Ходит осень в нашем парке. Дарит осень всем подарки... ('10-11 2007г.)

энерджайзер
Смотрю прям сильно хочется потискать как маленького и обнять

вот и растет мамочник

Юляма
вот и растет мамочник

Своего тискаю,аж кричит иногда "мама пусти меня, не приставай", но часто спрашивает люблю я его или нет. %) Сегодня спросила что было на ужин и почему не покушал, сказал-"Был омлет-это как то не моё блюдо" хохотала долго, спросила а какое твоё-ответ "Запеканочка"

энерджайзер
Своего тискаю,аж кричит иногда "мама пусти меня, не приставай"

А нашему сегодня каравай в садике пели-так никог не выбрал-"только маму люблю-только маму и выбирать буду!" и ни на какие уговоры не поддался %)

энерджайзер
а какое твоё-ответ "Запеканочка"

завидую!!!!! мой только кашу ест, а так как каша 2-3 раза в неделю, то и сытость моего чуда редкость :(

энерджайзер
У нас я вместо второго ребёнка с Владом по всем горкам и лазенкам путешествую

ну по горкам я не лазаю, боюсь они меня не выдержат ни одна)), а вот в догонялки - эт запросто).

энерджайзер
Не могу уснуть без мужа, сижу в инете.

ты так рано спать ложишься?

Юляма
вот и растет мамочник

:) женским вниманием не обделен, это ж замечательно)

энерджайзер
Сегодня спросила что было на ужин и почему не покушал, сказал-"Был омлет-это как то не моё блюдо" хохотала долго, спросила а какое твоё-ответ "Запеканочка"

Юляма
завидую!!!!! мой только кашу ест, а так как каша 2-3 раза в неделю, то и сытость моего чуда редкость

а супы не любит?
а почему так каша редко?

Deliya
женским вниманием не обделен

ну и сам не обделяет меня своим мужским
Сегодня диалог:
-Мама, ты королевна?
-Да..А ты королевич?
-нет,я Сава-сын
-но ведь у королевны сын-королевич, значит ты-мой королевич..
думал,думал...
-нет,я -мужчина.... и не маленький

Deliya
ты так рано спать ложишься?

Я в шесть утра встаю, если домашние дела то около 12, а мужа нет нам с Владом мало готовлю-быстро и погладила уже всё.просто иногда бывает не высвпаюсь и ложусь рано, иначе на работе после обеда смотрю в копьютер и всё сливается-засыпаю

Deliya
а почему так каша редко?

чередуют в садике завтраки-каша,омлет,запеканка,салаты

Юляма
Мама, ты королевна?

везёт, а я мухой-цокотухой всё была, а сейчас электра или просто женщика, которую спасает человек-паук

Deliya
а супы не любит?

перестал есть в 2.5 года

Deliya
а почему так каша редко?

в остальные дни разные запеканки ,суфле и биточки овощные... (по мнению Савы)
Дома ест еще макароны и котлеты, иногда сосиски даю...но каша всегда на "ура" ттт.Поэтому я голову сломала как в него овощи впихнуть, да и фрукты не особо ест %)

энерджайзер
просто женщика, которую спасает человек-паук

а я еще комментатор автогонок , а вчера на фоне подарков была помощником стоматолога-пломбы замешивала

Юляма
Поэтому я голову сломала как в него овощи впихнуть

Посмотри в инете рецепты для деток, там мамочки обманки всякие выдумывают может какой рецепт пригодится

энерджайзер
обманки всякие выдумывают

пробовала - отвергает по запаху

Юляма
-нет,я -мужчина.... и не маленький

Какой клаааасный)

энерджайзер
нам с Владом мало готовлю-быстро

хех.. я и забыла когда мало готовила

энерджайзер
чередуют в садике завтраки-каша,омлет,запеканка,салаты

и что - наедаются?
а у нас на завтрак - только молочные каши, благо выбор круп большой). а все остальное перечисленное - это скорее полдник или легкий перекус.. или второй завтрак..

Юляма
биточки овощные...

что еще за биточки овощные))?

блин, я без садика как в деревне просто Сообщение было изменено пользователем 31-10-2011 в 23:36

Юляма
Поэтому я голову сломала как в него овощи впихнуть

у нас очень любят овощное рагу. против запаха можно сметаны побольше)), как показала практика - сметана блюдо не испортит))
хотя мои и так любят погрызть - огурец например...

Deliya
хех.. я и забыла когда мало готовила
и что - наедаются?

Мы с Владом утром не завтракаем, только по стакану воды выпиваем и вперёд, у него в садике завтрак, а у меня в 10-00 на работе кофе+салат или бутерброд, может быть и мясо отварное,обед с собой беру-курица/рыба и цветная капуста, готовится всё в пароварке без моего участия , хлеб пеку в хлебопечке, тож без моего участия, Владу белый, себе ржаной с отрубями или травами, на ужин у меня стакан кефира, а Владик когда ужинает, когда нет под настроение. Поняла что без мужа я становлюсь ленивая Сообщение было изменено пользователем 31-10-2011 в 23:35

энерджайзер
Поняла что без мужа я становлюсь ленивая

а я бы наверное наоборот - купила бы себе какой-нить поощрительный приз

Deliya
поощрительный приз

Я подумаю. Владику сегодня купила сноутбутсы(на резиновые сапоги похожи ) если правильно написала.У нас резиновые сапоги, из которых я его вытянуть не могла, на ботиночки каждое утро уговаривать приходится, внутри овчина(тоненький слой), если кто ходил в таких до минус скольки нога не мёрзнет?На зиму думаю что брать валенки или куому,прошлой зимой в куоме бегали, посмотрела сегодня валенки красивые+ещё внутри слой из овчины.Своим что берёте?

Сообщение было изменено пользователем 01-11-2011 в 00:00

Сообщение было изменено пользователем 01-11-2011 в 00:01

Сообщение было изменено пользователем 01-11-2011 в 00:01Сообщение было изменено пользователем 01-11-2011 в 00:08

Deliya
огурец например...

вот этот овощ иногда грызется

Deliya
что еще за биточки овощные))?

картофельные или морковные

энерджайзер
Поняла что без мужа я становлюсь ленивая

эххххх, я это поняла уже давно, поэтому мы договорились, если он уезжает неожиданно или наоборот не успевает вернуться-звонит и говорит, чтоб я не готовила

энерджайзер
сегодня валенки красивые+ещё внутри слой из овчины.Своим что берёте?

сейчас в мембране "Тачки" ходим, а на зиму купили "Котофей" [a url=www.det-os.ru/store/27272/27343/]вот такие только серо-черные[/a]

На такие я вчера и смотрела, они в 2х цветах, ещё есть с аппликацией, но нашего размера нет, нам 28 нужен, и куомы нашего не было, поэтому и не взяла ничего. У нас папа «за» валенки, так как когда бабушка из садика забирает на остановке стоят долго бывает-трамвая ждут, в куоме ноги бывали холодные, не всегда ведь скачет и бегает. В выводные в большой пароход поедем с Владом, там с размерами получше.
Юль, а Вы через интернет –магазин заказывали?

ух, как тут у нас интересно :)

Deliya

здорово как гуляете, и площадка у вас Ах, прям аттракционов не надо

Deliya
идти - это слишком просто. прыгаем. с положения "на корточках". всю дорогу...

:=-O: всю дорогу, круууто, вот мужички наверно спортивные

мы в сб, в снежки играли, из положения стоя быстро присесть, слепить комочек, вскочить, побежать, кинуть....повторить 100 раз не знаю как дети, а у меня мышцы ног хорошо так протянуло

энерджайзер
Своего тискаю,аж кричит иногда "мама пусти меня, не приставай"

у нас утром ритуал, пообниматься, потом говорит "ну всё хватит обниматься, давай уже вставать" и брови так сводит :) или "ну всё уже ужинать пойдем" в смысле завтракать

Юляма
только маму люблю-только маму и выбирать буду!" и ни на какие уговоры не поддался

:love:

Юляма
Сегодня диалог:
-Мама, ты королевна?

:)

энерджайзер
везёт, а я мухой-цокотухой всё была, а сейчас электра или просто женщика, которую спасает человек-паук

усмеялась вся, особенно "везееееет" прям представила

у меня говорит "ты моя женщина любимая" :heart:
потом с сожалением добавляет "я знаю конечно, что ты папина жена, ну ничего..."
и второй вариант "ну я конечно, когда вырасту, знаю что у меня другая девочка будет...но все равно тебя больше всех люблю"
и еще "я тебя никогда чужим людям не отдам, ..... ну тока поговорить...." чем навеяно не знаю

а потом, удивляемся, Откуда свекрови такие появляются....???? :D

Такой возраст 4 года сейчас интересный идёт, рассуждения умные хоть с блокнотом рядом стой - записывай, и маму детки очень любят - нравится мне :) Потом в школе уже всё по другому будет, друзья, свои интересы, старший сын вон весь день где-то ходит то школа, то кружки-секции, то в комп поиграть уйдёт, то погулять, уроки за полчаса сделал и пошёл, ночевать домой приходит %)

энерджайзер
Своим что берёте?

у нас ещё прошлогодние сапожки налезли без носка - кожаные на меху, а я хочу потом купить демары, здесь на сайте в объявлениях интернет-магазин рекламируется, за 1000 руб, в садике у нас один мальчик ходит в таких, с носками наверно тепло будет, а валенки с ортопедической точки зрения нам лучше не покупать.

энерджайзер
я мухой-цокотухой всё была, а сейчас электра или просто женщика, которую спасает человек-паук

Юляма
а я еще комментатор автогонок , а вчера на фоне подарков была помощником стоматолога-пломбы замешивала

фантазёры! а мы телёнки: я "мама-телёнок", а Макс "сынок-телёнок" сейчас, а папа у нас "кот-рыболов", а летом мы были пингвинчики и один раз Макс - космонавтом, и ещё есть у нас такие машинки одна большая и две поменьше: мама, сынок и брат, а "папы у них не было"

Ух ты....ну вот-видно-топ жив еле осилила читать
Делия-Фотки отличные! Братишки-просто загляденье! Как им все таки хорошо друг с другом!

энерджайзер
Своим что берёте?

у нас прошлогодние демары налазят на хб носочек на колготы одетый, и купила ему на сайте пим66 самокаточки с калошиками.Еще их не пробовали, пока в старых демарах гуляем.

СтЕл
"ты моя женщина любимая"
потом с сожалением добавляет "я знаю конечно, что ты папина жена, ну ничего..."
и второй вариант "ну я конечно, когда вырасту, знаю что у меня другая девочка будет...но все равно тебя больше всех люблю"
и еще "я тебя никогда чужим людям не отдам, ..... ну тока поговорить...." чем навеяно не знаю

Андрюха жжет! :clap:

СтЕл
потом, удивляемся, Откуда свекрови такие появляются....????

точно! сама иногда так думаю:)

энерджайзер
хлеб пеку в хлебопечке,

Вау! Ален, расскажи поподробнее, а? я как раз задумалась о приобретении таковой.Что у тебя за модель? удобно? нравится? а безздрожжевой хлеб можно там печь? где рецепты брать?Хаааачуууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)

энерджайзер
Фото взрослого нарядного мужчины будут?

дома денюхинские фоты, зато только что получила диск с фотосессии)))вот несколько фоток щас выложу:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы