Ходит осень в нашем парке. Дарит осень всем подарки... ('10-11 2007г.)

всем привет, давным давно не писала, все некогда, работа, да ремонт грандиозный дома был буквально на днях доделан. А все началось просто с желания новой кухни.
хвастаюсь фотками, ибо дочь первоклассницао, ну и сын там же был

Сообщение было изменено пользователем 05-09-2011 в 22:57Сообщение было изменено пользователем 05-09-2011 в 22:59

Лелюшка
утром погуляли....

обааалдеть! как не у нас)
Понравилось кормить уточек)? Что-то он далековато от них стоит))

энерджайзер
.Выходные были на природе, отдохнули здорово.

На Калиновку похоже))
Опять делаете Человека-паука)? А я обычные ручки сделала у вашей куколки.. ну не все же время так пальцы держать

А мы в выходные сходили все-таки в парк аттракционов, куда советовала Алена (энерджайзер)
Сейчас уменьшу фоточки - тоже покажу).

В общем.. в эти выходные мы ходили в парк аттракционов, которые нам так советовала Энерджайзер. Именно ходили, т.к. шли туда пешком))
Сразу скажу, что нам уоооооочень все понравилось, впечатлений было полные штаны что у детей, что у меня с мужем)). ООчень все понравилось, пришли домой очень счастливые, но весьма уставшие)))
Тысячи кстати не так уж и с лихвой хватает)), когда брала деньги с собой, не подумала, что надо брать больше, т.к. детей все-таки двое))
Теперь по порядку :)
1 - Пришли, детям сразу все понравилось. Решили попробовать на поезде покататься. Очень понравилось. Лёвка вначале испугался немного, но потом.. не хотел оттуда выходить))
2 - Шар на воде. Там не наш пацан)). Но наблюдать было интересно)

3- карусель. очень нам понравилась. Если бы была возможность, катались бы не вылазя))
4 - сахарная вата)), куда на аттракционах без неё))?
5 - эта гигантская горка)). катался там конечно только Кирилл)). Боялся. но катился). В полете изображает Базза Светика, периодически вопя: Бесконееечность не предееел!
6 - ангельский ребенок)
7 - 8 маленькие гонщики))Сообщение было изменено пользователем 05-09-2011 в 23:28

9 - индеец :) Женщина развлекала мелких :)
10- машинка побольше). Была немного великовала, но Кирюша обалденнно катался :) Счаааастлив был - не передать
11 - тоска по лошадкамм :m_12:
Вот в общем-то и все :) Как прыгали на батуте фоток нормальных нет, но тоже очень понравилось, особенно Кириллу :)
Детки каждый день вспоминают эти аттракционы. "Позже еще сходим. На лошадке покатаемся. На самолетике. На паровозике мнооого покатаемся.. и на лошадке.. и на гооорке. Да? " :)Сообщение было изменено пользователем 05-09-2011 в 23:33

Fanya
да ремонт грандиозный дома был буквально на днях доделан.

Ух-ты! Здорово! Фоточки покажешь?

Fanya
хвастаюсь фотками, ибо дочь первоклассницао, ну и сын там же был

ааа! поздравляю! :y_0019:
Какие впечатления?) Нравится в школу ходить)? Что говорит?

Девочки, всем привет! Не писала очень-очень давно, но читаю вас регулярно, как-то некогда все писать, мелкий научился компьютер выключать, только я напишу большущий кусок текста, так он на кнопку нажмет и все вырубит %). Маринка у нас перешла в среднюю группу, еще попробовала ее в танцы отдать, записала в самый крутой в нашем Кольцово коллектив, там, правда, с 5 лет берут, и очень профессионально занимаются, но по большому знакомству руководителя с нашей бабушкой пригласили нас попробовать. От руководителя я, конечно, в полном шоке была. Занятие длилось час, полчаса Маринка исправно все делала, ноги задирала, как надо (они занимаются в пуантах, у станка, элементы балета, вобщем), через полчаса она устала, и стоит в полной прострации, не делает ничего. Тренер взяла ее за руку вывела к родителям, и говорит: вот это неадекватный ребенок, работать не умеет и не хочет. Девочек постарше (5-6 лет) тренер неоднократно называла "коровами", тыкала пальцем в попу или в живот, велела "подобрать" %) . При этом к ней огромные очереди, куча желающих заниматься, ее ребята во всех городских конкурсах участвуют и в другие города и даже страны ездят. Но что-то я пока свою малявку не хочу водить, она ведь даже не понимает, чего от нее хотят. У кого куда детки ходят, поделитесь контактами? Может, есть что-то недалеко от Кольцово?

Вот еще фотографии, это Маринка с бабушкой в июле в Турции отдыхала

Интернета дома нет, пишу с работы, тут цитировать не получается.
-Аня- время летит быстро, букет у дочери как в нашем детстве-красивая она у Вас, сын вытянулся сильно, какой у Вас рост?
-Лелюшка-Спасибо огромное за совет от всей нашей семьи, упустила этот храм из виду, договорились на индивидуальное крещение Влада в воскресенье.
-Deliya-Фото супер, очень рада что Вам понравилось, умиляет как вату едят-шкодные.Про деньги я же говорила только про одного ребёнка))))сори не подумала.В личку номер телефона своего написала.Сообщение было изменено пользователем 06-09-2011 в 08:23

энерджайзер
сын вытянулся сильно, какой у Вас рост?

рост 108 см вроде бы, мерились недавно в магазине, одежду на 110-116 покупаю

Fanya
рост 108 см вроде бы

Мой 103 см, вес 18,6 кг

Temp
Девочек постарше (5-6 лет) тренер неоднократно называла "коровами", тыкала пальцем в попу или в живот, велела "подобрать"

У всех свои методы. Я мастер спорта по спортивной аэробике, пришлось бросить из-за операции спорт, но суть не в этом, тренер наша была более чем строга с нами про "коровы" тоже слышала, дети сами по себе ленивы, но многое могут,каждый тренер добивается желаемого результата как может, на практике если она будет "сюсюкать"ничего не выйдет, в спорте всегда жёстко, слезы, разочарование, победы, награды-две стороны

Deliya
Понравилось кормить уточек

))))мы этим регулярно занимаемся, так что очередной раз особых восторгов не вызвал:)

Deliya
в эти выходные мы ходили в парк аттракционов,

здорово! Молодцы, что выбрались-дети в восторге.А вы ездили с ними в парк Маяковского?Мой там любит поноситься....только вот зоопарк их стал платным %) :(

энерджайзер
Спасибо огромное за совет

всегда пожалуйста;)

энерджайзер
Мой 103 см, вес 18,6 кг

хи-хи......мой 98, и вес 13 кг

Temp
Девочки, всем привет

Привет, Тань!

Temp
нажмет и все вырубит

растет мужиик!:)

Temp
Вот еще фотографии

ну баааарышня-почти на выданье;)Покажи фоточки, где Маринка вместе с братиком:)

Fanya
всем привет

Привет, Анют!:)Ну вот, народ после лета "подтягивается" на форум;)Это радует:)Блииин....время-то как летит...помню твои фотки-как ты беременная с Софьей в Турции....там такая кнопка-дочка...а тут-бац- и уже первый класс %) еще пару мгновений и бац-Ты уже и замуж дочь выдавать будешь! ;) А потом уже и бабой Аней станешь ;) ...ну это меня на лирику потянуло...Расскажи как работается? С ремонтом-молодцы!А в отпуск удалось куда-нибудь съездить в этом году? или все еще впереди?

Temp
Девочек постарше (5-6 лет) тренер неоднократно называла "коровами"

привееет!
ну мне тоже кажется, что в спорте сюсипуси невозможны.. может найти, где дают танец просто для интереса преподают, как взрослым)

энерджайзер
Про деньги я же говорила только про одного ребёнка))

хех.. я и сама не догадалась)))
но очень понравилось! рады, что сходили :)

энерджайзер
Мой 103 см, вес 18,6 кг

а мы 106 см. вес не наю))

Лелюшка
А вы ездили с ними в парк Маяковского?

неа.. он у нас далековато).
может как-нить и доедим :)

Мы нарисовали дизайн главной страницы, посмотрите пожалуйста www.oytoy.ru/
Выглядит голым за счет отсутствия наполнения, но это быстро исправится :)
Хотели дизайн в стиле минимализма, чтобы ничего не раздражало глаз, легко смотрелось. Что скажете?

Можете уже не особо смотреть, мы решили переделать кое-что немножко :m_01:Сообщение было изменено пользователем 07-09-2011 в 14:13

Deliya
Хотели дизайн в стиле минимализма, чтобы ничего не раздражало глаз, легко смотрелось. Что скажете?

ну не раздражает :)

А где это такой интересный парк?, скажите мне поточнее

Лелюшка
хи-хи......мой 98, и вес 13 кг

мой в мае 98 был и вес 15 кг, вроде подрос за лето говорят, и рубашонки короче стали.

энерджайзер
У всех свои методы. Я мастер спорта по спортивной аэробике, пришлось бросить из-за операции спорт, но суть не в этом, тренер наша была более чем строга с нами про "коровы" тоже слышала, дети сами по себе ленивы, но многое могут,каждый тренер добивается желаемого результата как может, на практике если она будет "сюсюкать"ничего не выйдет, в спорте всегда жёстко, слезы, разочарование, победы, награды-две стороны

Конечно, куда проще гавкнуть на ребёнка, чем что-то терпеливо объяснять... злобная тётка нацеленная на результат любой ценой. У нас тоже такие танцульки рядом есть, я одно время на танцы хотела водить Макса -изучала, ругаются родители на преподов. Я бы не стала водить к такому тренеру. Ради чего? это может быть к подросткам применимо ор с коровами, а малыши 4-5 лет только обиды в себе и комплексы накопят. У сына по карате мужик-тренер тоже может сказать чё-нить или по попе палкой тихонько, но это всё шутя и в тоже время авторитетно, так что ребь и понимет и не обижается, ни разу не видела, чтоб он до слёз кого-нибудь довёл, и родителям он нравятся, у него мальчишки с 4 лет и до взрослых. А слёзы и обиды у нас на соревнованиях только бывают

Фотки вчера качнула наконец-то. на горной речке и на море

Вот ещё на речке, старший сын в саду нашего гостевого дома

Это Макс в эвкалиптах и мы высоко над морем

Пустынный наш абхазский пляжик. И ещё минибананы меня удивили, я раньше не знала как они растут

Макс в щенках, Гриша в ослах :)

Ещё немного Абхазии: мегаэвкалипты и дорога в ущельи

опять горная дорога с мостиком через речку и озеро рица, дальше в горы мы не поехали в этот раз

Лелюшка
.Расскажи как работается? С ремонтом-молодцы!А в отпуск удалось куда-нибудь съездить в этом году? или все еще впереди?

ой девченки, ремонт мы забабахали как если бы в три отпуска заграницу съездили, а все началось с банального хотения новой кухни. Кухню сфоткаю позже, покажу, пока еще не все расставила. Так что отпуск в этом году одну его половину проводила все убирая из квартиры, детей на дачу вывезла на все лето, а второю половину отпуска - все завозила обратно в квартиру, все расставляя по своим местам. Потом выложу фотки до ремонта и после, фоткала специально. Детей расселили по разным комнатам, ибо вместе они спать друг другу не давали, а так Ивана кладем в 22.00 и он вырубается, а дочь конечно может еще не спать до 23.00 ибо она получная с детства была.

Работа нормально, только если честно охота уже сменить ее, потому что скучно, застой какой-то, одно нравится она рядом с домом.

Наташа - с Абхазии чудесные фотки, все таки там природа шикарная, был бы еще тот же сервис что в Турции, а то красиво-то красиво, но все разваливается.

Natasha_V
немного Абхазии:

блииииииииииин, красотищааааааааа-то какая!!!Фотки абалденные-я как будто воздуха того вдохнулаююэхээтак охота уехать из этого города...навсегда!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы