Ходит осень в нашем парке. Дарит осень всем подарки... ('10-11 2007г.)

Марковка
плюс стол необычный

не могу не заметить это выражение :)
в чем его необычность :)?

Марковка
сейчас захожу на кухню, такой свежестью отдает от обоев

ой, ну замечательно!
ты же еще покажешь, как закончите)?

энерджайзер
Наша семья вместе с жирафом))))))

Класснючие фотки!
именно о фотике с таким качеством я мечтаю
владик - просто бесподобен! как маленький актер просто)
Муж какой-то уставший немного, да?
А как все прошло? Влад не стеснялся?

Deliya
Муж какой-то уставший немного, да?

Нет, он такой и есть)))))))))Может не выспался))))))

Deliya
А как все прошло? Влад не стеснялся?

Ему понравилось.Мы были одеты как в жизни, вели себя как обычно,дурачились,обнимались, целовались, всё новое рассматривали вокруг, всё как всегда,поэтому Владу было комфортно, он просто баловался, чем всегда и занимается))))))))))

Deliya

Ага,обязательно, я воспринимаю только целую картинку как Анна показала "до" и "после", а между мне трудно фантазировать

Марковка
сейчас захожу на кухню, такой свежестью отдает от обоев

Желаю поскорей закончить ремонтСообщение было изменено пользователем 15-09-2011 в 12:45

энерджайзер

Ой, здоровские вы все какие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодцы, что выбрались-пофоткались:)в Жирафе, значит, да?тоже вот думаю-надо как-нибудь собраться.

Спасибо,фотографмровались на Эльмаше"фото на документы"если нужно данные фотографа в личку напишу,визитка осталась, а в Жирафе Владика в садике фотографировали, фото выкладывала в теме (рыжая рубаха ,шляпа и цветы)

Deliya
в чем его необычность ?

размеры ;)

Deliya

конечно :) вот только что привезли :dance2: сейчас жду монтажника

ох девочки что-то я сейчас в смешанных чувствах а вдруг мне не понравится кухня? ведь на картинке это одно, а в реале другое понятно что все оставим как есть, буду привыкать, но все равно как-то не по себе :boom:

одно сейчас радует точно. Новая кухня будет намнооооооооого лучше старой :) А уж духовка и мойка ну просто мечта моя Сообщение было изменено пользователем 16-09-2011 в 13:30

Марковка
Новая кухня

таааак...ждем-ждем;)

Всем привет!!!
Фотки у всех классные!!! Кухни вообще на зависть-мы никак не доберемся до нее :boom: :boom: :boom:
Вот отчет за наш отпуск
1,2. в бассейне
3,4.с маралами( Савка с живым категорически отказался фоткаться, даже с Бэмби)
5,6.прогулки
Сообщение было изменено пользователем 17-09-2011 в 23:56Сообщение было изменено пользователем 17-09-2011 в 23:58

И еще-
1,2,3-это в минизоопарке-всех можно было кормить
4,5,6-на канатной дороге(жутко боюсь высоты)
7,8,9-бассейн закрытый с сауной,хамамом и римской баней, а еще там фитобар был
Сообщение было изменено пользователем 18-09-2011 в 00:02

Сообщение было изменено пользователем 18-09-2011 в 00:03

Сообщение было изменено пользователем 18-09-2011 в 00:05Сообщение было изменено пользователем 18-09-2011 в 00:06

и последние-
1,2,-на реке Белокуриха
3-ручные бурундуки(Натка кормила, а Савка хихикал подальше, т.к. побаивался)
4-вот так угуливались
5,6- после ужина небольшой отдых, а в 21.00 обязательная дискотека

Сообщение было изменено пользователем 18-09-2011 в 00:10Сообщение было изменено пользователем 18-09-2011 в 00:11

Юляма
Вот отчет за наш отпуск

Счастливые,красивые,только не загорелые-некогда было ;)

Юляма
а в 21.00 обязательная дискотека

Мне больше всего эта фотография понравилась и в бассейне.

энерджайзер
Счастливые,красивые,только не загорелые-

ага, погода не солнечная попалась...Первые два дня только в открытом бассейне купались, потом только в здании.Было не холодно, но пасмурно и периодически капало с неба

Марковка
ох девочки что-то я сейчас в смешанных чувствах а вдруг мне не понравится кухня?

понравится, куда денется)). главное - она лучше предыдущей и с тем, что ты так хотела :)
хотя может по первости будет непривычно на кухню заходить

Юляма
Вот отчет за наш отпуск

какие классные фотки! мне уже начало казаться, что мы одни никуда не съездили
на реке - испугались или удивились чему-то?
бурундуки не кусались?
как же вы с дочей похожи! просто удивительно!

Deliya
а реке - испугались или удивились чему-то?

нееет, это просто позирование, причем Натка еще и Савку подбивает на игру эмоциями

Deliya
бурундуки не кусались?

не-а

привет всем
фото классные, все подросшие, да скажем честно взрослые дети :)
Лелюшка Степа такой прикольный , прям расслабленый мен на отдыхе. оригинальные кадры получиллись
Настя - Даша красавица просто, такая "неприступная" принцесса
Фаня - ааа, кухня АХХ просто. А дети, особенно первоклассница - очень смешанные чувства - КАК они быстро растут
Ань, покажи еще детские. и вы как с мужем в гостиной расположились, диван?
Трудности те же - вместе чрезмерно весело и мешают друг другу. порознь скучают и требуют обществаСообщение было изменено пользователем 19-09-2011 в 01:07

Марковка

уже второй класс... и второй сынок первого скоро догонит
жду фото кухни

Deliya

ага, Надь. они у тебя и разные и одинаковые одновременно
и куколки все интерснее и разнообразнее

энерджайзер

девочки - отличный человек паук вышел. идея и воплощение
фотоссесия очень простая обычная, семейная такая получилась, как в жизни :)

Юляма

здорово как и насыщенно, это вы где - простите, раз уж пропустила
на канатку я наверно ни ногой
как платье свадебное? покажешь готовое

Ален :) -подвиньтесь, мы тоже доросли до 98 см :) пришли в группу и разница уже не так заметна как в прошлом году :P
(а кстати. меня опять гложат сомнения по поводу похода в школу в 6.9 и 7.9. ну да этот так)

Съездили мы таки на моря - дети правда по бассейну скучают больше чем по морю. и нек-ое время уже здесь переспрашивали - надо ли платить за еду
там же у нас регулярно возникали разговоры на темы- а зачем мы сюда приехали. и почему. и где папа. и что мы здесь жить будем. а как там наш дом. а как там папа.
Недавно тема поднялась другая - Андрей-а если бы мы всегда в турции жили? Я-это как, ...а кто бы тогда работал. Андрей-ну мы бы например наоборот.сейчас с папой там жили, а ты бы работала

и прям рекомендую сходить в тюз - сами ходили на бременских - изумительно, даж не ожидала. сама с удовольствием смотрела (я лет 20 не была в тюзе, и не жаждала. бегающие школьники, старые принцессы...потрепанные костюмы... как то так помнится)
школьники канечно остались :) но принц с принцессой настоящие :love: осел милашка а кот душка спектакль 2 часа идет с перерывом, смотрится на одном дыхании. правда это дыхание потом сразу резко исчезает, но это уже частности. главно правильно и быстро организовать отступ (отъезд) к дому и отход ко сну

СтЕл
это вы где - простите, раз уж пропустила

на Алтае

СтЕл
на канатку я наверно ни ногой

эххх, одних не отпустишь

СтЕл
как платье свадебное? покажешь готовое

не шью, передумали ;)

ой, понаписали-то!фото классные, Юль!!!!так прямо туда захотееееелось!!!!!!!!!!!!!!!!!

СтЕл
Съездили мы таки на моря -

таааааааааак-где фото?;)ждем!
эх...писать совсем некогда стало....вышла таки ведь на работу...и мой черед настал -видимо не всю же жизнь халявить

Лелюшка
.вышла таки ведь на работу...и мой черед настал

сочувствую ;) А Степик с кем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы