Ходит осень в нашем парке. Дарит осень всем подарки... ('10-11 2007г.)

Марковка
у него сегодня день рождения

Поздравляем!!!!!!!!!! :y_0004: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Алена, поздравляем Ванечку с днем рождения!!!
Желаю прежде всего, чтоб у вас с учебой все ладилось, здоровья вам, настроения хорошего всегда, щщщастья! :y_0017:

Марковка
сегодня день рождения

тоже поздравляю сынулю твоего!!!

Марковка
я записала старшего сына в городской лагерь Настя, спасибо за инфу С 1 по 27 июня, цена 1950 руб, с 8 до 16,

у нас в школе тоже в июне лагерь на 150 чел, только ходить будут в соседнюю школу, а оплатит соцзащита почти всю сумму от100%-до80% всем детишкам, причём нельготных путёвок всего 35 штук за 20-процентную стоимость. Я хотела, чтоб место не занимать справку в соцзащите взять, что детские пособия получаю, дак не дали - заново всё оформлять надо, сдала в общую очередь, так что может и не достанется места... Придётся в саду клещей опять ловить. У нас мелким (до 10 лет)сказали раскладушки готовить, т.к. лагерь до 17-30.

Неждана
у меня радость. во-первых, ребенок начал нырять и прыгать с тумбочки на глубину. сама. не заставляла. зато щас только и делает, что бегает прыгать.

молодец она у тебя растёт! Я б тоже в бассейн Макса поводила, сказали очень полезно для всего и ножки может быть исправятся, ездить только далеко, да ещё справки всякие надо :P

Deliya
много времени ушло?

суббота

юнАсть
пошила платье Дашкиной кукле, п

Симпотичненько.. и как-то величественно..Класс!!!!

Deliya
я кстати Тоторо сшила

фоты!

Марковка
p.s. у него сегодня день рождения

С днем Рождения Ванечку!!!!!

Наконец-то я созрела выложить фоты нашего дня. Не полностью конечно)), когда мог бы выйти классный кадр - фотика обычно рядом нет
И так :) 1 - Наша новая игра - залазят в шкаф, то дом у нас, то поезд, то еще что-то). пришлось под это дело даже убрать оттуда все))
2 - вышли гулять
3- Гулял себе Голубь, ничего не подозревал..
4 и 5 - но тут появился Кирилл! вот уж радости было)). Но Голубь - птица благородная - до последнего не улетал, все бегом от него))
6 во такие мы клёвые))
7 зашли к бабушке к моей поздоровались. она на первом этаже живет, обещала к нам выйти на чуток
8 гуляем дальше)
9 увидели киоск через дорогу, хотели было затребовать, чтобы машинку купила)), 10 не вышло :)
11 - вот так и ходим за ручки. так мне это нравится! не налюбуюсь :bear:
12 - очень любят смотреть на технику. если работает трактор - пол часа могут наблюдать что и как). а тут вот трамвай.. :)
13 - это моя рука и моя тень. теперь вы видели часть меня
14 наконец-то дошли до качелей! У Кирилла только пятки сверкают)
15-16 качаемся). Я выбираю те места, где есть рядом 2 качели. так никому не обидно и тесниться не нужно (они иначе оба на 1 качель садятся ))
17 - вышла к нам моя бабушка (обратите внимание - не Кирюшина и Левина, а моя :) ), будет под окном грядку делать (чтобы не спрашивали зачем лопата))), мы ей немного помогали, но этого я не зафоткала..
18 - горки). как бы я ни была против))
19 - к девочкам мы неравнодушны))
20 - тут мы зашли в садик. там периодически гуляем. видите синюю точку вдалеке в машине? это Кирилл уже там
21 и далее - все в садике гуляли. что успевала, то снимала). они всюду лезли и везде каждый раз - как первый)), будто не видели ничего :)
Последняя фота - это мы так в магазин ходим :)
Ну вот, погуляли вы немного с нами)). Вам понравилось? Сообщение было изменено пользователем 29-04-2011 в 00:19

Отдельно вынесу наш полдник за маленьким детским столиком. Сейчас у нас оладушки. Пьем из маленького чайничка (настоящего!) аки чайная церемония :) Очень им нравится и разливать и пить такие чаи :)
Лёва как только не сидит))Сообщение было изменено пользователем 29-04-2011 в 00:06

юнАсть
и сюда, сюда давай

Юляма
фоты!

ну не наю.. если выкладывать, так всех, чего одного Тоторо)), я вам ведь только больших кукол показывала.. а Полосатиков например и Народных куколок - не стала вас мучить)
если не передумаете и не надоест мои фотки смотреть - завтра выложу

юнАсть
Дашке понравилось, показала на остальных кукол, сказала им шить

ну все, мама влипла). потом еще на смену наряды надо будеть - ведь это испачкалось, надо постирать.. )))

Марковка
у него сегодня день рождения

поооздрааавляааю!! :clap: всего-всего вам! здоровья! счастья! верных друзей, здоровья побольше и улыбок почаще! :dance2:

Deliya
ну не наю.. если выкладывать, так всех, чего одного Тоторо

Фоты! Фоты! Фоты!!!

Deliya
не стала вас мучить)

Щй, не говори глупости, дай нам положительных эмоций, плизззз

мы в колокола звонили с ребенком. очень понравилось обеим. )
я там еще по делу была, так что совместили познавательное с полезным. у колоколов особый звук и атмосфера, конечно.

после посещения балетного вечера ребенок любит балет. дома по книжке движения сама повторяет ))
сегодня дорвались до зала с зеркалами и станком )

фотик отвратный, но ребенок был счастлив. )

то серьезно че-то пыталась потянуть-привстать, то бесилась )Сообщение было изменено пользователем 30-04-2011 в 22:37

про чайную церемонию возьму на заметку. спасибо )
а я ей вчера купила набор для ухода за цветами - там махонькие грабельки, лопатка и типа лопатки. ребенок счастлив )

любит она границу света и тени. ) одна нога -там, другая - тут.

у нас начались вопросы. из последнего - мама, что такое причина, верста, миг, любовь? )

идем по улице. валяется пакет от семечек, расписанный под хохлому. ребенок радостно: "Мама, смотри, хохлома! а Где гжель?" ))

картина "водолаз в водорослях" )) и любимый сюжет - буратино из подручного материала. вместо носа - песочные часы.

завтра идем на демонстрацию. я с диктофоном, дочь с энтузиазмом. она весь год вспоминала, как рисовали на площади мелками, и кормили всех кашей, и шарики давали ))Сообщение было изменено пользователем 30-04-2011 в 22:46

Неждана
Неждана

замечательные фотки! очень люблю твои фото
особенно впечатлили "танцевальные" фотки.. кажется, что она такая большая, взрослая.. лет 5, не меньше.. надо же..

Неждана
картина "водолаз в водорослях"

а мы рисуем человечков без тела.. от голова сразу руки с ногами, как у смайликов)))
зато отдельно может пририсовать кристалл например как у героя из Лентяева или сапоги одеть..
Мне вообще нравится, как сейчас у деток работает воображение! мне бы тааакоеее :y_0022:

Мои фотки все уже посмотрели? Я могу их удалять?

Юляма
Щй, не говори глупости, дай нам положительных эмоций, плизззз

это я запросто

хвастаюсь: мои Полосатики (не помню на чем вам закончила, потому выложу последние) :dance2:
Цветочная зая; Мышонок Тим со своим мышонком :) ; Зая и Киса-сан с сердечками; Радужный песик и щеночек Пьер ЛерОй, Солнечная зая (последние может и были уже),
Дальше мой Тоторо (прикладываю ещё из мультика кадр)Сообщение было изменено пользователем 02-05-2011 в 17:52

Сколько в этой темке фоток и картинок)), как в комиксе
Это куколки на Счастье, народные
Ангелок судьбы, у него в мешочке более 400 маааасеньких свитков предсказаний-пожеланий))
Ну вот собсно и все.. Блунечку вы наверно выдели, да и всех остальных тоже :)Сообщение было изменено пользователем 02-05-2011 в 17:56

Deliya
хвастаюсь: мои Полосатики

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Deliya
у него в мешочке более 400 маааасеньких свитко

:clap: :clap: :clap: :clap: а Свитки реальные?

Deliya

охххх, как хочется свободного времени...тут еще мишек Тедди вчера насмотрелась :( -хочется что-нибудь сотворить :boom: :boom: :boom:

Юляма
охххх, как хочется свободного времени...тут еще мишек Тедди вчера насмотрелась -хочется что-нибудь сотворить

тоже чувствую, что не хватает времени.. детки какие-то энергичные к весне стали))
а я на тедди не решаюсь.. если делать - то что-то особенное, а построить особенную выкройку тедди - это пока не для меня ))

Юляма
а Свитки реальные?

понравились? Слоника сейчас полосатого придумываю :) делаю его исключительно когда детей укладываю, поэтому должен получиться таакой умиротворенный :)
свитки.. ну реальные.. но не пожелтевшие.. хмм.. смотря что понимать под свитками.. в общем проще показать :m_02:

Deliya
свитки.. ну реальные.. но не пожелтевшие.

ой-ой-ой...А ты сама пожелания сочиняла или взяла у японцев-китайцев?
Я как-то Саве сшила зайку белого(прибирала в шкафу-один гольф почему-то остался-вот я его сразу и преобразила)...Так Савка с ним и в садик ходил и гулял...

Юляма
ой-ой-ой...А ты сама пожелания сочиняла или взяла у японцев-китайцев?

что ой-ой)?
что-то взяла у китайцев, что-то сама. многое, ориентируясь на того человека, кому дарила. :)

Юляма
Так Савка с ним и в садик ходил и гулял...

угу, деткам нравятся такие игрушки, хотя они и простые.

девочки, всем спасибо за поздравления

Deliya
Мышонок Тим со своим мышонком

ну ващееееееее класс!!!

Deliya
Дальше мой Тоторо (прикладываю ещё из мультика кадр)

оооооооочень похоже :clap: :clap: :clap:

Deliya
у него в мешочке более 400 маааасеньких свитков предсказаний-пожеланий))

:=-O: :=-O: :=-O:

Юляма
хочется что-нибудь сотворить

мне тоже давно уже в руки ничего не брала :(
у нас очередной ремонт так что все свободное время уходит на него :boom:

Deliya
свитки..

:=-O: сама сочиняла?

Deliya
что-то взяла у китайцев, что-то сама. многое, ориентируясь на того человека, кому дарила.

молодчинка у меня бы на сотню не хватило фантазии и китайцев %)

Марковка
у нас очередной ремонт

Что улучшаете?

Марковка
ну ващееееееее класс!!

т.е. мышата тебе больше всех понравились)?
я еще к ним стих такой клевый подобрала

Марковка
оооооооочень похоже

спасибо). мне кажется, что мой Тоторо более похож, чем японские варианты

Марковка
сама сочиняла?

я похоже поняла причину вашего удивления)). там есть повторения) - каждого по 7 или 8 шт.
предсказания расчитаны на 1 день - т.е. человек каждый день достает и просматривает что ему там желается, предсказывается :)
остальные варианты (400-365) для зашедших в гости и желающих тоже узнать свою судьбу :)

Юляма
Что улучшаете?

коридор ;)

Deliya
мышата тебе больше всех понравились)?

ага :)

Еще немного похвастаюсь :)
Кстати, а куда все пропали?
Какие планы на выходные? Никак не могу придумать, чем особым развлечь детей :)Сообщение было изменено пользователем 07-05-2011 в 17:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы