Ходит осень в нашем парке. Дарит осень всем подарки... ('10-11 2007г.)

С кашлем зколебалась уже! 2 недели проходит и на больничный опять же на 2 недели, за лето 2 бронхита. Ладно летом бабушка отдыхала, помогала. Осенью и вторая освободилась, но я уже замоталась с больницами :( Пробую закалять, но результатов пока никаких :(

Наша воспитательница заняла 1-е место на областном конкурсе в октябре, съездила в Москву - поучаствовала. Сейчас готовится к губернаторскому конкурсу. Вообщем мы ее не видим. На группе уже 3-ий месяц другая воспитательница.

я дожила до первого отпуска на новой работе. только отпуск дома - сплошная работа опять, дел накопилась тьма тьмущая. Через неделю уже на работу, а я еще не отдыхала. Грустно так :(

Жене на подарок купили 2 книги большие, машинки. Только он ни тем, ни другим не интересуется. :( Тусит там же, где брат с папой около компа

Ходили в музкомедию на Муху Цокатуху, еле высидел - не понра. У него сейчас одно из ярких воспоминаний, когда ходили в школу развития в 2 годика. Очень хотела бы походить, но, блин, никак не разорваться...

спрашиваю у ребенка, какое стихотворение в этом году будешь деду морозу рассказывать?
она: зима, крестьянин, торжествуя...
я говорю - ну-ка, ну-ка.. расскажи. рассказывает )))

это она слышала в аудиоспектакле по носову, а потом я ей несколько раз читала. так ведь помнит. здорово )

ой, мухе-цокотухе завидую. у нас билеты не получается купить. на буратино в марте ходили - очень понравилось.
на 31 декабря идем в первый раз на балет - на Щелкунчика.
до этого еще к тупиковой сходим во второй раз.
через неделю на две недели в египет едем. че-то не жизнь, а праздник.

стихи вообще учим постоянно. в неделю - минимум два, дома свое. в садике - свое. плюс песни в вокальной студии. мне кажется, это очень полезно - и словарный запас обогащается, и память развивается, и сточки зрения логопедии полезно. у нас два звука проблемных - л и р.
хитрит. говорю - Арина, почитай книжку мне (зайчику, мишке). она садится и читает - так, как в приложении )))
хитрюга.
www.labirint.ru/books/300604/ - вот сама книжка. только в лабиринте цена непотребна. в сз лучше в два раза )

а рассуждений у нас почти как-то нет.. поэтому очень интересно про ваших детей читать ))

зимой будем ходить в прошлогодних котофеях, потом на складах в екб купили за две тыщи какой-то непонятной фирмы, но, вроде, теплый и легкий полукомбез с курткой. в общем, бюджетно перезимуем как-нить. хотя названия типа керри-ленне-куома-викинги - манят ))

Неждана
на складах в екб

это хде такие находятся?

Неждана
у нас два звука проблемных - л и р

рановато еще на них обращать внимание. У меня старший сам себе поставил "Р" в 8 лет, ходил и рычал, скороговорки какие-то, чего там еще делал. Логопед была в школе, но 1 раз в 2 недели и то хорошо.

Deliya
Девочка Мирра, 31 см и маленькая девонька Кукурузинка, 18 см

Надя хорошенькие куколки мой теперь просит "сшитую электру" грю я подумаю

Неждана
в неделю - минимум два

Умничка, она не капризничает никогда?Вы всегда ладите?

Неждана
у нас два звука проблемных - л и р.

У нас такие же, на первом этаже в зале ремонт закончится и логопед будет заниматься 2 раза в неделю не уточняла сколько за одно занятие, но около 300 рублей вроде.Папу уже настроила оплачивать.Сообщение было изменено пользователем 06-11-2011 в 18:06

Неждана
рассуждений у нас почти как-то нет..

не верю!Просто ты, скорее всего, их не замечаешь:) Уж Арина и не рассуждает?...не...еще раз-не верю!:)

Неждана
хотя названия типа керри-ленне

не в керрях счастье:)...мы вот все детство в одинаковых мутоновых перешитых шубейках гоняли и в каких-то клетчатых жутких пальтишках %) -ничего-людьми вроде выросли ...хотя.....я вот себе пальто для девочек-подростков Ленне прикупила-хожу-балдею))))-видимо убогое детство сказалось таки -завидовала ребенку-и не сдержалась

Юляма
а Мирра какая-то стеснюшка .Прикольненькие

Спасибочки :)
Наверное, я деток такими вижу - стеснительными)

Нatttаlya
как сядут втроем - так все, пиши - пропало!

А что они делают)?
У нас 2 компа хоть как-то решают эту проблему - чье сейчас компьютерное дежурство))

Нatttаlya
Ходили в музкомедию на Муху Цокатуху, еле высидел - не понра.

Почему? А в принципе муху-цокотуху любит?

Неждана
че-то не жизнь, а праздник.

Вот как надо жить)))

Неждана
а рассуждений у нас почти как-то нет.. поэтому очень интересно про ваших детей читать ))

ты имеешь в виду таких детских)?

энерджайзер
мой теперь просит "сшитую электру"

это кто вообще)?

Лелюшка
не в керрях счастье

мне тоже кажется, что это совсем не главное. ребенку тепло и комфортно - а буковки на куртках нас заботят меньше всего

Надя, сегодня сын забрал мягкого паука в д/с никакие уговоры не действовали, а Электра это девушка-супергерой всё из того мультика человек-паук, но на неё у меня точно денег не хватит )))

Мы тоже были в муз комедии, но Владу не понравилось как танцевали пауки-напугало, вместо одного их было трое, очень громко играла музыка, аж у меня сердечко вылетало, да и костюмы страшные, много деток со слезами вышли из зала, после антракта танец снова повторили, для чего мне не понятно.

энерджайзер
Надя, сегодня сын забрал мягкого паука в д/с никакие уговоры не действовали

хех.. надеюсь останется жив))

энерджайзер
а Электра это девушка-супергерой всё из того мультика человек-паук,

я как видно до туда не досмотрела

энерджайзер
но на неё у меня точно денег не хватит )))

а у меня - сил)). ибо шить такое оказалось сложнее, чем я думала..

энерджайзер
напугало, вместо одного их было трое, очень громко играла музыка, аж у меня сердечко вылетало, да и костюмы страшные, много деток со слезами вышли из зала, после антракта танец снова повторили, для чего мне не понятно.

я как-то иначе себе это представляла...

Само представление было красивое и костюмы и детки хорошенькие, но с пауками они погорячились

Deliya
А что они делают)?
У нас 2 компа хоть как-то решают эту проблему - чье сейчас компьютерное дежурство))

кто играет, кто читает, а кто просто пялится. Так и у нас комп и ноут....

Deliya
Почему? А в принципе муху-цокотуху любит?

прочитали перед спектаклем, так сказать обновили, так вроде заинтересовало

энерджайзер
не понравилось как танцевали пауки-напугало, вместо одного их было трое, очень громко играла музыка, аж у меня сердечко вылетало, да и костюмы страшные, много деток со слезами вышли из зала, после антракта танец снова повторили, для чего мне не понятно.

мне самой не очень этот спектакль нравится, я его еще помню, когда с Алешей ходили. Трое артистов, наверное, показать, что ног много у паука костюмы - да, не совсем понятные. У нас вроде детки не плакали. Но, блин, взрослые иногда.....хоть стой, хоть падай.... сидела за нами мамаша одна, вся изворчалась, что ребенку не видно из-за нас (я еле сдержалась) Мы сидели на втором этаже, бельетаж что ли это называется? после первого ряда идет проход и дальше на подъем ряды. Так вот, мы сидели как раз за проходом в первом ряду, перед нами мамочка с ребенком на коленях (большая чать детей на коленях), я с Женей на коленях, а этой ворчалкиной получается что не видно ни там ни тут. Нет, чтобы ребенка на руки взять и как-то устроиться, с нами поговорить-договориться.....всю дорогу ворчала...вслух замечания делала - в никуда. Блин, это больше настроение испортило.

А мы пока боимся осенних инфекций и никуда не ходим, зато в НГ оторвёмся: я в три места билеты купила. И ещё сегодня в садике уже новогодние подарки заказывали. Ждём.

Девочки, а где можно пуховички или зимние комплекты посмотреть на Макса, не мембранные. Интернет-магазины? или какие-нибудь СЗ где?

С Днем Рождения Ванюшка (мама Фаня) :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

С прошедшим Днем Рождения Ярика (мама Даша Lee-Loo) :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Deliya
Девочка Мирра, 31 см и маленькая девонька Кукурузинка, 18 см.

аааааааааа какие клаааааааааассненькие :love: :love: :love: просто преееелесть :love: :love: :love:

Нatttаlya
купила 31 р-р валенки.

:=-O: у моего старшего 8-летки размер 32 ;)

Нatttаlya
ерез неделю уже на работу, а я еще не отдыхала. Грустно так

а у меня еще грустнее :( На 8й день меня сорвали с отпуска %) На работе поооооолный аврал :=-O: :=-O: :=-O: Вааащеееее зашиваемся Теперь вот жду 30 ноября - последний день работы :)

Марковка
просто преееелесть

спасибочки

Вот тоже думаю - купить ли Лёвику валенки. У него есть хорошие сапоги, но во вторник например мы гуляли и, как вернулись, ножки были уже немного холодные.
не знаю.. может от того, что 3 часа гуляли, а может и вправду не выдерживают сапожки..

а еще, а еще))
Вчера ведь у Кирилльчика был ДР :) Подарили мы ему Базза Светика. Это что-то! Тааак понравился! Везде с ним ходит, вееезде таскает, с трудом уговариваю гулять без него)).
В общем, очень рада, что такой подарок выбрала :)

Deliya
у Кирилльчика был ДР

Оооой, позор-проморгали:(
ПОЗДРАВЛЯЕММММММММ!!!!Здоровья Сыну твоему огромного и радости безмерной! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Здорово, что подарок по душе пришелся:)

Deliya
Вчера ведь у Кирилльчика был ДР

Ура! Поздравляем!!! :pozdr3:

Deliya
может от того, что 3 часа гуляли

ничё вы гуляете, молодцы какие! а мы уже давно по полтора часа и хватит...

Марковка
Теперь вот жду 30 ноября - последний день работы

а потом снова работу искать придётся? или снова отпуск?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы