Ходит осень в нашем парке. Дарит осень всем подарки... ('10-11 2007г.)

Deliya
похвастаюсь

хорошенькие малышки))) А какого они размера?

Deliya
Какие планы на выходные

сегодня и завтра сад :P -первый раз в этом году выбралась-кайфовала.......9-го пойдем погуляем на плотинке наверное...давай погуляем вместе ;)

Юляма
хорошенькие малышки))) А какого они размера?

спасибо)
Мальчик 26см, девочка 25 см.
Это вальдорфская педагогическая кукла, которая рассчитана на возраст 1,5-2года - 5 лет. Воть :)

Юляма
сегодня и завтра сад

хех.. у нас нет такого удовольствия)

Юляма
9-го пойдем погуляем на плотинке наверное...давай погуляем вместе

хмм.. надо подумать... если муж не согласится - с 2мя мне там будет не справиться..
так-то 9-го в час мы идем немного посидеть-отпраздновать к бабушке, дедушке и прабабушке. Дедушка маленький был, войну немного помнит, а прабабушка - партизанкой была, так что все хорошо помнит... Для неё этот день не просто дата из календаря...

Deliya
. если муж не согласится

а мой вообще на работе будет :(

Deliya
Дедушка маленький был, войну немного помнит, а прабабушка - партизанкой была, так что все хорошо помнит... Для неё этот день не просто дата из календаря...

Ооо, классно.У меня бабушка была капитаном на корабле на дальневосточном фронте.Она и сейчас живет в Благовещенске(который на Амуре).Мама моя на корабле и родилась и плавала вместе со своей мамочкой с рождения...Мы бабушку по телефону поздравляем, а ездить туда стало невыносимо дорого :boom: :boom: :boom:

Юляма
а мой вообще на работе будет

ненормированный рабочий день? жалко конечно, но наверное вы в обычные дни можете побыть вместе, когда все на работах :)

Юляма
.Мы бабушку по телефону поздравляем, а ездить туда стало невыносимо дорого

хорошо, что хоть так можете поздравить :)
сейчас все на свете дорого стало...
а у нас.. вы представляете!! у нас до сих пор батареи работают!! на улице + 20 а у нас батареи не отключили!! что за бред!! :boom:
и счета за квартиру приходят, будто эти батареи на полную греют, как самой лютой зимой! беспредел!!

Deliya
о наверное вы в обычные дни можете побыть вместе, когда все на работах

не-е-е-е-е такого вообще не бывает....Видимся пару раз в неделю и очень редко в выходной...Вот и сегодня вместо сада он в Красноуральске...А я в сад ехать не могу, т.к. там полетел насос, а без воды там и делать нечего :( .Я уже привыкла, что муж мой работает безумно и видимся не часто, но все равно скучаю.....

Deliya
у нас до сих пор батареи работают!

жуть какая %)

Deliya
Еще немного похвастаюсь

класнючие такие :love:

Deliya
Дедушка маленький был, войну немного помнит, а прабабушка - партизанкой была, так что все хорошо помнит... Для неё этот день не просто дата из календаря...

Юляма
меня бабушка была капитаном на корабле на дальневосточном фронте.Она и сейчас живет в Благовещенске(который на Амуре).Мама моя на корабле и родилась и плавала вместе со своей мамочкой с рождения...

мой дедушка (папа папин) воевал, в армию ушел совсем мальчишкой в 18 лет, а вернулся с одной рукой но самое главное жив, ведь спустя 14 лет после окончания войны родился мой папа.Сообщение было изменено пользователем 08-05-2011 в 18:18

Deliya
у нас до сих пор батареи работают!! на улице + 20 а у нас батареи не отключили!! что за бред!!

у нас тоже %) хоть и убавили но все равно чувствуется, особенно в одной из комнат, т.к. только в одной комнате батареи не регулируются :( А в остальных комнатах и на кухне батареи отключили :)

Deliya
а у нас.. вы представляете!! у нас до сих пор батареи работают!! на улице + 20 а у нас батареи не отключили!! что за бред!

у нас такой же бред, жарища дома, батареи не притронуться.

Классная погода стоит, мы с детьми гуляли вчера, вот фотки классные, трава зеленая.Сообщение было изменено пользователем 08-05-2011 в 21:25

девочки, слушайте решила спросит, ни у кого мужья случаем ремонты профессионально не делают? в частности надо будет человека для ремонта ванны и туалета плитку класть.

Юляма
хорошенькие малышки)

:dada: :dada: :dada:

Deliya
у нас до сих пор батареи работают!! н

вот и у нас-дома крыша едет от жары.всегда вот так: весной топят как ненормальные в теплые дни, только отключат-заморозки начинаются, осенью мерзнем как собаки-только включат и бабье лето приходит %)

Марковка
в армию ушел

мои воевали все-кто реально, кто в тылу....и бабушки и деды, но никого уже нет в живых((((Отец в 47 родился-уже после войны, а мать в 49.Так что истинных фронтовиков у нас в семье уже не осталось(((

Fanya
вот фотки классные, тр

ого!!!!!Ивану все 5 лет бы дала-мужик-то какой вымахал!:)Как, кстати, девочки, у всех первый год в садиках прошел? Как ваша адаптация?...а то про Савушку только знаем подробности:)

У нас год в садике прошел хорошо, я бы не сказала что много болели, один раз высадили можно сказать просто так, температура всего 37 была, и та потом опустилась и не поднималась, по сравнению с другими, можно сказать ходим хорошо.
А так особых проблем нет, так как старшая встает в садик, и младший за ней плетется.
Я помню Софью свою мы целый год со скандалом по утрам одевали, она так орала на весь дом, одеваться не хотела. А Иван можно сказать золотой мальчик, он в садике ведет себя безупречно, ну просто любимчик. Кстати, мы с Дашей Касатовой в одной группе, так у Даши Иван просто "лепший кореш"

у ребенка любимая игрушка теперь буквы. сидит-складывает, читает. но читает по-прежнему неправильно - по буквам, не слогами. только в школе правильно )
ладно, лишь бы интерес был. и начала еще подписывать то, что видит. то просто имитируя письменную речь - волнами, то прям буквами - смотрите, внизу написала что. я в восторге утром сегодня была )

кстати, рекомендую штампы с буквами. ребенку реально интересно слова составлять-печатать так )

у нас батареи отключены с четверга, ура. но сестра с химмаша тоже пишет, что ужас с этой жарой (

в садик ходим уже больше полутора лет, с 2,2 - нормально ходит. неделю поболели в начале октября в последний раз. или закалка сказывается 9спорт, бассейн и постоянное нахождение дома босиком), или еще что, но, ттт, везет.
в четверг опять дочь стала чемпионом города по спортивной акробатике )) опять пьедестал, грамота, и ручку жали. и опять больше никого на пьедестале. оттуда и первое место, что больше таких мелких в секции нет. ))

Deliya
так-то 9-го в час мы идем немного посидеть-отпраздновать к бабушке, дедушке и прабабушке. Дедушка маленький был, войну немного помнит, а прабабушка - партизанкой была, так что все хорошо помнит... Для неё этот день не просто дата из календаря...

а мой дед партизанам грузы доставлял на самолёте через линию фронта. Бабушки в тылу, а второй дедушка малолетний узник - 3 года в германии эксплуатировали, был угнан из Феодоссии, там его освободили наши войска, он потом год в больницах лечился - ходить не мог, а здесь спецпереселенцом сделали: из Крыма в Каменск-уральские бараки, тоже в лагерь, там с бабушкой познакомился, она в структуре нквд (или как они тогда назывались-то?)работала. Мы 9 мая по кладбищам ездили, поминали...
Ещё ездили на озеро: Макс клеща где-то схватил, в ухе бегал - папа успел достать, ему ещё вторую прививку от энцефалита не поставили в садике, жду уже с нетерпением.

Deliya
вы представляете!! у нас до сих пор батареи работают!! на улице + 20 а у нас батареи не отключили!!

дак они же писали, что 10 отключат, как раз завтра похолодает

Юляма
.Видимся пару раз в неделю и очень редко в выходной..

дауж как у вас, государственный человек

Fanya
ни у кого мужья случаем ремонты профессионально не делают?

мой делает, спрошу, он вроде на фасады в мае собрался

Лелюшка
Как, кстати, девочки, у всех первый год в садиках прошел? Как ваша адаптация?...

привык, с температурой раза 3 дома сидели, а вот сопли весь год висят и кашель периодически возникает, у меня ещё и аллергики все. В развитие не особо продвинулся, так как группа 2-3 года и младше - там одна мелкота набралась. Сижу щас думаю переводить в другую или здесь остаться, добирать новых больших детей будут, да и родители хорошие собрались - денег не тратят много

Неждана
то прям буквами - смотрите, внизу написала что. я в восторге утром сегодня была )

молодцы, поздравляем!!!

Девочки, всем привет. Очень давно не появлялсь у вас, раньше постоянно сидела в Октябрятах 2007, мы получили путевку в этом году в муник, пока еще не отошли от шока))))не ожидали...Поэтому такой вопрос - кто-нибудь ходит в садики на Уктусе?Очень нужны отзывы!

Elenchik
кто-нибудь ходит в садики на Уктусе?Очень нужны отзывы!

мы в центре живем

Elenchik
мы получили путевку в этом году в муник, пока еще не отошли от шока))))не ожидали.

Оо, поздравляем!!! А у вас уже распределение прошло?

Юляма
А у вас уже распределение прошло?

получается, что да, списки вывесили сегодня, путевку получать летом

Юляма
Оо, поздравляем!!!

спасибо

Elenchik

привет! Как у Ромика дела? Фоточки показывай;)Поздравляю с путевкой!:)

Неждана
оттуда и первое место, что больше таких мелких в секции нет.

но, однако, мелочь, а приятно;)

Неждана
я в восторге утром сегодня была

Ну Ариша как Ленин- в три года и читает и пишет! :clap:

Лелюшка
Ну Ариша как Ленин- в три года и читает и пишет!

ничего себе....мы пока только буквы знаем, цифры, пишем некоторые буквы и цифры...но далеко не все

Лелюшка
Как у Ромика дела?

да болеем частенько, как в садик пошли, вот за весну уже третий раз сопли, не знаю уже что и делать

Всем привет. Посмотрела у всех фотки "Неждана" какие вы уже большие. Смотрю водите на танцы, молодчинки. Куда ходите?

У нас батареи уже отключили. И воду горячую стали отключать уже пару дней на неделе отключали.

Лелюшка
только отключат-заморозки начинаются

так и есть)))
Мерзнем сейчас до низзя, Лёва так в кофте и в штанах спит, ночью дубарь в квартире настоящий... Вообще интересная такая квартира - если холодно, то тут зубами стучишь, если лето - не проветривается, ни сквознячка - еле дышим. С другой стороны, это заставляет летом нас почти весь день быть на улице

Fanya
вот фотки классные

ой, вы такие большие уже! у меня у одной ляльки ляльками остались похоже а у вас уже повымахали :)

Неждана
смотрите, внизу написала что

какая же она у тебя молодец!
а мои даже книжки не особо слушают, не то что уже писать. Не знаю уж - как любовь в книгам разбудить...
хотя делать вид, что читает - очень любит))

1Варвара
И воду горячую стали отключать уже пару дней на неделе отключали.

У нас как отключили - так неделю уже нет. Хотя обещали только на 2 дня %)
Чувствую себя немного средневеково, когда грею деткам воду для мытья))
вот если бы еще свет отключили... была бы как в старину - сидела бы у свечки и шила бы деткам игрушки

соскучилась по вам...)) так приятно вас всех видеть!!!
с прошедшими праздниками!! :rose:

Марковка, меняй название? ))

моя седня нарисовала открытку бабушке. мне так понравилось! сама! я пока белье снимала, да посудомойку разгружала - а получилось такое. с теплом нас всех )

меня рисунки просто наши изумляют, потому что вообще рисовать-лепить до совсем недавнего времени не хотела.Сообщение было изменено пользователем 17-05-2011 в 19:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы