Ходит осень в нашем парке. Дарит осень всем подарки... ('10-11 2007г.)

Lee-loo

ОООО, Даааша!!!!Привеееет! Как у тебя дела? как растете? Рассказывай! Где вы сейчас и т.п.Фоток давай!;)

Неждана
моя седня нарисовала :t_0025: Абалдеть!!!!Здорово!!!!!! :t_0019:

• мама, мне не дали очки!
  • какие очки, Ариша?
  • ты говорила, что на соревновании по акробатике я заработаю очки,а мне их не дали, а дали только грамоту и шоколадку...
    мама начинает хихикать и объясняет, что очки - это оценки. ребенок стоит на своем:
  • а я так хотела очки. зеленые. как у Фараманта.

гусеница и ариша (речка - маминых рук дело)
слова КАП и СОРА (ссора)

в соседнем садике есть летняя сцена. ребенок обожает на ней выступать. в данном случае он танцует танец листочков и рассказывает сказку о мертвой царевне. отменно звучит, когда в очереди в банке она начинает своим ГРОМКИМ голосом рассказывать что-то из серии : "Мать брюхатая сидела, да на свет лишь и глядела".

а вот и одуванчики. любовь наша.
а еще сейчас любовь -мультики про чебурашку. соответственно, главные герои для ребенка - ПИОНЕРЫ. отдает салют ))) (ПС. ненавижу тупой фотик, который ни черта фокусировать не умеет)Сообщение было изменено пользователем 17-05-2011 в 22:10

на самом деле, улыбаться мы умеем. ) особенно когда в руках целый мешок фруктов по 4 рубля штучка ) нашли реалистичные игрушечные. второй день варит компоты и варенья, и пирожки делает )

(ПС. ненавижу этот фотик, который не умеет фокус делать даже на свету). ))Сообщение было изменено пользователем 17-05-2011 в 22:16

Неждана
Марковка, меняй название? ))

предлагайте ;) а вообще хотела дотянуть до 1 июня и летнюю темку вписать или уж сразу?

ой какие рисунки!!!!!!!!!! суперррр!!
Ярослав рисует пока корявенько, в основном технику. природе и человечеству еще неизвестную. пишет только по настроению, зато хлебом не корми - посреди моего недописанного диплом то там то сям появляются фразы из разряа "указзз хачу кафет сссслава" "мама дааааа"

Лелюшка

дела хорошо) диплом пишу, работаю. живем у моих родителей, скорее всего, до осени, потом переедем в березовск(у нас все откладывается это мероприятие по разным причинам, одна из которых - что моя бабушка сидит с ребенком, мы опять без садика, ждем распеделения в этом июне))) хотя заняло это кучу времени, нервов, слез. нас тупо потеряли в электронной очереди. не знаю, как такое могло случиться, но восстанавливались долго и очень муторно, успела написать в разные органы, главе района... до прокуротуры только не успела дойти. в мин образования меня узнают уже, здороваются)

девочки привет
получили мы первые итоги 1-го класса ;)
математика %)
сложение - 5 (0 ошибок)
вычитание - 3 (19 ошибок)
тест - 3
русский язык :botan:
списывание - 2 (7 ошибок)
диктант - 4
тест - 3
чтение - 4 (60 слов в минуту)
Вот так вот. Летом бум заниматься :botan:

Lee-loo
Ярослав рисует пока корявенько, в основном технику. природе и человечеству еще неизвестную. пишет только по настроению,

Вовик тож с неохотой рисует ;) зато понра рисовать по трафаретам :)

Неждана
"Мать брюхатая сидела, да на свет лишь и глядела".

дети запоминают самое интересное))
Красивые фото, хоть ты и возмущаешься. мне нравятся :)
Какая у вас сейчас самая любимая игрушка? а с домом-шкафом и зверятами играете)?

Марковка
Вот так вот. Летом бум заниматься

Главное, чтобы было желание и интерес учиться. все остальное приложится

Похвастаться новой куколкой хочу. Куколка младенец. Вот [a url=www.deliya-toys.ru/interesting/79-moy-mladenets.html]ЗДЕСЬ[/a] можно посмотреть подробней.
Мне тааак понравился эта малышка! Куколка в 25смСообщение было изменено пользователем 23-05-2011 в 10:26

Deliya

очаровательная малышка!!! :love: :love: :love:
Как делать суставы, чтоб были подвижные? поделись технологией,плиззз :rose:

Юляма
очаровательная малышка!

спасибочки :)

Юляма
Как делать суставы, чтоб были подвижные? поделись технологией,плиззз

у меня сами суставы не гнуться, только там где ручки-ножки к телу прилегают - там вращаются всяко-разно))
У меня нитяное пуговичное крепление, как у мишек, можно еще просто нитяное делать или на шарнирах :)
Но нитяное все же проще :)

Deliya
У меня нитяное пуговичное крепление,

Пуговица внутри? Нитку какую берешь?

Deliya
еще просто нитяное делать или на шарнирах

А как шарнир делать?%)
А то я тут задумала ребенку Базз Лайтера сшить(чтоб с пластмассовым озвученным не спал), так вот хочется, чтоб руки и ноги двигались

Юляма
Пуговица внутри? Нитку какую берешь?

пуговица снаружи. нитка проходит через пуговицу - > руку - > тело - > вторую руку - > вторую пуговицу иголка с ниткой выходит поворачивает и назад через вторую пуговицу - > вторую руку - > тело - > первую руку - > первую пуговицу. ну и мотайся так, пока не поймешь, что достаточно))
нитку беру обычную, сложенную в 2 раза

Юляма
А как шарнир делать?

я с ними не работала еще
вот тут показано:

Юляма
А то я тут задумала ребенку Базз Лайтера сшить(чтоб с пластмассовым озвученным не спал), так вот хочется, чтоб руки и ноги двигались

может тогда тебе лучше на болтах как мишки тедди?
вот тут посмотри как делают:
www.arshobby.ru/ideas/articles/605/31397/
maslenkina.blogspot.com/2009/08/6.html

Deliya
может тогда тебе лучше на болтах как мишки тедди?

:=-O: Круто!!!! Спасибо!!!! Сейчас закончу Натке выпускное платье и займусь....Баззом

Deliya
Похвастаться новой куколкой хочу.

милашка какая :rose:

Юляма
Круто!!!! Спасибо!!!!

На здоровье :)
А что за платье делаешь?
Я тут недавно видела тааакое классное вязанное выпускное платье.. слюнями истеклась

Марковка
милашка какая

самой она теперь больше всех нравится))

Deliya
А что за платье делаешь?

У Натки выпускной в муз.школе-она придумала маленькое беленькое платьеце...ЕЕ замысел воплощен, фоты может будут....

Юляма
фоты может будут.

тогда жду фото :)

Вот нашла интересны бумажные куколки, может и вам понравятся :). Кто-то уже играет в таких? :)Сообщение было изменено пользователем 26-05-2011 в 21:57

Еще два рабочих дня и я в отпуске!!!! Уже заказов на шитье набрала.... :P

Юляма
Еще два рабочих дня и я в отпуске!!!!

здорово! а я только в середине июля в отпуск пойду на 2 недели

Марковка
на 2 недели

потому что мало отработала или у вас целиком не дают?
А садик у вас закрывается летом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы