Ходит осень в нашем парке. Дарит осень всем подарки... ('10-11 2007г.)

вот еще

///

Natasha_V
я "мама-телёнок", а Макс "сынок-телёнок"

Это из какой сказки?

Лелюшка
несколько фоток

С пиратом очень понравилось, на бегу фотограф поймал?
Вместе-очень нежная фотография получилась

Лелюшка
Что у тебя за модель?

Panasonic SD257-удобно, можно хлеб печь, а можно поставить на замес теста на булочки,пельмени/манты, можно ждем делать. Книга с рецептами в комплекте, только нужно всё строго по рецепту делать, иначе не получится.Посмотри на сайте производителя. Я добаляю в хлеб сухие травы, отруби-вообщем там всё есть в книге.

Лелюшка

энерджайзер

:dada:
мне с собакой больше всех нра Степа , взгляд куда то в сторону, думает о чемто своем, и собака лохматая его как то оттеняет, почемуто дух приключений навевает....

Natasha_V
рассуждения умные хоть с блокнотом рядом стой - записывай,

:dada: :dada: где б еще блокнотик этот к себе привязать

Natasha_V
мы телёнки: я "мама-телёнок", а Макс "сынок-телёнок" сейчас, а папа у нас "кот-рыболов", а летом мы были пингвинчики и один раз Макс - космонавтом, и ещё есть у нас такие машинки одна большая и две поменьше: мама, сынок и брат, а "папы у них не было"

ага
тоже. то семья котов, то собак. на рисунках даже семьи деревьев, и семьи мечей попадаются %) мама-меч, папа-меч...

счас ходим в антилопе - низ какойто резино проклееный, верх текстиль
теплые (до -10, 15 точно) и если по лужам не ходить не промокают
девичьи -дисней, полностью ткань, чего то там мембранное, заявлено чет до самых холодов,
но, короткие- ботинками, жалею..., думаю что надо бы сапогами
и на самые холода мечусь между валенками и куомой (хваленой) :)

а что правда, что в куоме мерзнут?
не ну в -30, и в самокатках ноги не горячие если стоять

энерджайзер
Юль, а Вы через интернет –магазин заказывали?

нет, в параходе в "Капитошке брали"Взяли 28 размер.

Natasha_V
а я хочу потом купить демары,

Колебалась между демарами и валенками.Померили и то и другое.Савка сказал, что все удобно, но на вид ему больше валенки понравились, их и взяли.У нас одна девочка всю зиму в демарах ходила, я специально у ее мамы интересовалась-ноги не мерзли и не скользкие.

Natasha_V
я "мама-телёнок", а Макс "сынок-телёнок

А мы часто котики или щеночки, А вы телята из какой сказки?

Лелюшка

Фотки классные! Мне очень с собакой понравилась...какая-то она романтичная,а Степка в тоже время очень мужественный!

СтЕл

если она не поразмеру,т.е. должна быть не мала, но и не велика. Я в прошлом году отказалась от нее,т.к.оооооооочень скользкая.Ходили в "Котофее"-понравилось,скользят только на откровенном льду и ноги всегда туплые, а за цену куом еще и мембрану на межсезонку взяли :P .В этом году также закупились.только модельки другие.

СтЕл

правда, Лен!Но! только в одном случае-если когда одеваешь ее-ноги влажноватые, или если в ней зайти, например, в магазин, и тоже ноги чуток вспотеют-потом махом замерзают! Проверено и на сыне, и на себе.Плюнула я на эту куому.Демары-вещь! В прошлом году отходили, а в этом не взяла только потому, что вроде как налазят старые еще, а на случай морозов, требующих особого утепления все таки решила самокатки попробовать.

энерджайзер
Посмотри на сайте производителя

ок.Спасибо!:)

СтЕл
мне с собакой больше всех нра Степа

Юляма
Мне очень с собакой понравилась

ага-мне тоже эта фота очень нра:)

энерджайзер
на бегу фотограф поймал?

ага-на бегу.Вообще эта фотосессия была ужасна %) в том смысле, что Степу не возможно было остановить и поймать в кадр.В фотосессию входит 20 кадров- я их еле выбрала из того, что нащелкал фотограф:(Ребенок увидев много фото-реквизита просто разметался мыслью по фотостудии и отказывался позировать в принципе...Вообщемнадо или раньше фотосесситься, или позже-лет в 6...а так-мучение какое-то было:)
Всем спасибо за отзывы;)

СтЕл
где б еще блокнотик этот к себе привязать

Мой стал жестко нами манипулировать.Не буду все подряд перечислять.Из последнего:Я: "Степа прибери разбросанные игрушки" Степа:"Нет, не хочу"...припераемся....Степа:"Мама, ты мне друг?" Я:"Конечно, Степа, я тебе друг".Степа:"Настоящие друзья во всем друг другу помогают.Иди помоги мне прибраться".Я покоренная ребенком помогла ему прибраться.Через полчаса история повторяется, только на этот раз я уже по своей инициативе ползаю по полу собираю игрухи и говорю Степану- иди, сынок, помогай-мы же друзья! (взывая к его же аргументу).На что получаю краткий ответ:"Не умничай!" %) ...вот и думаю....я то ведусь на его психологические уловки только так...а у него свое на уме...:(

Один в один как у нас сплошной шантаж и манипулирование, только фразы другие. Влад :«Мама, ты меня любишь?», Я: «Да», а дальше по схеме «покорми меня», «помоги игрушки собрать», «давай журнал купим », редко бывает и подлиннее его предыстория, если я сразу поняла в чём дело. Раздражаюсь когда шантаж в открытой форме  «Включи мультики тогда буду кушать», «если ты мне голову будешь мыть, я обижусь»(последнее время не любит мыть, как отрезало). Теряюсь как себя вести с ним, мой объяснение приводят только к долгой дискуссии с ним а процесс из-за которого спорим стоит на месте. У кого уже второй малышек опытом поделитесь.

энерджайзер
объяснение приводят только к долгой дискуссии с ним а процесс из-за которого спорим стоит на месте.

на такой шантаж - только шантаж и/или наказание, причем с обоснованием с "педагогической точки зрения" :)
Напр - на "десятую" просьбу игрушки не собраны - говорю - значит они лишние, пусть отдохнут на балконе - в пакет и на неделю "отдыхать".
В еде - если просто не хочет - не заставляю, проголодается сам придет. Если голодный, но капризничает за десерт - говорю, что животик еще не голодный, вот проголодается, тогда придешь, за супом, потом конфетой.
На журналы и прочие незапланированные радости - для нас аргумент - денежек нет. и все. А есть - в копилке, у каждого (отправляю туда пяточки и 10-ки), когда совсем невмоготу - тратят их.
У нас подобные капризы теряются на фоне межличностных битв ... Братско-сестринская любовь - миф, бывают перемирия

Фотографии у всех замечательные, детки взрослеют.
....Ходим в демарах, и Ваня и Даша, - на текущую морозно-слякотную погоду просто идеально. В холода - валенки. Для стопы - да- они не лучший вариант, но все -таки удобно в них зимой.

СтЕл
здорово как гуляете, и площадка у вас Ах, прям аттракционов не надо

:) ну это не совсем у нас во дворе, немного пройти надо). но парки аттракционов - не сравнятся конечно Детки до сих пор вспоминают, как летом ходили. :)

СтЕл
всю дорогу, круууто, вот мужички наверно спортивные

хмм.. да наверное обычные дети).
я вообще-то думала, что как-то так ходят все то прыгая, то пряплясывая, то еще как))

Лелюшка
Делия-Фотки отличные! Братишки-просто загляденье! Как им все таки хорошо друг с другом!

Лелюшка
вот несколько фоток щас выложу

ой, как понравились! Цвета и сюжеты, и главные герои)). А вы берете с собой несколько сменных футболок? Или как?

Deliya
А вы берете с собой несколько сменных футболок

Лелюшка
На что получаю краткий ответ:"Не умничай!"

оох.. мне мама в детстве частенько так говорила

юнАсть
У нас подобные капризы теряются на фоне межличностных битв ... Братско-сестринская любовь - миф, бывают перемирия

ааа! не пугай меня я надеюсь на очень частые перемирия

К нас пока шантажа нет как такового. Скорее я могу немного пошантажировать. "Ах, не нужны игрушки?? тогда давай их выкинем" На журналы пока денег и вправду нет, могу для верности дать проверить карманы - как убедится что нет денег, угоманивается. Еще могу сказать - все эти вопросы к бабушке. у меня ничего не выпрашивать
Пока страшнее наказания для детей нет, чем если я обижусь. Но боюсь это еще недолго будет действовать))

А я уже начала считать дни до дня рождения Кирилла... тааак хочу вручить подарок, не передать

Темка очень понравилась forum.littleone.ru/showthread.php Женщина (ледЯ) пишет как решила усыновить малыша 2х лет, все свои переживания... в общем читается как роман с постоянным дополнением)). Очень интересно! :)

энерджайзер
а по окружющему миру наоборот мальчишкам интересновсё посмотреть,узнать и потрогать. Алён,спрашивала у Ивана что не получается?почему тройка?

гыыыы у нас такой окружающий мир %)
Например: Дом.задание... соединить нужные точки чтобы получилось очертание созвездний: Орион, Кассиопея и пр.
Или вот еще было... рассказать про свой знак зодиака
Еще... определить названия природных камней по фотографии ( слюда, кремний, кварц и т.п.) Честно говоря я некоторые сама незнаю как выглядят %)

Deliya
Я купила Кириллу на ДР Базза Свееетиииикаааа

:clap: :clap: :clap:

Юляма
Вот немного фоток.Вчера начали отмечать в "Апельсине", потом дома...Сегодня папа домой пришел-снова поздравляли, снова торт, снова свечи...ребенок счастлив!!!

ммммммм как Савушка на маму похооооооож :love:

Лелюшка

простите меня нехорошую :vava:
как то я вас пропустила :boom:
С Днем Рождения!
[IMG]i017.radikal.ru/1106/0e/73fccb8f5ae7.jpg[/IMG]

Deliya
Фоточки наши показываю

нету

Юляма
, а вчера на фоне подарков была помощником стоматолога-пломбы замешивала

а что подарили то вобщем? ;)

Deliya
как показала практика - сметана блюдо не испортит)

у меня Вовик любит сметану есть просто так ложкой :) а вот Ваня от нее нос воротит даже если предложить положить в суп %)

энерджайзер
Своим что берёте?

у нас Демарчики ;) В прошлом году в них отходили

энерджайзер
нам 28 нужен

:=-O: мы носим 25 размер сандали и зимняя обувь у нас 26/27

Лелюшка
ато только что получила диск с фотосессии)))вот несколько фоток щас выложу

ммммммм класнючие фотки в "Жирафах" фоткались? ;)

Лелюшка
ебенок увидев много фото-реквизита просто разметался мыслью по фотостудии и отказывался позировать в принципе...Вообщемнадо или раньше фотосесситься, или позже-лет в 6...а так-мучение какое-то было

ого а мы когда на сессию ходили, мальчишки в замешательстве были какой реквизит выбрать, а у нас ограниченное время было, т.к. минисъемка

Марковка
мы носим 25 размер

У нас сандалики в садике 27, а уличная обувь 28,сандалики в следующем месяце менять уже надо.

Юляма
А вы телята из какой сказки?

а это мы на самом деле слово пчелёнок переделали так из "Лунтика", нравится этот мультик

энерджайзер
У кого уже второй малышек опытом поделитесь.

мы купили книжку Юлия Гиппенрейтер "Общаться с ребёнком. Как?" муж читает - не нарадуется, там какие-то уроки с практическими советами, он по ним общается с детьми - говорит хорошо получается наладить контакт, особенно с приборкой игрушек мне понравилось как он Макса воспитал, а мне пока неохота в психологию вникать, я так по простенькому

Марковка
мы носим 25 размер сандали и зимняя обувь у нас 26/27

у нас сандалики 25р в садике, хотя пальцы уже свисают, сапожки 27р, но это наверно только с колготочками, так что придётся большие демары 28-29 брать на зиму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы