Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

мне кстати седня тоже выдали 2 пачки Беллакт мамы, а у меня еще те 2 стоят, которые Оля Gudim отдавала :D я где-то прочитала, что от нее толстеют и побоялась пить ))))))))) всё хожу на них смотрю и думаю может все-таки попробовать немножко

привет!!!!!!!!

<Фил>
А то последнее время как чмошница В резиновых сапогах, берет на ходу кое-как надеваешь ну и т.п.

аналогично, сейчас хоть стараюсь успеть накраситься

Sevara
Потом так хорошо погуляли, гуляли бы наверное долго еще (так хорошо спал) пока старший брат в лужу не свалился

настя46
теперь видимо буду жрать в 2 горла

ооо,я ем как мерин. Боюсь что толще буду чем есть. Хотя ребенок у меня живет примерно также как ты и описываешь, режим примерно такой же. Ночью поест и спит,а днем очень часто просит, особенно любит с утра часто покушать и перед сном несколько раз прикладывается.

Antilena
мне кстати седня тоже выдали 2 пачки Беллакт мамы, а у меня еще те 2 стоят,

меня от него сильно тошнило

ленушик
меня от него сильно тошнило

Я беременная его пробовала, такая г.... отдола маме - у нее какраз соьака тогда ощенилась. вот она ела с удовольствием, а сегодня пачку вскрыла кошка унюхала и довай орать просить - в сухом виде с руки все вылизала. может стоит все таки попить раз животные его так ценят

настя46
может стоит все таки попить раз животные его так ценят

не знаю. Я его тоже уже отдала.

настя46
у нее какраз соьака тогда ощенилась. вот она ела с удовольствием, а сегодня пачку вскрыла кошка унюхала и довай орать просить - в сухом виде с руки все вылизала. может стоит все таки попить раз животные его так ценят

а у нас чёт не дают такого...ни беременным, ни кормящим, ни собакам...))

Antilena
а я вчера читала, что молоко не может быть бедным, если мама плохо ест, типа все что нужно ребенку берется из организма все равно, а если уж мама не ест - то это только ей хуже %)

я тоже такое читала и хочу этому верить почему-то))Сообщение было изменено пользователем 07-04-2011 в 22:06

и кому верить............. выход видимо один ЖРАТЬ

настя46
выход видимо один ЖРАТЬ

ага

<Фил>
Ездила в соцстрах отчитывалась, дак по-нормальному хоть оделась)))) Каблуки, юбка-карандаш, блузочка, плащик, макияжик)))))

настя46
ребенок и вист на груди из-за того, что молоко "бедное", а мама еще и не ест толком

Я иногда так есть хочу просто, но в этот момент кто то отвлекает. А когда появляется время поесть, я уже не хочу

Кругляшок
соску толкает в рот мелкому

Сегодня застукала картину, захожу в комнату а у меня старший мелкому палец в рот положил и тот насасывает его. После этого даже соску взял

настя46
выход видимо один ЖРАТЬ

Sevara
Сегодня застукала картину, захожу в комнату а у меня старший мелкому палец в рот положил и тот насасывает его. После этого даже соску взял

находчивый старшенький

<Фил>
Я седня звезда Ездила в соцстрах отчитывалась, дак по-нормальному хоть оделась)))) Каблуки, юбка-карандаш, блузочка, плащик, макияжик)))))

я в субботу мечтаю звездой побыть-подруга на День варенья в кафе пригласила, папа обещает посидеть с сыном часика три)) у меня уже тоже придумано, в чём выфрентиться, жду-не дождусь) а гуляю как заядлый спортсмен-шапочка, кроссовки, штаны)Сообщение было изменено пользователем 07-04-2011 в 22:27

Мариям
а гуляю как заядлый спортсмен-шапочка, кроссовки, штаны)

а курточка хде?? :)
а я сегодня одела свои джинсики добеременные, любимую курточку кожаную, очки солнцезащитные - постояла перед зеркалом, помодничала...и пошла гулять в теплой куртке, джинсах беремчатых и ботинках, которые в воде не тонут

Мариям
я тоже такое читала и хочу этому верить почему-то))

и я хочу...верить!

Sevara
Я иногда так есть хочу просто, но в этот момент кто то отвлекает.

Я всегда хочу есть! еще бы кто готовил))

Antilena
молоко не может быть бедным, если мама плохо ест, типа все что нужно ребенку берется из организма все равно, а если уж мама не ест - то это только ей хуже

вот я с этим согласна. не зря ж во время ГВ у многих зубы катастрофиески портятся, волосы клоками лезут, кожа портится и .т.п. Ребенок берет все на себя.

настя46
Я беременная его пробовала, такая г....

ага. я первый раз выпила и потом целый день во рту вкус крови стоял

Sula
а курточка хде?? :)

а без курточки :P шутю, конечно, и курточка, конечно)))

Sula
еще бы кто готовил))

ой не говори...тоже хоть левой ногой готовь %)

Sevara
Сказала переходите на режим!!!! кормите каждые три часа.
Но это не про нас.

ну т.е. надо спецом талон брать и идти к ней что бы это услышать?
мне вот с ГВ не понятно одно - молоко вырабатывается у всех по-разному, и может получится так, что при кормежке каждые 3 часа его не будет накапливаться на полную порцию...
да, режим в идеале. но не се детки и мамки, а главное титьки в нем существовать.

Antilena
типа раз у меня была инфекция (уреаплазмоз и ВПЧ)

щас лечить начнут, от того чего нет. у меня подругу так с цитомегалавирусом гоняли.
тебе же санировали уреаплазмоз вов ремя беременности? значит малыш пострадать не мог.

Кругляшок
афмгеть! а в магазине 600 рэ стоит кенгуру

енто ерунда - очень неудобное. спине особо легче не будет. у беби борна весь кайф в спинке.

Кругляшок
ой это как так? рюкзак прямо лежа?

да лямки перецепляются и можно носить лежа, придерживая одной рукой.
не помню какие фирмы и модели позволяют, но то что отшивает Крошкин дом (я там и работала) у них усть пара моделей. врое даже недорогие.

<Фил>
Я седня звезда

меня сегодня соседка не узнала типа грит красивая ты такая... я как собралась беремить хвост начала отращивать, а то с мое стрижкой в больнице (а я грешным делом думала что всю берменность пролежу на сохранении) с утра встаешь как чунгачгук... а тут вот опять подстриглась.
юбочку пока не одевала, елси с мелким и еду куда то то зарулем джинсики удобнее. а макияж и раньше то поп опводу деловых встреч был, а тепреь и вообще лениво тааак..

Sula
надо еще что-то легкое покупать.....

мы второй день голубой комбезик велюровый и сверху рейма флисовый и все...
ну шапочка трикотажная сегодня еще.
шью вот комбез и думаю - за какми лядом....
опять таки мы пока на балконе и тепло только на солнышке... а в тени не очень то.

настя46
а микроэлементы со стороны не получает через мамино молоко

Насть Элевит попей.
врач права. надо есть, я вот пока вРД была и ела нормально и молоко было, да и спала много.
а сейачс с ним все хуже и хуже, с нервами из-за аллергии, почти не стало.
полсе завтра начну раскачегаривать обратно.
гемор конечно, но имунку у мальчика хочу нормальную

настя46
может стоит все таки попить раз животные его так ценят

так это сухое молоко с витаминами и минералами. я на Беллакте кашу себе варю, так молоко, но сладкое повкусу.

Sevara
После этого даже соску взял

я тоже пихала мизинчик в рот мелкому, проверяла как прикладываетя и сосет - праивльно или не правильно.

Sula
джинсах беремчатых

я из своих беременных велеветок уже выходя из РД выпадывала...

девочки, может кто подскажетчто делать. я же сцеживаю, т.к. молока мало и хз сколько Андрейка съест.
таквот проблема в том, что переднее молоко отходит нормалньо, а заднее молокоотсос не берет, приходится руками додаивать. и Андрей его тоже оставляет (правда совсем капельку0, а иногда вообще не идет и все. грудь полная, а сцедить не могу...

Sula
Я всегда хочу есть!

А я всегда хочу спать, мне кажется, что я где нибудь упаду и усну

jane air
ну т.е. надо спецом талон брать и идти к ней что бы это услышать?

Нееее мне его домой принесли....

jane air
я тоже пихала мизинчик в рот мелкому, проверяла как прикладываетя и сосет - праивльно или не правильно.

Ну не думаю, что ребенок в 2 и 8 для этого засунул в рот двухмесячному малышу свой палец...

Sevara
Ну не думаю, что ребенок в 2 и 8 для этого засунул в рот двухмесячному малышу свой палец...

ну наверное из любопытства.
я же не знала что у тебя старший еще такой маленький :)
у тебя малыш кулачок сосет? и слюнки уже бегут?

jane air
у тебя малыш кулачок сосет? и слюнки уже бегут?

Слюни пускает, если очень кушать хочет... А кулак потихоньку начинает сосать

jane air
я из своих беременных велеветок уже выходя из РД выпадывала...

ну так джинсы у меня универсальные - в обтяжку на ногах и попе, просто на животике резинка, я ее сейчас до минимума подтянула и ок! Я в свои старые джинсы вхожу, но вот сидеть в них - ужас((

jane air
переднее молоко отходит нормалньо, а заднее молокоотсос не берет, приходится руками додаивать

я даже не помню уже как у меня было, а как ты вообще чувствуешь, что грудь полная? начинаешь руками доцеживать и молока много идет? так может руками и сцеживать остатки?
может у консультантов по ГВ спросить, тут же есть их телефоны и они расскажут!

Sevara
А я всегда хочу спать, мне кажется, что я где нибудь упаду и усну

неее, мамский интинкт не даст тебе упасть и уснуть)) я проверяла

Sevara
А кулак потихоньку начинает сосать

моя доча мало того, что родилась с кулаком впереди себя, так она его сразу в рот и потащила и насасывала в родовой прямо))) Я так понимаю она его еще в животе нашла и развлекалась время от времени.

Sula
колготки

вааууу, уже в колготках?

Antilena
сижу крашусь и все комментирую, чтоб ему не скучно было

Antilena
типа все что нужно ребенку берется из организма все равно, а если уж мама не ест - то это только ей хуже

+++++ мне также в РД говорили

Antilena
мне кстати седня тоже выдали 2 пачки Беллакт мамы

оооо где??? я тож хочу!!!

Sevara
захожу в комнату а у меня старший мелкому палец в рот положил и тот насасывает его.

Sula
а я сегодня одела свои джинсики добеременные

а я до сих пор не влажу ни в какие свои брюки-джинсы-шорты :( Вроде и дистрофан внешне, а попа откуда то взялась((((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы