Ходит осень в нашем парке. Дарит осень всем подарки... ('10-11 2007г.)

Лелюшка
такой взгляд...мужской

ага, у ребят наших сейчас видимо период активного взросления ;)

Лелюшка
Ты просто рукодельница!

Спасибо))))

Лелюшка
когда все только успеваешь!

В выхи или после того как Саву уложу, но в основном в выхи...Сейчас сидим на больничном(правда я в четверг на работу собралась %) )-пойду джинсики Саве соберу....

Лелюшка
Юля, просто супер!Очень классно! Ты просто рукодельница!
Но вот конвертик на выписку-это вообще сногсшибательно! Очень красиво!

да присоединяюсь, впечатляет!!!
Седне случайно в трамвае услышала инфу, что в июле все садики закрывают в городе. Или это я сплетни собираю? У нас пока молчат, на длительный летний ремонт 2 года назад садик закрывался аж до ноября.

Читаете в форуме школьников "приём в первый класс"?: завтра штурм школ начнётся... Интересно как в нашей дворовой будет, у меня ребёнок как раз будет выходить с уроков, когда запись начнётся. Прям как в садик, ещё одна проблема возникла. Вчера очередной благотворительный взнос осуществила на ремонт - вкладываешься в эту школу, а второго сына возьмут и не примут. Ещё и на подготовительные курсы полюбому теперь придётся записываться. Зато в параллели старшего детей набирают - 3 класса, все недоукомплектованы, т.к демографический кризис был в 1999-2000г, а после них уже по 4 полных класса пошло. Или из-за того, что директор сменилась три года назад...

Natasha_V
услышала инфу, что в июле все садики закрывают в городе.

У нас в июне закрывается, а с июля работаем...

Юляма

модель отлично смотрится в костюме. Завидую белой завистью у кого руки растут откуда надо!!!!!

Нatttаlya
модель отлично смотрится в костюме.

позировал изо всех сил

всем привет, вот наши новые фоты, немного...
на одной - в саду, мы открыли сезон :)
на другой - в гостях, с произвольной танцевальной программой

Юляма, фоты замечательные, глаза какие у вас красивущие, ... костюм шикарный, золотые у мамы руки!
По садикам - у нас в июне точно работать не будет, но там локальная причина - садик статус меняет (только мне до сих пор неясно, почему из-за оформления документов нужно прекращать работать...), то есть, не исключено, что еще и в июле (как все) работаьт не будет. .. %) Причем, гарантии нет, что нас (и прочих детей по желанию родителей) в июне-июле в другой садик возьмут... много буков, эмоций еще больше...
С школами - читала топ в "школьниках", новости смотрела, очень-очень грустно стало, чего с первоклашками нашими будущими будет... Думаетя, что распределение по школам будут проводить на уровне отдела образования (как распределение в садики), в отделе и информация более закрытая, и возможностей для взяток - бОльшая :( :(Сообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 16:54

Юляма
у ребят наших сейчас видимо период активного взросления

да, заметно проявление ... как их... гендерных ролей: Дарья начесывает волосы по полчаса у зеркала, просит накрасить все: глазки, губки, ногти :)

юнАсть
а одной - в саду, мы открыли сезон

Класс!!!!!

юнАсть
произвольной танцевальной программой

Так мило :love:

юнАсть
фоты замечательные

Спасибо!!!

юнАсть
тала топ в "школьниках", новости смотрела, очень-очень грустно стало

вообще :boom: :boom: :boom: .Вот я и думаю-надо набираться сил и терпения, чтоб самой помочь в учебе и как-то научить ребенка учиться, а не полагаться на гимназии и лицеи....Чую придется в районной учиться...А еще у нас еще не ясно в каком году пойдем....

Юляма
Вот я и думаю-надо набираться сил и терпения, чтоб самой помочь в учебе и как-то научить ребенка учиться, а не полагаться на гимназии и лицеи....Чую придется в районной учиться

У меня это уже необходимость со старшим, надо, чтоб не только к школе, а к подготовительным курсам в обычной нашей районной школе (!!! %) ) был подготовлен, ибо на этих курсах занимаются, по сути, сортировкой детей по классам. :(

Юляма
это я ему комплектик на весну сшила

ачумееееееееееть :=-O: вот так талааааааааантище браво Юля!!!! :clap: :clap: :clap:

Natasha_V
Седне случайно в трамвае услышала инфу, что в июле все садики закрывают в городе. Или это я сплетни собираю? У нас пока молчат

у нас тож молчат ваще про лето тишина... ну разве что просили подписать, что нам садик на лето нужен %)

юнАсть
произвольной танцевальной программой

прикольно так получилось ;) у Ванюшки такой взгляд мужественный прям, а Дашутка ну ваще королевна :rose: :rose: :rose:

юнАсть
вот наши новые фоты,

очень славные!!!Даша-просто :bear: лапочка!

Спасибо за приятные слова по фото :)

немного грустно-смешной лирики...:
разбираюсь в очередной ссоре:

• Даша, почему тебя Ваня стукнул?
  • Подушкой...(подхныкивает жалостливо)
  • Нет, Даша, по какой причине??
  • По голове...

и еще из давнего:

• Ваня, отойди, мне не видно! (кричит Дашка у телевизора)
  • А ты не кричи, а то еще и слышно не будет! (отвечает Ваня) :)

Юляма - классный костюмчик ,в другом топике я углядела, еще подумала какой прикольный.

Со школами все грустно, в 104 даже не пытались стоят, да и задрало все если честно, относятся в этой школе к родителям как к быдлу, такое ощущение, что мы никто, а они все!!!!!!!!!! И это очень раздражает. Пошли в школу которая под окнами, проучимся младшие классы, а там посмотрим, или будем переводится, или уж там учится. Все равно с системой ЕГЭ надо в последних двух классах активно на репетиторах жить, а потом за учебу деньги платить, короче посмотрим что дальше будет.

юнАсть

• Ваня, отойди, мне не видно! (кричит Дашка у телевизора)
  • А ты не кричи, а то еще и слышно не будет! (отвечает Ваня)

Fanya
Со школами все грустно

да уж, девочки, жуть какая-то %)

у нас в июле на неделю закрывают из-за ремонта кровли садик - и всё.
а в середине августа мы в новый переводимся.

у меня радость. во-первых, ребенок начал нырять и прыгать с тумбочки на глубину. сама. не заставляла. зато щас только и делает, что бегает прыгать.

читать благодаря курсам или взрослению стала гораздо лучше. в том числе и сама пытается слова читать, без просьбы хотя и вредничать может )

ну и начала лепить-рисовать. и еще очень любит магнитный геометрический конструктор.
несколько фоток: Пегас - сама слепила. я идею объяснила только, дальше делала сама,с натуры )) игрушечного коня.

геометрический конструктор - арлекино с бубенчиками и помпоночиками, и рядом буква А ) и еще на второй картине - доктор Медуница (халат с крестом) ) в руке - градусник, рядом куча пузырьков с лекарствами.и два больных малыша )
сюжеты придумывает сама, потом гордо мне показывает.

куклы - делали на мастер-классе по русским куклам. типа, дочь и мать, типа для связи внутренней пущей. я ребенка старалась привлечь побольше - выбирать ткань, резать, сшивать.

ну и так. зарисовки )
фотоаппарат у меня померший. поэтому фоткаю редко, без удовольствия и без хорошего результата.

играет в золушку. будто лошадь запряжена в карету - стул. там еще наличествует невидный кучер-мышь )
ну, стандартный утренник в садике. очень любит она это дело. а сейчас вообще после посещения нами балета, балет любит.у меня есть детская книжка про балет, так она ее раскрывает,и старательно сама пытается все позиции и па повторить. и танцы с балета того повторяет.

где куча детей и на кресле сидит - ходили на театральный фестиваль -два дня по три спектакля. театр тоже очень любит. завидую вам, что у вас столько театров под боком. побывали в музкомедии на буратино у вас, кстати. очень понравилось.

с сожалением прощались с елкой. любит мишуру эту всю.

из подручных материалов любит мастерить Буратино. и рисовать на доске ) картина - ариша гуляет под деревом.

любит играть с мягкими игрушками - например, показывает им "мультфильм" с помощью большой книги ) всех в ряд сажает перед "экраном".

делаем уроки, ребенок вредничает )

устроила себе берлогу на зимовку из всех подручных материалов, и возлежит )

любит прятаться "под кустиками" в - в данном случае - под деревом в музкомедии )
в аквагалерее понравилось ей. но она море очень любит.

из пуговок и подвесок сделала Аришу с шариком. полазал по ковру, специально выискивая ниточку для веревочки ))

весна никак не наступает. но так интересно по вещам понимать, что ребенок вырос за зиму )) что уже не мешком всё,а в самый раз)

сходили на каток снова (после декабря).в этот разу нас были коньки четко по ноге. так ведь у нее получилось. и стоит, и за ящиком нормально едет )) ноги не подгибаются.

не помню, показывала или нет - шоу пузырей мыльных у нас было. красота была.Сообщение было изменено пользователем 22-04-2011 в 23:44

девочки, у сына ДР во вторник, дарим велосипед :) Купили его сегодня (папа ездил :boom: ), при сборке обнаружилось что не хватает седла и педалей :boom: завтра поеду разбираться :boom: млин а ведь не ближний свет ехать %) базовый 45

Неждана
несколько фоток:

)))Арина такая серьезная везде!!!)))

Марковка

ну как? удалось исправить ситуацию????? :=-O:

Неждана, фото чудесные, ... забавная в мишуре, пегас замечательный получился, ...куколки как профессионалами отшиты.

Марковка
[cit]Лелюшка
Марковка
ну как? удалось исправить ситуацию?????

присоединяюсь к вопросу...
...Выложу еще один маленький хвастик - пошила платье Дашкиной кукле, причем процесс понравился...только долго :)Сообщение было изменено пользователем 25-04-2011 в 09:02

Фотки у вас классные :) Скоро нарежу своих тоже покажу :)

Юляма
это я ему комплектик на весну сшила

ой, ну какая молодец! я даже не сразу поняла, что сама.. много времени ушло?

юнАсть
вот наши новые фоты, немного...

клёвые вы :) И фотографии такие живые), мне редко удается так поймать..)

юнАсть
немного грустно-смешной лирики...:

здоорово мы похоже так еще не рассуждаем)

Неждана
ну и так. зарисовки )

Класс! мне нравятся твои фотографии, зря без удовольствия из делаешь)
На многих фотках Арина какая-то задумчивая.. это она при виде фотоаппарата так?) Или серьезная все время)?

Неждана
куклы - делали на мастер-классе по русским куклам.

делала МК по народным куклам, вот по куколке Счастья например [a url=www.deliya-toys.ru/interesting/50-narodnaya-kukla-schaste.html]ТУТ[/a] Такие куколки можно делать без иголок, что делает по-моему создание с детьми более безопасным :)
я кстати Тоторо сшила, в личку кинула посмотреть :)

Марковка
при сборке обнаружилось что не хватает седла и педалей

да уж.. как разрешили ситуацию?

юнАсть
...Выложу еще один маленький хвастик - пошила платье Дашкиной кукле, причем процесс понравился...только долго

ой, здорово!!
легко снимается? на липучке? что доча сказала)?

Deliya
я кстати Тоторо сшила, в личку кинула

и сюда, сюда давай :)

Deliya
легко снимается? на липучке? что доча сказала)?

продолжила от пояса тесьму для бантика (длинные отрезки, чтоб доча сама училась завязывать). Сам бантик легко прячется в проем юбки. Липучку не захотела использовать, не нравится, что она к волосам-одежде липнет, вытягивает ниточки... Дашке понравилось, показала на остальных кукол, сказала им шить

Лелюшка
ну как? удалось исправить ситуацию?????

да, в субботу ездила туда. :) отдали этот пакет :)

юнАсть
Выложу еще один маленький хвастик - пошила платье Дашкиной кукл

браво :clap: :clap: :clap:

юнАсть
причем процесс понравился..

самое главное ;)

я записала старшего сына в городской лагерь ;) Настя, спасибо за инфу С 1 по 27 июня, цена 1950 руб, с 8 до 16, питание, культпрограмма (выставки, музеи, планетарий, аквапарк, бассейн и пр.)
p.s. у него сегодня день рождения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы