Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

jane air
девочки, может кто подскажетчто делать. я же сцеживаю, т.к. молока мало и хз сколько Андрейка съест.
таквот проблема в том, что переднее молоко отходит нормалньо, а заднее молокоотсос не берет, приходится руками додаивать. и Андрей его тоже оставляет (правда совсем капельку0, а иногда вообще не идет и все. грудь полная, а сцедить не могу...

я всего лишь 1 раз сцеживалась (когда на свадьбу ходили), хз..., цедила (руками) пока молоко по капле не пошло... И всё... Не знаю какое у меня там переднее или заднее шло....

<Фил>
оооо где??? я тож хочу!!!

дак в больничке нашей! :) спросили получала я эту смесь в месяц или нет, я сказала нет, дали бумажку и отправили в кабинет здорового ребенка, паспорт еще нужен с собой

мы седня проспали нафик всё утро и не пошли на аудиотест с мужем ночью еще поругались чуток, так что утром у меня не было ни сил ни настроения.....
кстати шезлонг вчера привезли, щас вот карапуз там спит так сладко, кажется ему там удобно :)

Antilena
дак в больничке нашей!

ну всё, я чую с целым списком приду к ним, чё мне от них надо :D
-Узи 3х видов
-Беллакт
так... может еще че мне полагается?

Antilena
с мужем ночью еще поругались чуток

ночью спать надо, а не ругаться :D

А мы с прогулки вернулись. Холодина там такая сегодня, а обещали блин 15 градусов. Я нарядилась в куртку кожаную свою, без берета пошла В итоге замерзла и через полчаса домой вернулись. Доча досыпает на балконе.

Мы в поликлиннику на ЛФК сегодня ходили, столько упражнений мне показали, я думала - это все для галочки, ан нет....все показали-рассказали, 30 минут гимнастику делали, под конец Маруся устала уже и как вышли из кабинета - сразу уснула)))) Теперь в 3-4 месяца пойдем за другим комплексом упражнений!

Что-то я уже и в бассейн подумываю начать ходить с ней)) Хотя...если 3 раза в день гимнастику дома делать по 30 минут, гулять 2 раза по 2 часа, раза 2 в неделю в бассейн ходить - так получится, что все время малышне посвящается))) и у меня еще второй "малышок" которого надо уже к школе готовить %) Блин, надо свой тонус повышать

Gudim
А мы с прогулки вернулись. Холодина там такая сегодня, а обещали блин 15 градусов. Я нарядилась в куртку кожаную свою, без берета пошла В итоге замерзла и через полчаса домой вернулись.

ой, не говори, дубачина на улке, я в платье вырядилась, кое-как коляску разобрала замёрзшими пальцами %) я, правда, час на улице проболталась...бррр

Gudim
Я нарядилась в куртку кожаную свою, без берета пошла

Мариям
я в платье вырядилась,

:) ишь модницы какие!

Sula
а как ты вообще чувствуешь, что грудь полная? начинаешь руками доцеживать и молока много идет? так может руками и сцеживать остатки?

по форме груди и плотности.
если руками цедить - кожа страдает.
а с консультатнтами говорила - ничего нового.
педитр настаивает на никотинке. это злобная весчь. но видимо буду пробовать.

Sula
Мы в поликлиннику на ЛФК сегодня ходили

а мне на бассейне все показали и в кабинете здорового ребенка бумажку дали.
я стараюсь раза 3-4 в день делать. ножки в итоге уже не подгибаем, все хорошо. очень действенная вещь.
но лекарства все таки пропьем :)

Sula
Что-то я уже и в бассейн подумываю начать ходить с ней)) Хотя...если 3 раза в день гимнастику дома делать по 30 минут, гулять 2 раза по 2 часа, раза 2 в неделю в бассейн ходить - так получится, что все время малышне посвящается)))

тебе это только так кажется. после гимнастики спят лучше.
а когда вбассейн будете ходить - так там гимнастику делают перед заплывом обязательно.
я делаю 1 раз утром, потом днем перед прогулкой и перед купанием.и на вес время есть, потому что спит хорошо. а бассейн - очень здорово. советую всем.

и я кофту нестала одевать, сидела в парке на скомеечке как воробышек нахохлившийся в курточке прячущийся

Валя, вы беллакт едите?
мне на молочке дают, можем договорится, я тебе его даже привезу :)
я в бург раз в неделю езжу примерно.

Девочки, хочу пожаловаться :( то ли у меня послеродовая депрессия, то ли что... блин бесит все :( хожу по дому и успеваю все только подбирать, прибирать, все по местам складывать, муж блин везде свои шмотки кидает, кругом кружки с чаем. гора посуды немытой, дверь в ванной сломана, коляска сломалась и никто ничо не делает :( зато весь день проторчал в интернете фигню какую-то просмотрел.... я такая злая слов нет! Уже себя семьей не ощущаю.. каждый сам по себе... едим по отдельности, каждый в своей комнате сидит, он с ноутбуком, я с Гошей вошкаюсь, по вечерам приходит поздно, успеваю только привет сказать и иду кормить малыша и спать.... а он телек пялит :(
вы меня уж проситте за словестный понос, но правда как-то реветь охото, устала уже ему по сто раз просить одно и то же((((
еще и у Гошика пузо болит, ни саб-симплекс, ни газоотводная труюка, ни боботик не помогает... сходила купила эспумизан, попробую его.... и у меня самой живот с ума сходит, вот никогда в жизни атк не было, а после родов пипец какой-то! команда газы дана для всех! И для мамы, и для гоши! и что делать уже ума не приложу, всякие лекарства жую ничо не помогает, какую уже еду отменить тоже не знаю....
эээххххххх %)

Sula
Что-то я уже и в бассейн подумываю начать ходить с ней)

к нам в поликлинику? Я тоже хочу, только месяцев с двух.

Sula
если 3 раза в день гимнастику дома делать по 30 минут, гулять 2 раза по 2 часа

реально делаешь гимнастику столько времени и столько гуляешь ? Ты - герой!

Кругляшок
Девочки, хочу пожаловаться

Держись, Настена!
У нас примерно также: муж до вечера на работе, видимся на кухне, потом он за комп работать, а я с Варей. Попробуй с ним спокойно поговорить, что тебе тяжело и что это так то и его ребенок.

Кругляшок
какую уже еду отменить тоже не знаю...

мы на картошку так реагировали.

К нам сегодня первый раз после выписки бабушка приезжала. 5 минут Варечку на руках подержала, потом та кормиться и спать, а бабушка нам и кухню почистила, и блинов напекла, и даже за моим заказом съездила. Такие гости мне нравятся!

Кругляшок
Девочки, хочу пожаловаться :( то ли у меня послеродовая депрессия, то ли что... блин бесит все :(

Не переживай, скоро все наладится. Постарайся посмотреть на все с другой стороны ;))
У меня муж уходит на работы дети еще спят, приходит они уже спят. Он приходит на диван и пялится в телик.
И вот мою я пол в этот момент и думаю а, оно мне надо, я как домработница,
а потом подумала: все что я делаю, я делаю ради себя и своих детей.

Gudim
Попробуй с ним спокойно поговорить, что тебе тяжело и что это так то и его ребенок.

по секрету - у нас был дикий скандал, сначала муж распсиховался что дома грязно, типа ты же дома сидишь...
потом я разоралась, что я тоже устала и что не высыпалась
сейчас я работаю, Димка дома один день сидит.
и мы ароде сейчас спокойно живем.
вот сейачс пришел и мне помогает, я пишу сижу на форуме,а он Андрюшку носит, фигню мне плетет и ржем. ждем когда Андрюшенция изволит почить и пивко попьем спокойно.
так то всегда моет посуду, пылесосит и вытиает пыль.
короче девочки, после таких постов - у меня золотой муж оказывается а я все его строю, что он мне не помогает...

Кругляшок
Девочки, хочу пожаловаться :( то ли у меня послеродовая депрессия, то ли что... блин бесит все :(

держись, Настя послеродовая, ага... подобное было и у нас...забей временно на мужа, внимание сынуле, пригласи в гости подруг, попейте чайку или позови подруг погулять с ляликом, не зацикливайся на проблемах, должно всё наладиться) меня очень угнетали 4 стены, задержки мужа на работе, отсутствие посторонней помощи, потом мама приехала на денёк, подруги на чай заглянули, гулять стали, у самой настроение улучшилось и с мужем отношения наладились) А сегодня у меня, прямо, счастливый день: подруга на День варенья в кафе пригласила, посидели отлично, с сынулей папа поводился, молочка нацедила и они хорошо провели время и без меня, а я с девчонками) прямо, почувствовала вновь себя человеком, но и по ребёнку наскучалась...)) решила с мужем заключить сделку: раз в месяц совершать такие вылазки, Серьга, вроде, согласился))

<Фил>
вааууу, уже в колготках?

ну да, они на 56-62 см. и вполне удобненько в них))

Кругляшок
то ли у меня послеродовая депрессия, то ли что... блин бесит все

есть такое, ага! Я вроде бы и дома сижу - а так набегаюсь за день, что вечером на всех злюсь хожу - не так сели, не так встали и тд. Самое непростительное, что старший сын в основном страдает, наворчу на него без дела- потом хожу извиняюсь
Муж с работы приходит - я жду от него свежих эмоций, позитива...а он на диванчик и храпеть :lazy3: когда просыпается и готов к общению - мне уже ничё не надо...так и живем.

Gudim
к нам в поликлинику? Я тоже хочу, только месяцев с двух.

ага, в нашу поликлиннику...Так Маняшке моей уже 2 месяца через неделю, вот и собираемся уже) Там раньше и не берут...

Gudim
реально делаешь гимнастику столько времени и столько гуляешь ? Ты - герой!

ну...это наше расписание с понедельника)))
Гулять стараемся много, днем в удовольствие, а вечером за сыном в садик ходим...т.е. по необходимости. Да и скучно дома - а на улке всегда нам кто-нибудь встречается!
Гимнастику только в пятницу расписали нам, правда я так пожалела, что не взяла камеру заснять все упражнения, некоторые из головы просто вылетели, придется еще раз сходить и поспращивать

Я тут мужа все донимала, что хочу по магазинам - вывез он нас всех сегодня в Мегу! Я так ждала праздника, написала список покупок.....ога-ога, как же)))) Лялька в коляске не спала почти, похныкивала временами, сына носился вокруг нас с одной фразой "ну когда уже в кафе пойдем???", муж примерял стописят джинсов...и что обидно, не одни не подошли...в итоге, девочки, я купила кое-что деткам, а в свой список даже не заглянула :( в чем приехала - в том и уехала..Под конец все устали, разнервничались, сына реально достал с кафе..и когда мы уже решились перекусить - обнаружили длинющие очереди везде и занятые столики.
Кстати, когда мы стояли в очередь в "комнату матери и ребенка" в Икее, девушка одна посоветовала мне сходить в Мазекею, там тоже есть такая комната, где примерочные, в отличие от икеевской - чистая, там кулер с водой стоит даже для мам, кремчики - памперсы лежат, диванчик для кормления есть....вообщем круто!!!
Вывод я сделал один - нефиг ходить всей семьей за покупками....потому что нас как-то реально много стало

Sula
Вывод я сделал один - нефиг ходить всей семьей за покупками....потому что нас как-то реально много стало

да? :=-O: а я завтра собираюсь семейством по магазам пошастать... %) ну нас, правда, на одного меньше, надеюсь, получится удачно))

Мариям
надеюсь, получится удачно))

:dada:
главное списков на 2 страницы не писать))

Sula
главное списков на 2 страницы не писать))

это точно. а я вот выяснила что нам вдовоем, без папы куда проще лучше.
что папа нам реально мешает
мы с сыном одной крови и образно и фактически

мы пока сына с бабушкой оставляем когда в мегу затариваться едем а вот когда гуляем в парк хаус вдвоём с сынкой без папы ходим :y_0032:

Sula
нефиг ходить всей семьей за покупками

о, это всегда актуально, даже без детенышей. хочешь что-то купить для себя - гуляй по магазинам одна ;)

Sula
нас как-то реально много стало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы