Ходит осень в нашем парке. Дарит осень всем подарки... ('10-11 2007г.)

энерджайзер
если это профильный сайт за этим туда и заходят,думаю решатся

хех.. надеюсь на то..
по-моему, я слишком увлечена идеей, чтобы логично мыслить сейчас)))

энерджайзер
В выходные были на Калининце

классные фотки!
с ружьем, конечно, мощно смотрится такой малыш))
На предпоследней фотке - это вы танцуете так)?

Хочу новыми куколками похвастаться :)
Авторская работа, вроде никто таких еще не шьет))
Девочки-сестрички, ~25смСообщение было изменено пользователем 31-08-2011 в 10:51

Deliya
Девочки-сестрички

красиво)))

энерджайзер
чисто,карусели яркие, целый день там провели.

здорово так! Владюся-мужичок такой клевый!А где это?-Уралмаш, да?не были мы там ни разу

Deliya
Авторская работа, вроде никто таких еще не шьет))

А человека-паука для нас можешь сшить? а то все из пластика, спать с ними больно Я серьёзно,как заказчик ;) -подумай,если что мне нужно два - для сына и его товарища.

Deliya
На предпоследней фотке - это вы танцуете так)?

Нет, он человек-паук %)

Лелюшка
!А где это?-Уралмаш, да?

Координаты в личку бросила,карусели 30-40руб,батут и лодочки 80, только покушать с собой возьмите,там детей кроме ваты и мороженого накормить нечем, в кафе шашлык,разливное пиво,сок,сухари и всё :( Спрашивала сказали до октября работать будутСообщение было изменено пользователем 31-08-2011 в 21:08

Лелюшка
А где это?-Уралмаш, да?не были мы там ни разу

а я тоже что-то не знаю..
и мне в личку

энерджайзер
А человека-паука для нас можешь сшить? а то все из пластика, спать с ними больно

в принципе могу)), ничего особо сложного в нем не вижу.. тока он не будет сильно накаченный)
вот нашла забавный
[img]gadgetscrunch.com/wp-content/uploads/2008/09/itsy-bitsy-spider-man.JPG[/img]
у меня он будет более..ммм.. нежный что ли)
но это будет вряд ли дешевле магазинной игрушки :botan:

Deliya
но это будет вряд ли дешевле магазинной игрушки

в магазине я такого не видела,сколько будет стоить один?

Deliya
и мне в личку

;)

Deliya
в принципе могу))

размером примерно как у Влада на фото паук в руках

энерджайзер
энерджайзер

лучше в личку напишу)

Deliya
вот нашла забавный

Шей такого прикольный,муж сказал берём ;) наверное 40 см,посмотри сама я не знаю,чтобы пропорциональный получился

Хочу поделиться радостью и за советом сразу обращаюсь. Муж у меня мусульманин, я православная.Сын, решили сам выберет,но я мужа плавно и по чуть-чуть уговаривала ;) получилось сегодня купили крестик и цепочку-будем крестить.Крестных родителей выбрали, что дальше?Нужно готовиться ?Или в храм сразу там расскажут?Сообщение было изменено пользователем 31-08-2011 в 22:39

Deliya
магазинной игрушки

нет их в магзинах, мы искали, в интернет -магазинах"товара нет на складе "

энерджайзер
наверное 40 см,посмотри сама я не знаю,чтобы пропорциональный получился

будет чуть поменьше, посмотрю - как лучше будет, таким и сделаю :)

энерджайзер
?Нужно готовиться ?Или в храм сразу там расскажут?

ну не сразу, а просто пойти поговорить со священником...
в основном там надо на "собеседования" отходить..
все никак не могу времени выбрать для этого. мне сказали - 10 раз надо сходить, послушать..
может все же дозрею в этом году..

Deliya
мне сказали - 10 раз надо сходить, послушать..

Вот в этом и проблема,сказали нужны мы + крестные родители, у всех семьи,дети,работа как отходить ...У нашего крестного папы есть уже крестница,повторно проходить через всю процедуру.Я так поняла её смысл донести до всех родителей что на них возлагается духовное воспитание и развитие ребёнка.

энерджайзер
Вот в этом и проблема,сказали нужны мы + крестные родители, у всех семьи,дети,работа как отходить ...У нашего крестного папы есть уже крестница,повторно проходить через всю процедуру.Я так поняла её смысл донести до всех родителей что на них возлагается духовное воспитание и развитие ребёнка.

хм.. мне сказали, что одной меня будет достаточно). Может у каждого священника свои правила

Deliya
Может у каждого священника свои правила

Да,обзвонила весь Екатеринбург,нашла одну церковь где вечером учёба, на следующий день крещение,поеду запишусь,там очередь %) недалеко от уралмашевской площади первой пятилетки, у меня во дворе храм,но обучение на Бабушкина- 4 занятия,ещё на Ясной 3 храм,а школа Ясная 10 там 3 занятия, в остальных 12 занятий по срокам-3 месяца-одно занятие в неделю %)

где-то в В.Пышме в церкви без 12 бесед крестят. Я решила в Березовском крестить, ездила все узнала. В СБ в 12.30 беседа, на следующий день в ВС крещение, но на него надо записываться - очередь. 650 руб.

энерджайзер
Да,обзвонила весь Екатеринбург

Ален, а в церкви на пересечении Ленина/С и Ванцетти не узнавала? мы там Степку крестили-там вообще тогда бесед не было.Точнее она была минут на 10 прямо перед крещением.Очень славная, кстати, церковь!

утром погуляли....
1.Это мы позируем так
2.мы...

1.уточка
2.лооооовитеееееееее....

Лелюшка
2.мы..

Роскошный блондин.Утки много эмоций вызвали?

энерджайзер
были р.Чусовая,

родина моя,так сказать.Мои родители из Староуткинска-как раз на Чусовой:)Там красивущие места есть.....эх.....скалы, горы, река, леса.....красотища...только в жутком запущении все:(
Фотка где с папой дурачатся-просто отличная!:)

энерджайзер
Берегите друг друга

++++++++++.......да уж...жизнь очень хрупкая и ненадежная штука:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы