Ходит осень в нашем парке. Дарит осень всем подарки... ('10-11 2007г.)

Марковка
вот только в выхи можно

ну хоть в выхи

юнАсть
да, очень популярная фотография, во многих обработках потом светилась... моей козявочке далеко до той хищницы..

очень далеко))
Но почему-то сразу вспомнилось :)

юнАсть
...игрушек брали больше чем нужно: лишние были песочные ведерки-куличики, можно обойтись парой совочков и парой куличиков, брали лишние книги, журналы, раскраски, можно по минимуму (почти все время на улице, хватало сил книгу на ночь почитать и мульт включить )

агааа...
а куколки брали с собой? а игрушки, с которыми спите (или таких нет)?

Марковка
Но чтоб зря время не терять пошла в тренажерку 3 раза по 15 минут на беговой дорожке быстрым шагом

ну ты молодец))
меня на тренажерки не хватает уже, к сожалению

Моя мама нашла немного (пакетик) моих с братом игрушек. Отдала нам. Игрушки оказались в основном из под киндера (помните такие бегемотики были? гномики? еще пару крокодильчиков - учителей))).

Каааак же нам все это понравилось! И детям раздолье, и мне ностальгия! Даже мужу - у него было что-то похожее :))
Но! особенным спросом у Кирилла пользуется динозаврик! Совсем не ожидала, если честно). Мы смотрели несколько мультиков про Литлпута (крожки ножки), может кто смотрел, знаете, но вот собственно и все.. Мой брат в свое время просто с ума сходил от динозавров, изучал их.. я прям подумала - может что генетически передалось)))
Как бы не пришлось в ближайшем будущем шить динозавра Сообщение было изменено пользователем 14-09-2011 в 21:24

Deliya
а куколки брали с собой? а игрушки, с которыми спите (или таких нет)?

для сна Даша предпочитает затащить в кровать маму, любимые игрушки слишком большие, достаточно оказалось 4 маленьких игрушечек, которые способны общаться-дружить между собой. Вещью оказались для детей собственные рюкзачки.

Марковка
кухня тож будет двухцветная, разных фактур, веселенькие обои

интересно :)

юнАсть
Вещью оказались для детей собственные рюкзачки.

ммм.. не поняла.. ?

Марковка
вот покажу немножко процесс

полы другие делаете?
я даже прдставить бось, что нам когда-то придется полы менять.. прям чуть ли не боюсь этого)))
у вас хорошая кухня :) как маленькая комната жилая :)

Марковка
а вот и веселенькие обои

и вправду веселенькие :))
Меня в таких обоях только одно смущает - как бы не приелась их яркость..
хотя мне нравятся)), люблю такие разглядывать :)

Марковка
а вот и мой второклашка

какой серьезный парень)
самый высокий второклашка что ли)?

Марковка
мой второклашка

фото хорошие, а погода то теплая еще :) Успешного нового учебного года вам!!!
Ванюшку записали в подготовишки в 4 школу, скоро будем почти по всамделишному на уроки ходить :botan:

Deliya
не поняла..

детям очень нравится носиться со своими рюкзачками дома, а в поездке это было и удовольствие и польза :)

Марковка
Вова активно помогает

видно старается ;)

Марковка
мой второклашка

красавец мужчина

энерджайзер
Надя фото для тебя.

спасиииибааааа!!
нуу.. вроде он рад, да)? понравился ему? как отреагировал-то?
как поспали вместе :)?

Спасть Влад отказался, ждал пока привезём паука. Увидел, обрадовался, даже опешил немного, видимо ожидал другого (поменьше)обнял его, поцеловал и понёс в кровать, это я уже попросила давай сфотографирую Вас вместе, потому как сам процесс вручения не успела. В итоге избыток эмоции спать лёг поздно, утром еле подняла в садик. Показала фото на работе мамочкам, спросили сколько стоит, Надя сказала как ты мне писала. Посмотрела на сайте, который ты мне бросила, тоже отзывы появились

энерджайзер
В итоге избыток эмоции спать лёг поздно, утром еле подняла в садик.

ехх.. наверное, надо было только сегодня вам отдать... но уж шибко торопилась показать вам, что получилось))
в садик, надеюсь, не взяли))?

энерджайзер
Показала фото на работе мамочкам, спросили сколько стоит, Надя сказала как ты мне писала.

молодец! дешевле точно не буду делать - работы с ним уочень много оказалось. но я все ж довольна результатом :) надеюсь, надолго станет вам верным другом

энерджайзер
Посмотрела на сайте, который ты мне бросила, тоже отзывы появились

мм.. на моем сайте что ли?)
мне на почту значительно больше пришло комментариев :) так что ваш супергерой популярен))

энерджайзер
Надя фото для тебя.

ух тыыыыыыыыыы!!!Счастлиииивый-то какой!Надя-умница!

Надя. В садик пытался взять, но на улице дождь(мочить нельзя пока)был утром настояла, чтобы оставил, спросить хотела-из практики запах краски через какой период выветрится или нужно сполоснуть его с ополаскивателем для шерсти через пару дней?Сообщение было изменено пользователем 13-09-2011 в 17:25

Лелюшка
Надя-умница!

пасиба :)

энерджайзер
В садик пытался взять, но на улице дождь(мочить нельзя пока)был утром настояла, чтобы оставил

и не надо)). вс же текстильная игрушка - не железная.

энерджайзер
спросить хотела-из практики запах краски через какой период выветрится или нужно сполоснуть его с ополаскивателем для шерсти через пару дней?

стирать не надо пока, пусть закрепится. советуют обдать паром, прогладить утюгом через марлю например. :)
там запах почти выветрился, на сколько я помню.. может запах моих благовоний остался? он тоже со временем выветрится.

а я ещё подумала краска или нет, оказывается благовония, сегодня уже почти ушёл запах. Надя ты разбираешься в запахах, знаешь какой успокаивает, какой настроение поднимает или просто улвечение?

энерджайзер
а я ещё подумала краска или нет, оказывается благовония, сегодня уже почти ушёл запах.

ну вот и ладненько

энерджайзер
Надя ты разбираешься в запахах, знаешь какой успокаивает, какой настроение поднимает или просто улвечение?

немного разбираюсь :)
хотя сейчас на любой вопрос можно найти в яндексе ответ))
Но я с Индии люблю благовонии - они там везде :) да и в любой восточной стране..
а запахи самые разные.. мне больше с сандалом нравятся :)
вот так они выглядят
[img]www.spb.strana-krasoty.ru/images/stories/spb_/Palochki_blagovonija.jpg[/img]
[img]lh3.ggpht.com/_t1nAjysXIVc/SuGjmLTdfUI/AAAAAAAANDM/Wkgd4nIafTA/--2054.gif[/img]

Я как-то покупала, жгла)))))))), или я не то купила, или долго жгла)))))) у меня голова только заболела))))Решила не моё)))Мне больше капля масла при принятии ванной нравится.

энерджайзер
Я как-то покупала, жгла)))))))), или я не то купила, или долго жгла))))))

может быть ) в принципе в комнате хватает трети-четверти палочки. можно и всю, если открыты форточки и запах выветривается). тут как с духами или с тем же маслом - весь флакончик же не выливаешь на себя сразу)?

энерджайзер
Мне больше капля масла при принятии ванной нравится.

тоже нравится :)
только понежиться в ванне как-то все времени нет в последнее время.. то времени нет, то горячей воды

Deliya
полы другие делаете?
я даже прдставить бось, что нам когда-то придется полы менять.. прям чуть ли не боюсь этого)))

не совсем ;) лаги старые только перетянутые саморезами, а сверху просто постелили фанеру и тож саморезами перетянули :)
потом постелим линолеум и усе :)

Deliya
Меня в таких обоях только одно смущает - как бы не приелась их яркость..

большую часть будет занимать сам гарнитур, плюс стол необычный
думаю не приестся сейчас захожу на кухню, такой свежестью отдает от обоев
хотя когда начинали клеить, я аж испугалась чтоб уж больно ярко. Ведь в магазине смотришь всего одну полосу, а когда они в ряд, то уж совсем другая картина

Deliya
самый высокий второклашка что ли)?

угу, почти ;) пару месяцев назад был 134см

энерджайзер
Небольшая история для всех.Получили мы письмо о готовности нашего паука, Владик увидел фото и потребовал привезти. Мы с мужем привезли

ой какой довольнююююююююющий то :clap: :clap: :clap: класнючий паучок

Съездила в обед забрала результаты фотосессии, диск у нас в комп не вставить, вечером выложу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы