Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

девочки, напишите какую гимнастику вам расписали аж на 30 минут? у меня минут 10-15 получатся и то раз в день, потому что мелкий как правило днем засыпает после еды

я ода такая ненормальная :y_0025: ?ходили гулять в дождик ктонибудь ещё сегодня ходил гулять? :y_0001:

а мы вообще гуяли по улицам 3 раза за 2 месяца.
мы мирно спим на балконе. мен это утсраивает.

Валя, тебе беллакт надо?

Валенти
ктонибудь ещё сегодня ходил гулять?

я отдельно от всех ходила гулять :) пока дочь на балконе спит. Так хорошо себя почувствовать отдельным человеком!
А сейчас после лежания в ванне я вообще счастлива! :boogie:

Gudim
А сейчас после лежания в ванне я вообще счастлива!

ОООООО Оля, завидуюююю!!!!
когда же я снова в ванну залягу то!!!! а еще лучше - с мужем вдвоем как в былые времена.... а пока все не получается((( прокладки эти запарили и выделения послеродовые(((( чо так долго то....

девочки, вы правы, все беды от нервов!! все выходные вдвоем с мужем вокруг нашего сынули бегали, дак он понял, как же это непросто, когда 24 часа в сутки требуется внимание и даже ни на минуту нельзя отойти, сразу писк успевай только на ручки брать или сказки сочинять
а наш кабанчик растет и растет!!! месяца нет еще, а мы уже все шапки переросли и 56 нам мал, да и кое-какие вещи 62 жмут если с памперсом :=-O: неужели деда перерастем... он у нас 190 рост и 120 вес
купила я себе сегодня блендер, ну как себе.. Гоше пюрешки делать потом))) себе то весы купила))) вот сейчас ищу по дому что можно на этом блендере перемолоть, хоцца испробовать! а кроме гречки в холодильнике нет ничо молоть то нечего.... хоть печенье марию перемалывай.. больше то нельзя ничего

Gudim
я отдельно от всех ходила гулять

мы с коляской всей семьей гуляли под дождем, обновили дождевик на коляске ....хотя, мы с сыном в Детский мир забегали, а папа наш около Макдональдса торчал...я его там оставляю, думаю он без нас хоть бургеров поест с кофе, а он говорит - неудобно есть на ходу, да еще и под дождем...ишь, привередливый Мне дай чего вкусного - я и под дождем, и в темноте, и на ходу схомячила бы :)

Я начала шоколадки есть)) Вот мое счастье! Еще бы кружечку свежесваренного кофе выпить ;)

Кругляшок
прокладки эти запарили и выделения послеродовые(((( чо так долго то....

мне врач сказал - в течение 2х месяцев это нормально. У меня вроде все закончилось - но все равно время от времени что-нибудь да появится :( А нам 2 месяца на следующей неделе уже.

Кругляшок
а наш кабанчик растет и растет!!!

молодец малыш! Значит кушает хорошо и наедается)))

Кругляшок
вот сейчас ищу по дому что можно на этом блендере перемолоть, хоцца испробовать!

можно творог взбивать с молочком и сахаром - будет вкусный творожный крем, а так...я вот ничё особенного блендером делать не умею,

<Фил>
ну всё, я чую с целым списком приду к ним, чё мне от них надо :D
-Узи 3х видов
-Беллакт
так... может еще че мне полагается?

я сходила беллакт дали.(когда сама спросила) узи -только головы прошли ( всё хорошо), остальные УЗИ -типа по показаниям на таз-хирург дает, а живот -не знаю кто.. У нас этого не делают-сказала наша врач. Ужас там столько народа было-3 час где-то сидели. Ладно мой спал ( после массажа)

Sula
Мы в поликлиннику на ЛФК сегодня ходили, столько упражнений мне показали, я думала - это все для галочки, ан нет....все показали-рассказали, 30 минут гимнастику делали, под конец Маруся устала уже и как вышли из кабинета - сразу уснула)))) Теперь в 3-4 месяца пойдем за другим комплексом упражнений!

Это где такое делают? Чёто мне совсем не везет с поликлиниками -у нас и намека на ЛФК нет.

Валенти
я ода такая ненормальная :y_0025: ?ходили гулять в дождик ктонибудь ещё сегодня ходил гулять? :y_0001:

Я тожет гуляла, вымокла вся , коляска с дождевиком, а сама без зонта, аж до кофты промокла

Не знаю как маленького отучать грызть кулаки, постоянно тащит их в рот . Пока найдет рот, начешит щеки, нос, глаза.Я его в варежках держу , чтоб в глаз не заехал пальцем..Кольцо держать ещё не может, сосу пососет немного и выплевывает, кулаки то вкусные тряпочные , махровые, мокрые

Танюрка
Это где такое делают? Чёто мне совсем не везет с поликлиниками -у нас и намека на ЛФК нет.

Мне невролог в месяц дала направление на массаж, ЛФК, электрофорез, Вот сейчас это все по очереди и пройдем)) Можт у вас никаких проблем нет, потому и не предложили??

Валенти
ходили гулять в дождик ктонибудь ещё сегодня ходил гулять?

Мы гуляли три часа, сначала дождя не было, а потом пошел...
А в комплект моей коляски дождевик не входит, вот теперь надо думать где его купить. Может кто подскажет ;))

Танюрка
кулаки то вкусные тряпочные , махровые, мокрые

нам уже 3 мес рот уже быстро находит неуспееш оглянуться а пустыха рядом валяется а почти весь кулак ворту :t_0033:

Sula

Мне невролог в месяц дала направление на массаж, ЛФК, электрофорез, Вот сейчас это все по очереди и пройдем)) Можт у вас никаких проблем нет, потому и не предложили??

ясно.. мы дома делаем зарядку-массажистка показала как делать.. массажа ещё 3 сеанса осталось пройти. а вместо элек-за мы мазь мажем.
кто то спрашивал. про "слеза стоит" это дакриоцистит (диагноз ставит врач) набрать в инете и почитать симптомы.

Sevara
А в комплект моей коляски дождевик не входит, вот теперь надо думать где его купить. Может кто подскажет

у меня тоже не входит -я брала в анфиске. бутылки ещё там заказывала и всякую дребедень

ещё вот волосатый он у меня родился ,а сейчас так вертится :j_0013: :t_0024: что на затылке что лысину уже себе протёр

Танюрка
нам уже 3 мес рот уже быстро находит неуспееш оглянуться а пустыха рядом валяется а почти весь кулак ворту

а нам ещё нет 3 . нам 2 мес. и 8 дней. так он аж две руки в рот пытается запихнуть..мы как то быстро растем или мне сравнить не с кем. в четверг у врача замеры делали -уже 6200 и 60 см

так это нормально выж ведь почти на 4 кг родились мы в 2.5----5.500 весили при рождении почто 3 кг были

Танюрка
.Кольцо держать ещё не может, сосу пососет немного и выплевывает, кулаки то вкусные тряпочные , махровые, мокрые

мы кулаки с голодухи с недель трех в рот запихиваем, причем почти полностью и находит рот махом.
про сейчас - так пальцы по 2 срызу в разных комбинациях.
умеет соску выдергивать изо ррта и бутылку придерживать..

Sula
Мне невролог в месяц дала направление на массаж, ЛФК, электрофорез

девочки, у кого детки с неврологией очень советую бассейн, реально помогает. ам хватило 6 занятий и все стало замечательно. тонус ножек в нужном виде.

Валенти
ещё вот волосатый он у меня родился ,а сейчас так вертится что на затылке что лысину уже себе протёр

мы тожа с волосюшками, так все обтерлось так аккуратно, будто я его подстригла.

сегодня что-то у Андрея колики, часов с 7 вечера парень мучается.
вот только успокоился. думаю чо даже купать не буду. уснул вроде. сам.

Танюрка
в четверг у врача замеры делали -уже 6200 и 60 см

так нормально все. в первые 2 месяца он прибавлять в росте должен до 3 см.
мы за первый месяц +3, за второй +2 см. но вот думаю 14 пойду - к 62 см. уже приближается, он растет у меня скачками. соип на 62 уже в притык совсем.
мы родились на 3600 и в месяца 5200 он был.
кабанеет с каждым днем. я количество смеси меньше сыплю уже. мы на СВ и нам такие прибавки никчему.

а мы сегодня полдня в меге гуляли, купили Ване новые погремухи. пытались освоить кенгуру - он ему не понравился. руками и нргами уперся в меня и отталкивает, я даже ослабила, отодвинула от себя - всеравно орал, пока обратно в люльку не положила

а у нас сегодня годовщина свадьбы была...собрались с ребёнком и мужем в парк, взяли бутылку шампанского со дня нашей свадьбы и пирог(с утра стряпала), да свидетели пришли поздравить, устроили в парке пикник))погода отличная у нас была, Лёшик мирно спал в коляске, в общем, отметили скромно, но в меру весело и необычно)) а сейчас проводила любимого мужа в командировку, к вам в Екатеринбург...грустнааа, блин...на неделю покатил(((

настя46
пытались освоить кенгуру - он ему не понравился.

мне врач сказала что не ранее 4-х месяцев.
я послушная буду ждать.

Мариям
погода отличная у нас была

завидуемс.... завидемс..

Мариям
а у нас сегодня годовщина свадьбы был

поздравляю)))))))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы