Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

ленушик
поздравляю)))))))))))))))))

спасибо))

Sula
но все равно время от времени что-нибудь да появится :( А нам 2 месяца на следующей неделе уже.

у меня также,хотя нам уже скоро 3 месяца будет. У меня примерно через 2 недели что-то появляется,помажет пару дней и все. распереживалась,пошла к гинекологу,посмотрела,сказала что все нормально и такое может быть. Посмотрим что дальше будет.

Танюрка
аж до кофты промокла

ого, ты по осторожней.

Танюрка
Не знаю как маленького отучать грызть кулаки, постоянно тащит их в рот . Пока найдет рот, начешит щеки, нос, глаза.Я его в варежках держу , чтоб в глаз не заехал пальцем..Кольцо держать ещё не может, сосу пососет немного и выплевывает, кулаки то вкусные тряпочные , махровые, мокрые

у меня также засовывает,сосет с причмоком. Обслюнявит все лицо,лзет в глаза и т.д. Варежки не одеваю.

jane air
про сейчас - так пальцы по 2 срызу в разных комбинациях.

у меня засунет палец, нажмет на корень языка и давай рыгать

jane air
мы за первый месяц +3, за второй +2 см. но вот думаю 14 пойду - к 62 см. уже приближается, он растет у меня скачками. соип на 62 уже в притык совсем.
мы родились на 3600 и в месяца 5200 он был.
кабанеет с каждым днем. я количество смеси меньше сыплю уже. мы на СВ и нам такие прибавки никчему.

Ванька тут так резко скочком вырос. Постирала вещи, погладила,стала одевать,а нам вещички на 62 см все маленькие :=-O: , примерно измерила его около 65 см он.

у моего мужа вся спина в растяжках, рост резкими рывками.
Андрей еще в пузе прибавлял рост рывками, очень часто приходила на узи и рост был больше срока.
к следующему все устаканивалась, но скажу сразу это не по трем плановым узи, я намного чаще ходила, ввиду показаний.

Кругляшок
прокладки эти запарили и выделения послеродовые((((

у меня к 3 неделе уже все закончилось и секситься разрешили.

Кругляшок
и 56 нам мал

нам тоже уже еле-еле. Одни ползунки вообще так ни разу и не надели.

Sula
Я начала шоколадки есть))

аааа, не трави душу!!!!! У меня из радостей только "Малышок". Боюсь вообще что-либо новое вводить, доченьку так высыпало сильно, на лице живого места нет, все в красных прыщичках, и на шее, и немного на груди. Читала в инете, что как раз в это время появляется "цветение новорожденных", видимо и мы зацвели. :( Ничего нового не ела. Мажу Д-пантенолом и календулой, но чет не проходит. Дочу вроде не беспокоит эта сыпь, но вид такой страшный.

Мариям
а у нас сегодня годовщина свадьбы была..

поздравляю!

Sula

Настя, вы же ездили на аудиотест на Заводскую? Там надо какое-то направление? А то мне медсестра сказала просто записаться, а бумажки никакой не дала. Вдруг приеду, а нас завернут. Долго там это все по времени?

Gudim
Настя, вы же ездили на аудиотест на Заводскую?

Ездили) Нправления не надо, просто записаться в нашей регистратуре и все, на Заводской подходишь в окошко, где запись к специалистам и они отбивают талон (полис надо!) и все))) мы сразу же зашли, никого в тот кабинет к лору не было. 5 минут проверяют. Вообщем у нас все быро прошло))))

Gudim
у меня к 3 неделе уже все закончилось и секситься разрешили.

везет некоторым!

Gudim
Боюсь вообще что-либо новое вводить, доченьку так высыпало сильно, на лице живого места нет, все в красных прыщичках, и на шее, и немного на груди.

У нс так же было! Ровно в месяц началось и за несколько дней расползлось по всей мордахе :( За 2 недели все прошло, ничем не мазались...

Gudim
но вид такой страшный

я тоже пугалась каждый раз, а муж на меня косился, типа я не то съела)))

Всем привет!
мы сходили седня на аудиотест, все хорошо с ухами :)
у меня карапуз тоже в прыщиках на груди, мажу календулой, вроде проходят, но стали появляться на ручках и ножках, причем они не все красные, а просто как пупырки маленькие, шершавый весь %) купаем в траве еще....не знаю че это такое
сладенького хочется, зефирки на кухне лежат дразнятся, а я боюсь что-то их лопать .......
послеродовая депрессия у меня тоже была, да и щас иногда проскальзывает психоз ))))) особенно вечером когда устану уже, а карапуз капризничает спать не ложится и муж например в компе сидит, а я одна вокруг мелкого круги наматываю потом мужу говорю - чо не помгал успокаивать??? а он - дак он от голода орал, я че сделаю то? покормила бы сначала, а потом бы уж одела и мне так иногда обидно, что только я могу его кормить, а муж нет ))))))))) причем Серега ваще все чувствует! в смысле настроение наше. Мы с мужем почти все выходные не разговаривали, ходили дулись друг на друга, дак мелкий не спал почти, видно что хочет спать, зевает, а глаза таращит все равно, носишь его по комнате, а он смотрит в разные стороны или плачет ваще, и так до 4 утра было на следущий день мы помирились - Серега успокоился, спал долго днем, и на ночь уснул хорошо :) так что надо стараться не нервничать и как-то успокаивать себя, когда совсем уж сил нет, набраться терпения и всё будет хорошо :)
Я что-то не знаю в чем гулять то теперь, шапку потоньше нам бабушка подарила, а вот в одеяле жарко ему бедному, надо что-то придумать срочненько :botan:
что-то вы все шопиться ходите всей семьей, прикольно вам, а я отдельно давно не ходила что-то никуда, в пятницу у нас встреча одногруппников, вот думаю сбежать часика на 3, мелкого со свекровью придется оставить гульнуть хоть немножко, а
то в заточении надоело уже ))))))) и надо будет тоже с мужем договориться, что например в выходные я куда-нибудь сваливаю одна хоть на пару часиков :) он с Серегой хорошо один справляется, недавно выхожу из душа, а он носит его на руках и песенку поет "Со мною вот что происходит...." такое умиление )))))))) мелкий слушал-слушал и уснул :lazy3:
Ну ладно, я побежала пылесосить и пыль вытирать, а то срач что-то такой у нас, вчера спали весь день в такую погоду, все лень было ))))))) а сегодня погода прекрасная!!!! желаю всем отличного дня и настроения!!!!!!!

Девочки, привет! Что можно еще заказать сделать из венозной крови? А то мы заказали общий анализ крови, а его если домой едут берут из вены, так говорят заодно закажите еще что-нибудь, чтобы уж не только из-за общего крови колоть ребятенка. А мне врач ничего больше не сказал, а сама то не знаю?

Antilena
и мне так иногда обидно, что только я могу его кормить, а муж нет )))))))))

мне проще, я пока одеваю-успокаиваю муж несется на кухню и есть готовит.
но я главный купальщик, Дима один выкупать Андрюшку не может.
он нам только полотенце подает и круг помогает одеть.

Sula
Вообщем у нас все быро прошло))

здорово, надеюсь, у нас тоже все быстро пройдет, 15-го поедем.

Sula
а муж на меня косился, типа я не то съела)))

ага, меня тоже попытались уличить, но я итак уже ничего не ем.

Мушрик
Что можно еще заказать сделать из венозной крови?

:dontknow:

jane air
но я главный купальщик, Дима один выкупать Андрюшку не может.
он нам только полотенце подает и круг помогает одеть.

я одна попробовала круг одеть - ваще неудобно, мелкий разорался, так что мы тоже круг вдвоем одеваем, а потом поочереди дежурим в ванне, а второй бежит какие-нибудь дела делать, например пылесосить )))))))) но иногда вместе тусим в ванной, прошедший день обсуждаем, а то муж поздно приезжает

Antilena
я одна попробовала круг одеть - ваще неудобно,

я приспособилась, кладу его на спинку себе на колени, голова к коленным чашечкам и одеваю.
снимаю в воде нормально.
но он у меня на воде держится, голову вообще можно просто за макушку поддерживать.

Gudim
но я итак уже ничего не ем.

а с чего взяли то что вы виной? може быть порошок, пыль, да что угодно.
а может быть все в купе.

jane air
Antilena
я одна попробовала круг одеть - ваще неудобно,

я приспособилась, кладу его на спинку себе на колени, голова к коленным чашечкам и одеваю.
снимаю в воде нормально.

вот мне сегодня придётся одной купать...малюсенького как-то одна купала нормально, сейчас такой вертлявый стал...попробую, Женя, твоим способом сегодня круг нацепить на детя...)

так нормально,он лежит улыбается, ертется будет получатся плохо, т.к. ложбинка между ног и он в этой канавке и спинкой и головой.
этот способ удобнее всего.
еще пробовала в ванной на стиралке одевать, я туда пеленальную накладку из икеи кладу и голову на весу, но не удобно.
этот окзался самый такой удобный для меня.
мы как раз гимнатсику делаем перед купанием обязательно и вот напяливаю на него.

чёт тишина какая-то...) в общем, купание без папы прошло успешно, но не совсем весело, во время купания папа всё время смешит Алёшку своей бессмысленной шуточной болтовнёй...у меня как-то неособо получалось болтать всякую чушь и корчить рожи сыну во время помывки)

Мариям
у меня как-то неособо получалось болтать всякую чушь и корчить рожи сыну во время помывки)

ну так еще вся неделя впереди)))
а мы не спим, сейчас мелкую укачивала..села на диван, на колени подуху положила, ляльку на подуху (сама хоть фильм посмотрела) - и качала, чё-то не спит сегодня она, режим с утра сбили и все, копец полный. Причем не орет, а просто не спит(((

раньше я на ручках носила, усыпляла, иногда папа так же усыплял, сейчас уже неделю кладу сынулю рядом с собой, иногда грудь даю, иногда просто лежит, вошкается-вошкается и засыпает)сегодня тоже под фильму заснул) надо идти в душ успевать мыться да погладить, а то без памперса уснул, наделает делов мне))

у меня вчера такой засыпон был, он со мной рядом.
кто уснул раньше н понятно...
думаю что я

jane air
кто уснул раньше н понятно...
думаю что я

во-во

а я все еще не сплю, то Ваня копошится, то я копошусь. завтро, вернее сегодня еще на прием к гинекологу-посмотрим что скажет

девочки, я разболелась : болит горло, насморк несильный и температура ночью была(( чем нам с ГВ можно лечиться? у меня в наличии ромашка и виферон, ещё, конечно, есть куча лекарств от простуды, но их, по-моему, низя при лактации...и как бы ребёнка не заразить...для него тоже есть виферон и аквалор, носик-то ему промываю, а виферон стоит ставить ему или нет? температуры у него, вроде, нет, весёлый, кроме соплей, вроде, ничего не беспокоит...

Мариям
аквалор,

Маш, напиши как промываешь носик аквалором.

Мариям
девочки, я разболелась : болит горло, насморк несильный и температура ночью была((

симптоматическое лечение, т.е. как можно чаще полоскай горло можно ромашкой, фурацилином и т.д. Можно прыскать ингалиптом,гексоралом, сосалки не стоит. В нос капельки. Обильное теплое питье. На счет виферона даже не знаю.....стоит ли. Маску одевай по возможности.

девочки, я замаялась с нашим носиком. 2 недели бьемся, и так и не проходит у него справа воспаление.
сопелек нет почти, ничего не отсасывается, уже и капли с гидрокартизоном капаю, а как хрюкал, так и хрюкает...
что делать ума не приложу...

ленушик
Маш, напиши как промываешь носик аквалором.

у нас с недавнего времени Аквалор беби мягкий душ, почти ничего сложного, кроме, как зафиксировать ребёнка)) там такая пшикалка убойная, вот впрыскиваю в носишку, а оттуда сопли или чих потом начинается с козявами, Лёха сам в шоке потом от этого))
Лена, спасибо, за совет, нашла дома Гексорал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы