Ходит осень в нашем парке. Дарит осень всем подарки... ('10-11 2007г.)

Нatttаlya
С кашлем зколебалась уже! 2 недели проходит и на больничный опять же на 2 недели, за лето 2 бронхита

у нас в группе с осени какой-то вирус кашля ходит, не лечится всю осень - все по очереди болеют или так ходят кашляющие. Лечить бесполезно, только дома отсидимся, в садике опять всё усиливается, хорошо хоть без тем-пы. Ещё, не помню писала-нет, я для профилактики даю "Бронхо-мунал П" 3 курса по 10 дней - по крайней мере Макс держится на лёгком недомогании, не нарушающем привычный расклад жизни.

Присоединяюсь к поздравлениям ребяток:

Марковка
С Днем Рождения Ванюшка (мама Фаня)

Марковка
С прошедшим Днем Рождения Ярика (мама Даша Lee-Loo)

Natasha_V
я для профилактики даю "Бронхо-мунал П" 3 курса по 10 дней

мы в сентябре пропили курс иммунала. Я как-то осторожно к этому отношусь, надо ведь свой иммунитет выстраивать как-то.

Лелюшка
ПОЗДРАВЛЯЕММММММММ!!!!Здоровья Сыну твоему огромного и радости безмерной!

Natasha_V
Ура! Поздравляем!!!

Спасибочки

Natasha_V
ничё вы гуляете, молодцы какие! а мы уже давно по полтора часа и хватит...

да вроде как гуляется так и гуляем :) Главное - к обеду прийти во время))

Natasha_V
Макс держится на лёгком недомогании, не нарушающем привычный расклад жизни.

здОрово). мои бы свалились оба)

Deliya

Кирюшу с прошедшим!!!
[img]smayli.ru/data/smiles/denr-86.gif[/img]

Natasha_V
Присоединяюсь к поздравлениям ребяток:
Марковка
С Днем Рождения Ванюшка (мама Фаня)
Марковка
С прошедшим Днем Рождения Ярика (мама Даша Lee-Loo)

Простите, с днём Рождения ребятишек!!!!!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 12-11-2011 в 20:15

Юляма
Кирюшу с прошедшим!!!

Надя, мира и дружбы в Вашей семье, сыночка с праздником

энерджайзер
Сегодняшняя прогулк

Такой клёвый!!!! вот она жизнь-бьет ключом! ;)
У вас шапка не на завязках?

Юляма
У вас шапка не на завязках?

Нет. Для д/с есть другая -зелёная на заявязках, а в этой по выходным, её поправлять нужно, а в садике его как я сюсюкать не будут их 16 человек в группе

Юляма
Такой клёвый!!!!

Сама балдею

энерджайзер
их 16 человек в группе

нормально..., а у меня в группе 26, из низ 22-23 всегда есть %) поэтому тоже люблю шапки, чтоб на голове держались ;) А Савка в щлеме ходит :P

Юляма
А Савка в щлеме ходит

Я бы с удовольствием,но Владику они не нравятся,покупала в том году, не стал носить,в этом не стала пробовать.

Девочки.хочется фотографий с именин ;)

энерджайзер
Девочки.хочется фотографий с именин

:)

энерджайзер
сегодняшняя прогулка,фоткала на телефон-

красавец :)
где купила в итоге? на камуфляж похоже...больная тема у нас :)

Девочки и мальчики!
С наступившем вас ч-летием!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019:

СтЕл
где купила в итоге?

посмотрела кучу сайтов, либо цена около 7500(новомодные бренды %) ),либо уже нет нашего размера если цена в районе 5000, 7000-это дороговато для нас.Купила в магазине рядом с домом там всё в основном hippo-hoppo и Kiko- 4400-очень тёплый, у меня там скидка ещё 5%. Я на осень шапку(на фото в ней) и полукомбез там брала, ещё в сезон трикотаж хороший-костюмы шорты/футболка.Если нужно пиши, в личку черкну

СтЕл
.больная тема у нас

Точно Лен,столкнулась с тем, что на сайтах не всегда есть все параметры в см. На 104 см рост- узкие куртки получаются, у них обхват груди маленький, Владику широкую нужно, пока вопрос задам, пока ответят, вообщем в магазине купить проще оказалось
Голову сломала что Владу подарить-рыбок уже не хочет, от человеков-пауков мне уже дурно,хочется что-то интересное для игры, чтобы вместе с ним играть можно было.Папа привёз большой пазл человека-паука вчера до потери пульса собирали Нашла поросёнка-вот думаю понравится или нет? www.myhasbro.ru/product/games-nakormi-do-otvala-porosenka/

Сообщение было изменено пользователем 14-11-2011 в 09:29Сообщение было изменено пользователем 14-11-2011 в 09:32

Я в отпуске с сегодняшнего дня, сижу -жду, придёт мастер/газовщик плиту поменяет и машинку стиральную привезут сегодня :P Жалко мужу на работу

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Deliya
у Кирилльчика был ДР

С Днем Рождеееееееееееенья!!!!!!!!!!! Урааааааа!!!!

Natasha_V
а потом снова работу искать придётся? или снова отпуск?

снова поиски :(

Присоединяюсь ко всем-всем поздравлениям!!!!
Здоровья нашим малышам, пусть растут умненькими-благоразумненькими!

энерджайзер
Сегодняшняя прогулка

клевые фоточки такие:)а мы не гуляем:( болеем.уже 4 дня температура выше 38:(Завтра на снимок отправляют:(Брат только седне двоюродный выписался из больницы с пневмонией лежал.Пришлось мне на больничный уйти.

энерджайзер
Я в отпуске с сегодняшнего дня

это дело хорошее:) Чем планируешь с отпуске позаниматься?:)

Поправляйтесь ;)

Лелюшка
Чем планируешь с отпуске позаниматься?

Поход в налоговую,д/р сына,бабушку привозим из деревни-у неё рак-нужен уход.Непростой период у нас в жизни,но справимся,главное все вернулись и мама, и муж.
Девочки срочно продаю новую машину стиральную indesit 5кг(полстоимости 6000), если нужно в объявлениях есть или в личку.Сообщение было изменено пользователем 15-11-2011 в 15:28

энерджайзер
машинку стиральную привезут сегодня

энерджайзер
срочно продаю новую машину стиральную indesit 5кг(

а что так? не подошла что-то?

Лелюшка
а что так?

У меня есть стиральная машина, это в силу моей работы для знакомых я покупаю новую технику за полцены, тут меня подвели знакомые знакомых и отказались, а машинка новая,никто не пользовался.Думаю сегодня-завтра продамСообщение было изменено пользователем 15-11-2011 в 21:45

Марковка
снова поиски

Мне недавно предлагала знакомая, она подбором персонала занимается вакансия продавца-консультанта. В компаниях в основно сначала среди знакомых ищут, а уже потом объявления появляются.
Алён, а какая вакансия интересует?
Только что купили машинуСообщение было изменено пользователем 15-11-2011 в 22:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы