Ходит осень в нашем парке. Дарит осень всем подарки... ('10-11 2007г.)

девочки всем привет ох и накатали то читать некогда, мельком фотки просмотрела :)
Ну все убегаю опять (я домой на обед заехала, щас на работу опять покачу)

Fanya
Кухню сфоткаю позже, покажу, пока еще не все расставила.

ждем :clap:

энерджайзер

Поздравляем!:)

Natasha_V
немного Абхазии

замечательные фотки! В реальности, думаю, вообще красота неземная!
Что вам больше всего там нравится/понравилось?

Fanya
. Кухню сфоткаю позже, покажу

:dance2: очень жду! :)

Марковка
Марковка

привет! куда пропадаешь? выходи уже из подполья ))

энерджайзер
прошло таинство крещения нашего сыночка

поздравляю! :y_0019:
вот решили - и сделали! а я все тянуу))
как там красиво вокруг!
А были собеседования?

мы тоже вернулись из отпуска, были в египте, вытряхну немножко фото :)

1. с папой - у бассейна, первая более-менее удачная фото с солнцем в кадре
  2. в "арафатке", долго ждали очереди кататься на машинках, фотографироватьсся не хотела, но выражение все равно нравится, характерное
  1. краса у моря
  2. у моря старшенький
  1. а свои игрухи все равно лучшее всего :)

бегом прочитала темку,
поздравляю Энерджайзер - с крещением сынульки!
Темп - смотря зачем отдавать дочу в танцы... я б бежала от такого тренера, танцы - для души и тела, а не за ради каких то побед, имхо
Natasha - абхазия великолепна, помню горы в утреннем тумане облаков... сказка...среди руин :(
Надя - между пунктами меню можно добавить расстояния (разрядить), и название - большой размер логично применять, если хочется показать красоту сложного шрифта, или специальный эффект надписи... имхо

Лелюшка
из Староуткинска-как раз на Чусовой

ого, а мы там были - конечный пункт сплава по Чусовой, горы там вдоль реки действительно очень красивые!!! Там колодец резной еще у моста... вроде так :)

Спасибо за поздравления, мне больших трудов стоило уговорить нашего папу

юнАсть
у моря старшенький

Такой румяный, он всегда такой розовощёкий красавец?

юнАсть
но выражение все равно нравится, характерное

Понравилась фотография, такое выражение ещё поймать нужно
Завтра идём на семейную фотосъёмку-мне подарили сертификат, посмотрим что получится, потом я на работу.
Надя вечером погу приехать если паук будет готов-звониСообщение было изменено пользователем 09-09-2011 в 21:09

наконец-то сфоткала свою новую кухню, вот что было и что стало

Сообщение было изменено пользователем 09-09-2011 в 22:24Сообщение было изменено пользователем 09-09-2011 в 22:25

юнАсть

классное выражение!

юнАсть
удачная фото с солнцем в кадре

и эта фотка очень понравилась:))))

энерджайзер
семейную фотосъёмку

будем ждать результата;)

Fanya
наконец-то сфоткала свою новую кухню,

ага...было веселенько, но мне лично не нравится так:)-а теперь урбанизированно))))-мне новый вариант больше по душе...со шторами решила уже что-нибудь? какие будут?а так-красиво

Fanya
новую кухню

а холодильник, Ань, теперь где?
Мааааркоовочка! А ты свою кухню когда покажешь?;)

холодильник около окна теперь.

Лелюшка
а теперь урбанизированно)))

я любитель именно такого стиля модерн, не люблю деревянные кухни, до этого кухня оставалась от свекрови я ее жутко не навидела, так как все таки не в моем духе и стиле она была, а сейчас я просто балдею, ну люблю я таки четкие линии, острые углы, и последнее время на белое меня потянуло, стены светло серые, еще надо новый стол купить

Fanya
новую кухню

Красота, фартук на заказ делали?

Лелюшка
будем ждать результата

Нам показали две большие фотографии сделают,фотограф хороший, фото будет в четверг

юнАсть
вытряхну немножко фото

ах! какая прелесть! просто чудные фотки!

юнАсть

тоже очень понравилась эта фотка :)
Как с журнала). Была такая фотка, сфоткали какую-то арабскую женщину с зелеными глазами. много шума в свое время наделала эта фотка.. Вот чем-то мне напомнила её твоя красавица :)

юнАсть
а свои игрухи все равно лучшее всего

а какие игрухи брали с собой? Много их вообще брали?

энерджайзер
Надя вечером погу приехать если паук будет готов-звони

в личку написала :)

Fanya
наконец-то сфоткала свою новую кухню

Fanya
, вот что было и что стало

Какааая кухняаа :clap:
И вправду, а где ваш холодильник?
У вас телик на кухне?
мне старый вариант тоже очень нравится. обои только немного не в тему..
может тебе больше бы нравилась, если бы не была свекровкиной))
детки не играют в новой кухне, что они в космическом корабле)? а бы играаала.. ))

Хвастаюсь :)
Нарисовали логотип для сайта :) oytoy.ru/
Мне очень нравится! Миленько и серьезно одновременно, лаконично - ничего лишнего! Прям как и хотела :dance2:
В общем все еще рада, что такое мы смогли придумать :DСообщение было изменено пользователем 11-09-2011 в 00:06

Deliya
куда пропадаешь? выходи уже из подполья ))

ОЙ работаю %) вечером или ремонт или уборка/готовка
вот только в выхи можно :) и то невсегда %) комп 1 на 4х :boom:

юнАсть
мы тоже вернулись из отпуска, были в египте,

здоооооооорово

юнАсть
краса у моря

красоточка :rose: :rose: :rose:

Fanya
наконец-то сфоткала свою новую кухню, вот что было и что стало

ой фартук из стекла моя мечтааааааааааааа здоооорово смотрится :clap: :clap: :clap:
тоже со дня на день жду новую кухню :boogie: :boogie: :boogie: и тоже фотки есть до и после ;)

Лелюшка
Мааааркоовочка! А ты свою кухню когда покажешь?

вот завтра им буду звонить - узнавать должно уже быть готова :botan:
кухня тож будет двухцветная, разных фактур, веселенькие обои (чисто кухонные) ;)

Deliya
сфоткали какую-то арабскую женщину с зелеными глазами

да, очень популярная фотография, во многих обработках потом светилась... моей козявочке далеко до той хищницы..
...игрушек брали больше чем нужно: лишние были песочные ведерки-куличики, можно обойтись парой совочков и парой куличиков, брали лишние книги, журналы, раскраски, можно по минимуму (почти все время на улице, хватало сил книгу на ночь почитать и мульт включить :) )

энерджайзер
он всегда такой розовощёкий?

если бы! это от плавательных очков недалеко от берега уже начинались рифы, они с папой плавали смотреть кораллы и рыбок...

Fanya
сфоткала свою новую кухню

красиво, деревянные тоже имеют свое очарование, но новый вариант конечно выглядит стильно... и наверняка более функционален по размещению добра в ящиках :)

девочки я же сейчас еще по вечерам (вт и чт) хожу на степ :)
а точнее только собираюсь в прошлый вторник не ходила, т.к. было собрание в школе. В четверг пошла, но занятие отменили, т.к. тренера не было :( Но чтоб зря время не терять пошла в тренажерку :dance2: 3 раза по 15 минут на беговой дорожке быстрым шагом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы