Ходит осень в нашем парке. Дарит осень всем подарки... ('10-11 2007г.)

Марковка
аууууууууу

:y_0017:
Как у вас дела?
все успели, что запланировали?
Как выход на работу)? что-то в этом году все мои знакомые с ооогроооомным нежеланием расставаться с отпуском выходят на работу))

Из новых наших приколов:
Папа говорит Кириллу, чтобы тот выходил из его компьютерной:

• давай Кирюша на выход!
    К: Неа
    Папа: А по попе?
    К: Все! Убегаю!

Кирюша ходит по квартире и укает:
Уууу-уу-уу!
я: ты кто? Сова?
Кирилл: Нее, просто Кирюша... шумит :)

Сообщение было изменено пользователем 03-08-2011 в 22:19

Сшила нового гномика. Фотки благодаря новому фотику вышли мм.. необычные) Как картинки из книжки)
Гномик кстати изо льна :) 9 смСообщение было изменено пользователем 03-08-2011 в 22:22

вы где все? :m_17:
Хочу еще куколкой похвастаться, а некому

Deliya
Хочу еще куколкой похвастаться, а некому

:clap: :clap: :clap:

Deliya
Сшила нового гномика

))))давай фотки новых творений!

Deliya
вы где все?

да уж....как-то совсем топ приуныл.Давайте уже активизируемся;)Вот Юляма-Юля, уже месяц, наверное, как вернулись, а где отчет? где фотки? ЮЮЮль, ауууу!У вас все хоть нормально?
А мы вот со Степаном седне вернулись с моря))))))фотоотчитываюсь:)Отдохнули чудесно.Хочу обратно со страшной силой!!!!!!!!:)
так цветет ежевика.
ну а это с местными русалками)))

плаваем....пожалела,что взяла жилет вместо нарукавников...буду умнее...
это с дедом на байдарке.Еле уболтали слезть, очень уж кайфово парню было кататься

отдыхаю....
снова отдыхаю.....

ну и тут отдыхаю по мере фантазии...

в баню ходили часто, но сидели не долго
ну и, конечно, гезлиме с айраном...мммммммммммм...ну почему некому дома шведский стол организовывать?

Лелюшка
плаваем....пожалела,что взяла жилет вместо нарукавников...буду умнее...

умничка какой а довольнююююющиииий
кстати Вовик только в жилете на речке и плавал, даже если только ноги помочить заходил, то все равно жилет одевал На круге неудобно, нарукавники я тож брала с собой, но они больше Ване по душе.

Лелюшка
снова отдыхаю.....

ааааааааааа красота то какааааааааая
кстать а где это вы отдыхали? ;)

Лелюшка
в баню ходили часто, но сидели не долго

банька то русская? ;)
кстати Вова с Ваней ходили в баню вместе с папой, а градусов то было 110-120 :=-O: Это в парилке, в мойке может чуток поменьше. Но все равно около часа там намыливались %)

Лелюшка
ну почему некому дома шведский стол организовывать?

хороший вопрос

Марковка
жилет одевал

а моему, почему-то в нем не удобно было:(

Марковка
где это вы

В родной Турляндии.Кемер.

Марковка
банька то русская

русская банька у нас на даче , а это мы в финской.Сухой пар. 95 градусов.

Марковка
было 110-120

жесть :=-O: я бы сама померла

Лелюшка
Лелюшка

Сколько удивительных фотографий!
Как отдохнулось? Как мелкий на поездку реагировал? Как кушал там? Дал отдохнуть))?
С мужем летали?
Как же все же здорово.. тооожеееее хочу куда-нибудь... :j_0002:

Марковка
кстати Вова с Ваней ходили в баню вместе с папой, а градусов то было 110-120

мои тоже в баньку не так давно сходили :) Кирилл как заходил в парилку - сразу орать начинал и бегом на выход мчался, а Лёвик стоял как ни в чем не бывало и хохотал, когда но нему веником проводили

Хвастаюсь новыми куколками)
Это маленькие, но все так же оставляют желание похвастаться))Сообщение было изменено пользователем 15-08-2011 в 21:06

Вальдорфская куколка в пришивном комбинезоне :love:Сообщение было изменено пользователем 15-08-2011 в 21:10

Deliya
Как отдохнулось? Как мелкий на поездку реагировал? Как кушал там? Дал отдохнуть))?
С мужем летали?

отдохнули замечательно.Море теплюююющеее, жара, воздух морской чистый.Степке все понравилось.Теперь просится обратно:)И перелет хорошо перенес.Кушал как всегда плохо.Хотя все дети наоборот-накупаются и лупят все подряд.Но это не про нас:)Муж дома работал, я с родителями и племянником ездила.

Deliya

здорово!Надь, можно не скромный вопрос? а реальный доход приносит твое замечательное хобби? или все таки остается больше хобби, чем бизнесом?

Deliya
пришивном комбинезоне

прикольная! А это значит, что комбенизончик не снимается?

Лелюшка
Море теплюююющеее, жара, воздух морской чистый

как здорово :)
Навитамизировались, наверное, весь год болеть не будете ;)

Лелюшка
И перелет хорошо перенес

Не бегал по проходу? Спокойно сидел? Ел эту еду? Не тошнило?

Лелюшка
Кушал как всегда плохо.Хотя все дети наоборот-накупаются и лупят все подряд.Но это не про нас

а что вы кушали? там же наверное все было, что можно)). Обычно вроде всегда макароны дают - редкий ребенок откажется

Лелюшка
Муж дома работал, я с родителями и племянником ездила.

ой, так вас дружная толпа была)? Здорово, так веселее :)

Лелюшка
здорово!Надь, можно не скромный вопрос? а реальный доход приносит твое замечательное хобби? или все таки остается больше хобби, чем бизнесом?

Это сложный вопрос). Зарабатываю ли я на этом деньги? да. Можно ли на эти деньги прожить (например на месячные заработки), нет. Надеюсь, что только пока :)
Хотя я считаю, что и на зпл нянечки не прожить)), тут деньги примерно одинаковые))

Лелюшка
прикольная! А это значит, что комбенизончик не снимается?

ага :)
Это куколка для маленьких деток до лет 4-5. Одежда пришивается для безопасности ребенка, с такой куколкой и поиграть, и поспать мона :)

Deliya
весь год болеть не будет

самое ужасное-уже болеем!:( причем не хило так(((уже 5-й день 38(((так что не знаааююююю....это видимо не про нас: "свозили на море-год не болел!"

Deliya
Не бегал по проходу?

нет

Deliya
Спокойно сидел?

тоже нет:) как вша на гребешке все 4 часа скакал на своем кресле и на мне, ну и между скаканием мультики периодами смотрел- я дивиди брала с дисками.

Deliya
Ел эту еду?

то, что дают в самолете мой деть, видимо как и я, не ест.

Deliya
все было, что можно)

ага.было все что душе хочется.Но степиной душе хотелось только картошку фри, в которой я ему, естественно, отказывала...так что клевал что мог: то хлеба, то огурца и т.п.... %) и это при изобилии всякой вкуснятины :=-O:

Deliya
так веселее

что точно-то точно.Веселуха была полнейшая

Deliya
на зпл нянечки не прожить

это ты в плане перспективы возможного выхода на работу нянечки?Но тут тоже спорный вопрос-не придется платить за коммерческие дет.сады для двоих деток! А это уже экономия минимум 20 тысяч!Ну и сама сыта, в конце концов;) так что.....вообщем денежный вопрос остается как всегда открытым.

Deliya
маленьких деток до лет 4-5

:) :) :)

Лелюшка
самое ужасное-уже болеем!

переакклиматизация наверное. Ею даже взрослые страдают.. зато потом будете здоровенькими :)

Лелюшка
как вша на гребешке все 4 часа скакал на своем кресле и на мне

ужас))
как же ты вынесла такое)). А игрушечками не играл?

Лелюшка
то, что дают в самолете мой деть, видимо как и я, не ест.

ой, а я очень люблю эту еду

Лелюшка
Но степиной душе хотелось только картошку фри, в которой я ему, естественно, отказывала...так что клевал что мог: то хлеба, то огурца и т.п...

ничего себе... он и дома так кушает, или только там?
мои просто едят почти все (что не приколочено )

Лелюшка
это ты в плане перспективы возможного выхода на работу нянечки?

нет, в плане сравнении чистого заработка :)
В садике + конечно, что покормят, но и сил моральных будет значительно меньше на " улыбаться, поиграть, побегать с детьми по квартире визжа" ))
Так-то если я буду шить и это пойдет - детки при мне же - садик нужен только для их коллективного развития, как-то так... Но это можно заменить школами развития. Опять же если деньги будут.. Так что да -

Лелюшка
денежный вопрос остается как всегда открытым.

:)Сообщение было изменено пользователем 16-08-2011 в 22:56

Deliya

какие малышки :rose: :rose: :rose:

Deliya
Вальдорфская куколка в пришивном комбинезоне

красотка :love: :love: :love:

Лелюшка
уже 5-й день 38

выздоравливайте

ВСЕМ ПРИВЕТ, ПРИВЕТ!!!!

Лелюшка
Вот Юляма-Юля, уже месяц, наверное, как вернулись, а где отчет?

эххххх, каюсь...не добралась еще до фоток...Хотя уже отобрала,но поуменьшать не добралась... %)
Купили новый копм(мне с Савой), поэтому пока его подключили к инету, пока загрузили программами...А с бука плохо грузить , оооооооочень долго...В выхи накидаю фоток :)

Лелюшка
фотоотчитываюсь

Как классно!!!!!! Степка таааааааааак повзрослел!! Море это класс, мы в этом году горами обошлись.... но на море все равно хочется ;)

Марковка
а градусов то было 110-120

:=-O: , мы с Савой около 5 минут только высиживали....
Когда в санаторий ездили, там к бассейну прилагались бани и фитобар, так Сава предпочитал турецкую и римскую...Хорошо пролечились в них-у меня гайморит прошел, и у Савы все зеленые сопли закончились :P

Deliya

:heart: :heart: :heart: Такие милашки!!

Deliya
куколка в пришивном комбинезоне

Ты просто умничка, а я вот никак не доберусь до задумок.

Меня хватило на 2 выпускных платья в июне и пару вещей Натке...правда после выпускных платьев получила заказ на свадебное

Лелюшка
уже 5-й день 38(((т

Как Степа сейчас?

Юляма
поуменьшать не добралась...

Юль, а не пробовала не уменьшать?;) прекрасно грузятся!:)Да и безлимитка сейчас уж наверное у всех:)

Юляма
Как Степа сейчас?

блииииин....мы вляпались по полной-пришлось антибиотики подключать...эх.....продержались без них всего 10 месяцев:(Обидно, что после юга такая фигня....Но пошла аденовирусная инфекция, и все только ухудшалось.Так что решила не сопротивляться и поить лекарством.Вот сегодня уже лучше.Даже погуляли наконец-то:)

Юляма
В выхи накидаю фоток

ждем-ждем!!!!!!;)
Как работается? с садиком-то что решили? Савелия переводишь в другой, а сама в этом остаешься?

Лелюшка
без них всего 10 месяцев

это тоже не плохо

Лелюшка
.Вот сегодня уже лучше.Даже погуляли наконец-то

Рада, что все улучшается у Степика :)

Лелюшка
Как работается? с садиком-то что решили? Савелия переводишь в другой, а сама в этом остаешься?

Решать особо не пришлось...Спасибо заведующей, получили служебную в речевой садик. Сава ходит в него с 1-го августа, ему очень нравится.Само осознание . что он в садик, а я на работу сделало его взрослей и самостоятельней. В моем садике он толком не одевался-вытянет ноги и "не могу", а в этом сразу сам и одевается и раздевается...правда потолкался немного(но это адаптация-пройдет)....Сама осталась в своем садике-люблю своих "динозавриков" :love: ., но проблема отвозить саву и забирать-остро встала, т.к. у Натки начинается учеба+курсы+английский+хор.., вообщем 11-й класс....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы