Ходит осень в нашем парке. Дарит осень всем подарки... ('10-11 2007г.)

Лелюшка
Юль, а не пробовала не уменьшать?

бук виснет, а на новый комп не сбросила

Юляма
.Сама осталась в своем садике-

вот ведь))))прямо ирония судьбы...так-то ведь ради Савы воспитателем пошла;)...а теперь вы в разных садах...Видимо это и вправду "твое" раз решила остаться?:)

Юляма
отвозить саву и забирать-

далеко от дома?Ты же, получается, где-то рядом с домом? а Сава теперь далеко?

Лелюшка
Видимо это и вправду "твое" раз решила остаться?

мне нравится работать, но как-то хотелось бы и получать за работу не 6тыс....А выхода пока нет-путевка служебная, и это нам надо очень-очень...

Лелюшка
далеко от дома?

на автовокзале-далековато....мой садик по середине %)

Лелюшка

а как у вас с садиком? вы ведь тоже ждали спец сад?

у нас спец.садик со след.года- с сентября:( ну с одной стороны я рада...Степка у меня инфантильный какой-то...учитывая плачевный опыт с садиком прошлого года, думаю, что может даже и к лучшему, что еще годик дома потусим...только вот проблема: моя работа:(....мои родители не смогут сидеть со Степой, а работать-то уже надо, тем более есть проблемы по работе у мужа....не знаю вообщем что и как решиться.Я как Скарлет О Хара:"Я подумаю об этом завтра.Если я буду думать об этом сегодня, то сойду с ума!"

Юляма
мой садик по середине

ну да.....проблема...а мама твоя не сможет забирать?

Лелюшка
Я как Скарлет О Хара:"Я подумаю об этом завтра.Если я буду думать об этом сегодня, то сойду с ума!"

хорошая установка, я тоже люблю ее

Лелюшка
.а мама твоя не сможет забирать?

может..иногда.., но это мой заяц...и я сама хочу решить эту проблему+на фигурное катание Саву я записала %)

Юляма
а фигурное катание Саву я записала

а мы опять в басик ;) но на этот раз без мамы если запаникует, то еще несколько месяцев походим вместе :)

Юляма
на фигурное катание

Марковка
на этот раз без мамы

ну вы крууууутыыые

Марковка
а мы опять в басик

я тоже планирую в выхи ходить с басик, но с мамой ;) .Еще на лего и рисование :P

Девочки, всем привет! :) И мы вчера вернулись из отпуска. 18 дней на море были - рекорд: сначала в головинке, потом в абхазии, потом ещё в чувашии у свёкров были - вобщем устала я уже отдыхать. Не скажу, что в восторге от поездке на машине -тяжеловато как то показалось, особенно в первые два дня - потом то привыкли уже. У Макса наконец-то прошли все сопли там (щас уже опять лезут), проверим как в течении года с болезнями будет. Гришу когда свозили на море в 5 лет первый раз - он потом перестал вобще болеть в садике, и в школе до 4 класса без больничных обходились.
Почему-то Макс испугался моря и не плавал там первые 5 дней - вобще к воде боялся подойти, потом в одежде только стал заходить через раз, а в последние 2 дня только разошёлся, в трусёшках начал купался - а мы и уехали.
Фотки ещё не скачивала. А у меня похоже ноутбук собрался сломаться, тоже устал отдыхать без нас.

Марковка
какие малышки

Юляма
Такие милашки!

Спасибо!

Юляма
эххххх, каюсь...не добралась еще до фоток..

Уже совсем жду фоток :)

Юляма
правда после выпускных платьев получила заказ на свадебное

Ничего себе! а когда надо сделать? Что планируешь, какой стиль/фасон? :)

Natasha_V
А у меня похоже ноутбук собрался сломаться, тоже устал отдыхать без нас.

:) Ну хорошо, что не сломался!
у вас какой-то долгий отпуск в этот раз был). Зато наверное на работу даже захотелось
Что хорошего с вами в отпуске происходило? А то как-будто только устали там и все, мне так показалось...

Девочки, вы не знаете, где продается Баз Светик по приемлемой цене)? А то 5-6 тыщ пока лихо для нас...
Хочу Кириллу на ДР подарить :) Ходит, играет что он Базззз Светик, постоянно повторяет - Бесконечность не преееедееееел!

это из истории игрушек, Ванюшке тоже оч нравится, еще просит научить его говорить по-испански
в личку брошу координаты возможного места и девушки, которая туда поедет за закупкой, вдруг пригодится :)

юнАсть
это из истории игрушек

ага)
Там кстати, если обратить внимание, в 3 части была игрушка Тоторо :dance2:

Deliya
продается Баз Светик по приемлемой цене

в дирижабле были около 2-х тысяч-сгибаются ноги и кнопка озвученная(правда на английском)-нам такого дарили на др-Савка его очень любит.А недавно купила ему в ДМ маленького-типа ослика, на которого снизу на кнопку давишь, а у него ноги подгибаются.Сава с ним хорошо играет, везде таскает, т.к. он маленький. Вообще сынуля у меня тоже именно Базза обожает, поэтому я все собираюсь ему сшить его, чтобы спал...может к ДР %)

Deliya
в 3 части была игрушка Тоторо

да-да-да

Deliya
а когда надо сделать? Что планируешь, какой стиль/фасон?

к октябрю, но еще не точно, что надо будет(может будет покупать), а фасон такой...

Юляма
в дирижабле были около 2-х тысяч-сгибаются ноги и кнопка озвученная(правда на английском)

ой, ну это же просто чудо, если цена еще не поднялась)). а то все 5 да 6 тыщ встречаю
тооже думала сшить), но не думаю, что у меня получится на столько похоже со всеми этими крыльями и тыды :)

Юляма
а фасон такой...

какая прелесть!! это ж как такое сшить))?
очень интересно, что получится :)
Свадьба осенью будет? не холодно в таком будет?

Deliya
Там кстати, если обратить внимание, в 3 части была игрушка Тоторо

а я не обратила внимание :boom:

Deliya
где продается Баз Светик по приемлемой цене

смотри что я нашла.Такого ищешь?
www.avito.ru/items/moskva_tovary_dlya_detej_i_igrushki_buzz_lightyear_baz_svetik_iz_istorii_igrushek_26000284
если еще продают-может заказать-доставка, наверное, не очень уж дорого будет?

можно заказать услуги.Например "быстрая почта" сами приедут, заберут по указанному адресу в Москве, и тебе домой принесут через 2-3 дня.У меня муж часто так пересылает.

Юляма
фасон такой...

эх......красотищщща........ :)

Deliya

вот такой у нас [a url=www.detmir.ru/product/index/id/2141/]Базз[/a]

Лелюшка
смотри что я нашла.Такого ищешь?

Вот такой понравился www.avito.ru/items/moskva_tovary_dlya_detej_i_igrushki_bazz_lajter_buzz_lightyear_istoriya_igrushek_3_26482668 и этот www.avito.ru/items/moskva_tovary_dlya_detej_i_igrushki_govoryaschij_baz_lajter_iz_istorii_igrushek_toy_story_29689025

Лелюшка
можно заказать услуги.Например "быстрая почта" сами приедут, заберут по указанному адресу в Москве, и тебе домой принесут через 2-3 дня.У меня муж часто так пересылает.

как-то боязно а сколько стоит такое удовольствие? как идет оплата? вначале тому человеку, потом как привезут этим "быстрым почтовикам")? или как?

Deliya
как идет оплата?

ну с продавцом как договоритесь-но думаю деньги продавцу на счет кинуть и все.А быстрая почта по предоставлению услуг счет предоставляет.Обычно рублей 700-800 за такую услугу берут.

Лелюшка
Лелюшка

все понятно :)
Пока есть время - тут поищу, вдруг дешевле 3х найду
И если что - закажем там :)

У меня уже каждое утро начинается с того, что Кирилл подходит ко мне и на ухо мне шепчет - мама проснись, купи Базза Светика Надеюсь, я выдержу эти 2 месяца

А у нас с мужем появилась очередная гениальная идея :y_0028:
Мы решили сделать отдельный сайт про куклы и игрушки ручной работы. Все про них. А мой сайт будет просто моим сайтом, как бложик :)
Сделаем туда возможность добавлять статьи другими людьми, магазин игрушек (всякие куколки, теддики, одежда для кукол - все это разных мастеров, не только мои :)), форум опять же. Потому что мне на мыло оочень много всяких вопросов по игрушкам приходит.. вот только не знаю, захотят ли все те же самые вопросы люди задавать публично?
адрес oytoy.ru Пока там ничего нет :) Название вроде легко запомнить :)
Что думаете про все это? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы