Ходит осень в нашем парке. Дарит осень всем подарки... ('10-11 2007г.)

Deliya

мне кажется я писала -у нас такой, в прошлом году дарили [a url=www.detmir.ru/product/index/id/2141/]ЛЮБИТ)))))))[/a]

Юляма
их вообще нет или у тебя определенный запрос?

статуэтки есть, лего есть. а мне нужно как настоящего
вот такого или наборчиком с Вуди.

Юляма
Чего ваши мальчики просят?
торт со свечками

угу, а еще лучше - чтобы свечки самозажигались заново и их можно было опять сдувать

Deliya
Базза Светика... А все найти не могу...

В Дет.Мире видела - здоровенький такой, см 30-40, наверно, кнопки разные, чет светится и чем то двигает, цену тока не отразила, в Карнавале стоит рядом с интреактивными игрухами

СтЕл
В Дет.Мире видела - здоровенький такой, см 30-40, наверно, кнопки разные, чет светится и чем то двигает, цену тока не отразила, в Карнавале стоит рядом с интреактивными игрухами

да?? здоровоо!! :y_0019:
а когда звонила - сказали нету :)
А сколько стоит - не припомнишь?

Deliya
А сколько стоит - не припомнишь?

СтЕл
рядом с интреактивными игрухами

видимо и цена где то рядом - 2-3 и далее тыщи руб, честно не помню

помню собаку белую, хорооошенькую, 4500руб :=-O:

СтЕл
2-3 и далее тыщи руб

вот бы узнать - насколько далее

СтЕл
помню собаку белую, хорооошенькую, 4500руб

японскую)?
уж лучше такую, чем живую, когда ребенок просит

СтЕл
костюм человека-паука?

Владику хочу заказать нашла пару сайтов цена только от 1200 и выше, но нет нашего размера
нашла за 460 руб-в личку написала, там немного другой не как на фото, но тоже с капюшоном
Есть на совместных заупках, но я там ничего не понимаю, вторую ссылку бросила там чудо - костюм и цена всего 800 руб получается,но ждать месяц
Сообщение было изменено пользователем 25-10-2011 в 19:44

Сообщение было изменено пользователем 25-10-2011 в 19:46

Сообщение было изменено пользователем 25-10-2011 в 19:51Сообщение было изменено пользователем 25-10-2011 в 19:57

Юляма
Юляма

Юля сшить такой сложно?

СтЕл
кто знает где (кроме турции) можно купить костюм человека-паука?

у нас есть ;) только черный. Покупали давненько правда в ДМ (еще для Вани), но были еще красно-синие, но размер не подходящий ;)

СтЕл
Чего ваши мальчики просят? может нам тоже надо, а я не знаю и что на ура идет

у нас все еще на ура идут игрухи Плэймобил :)
На батуте который дарили в прошлом году, до сих пор задорно скачет :clap:
еще нра тарзанка на спорткомплексе - просто улетная вещь

Natasha_V
А вы куда поведёте?

ой этим голова еще пока не болела %) 2 раза были на ю-мамской елке - оба раза в восторге :clap:

энерджайзер
Юля сшить такой сложно?

не-а,крой простой, паутина не вышита, а просто ткань такая... пара дней (вернее вечеров) ;)

Natasha_V
Купила своим в Камерный театр, т.к. ни разу там не были, на 3 января

И мы на 3-е взяли туда же:) Еще хотм на ю-маму и еще куда-нибудь....

А я первый раз лепила из соленого теста :)
Получилось, позорненько, но все равно покажу Кирилл помогал в смешивании цветов и даже немного в покраске :)
Планировалось сделать тело - как морское дно. В общем вот что вышло))

Deliya
все равно покажу

прикольная рыбка!!!! такая позитивная ;)

Юляма
прикольная рыбка!!!! такая позитивная

:) Спасибо). Буду, наверное, еще что-нибудь лепить))
Может подарки на НГ.. украшения на ёлку например.. хммм..

Юляма
И мы на 3-е взяли туда же

а время какое? мы на 13-30 пойдём. на ю-маму мы ходили - понравилось, может купим в этот раз если деньги будут

Deliya
В общем вот что вышло

забавная рыбинка, а чем раскрашивали? Макс ходит в изо-кружок, они там тоже из теста чё-то лепят-красят, а я не умею, у меня к творчеству руки не тянутся, даже варежки надоело вязать %)

Марковка
На батуте который дарили в прошлом году, до сих пор задорно скачет

у нас этот батут на балконе простоял весь год, не пошёл и места в комнате нету, продам наверно или в сад свезём

Natasha_V
, а чем раскрашивали?

акриловыми красками.

Natasha_V
Макс ходит в изо-кружок, они там тоже из теста чё-то лепят-красят

тогда он наверное сможет что-то по-лучше меня слепить

всем привет :)
:boom: :boom: :boom:
Поздравляю с прошедшим ДНЕМ Рождения маму Таню (tg) :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

спасибо за поздравления )
у нас жизнь хороша. ходим в бассейн, в день рождения был первый в жизни концерт в студии эстрадного вокала - ребенка поздравлял с дебютом и днем рождения весь зал.
поздравляться с гостями будем завтра. а я ей подарила фургон Сильвейниэнов, ручку с пером-плюмажем, бусы необычные с крутящимся цветочком в подвеске, раскраску бархатную. завтра гости по моей наводке будут дарить набор для выращивания кристаллов, набор для создания свечей, витражи, книжки про медвежонка Паддингтона, одного зубблса, пони-русалочку, магнитные геометрические фигуры, пенал математический...эээ.. не помню, что еще ))

в общем, фотки.Сообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 12:10

Неждана
в день рождения был первый в жизни концерт в студии эстрадного вокала

ничего себе)))
это даже.. это вообщееее)))
мы до такого явно не скоро дорастем))
Такая серьезная.. не смущалась? ничего не забывала?
хех.. хотела тоже наши фоточки выложить - с прогулки, но они как-то блекнут теперь
а можно фоточки подарков посмотреть)? большую часть из сказанного - даже представить не могу))

Неждана

Ирин, вы как всегда, бесподобны :) серьезная дааа, очень. Вся преисполнена чувстовом долга :)

СтЕл
Вся преисполнена чувстовом долга

точно!

Неждана
ходим в бассейн, в день рождения был первый в жизни концерт в студии эстрадного вокала - ребенка поздравлял с дебютом и днем рождения весь зал.

тоже порадовалась за вас, микрофонища такие большие, с дебютом

Deliya
хотела тоже наши фоточки выложить - с прогулки, но они как-то блекнут теперь

ну все равно покажи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы