Ходит осень в нашем парке. Дарит осень всем подарки... ('10-11 2007г.)

Марковка
мы носим 25 размер сандали и зимняя обувь у нас 26/27

сандали в садике24, но очень малы %) , завтра пойдем покупать, а зимнюю всю взяли 28

Марковка
С Днем Рождения

спасибо))))

Марковка
в "Жирафах" фоткались?

угумс :dada:

Марковка
а что подарили то вобщем

ага-тоже стало интересно:)

Юляма
Ходили в "Котофее"

т.е. валенки котофей?
про демары тож думаю...., видимо купим то что в размер будет и по красоте ;) а как же

сандали у нас 25 и 26, от произ-ля еще зависит, 26 размера с открытым носом , надеюсь на год хватит
сапоги с прошлого сезона, в самый раз, на х/б носок, тоже 26 размер
а вот кроссовки 27 размер, и даже без запаса, на весну скорей всего малы будут

Лелюшка
сынок, помогай-мы же друзья! (взывая к его же аргументу).На что получаю краткий ответ:"Не умничай!" ...вот и думаю.

да уж, Степа отличается сообразительностью :) придется маме более убедительные аргументы выдумывать

энерджайзер
объяснение приводят только к долгой дискуссии с ним а процесс из-за которого спорим стоит на месте.

объяснять в процессе. или вообще не объяснять. "надо" и не волнует
хотя дети протестуют и аргументы приводят

юнАсть
У нас подобные капризы теряются на фоне межличностных битв ..

:dada:

юнАсть
Братско-сестринская любовь - миф,

да ну, неее, это только внешний фон, внутри очень даже :love:
Андрей Настю всегда готов защищать, спасать и пр.
Настя о нем заботится - одевает, раздевает (помогает чтоб ему за баловство не попало). если что покупаем - всегда 2 шт берет. себе и ему
на рисунках в поделках тоже вся семья присутствует :)
на улице тож друг за дружку вступаются, опять же если нет соперничества между собой
т.е дружба крепнет от "угрозы внешнего врага"Сообщение было изменено пользователем 03-11-2011 в 14:04

Марковка
Например: Дом.задание... соединить нужные точки чтобы получилось очертание созвездний: Орион, Кассиопея и пр.
Или вот еще было... рассказать про свой знак зодиака
Еще... определить названия природных камней по фотографии ( слюда, кремний, кварц и т.п.) Честно говоря я некоторые сама незнаю как выглядят

вот тоже из головы не идет. что доче на след.год в школу.
не-хо-чу. Я не хочу. Я еще не успела так быстро "вырасти". хочу еще детсад, утренники, платья, юбочки. пижамы, сончас, норм.еда...
И вот по заданиям - это же надо обладать Временем. Желанием. чтобы Каждый День. вместе с ребенком узнавать что то новое, по заданию, под оценку. а непросто так

Продавать я не умею или в церковь уношу или на игрушки меняю, куому только продавала один раз, но её сразу купили, а так звоки бесконечные меня нервируют. К чему веду-
Девочки перебирала обувь у меня две пары ботиночек с баечкой внутри (на сейчас погоду и похолодней)Котофей в одних мы ходили, ещё может оденем -впритык, а вторые новые р27 покупала где-то около 1800-нат кожа Влад невкакую не хочет их одевать так и в коробке лежат и есть сапоги резновые Зебра с попугаем(как то фото в темке выставляла) в хорошем состоянии размер 27 отдам если кому надо-может в садик для прогулок на весну.вечером фото выложу.Сообщение было изменено пользователем 03-11-2011 в 14:03

энерджайзер

Ален, у вас костюм такой красивый,(всё написать забываю) с бирюзовыми полосками - это зима? и чего внутри и где брали и ск-ко (можно и вличку)

энерджайзер
вторые новые р27 покупала где-то около 1800-нат кожа Влад невкакую не хочет их одевать

Ален, я чего-то не очень поняла-это демисезонка? Продать за эту же цену хочешь?
Мы мелкие, еще до 27-го не доросли скорее всего.Надо по стельке см померить.И резиновые сапожки мы бы забрали

Лелюшка
Продать за эту же цену хочешь?

Нет. Демисезонка. Лежат мёртвым грузом , думала тут у всех деток такой же размер ноги как у нас.Поменяю на игрушки фигурку человека паука или какой -нибудь паравозик из Чаггингтона для мелкого.
Ботиночки-18 см по стельке, а резиновые сапоги 17,5см.

Лелюшка
резиновые сапожки мы бы забрали

Пожалуйста-они твои.Номер телефона написала-звони

Сообщение было изменено пользователем 03-11-2011 в 19:53Сообщение было изменено пользователем 03-11-2011 в 19:54

Марковка
а что подарили то вобщем?

Мы подаорили автотренажер "Тачки", от бабушки получили денежку-сегодня купили ортопедические сандали
Остальные подарки- интерактивный хомяк с тоннелями, машиной и доской для серфинга ; машина пульте(скорость классная); лего "Тачки"; икеевский коврик с дорожной разметкой; гонку с открытыми покрышками из "Тачки 2", слоговую электронную азбуку, книжки с пазлами про кротика, сборные модели (тоже из "Тачек"), набор "Стоматолог"; в садике тоже машинку иннерционную собирать

СтЕл
т.е. валенки котофей?

да, но у нас и мембрана была котофей, но скользкая, а валенки не скользкие.

энерджайзер
Ботиночки

прикольные...А Влад почему не носит их?

Юляма
А Влад почему не носит их?

У нас ещё одни такие же почти есть и размер такой же. Он резиновые сапоги носил, пару дней ботинки с истерикой,моя натура не выдержала и купила сноутбутсы, а эти не у дел остались.В куоме два года ходили -продала, демары тож маленькие с того года поменяли на паука, остались эти %) Вообщем помимо нас обувь ещё бабушки покупают, а не говорят (не согласовывают с нами)и получается что мы купим и они подарят %).Сообщение было изменено пользователем 03-11-2011 в 23:21

Юляма
автотренажер "Тачки"

Понравился?

Юляма
интерактивный хомяк с тоннелями,

Играет?многие пишут что неделя потом лежит без дела

энерджайзер
Понравился?

да, пока играет...но для нас руль -это РУЛЬ!!! Сава в автобусе даже проездной в руль превращает %)

энерджайзер
Играет?многие пишут что неделя потом лежит без дела

где-то так и будет...но кто подарил -им останется. Софаньке 6 месяцев,так что скоро дорастет ;)

энерджайзер
пару дней ботинки с истерикой

а мой ботинки любит, резиновые сапоги только в садике, да и то только в самую слякоть :)Сообщение было изменено пользователем 03-11-2011 в 23:32

Юляма
а мой ботинки любит

Мы весной тож любили, а по осени как отрезало :(
Сегодня меня спросил "Что со мной не так?Почему все от меня уезжают? и папа и бабушка"Утром в садике расплакался впервые за долгое время, говорит "Ты тоже уедешь?я хочу с тобой, возьми меня с собой на работу"У меня слёзы в глазах застыли около получаса объясняла, что люблю его сильно, что вечером приеду, что уехали не из-за тебя, а так получилось по делам, что скоро приедут.Вообщем уехала на работу и переживала целый день.
В Воскресенье едем встречать-мама приезжает ;)

А сегодня День Рождения у Мариночки (мама Таня - Temp). Ура!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Марковка
День Рождения у Мариночки (мама Таня - Temp

Так здорово, детки праздники празднуют. С днём Рождения!!!!!!!! :j_0014:
Нужен совет: Владику хочу торт заказать в виде машины или паука подскажите в личку где хорошо делают и по срокам, помню в том году Аня и Лена фото показывали красивых тортиков бросьте контакты. На неделе поеду в Космос там вроде делают на заказ-узнаю, нужно проверенное местоСообщение было изменено пользователем 04-11-2011 в 23:25

энерджайзер
тортиков бросьте контакты.

в личке :)

Марковка
А сегодня День Рождения у Мариночки (мама Таня - Temp). Ура!!!!

:y_0019: Присоединяюсь!! Всего самого-самого наилучшего! Здоровья и счастья побольше))

энерджайзер
красивых тортиков бросьте контакты.

Сама не заказывала, но очень понравились тортики в местных объявлениях www.u-mama.ru/board/index.php

Давно куколками не хвасталась :) Хвастану немного
Девочка Мирра, 31 см и маленькая девонька Кукурузинка, 18 см. Как обычно - только натуральные материалы :)

Сообщение было изменено пользователем 05-11-2011 в 14:25Сообщение было изменено пользователем 05-11-2011 в 14:26

Deliya
Хвастану немного

оооооооой, какие клааасныеее!!!!!!!Блин, вот ведь, а? надо было, чтобы у тебя, Надюш, девчонки рождались-вот бы им раздолье с такой мамой-рукодельницей было бы! :)

Лелюшка
оооооооой, какие клааасныеее!!!!!!!

Спасибочки

Лелюшка
надо было, чтобы у тебя, Надюш, девчонки рождались-вот бы им раздолье с такой мамой-рукодельницей было бы!

вот уж спасибо)). мне и с мальчишками хорошо))
и куколками они моими играют, любят их очень)). думаю, они вырастут хорошими отцами :)
недавно, кстати, фоткала - как Лёвка спит обнявшись с игрухами)). Кирилла бы тоже зафоткала, но он спит чутко - проснется...
в общем-то... если так подумать.. если бы не сыновья - вряд ли бы я вообще шить стала так что.. неизвестно, что будет, если поменять одну переменную :)

Deliya
Девочка Мирра, 31 см и маленькая девонька Кукурузинка, 18 см.

Такие мленькие, особенно Кукурузинка, а Мирра какая-то стеснюшка ;) .Прикольненькие :clap:

Всех у кого у же был День рождения - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Меня ни за комп, ни за ноут не пускают! как сядут втроем - так все, пиши - пропало!

энерджайзер

Ален, я, видимо, фотки с крещения не смотрела - пропустила. Не всегда за компом по вышеуказанной причине.
Я с обувью прогадала на эту зиму. Купила В прошлом году у знакомой валенки 28 и 29 р-р, думала на эту зиму 29-го хватит, тк ту зиму проносили 28. Ничего подобного. Одевает 29-ый на кологоток!, говорит давит пальчики. Бегом покупать зимнюю обувь, купила 31 р-р валенки. Блин, куда нога растет? Старшему зимнюю обувь 42 -р-р купили - 12 лет, одно что папа в 45 имеет 43-44 р-р. :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы