Ходит осень в нашем парке. Дарит осень всем подарки... ('10-11 2007г.)

энерджайзер

Ален, а вы покрестились?

С Днем РОЖДЕНИЯ
Савушка
Арсений :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
Лиза
Георгий :pozdr: :pozdr: :pozdr:
Аня :clap: :clap: :clap:

Ваня получил свои первые оценки за четверть :)
Тройки у нас по чтению и окружающему миру
Пятерки по ИЗО, музыке и по... английскому Хотя он даже алфавита не знает
Остальные четверки ;)

энерджайзер
Алён,спрашивала у Ивана что не получается?почему тройка?

из-за стихов :( за 2 месяца учили 4 стиха, из-них только одна 4-ка, остальные тройки
Плюс техника чтения храмает :( Всего 44 слова в минуту :(

энерджайзер

такие хорошенькие :love:

Зашла поделиться с вами радостью, а тут стоолько хороших фотографий :)

Марковка
Ваня получил свои первые оценки за четверть

по-моему, очень неплохо для начала). сейчас раскачается и попрет))

энерджайзер
где фотки? не жадничай

Natasha_V
ну все равно покажи

хех.. хорошо, попозже выложу)

энерджайзер
На фото лепка дома.

мы тоже очень лепить любим). а потом они с удовольствием играют тем, что слепили). это так... необычно). никогда не видела, чтобы пластилином играли)). но мне нравится как работает их фантазия :)

а радость-то собственно мояаааа....
Я купила Кириллу на ДР Базза Свееетиииикаааа :dance2:
Как же я рада! Так долго искала и все-таки купила). Он оказался чуточку больше, чем я представляла, с кнопочками, со словечками, с лазером и крыльями В общем все как положено)))
Осталось выдержать это время и не подарить раньше дня рожденья

Марковка

Марковка
С Днем РОЖДЕНИЯ
Савушка

Спасибо!!!!
Вот немного фоток.Вчера начали отмечать в "Апельсине", потом дома...Сегодня папа домой пришел-снова поздравляли, снова торт, снова свечи...ребенок счастлив!!!

Сообщение было изменено пользователем 30-10-2011 в 22:14Сообщение было изменено пользователем 30-10-2011 в 22:14

Подарки изучал до сегодняшнего вечера и все не изучил %) , т.к. каждым увлекался на долго...Завтра в садике поздравляемся..вообщем праздник затянулся

Лелюшка

Степу с Днем Рождения!!!! [img]mirgif.com/den_rozhdeniya/den-rozhdeniya8.gif[/img][/url]][url=mirgif.com/][img]

Юляма
Степу с Днем Рождения!!!!

Спасибо, Юлечка! Мы тоже вчера отмечали-вначали в Алатыре на дет.площадке, а потом дома.Впечатдений море:)

Юля+ Сава с Днем Рождения вас!!!
именник такой важный, в костюме, и довольнюююючий

[img]kards.qip.ru/images/postcard/a0/f1/9302432.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 31-10-2011 в 09:34

Алена+Степа и вас с Днем Рождения!!!!
[img]kards.qip.ru/images/postcard/9e/f1/9302430.gif[/img]

СтЕл
Алена+Степа и вас с Днем Рождения!!!!

Савушку и Стёпочку с днём рождения!!!

СтЕл

Natasha_V

Спасибо!!!

Девочки, еще раз всех с прошедшими и наступающими др))!! :y_0019:

Фоточки наши показываю :)
1 - идем гулять. очень нравится эта дорожка - как в деревне выглядит)). Кирилл научился корчить рожицы специально для фото))
2 - На горке).
3 - счастливые моськи)
4 - ах не трогайте меня, ах оставьте)Сообщение было изменено пользователем 31-10-2011 в 19:42

5 - вот так мы теперь скатываемся)
6 - жизнь хорооошааа)
7 - маленький скалолазик. или горколазик..))
8 - оставить в жизни свой след.. оставить след.. оставить след на чужой машине...))
9 - идем домой. хотя нет.. идти - это слишком просто. прыгаем. с положения "на корточках". всю дорогу...
вот такая прогулка :)Сообщение было изменено пользователем 31-10-2011 в 19:46

Марковка
из-за стихов

учителя снижают оценки когда без выражения читают, помню у нас так было, а мальчики стеснялись с выражением читать при всём классе ;)

Марковка
а это мы сегодня

Deliya
счастливые моськи)

Весело мальшкам-хорошенькие все такие, главное друг с другом бесятся.
У нас я вместо второго ребёнка с Владом по всем горкам и лазенкам путешествую

Юляма
Вот немного фоток.

Довольнючий ах Смотрю прям сильно хочется потискать как маленького и обнять, Юль, сыночка твоего

Лелюшка
Мы тоже вчера отмечали-вначали в Алатыре на дет.площадке

Фото взрослого нарядного мужчины будут?
Не могу уснуть без мужа, сижу в инете.Рушик уехал на 2 недели,места себе не нахожу,мы сколько живём я без него не ночевала :love: Скучаю сильноСообщение было изменено пользователем 31-10-2011 в 22:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы