Ходит осень в нашем парке. Дарит осень всем подарки... ('10-11 2007г.)

Юляма
и я в отпуске

:rose: вот и первый год воспитательской работы подходит к концу;)

Юляма
Уже заказов на шитье набрала..

это твои планы на отпуск? Не едете нынче никуда? :ma:

Deliya
Кто-то уже играет в таких

я в детстве любила в таких играть:) а вот мой шалопай, думаю, не усидит за этим занятием %) Чего-то у меня от сына голова кругом.Я медленно зверею....вот реально, все время приходится на повышенных тонах с ребенком общаться, и ни дня без угла....:( это только у меня? или это норма для пацанов? :=-O:

Лелюшка
это твои планы на отпуск?

нет, только на первые 10 дней-надо сшить 3 выпускных платья %)

Лелюшка
Не едете нынче никуда?

Едем на Алтай 27 июня :P

Лелюшка
и ни дня без угла....:( это только у меня? или это норма для пацанов?

Охххх...у нас наоборот стало по спокойнее..Только сегодня залез в лужу, вымок и я его утащила домой..Всю дорогу так орал :=-O: , что прохожие наверное думали, что я его сперла у кого-нибудь .Наказанием было слишком короткая прогулка ;) ,а я даже голоса не повысила...Может мне работы хватает говорить громче обычного...дома совсем ругаться не хочется....

Наш анекдот от Савы(простите простоту, но мы хоть как-то начали говорить)
Читали книгу перед сном ...нашел в ней "Курочку рябу" и решил сам мне почитать...Рассказывает кто , что и т.д...Дошел до того как все плакали(включая мышку), я и говорю:"-а курочка?"
Сава:
-Незя, деда, бом-бом,Незя, баба, бом-бом!!!(Очень грозно с жестами )
Далее показывает нга разбитое яйцо
-Кто это сделал?М-м-м-м?(опять сердито).Почему упало и алетелось!?
-Надо ваёное фоло(яйцо) есть! Надо ваёное фоло(яйцо) есть! Надо ваёное фоло(яйцо) есть!(угрожая указательным пальцем всем членам семейства) Сообщение было изменено пользователем 29-05-2011 в 23:27

Юляма
Уже заказов на шитье набрала.

здоорово! :dance2:
а у меня пока как-то тихо с заказами сейчас..

Лелюшка
а вот мой шалопай, думаю, не усидит за этим занятием

может стоит попробовать, вдруг понравится?
у меня есть бумажная кукла в виде Брюса Ли, может её лучше)?

Лелюшка
и ни дня без угла..

угол помогает?
я что-то не пользуюсь этим методом.. 1 раз попробовала, но как-то не увидела, что он осознает за что, и что надо постоять подумать над своим поведением))
у нас вроде более или менее спокойные пацаны.. пока)). бесятся конечно, визжат как-то очень много порой), но меня не раздражает, значит все нормально :)

Юляма
мы хоть как-то начали говорить

молодцы!
от чего сдвиг пошел?
а мы сказки все так же не любим. только теремок, и то, по-моему, потому что там есть Дом, а мы любим дома сейчас

Юляма
Едем на Алтай 27 июня

ух ты!!!Класс!Мечта моя))))

Юляма
мы хоть как-то начали говорить

молодечки!:)

Deliya
угол помогает

иногда да-стоит воет там и рассказывает, что все понял-осознал-больше так не будет....
Иногда сразу игнорит угол по полной и залетает в свою комнату, демонстративно хлопает дверью, орет, чтоб мы 9родители) туда не смели заходить %) А угол светит за многое....эх...всего не перечислишь.Но главная тема наказаний-то, что он просто по лялечному настаивает на своем и требует то, что, например, нельзя.А ведь не ляль уже, чтоб истериками своего добиваться:(И так все время((((Надо домой идти (времени 22 часа, а мы еще у бабушки)-орет-визжит-слезы брызгают из глаз, что мол не пойду, надо спать-не буду, из гаража идем-возьми меня папа на ручки(а сам по лужам только что шел и грязь резин.сапогами пинал, при этом весь мокрый-грязный, включая шапку %) ), а отец в светлой ветровке....и все с ором и слезами....кризис-то вроде должен уже закончиться... %)

Лелюшка
Надо домой идти (времени 22 часа, а мы еще у бабушки)-орет-визжит-слезы брызгают из глаз, что мол не пойду, надо спать-не буду, из гаража идем-возьми меня папа на ручки(а сам по лужам только что шел и грязь резин.сапогами пинал, при этом весь мокрый-грязный, включая шапку ), а отец в светлой ветровке....и все с ором и слезами....кризис-то вроде должен уже закончиться...

как знакомо то скорее всего - устал деть, ему проще выдать всю "каку", нежели стараться держаться в рамках... это я только по своим сужу :) старшенькому скоро шесть и то подобный раскаприз может настигнуть

Deliya
Куколка младенец.

в шалюшке так трогательно ))), хватает ведь на все разное у тебя фантазии...

Юляма
Надо ваёное фоло(яйцо) есть!(угрожая указательным пальцем всем членам семейства) представила грозного малыша, улыбнуло
Лелюшка
А угол У нас это средство в основном для "разведения" детей, удобно А воспитательного эффекта от угла ноль, от разговоров ноль... Если и "складывают что в чердак", то очень далеко...

выложу несколько фоточек: в мае были в рамках акции "ночь в музее" в центре "Гамаюн" (у Плотинки) - дом-музей был оформлен в стиле 19 века: кругом дамы, гувернантки, мастерицы. Детки порисовали, порукодельничали куколок, на втором этаже полюбовались выставкой, в итоге - понравилось, могу порекомендовать посетить заведение в следующем году, ... да и в будни открыт :)

еще гамаюн и ... просто Дарья :)

юнАсть
хватает ведь на все разное у тебя фантазии...

сама поражаюсь)))

юнАсть
в мае были в рамках акции "ночь в музее" в центре "Гамаюн"

хех.. как жаль что нас там не было..
Классные фотки! Если их отфотошопить, можно сделать как картины аля старина :)
Такая ассоциация сразу пришла, как только их увидела))

Похвастаюсь немножко: Мой маленький слоненок в 8 см :)Сообщение было изменено пользователем 02-06-2011 в 22:01

Юляма
потому что мало отработала или у вас целиком не дают?
А садик у вас закрывается летом?

потому что уходят в отпуск 2 раза по 2 недели ;)
а садик работает :)

юнАсть
просто Дарья

красотка :love:

Deliya
Мой маленький слоненок в 8 см

прикольненький такой

Deliya

слоник очарователен!!!! Как ты все придумываешь?!

Марковка

Название темы КЛАСС!!!!!!!!

Марковка
прикольненький такой

Юляма
слоник очарователен!!

спасибо большое!

Юляма
Как ты все придумываешь?!

не наю.. как-то само). Слоника захотела сделать после того, как Кирилл посмотрел мультик "Слонёнок Бабар" :)
или это был риторический вопрос))?

Девочки, хочу вам поплакаться...
Узнала свою очередь на садик... мы продвинулись НАЗАД на 500 :megashock:
У меня нет слов вообще.. ладно бы остались на том же месте.. но нет же!!!
капец просто..
мне намекнули, что это благодаря тем бастующим (помните, голодовку они объявляли недавно, им дали садики)..
но назааад.. не ожидала совсем :m_12:

Deliya
или это был риторический вопрос))?

нет...каждая идея возникает на чем-то, но ведь ты еще и реализуешь ее!!!!!

Deliya
"Слонёнок Бабар"

Что за мульт

Deliya
мы продвинулись НАЗАД

мы тоже.....
Сейчас Сава ходит в другой садик(пока наш закрыт)-полный восторг, там группа 4-5 лет-так Савка вписался очень быстро :)

Юляма
Сейчас Сава ходит в другой садик(пока наш закрыт)-полный восторг, там группа 4-5 лет-так Савка вписался очень быстро

как здорово :)
в итоге у вас история с садиком хорошо закончилась )
А я так-то не планировала в садик идти работать.. но как видно придется.. еще немного подожду - вдруг случится чудо :) и буду ходить пробивать.. что делать-то?.. детям нужен коллектив..
да и лучше, чтобы они одновременно в садик пошли, ведь Лёвкин будет очень скучать 1 без Кирюши..
но так если честно не хочется идти нянечкой работать

Юляма
"Слонёнок Бабар"
Что за мульт

интересный очень мультик о слоненке, о его жизни в городе, о становлении личности.. в общем самой понравился)))

Еще нам всем уоочень понравился сериал "Барашек Шон". Серии по 7 минут, что очень удобно для деток). Рассказывается о жизни животных на ферме, где животные не так просты как пытаются показывать фермеру :)
Наверное все уже смотрели этот мультик, а я вот недавно только наткнулась и тааак мне понравилось.. а теперь детки, что Кирилл, что Лёва ходят и Бееекают))
В общем... похоже я и ферму скоро сошью Сообщение было изменено пользователем 06-06-2011 в 23:15

Deliya
в итоге у вас история с садиком хорошо закончилась

нууууууууу...я бы так не сказала...Я бы тоже не пошла в садик работать , если бы не Сава...уж очень ему там нра %)

Deliya
но так если честно не хочется идти нянечкой работать

сочувствую..... может все получится...

Deliya
. в общем самой понравился)

Deliya
"Барашек Шон"

надо будет качкануть и посмотреть...

Deliya
"Барашек Шон".

обожаем этот мульт
не то что серий - несколько сезонов серий скаченных в компе болтаются )))
А еще прикупили диск "приключения барашка Тимми", там совсем детский безобидный юмор, с ненавязчивым добрым поучительным смыслом, графика более яркая, ...детская... Дашке оч нравится :boogie:

Deliya
мы продвинулись НАЗАД на 500

ужос, беспорядок какой , что хотят в нем, то и творят :( Даже если поверить про удовлетворенных путевками голодающих мам, это значит, что не поголодав-не пошагав на демонстрациях, не вымучить "законно" путевку? А потом еще пройти медные трубы - выстоять ночами школу....(((( Надо рожать в кризис...

Юляма
может все получится...

кто знает.. может и получится :)

Юляма
надо будет качкануть и посмотреть..

обязательно! :)

юнАсть
А еще прикупили диск "приключения барашка Тимми"

ой, а я и не знала про него :)) Все искала про этого малыша, но что-то не находила)), надо поискать этот сериал в сети

юнАсть
Надо рожать в кризис...

так-то Лёву я в кризис родила)), как видишь - не помогло

юнАсть
не вымучить "законно" путевку?

как видно.. мы с мужем уже поняли, что это специальный план такой нашего государства. как еще заставить людей добровольно работать в садах за такую мизерную плату?

Deliya
мы продвинулись НАЗАД на 500

:=-O: :=-O: :=-O:

Deliya
"Барашек Шон"

юнАсть
обожаем этот мульт

я наверное совсем "колхоз", но про этот мульт слышу первый раз %)

Марковка
я наверное совсем "колхоз"

ну тогда я тоже;)...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы