Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

Привет, девочки!
У нас тоже бессонная ночь сегодня была Доча все кряхтела, ножки поджимала, через каждые 1,5-2 часа убаюкивались.

Мариям
и как бы ребёнка не заразить...

с грудным молоком передаются антитела, выработанные мамой, так что корми грудью и будет ему иммунитет. Выздоравливай!

Вот каждый день думаю - расслаблюсь и на прогулку не пойду
угу...как же...сегодня вот на почту надо топать....
А еще я тут у мамы спросила - кому она планирует в наследство оставить свои швейную машинку, оверлог и прочие принадлежности для шитья Она сказала, что естессно мне Так вот чтоб добро не пропадало потом, решила я творчеством заняться, буду лялешные вещички шить, тренироваться так сказать)))) А то грех ведь не перенять у мамы полезный опыт!Сообщение было изменено пользователем 12-04-2011 в 11:07

делали вчера УЗИ мозга, у нас расширены желудочки :( Назначили диакарб с аспаркамом. Что-то расстроилась вчера,надеюсь все компенсируется.

Sula
Так вот чтоб добро не пропадало потом, решила я творчеством заняться, буду лялешные вещички шить, тренироваться так сказать))))

ну ты молодец, у меня чёт никаких полезных мыслей))кроме, учёбы своей)) я, наоборот, не знаю, как избавиться от старой ножной машинки, место занимает, блин, старушка...

ленушик
у нас расширены желудочки :(

у нас асимметрия желудочков-Пантогам и Циннаризин назначили, пьём...

Мариям
у нас асимметрия желудочков-Пантогам и Циннаризин назначили, пьём...

я где-то вчера читала, что ассиметрия м.б. А размеры желудочков не помнишь?

девочки, у нас опять сыпь, Андрей так жутко вонюче пукает, абзац просто.
мне муж говорил что это не он в машине воздух портит, я вес не верила...
не могу понять, вроде какает нормально.
не знаю на что гришить из-за сыпи, толи это потничка (на шее в складочках, где второй подбородок и на груди сверху, но опять таки и наожках появилось чуток), толи из-за дибазола (он на глюкозепорошок сделан), то ли цинаризин дал аллергию, или блин капли с гидрокортизоном....

мож кто подскажет? опять вся растроилась.

Sula
буду лялешные вещички шить, тренироваться так сказать))))

оо, в нашем полку прибыло :)
самое то на лялечном учится, ежели чего -обращайся выкроек подгоню
у вас рост какой?

Привет всем!
когда вы успеваете столько писать... %) я прошлую темку читала, читала.. так и не до читала.. смотрю уже новую завели и так много написали.
Владик у меня слегка ручной стал, особо не дает расслабиться. Да и молока у меня так много и не стало, так что кормимся по требованию каждые 1,5-2 часа. Но главное без смеси живем. В 2 месяца были на приеме, весили 3390 и ростиком 50 см. так что сейчас выглядит как среднестатистический новорожденный))))

Лёська
так что сейчас выглядит как среднестатистический новорожденный))))

не важно, главное сколько прибавляете и как растете, догоните к году всех великанов, а может еще и перегоните. ;)

ленушик
у нас расширены желудочки

у нас тоже. свекр сказал со временем все в норму приходит, главное:прогулки, сон, занятия, короче, заниматься ребенком. И невролог наша тоже ничего не назначила, сказала что такие отклонения некритичны, очень хороший прогресс за 3 месяца по УЗИ, так что будем пока только динамику отслеживать.

девочки объяснте мне - если на первом узи все в норме, то можно и не волноваться?

ленушик
А размеры желудочков не помнишь?

уже нет, но помню, что разница в мм значительная была...по крайней мере, для меня

Лёська
В 2 месяца были на приеме, весили 3390 и ростиком 50 см. так что сейчас выглядит как среднестатистический новорожденный))))

почти как мы в месяц)) мы тоже малявками родились)ничё, сейчас пузко наели и щёки) нам тоже говорили сначала докармливать, я не стала, без этого подросли)) и вы нас скоро догоните)

jane air
девочки объяснте мне - если на первом узи все в норме, то можно и не волноваться?

Женя, не заморачивайся со здоровым ребёнком ;)

Мариям
Женя, не заморачивайся со здоровым ребёнком

у нас тоже цинаризин и дибазол назначен.
и вот как это все пить, елси аллергия опять вылезла...
я уже не понимаю что делать...

я циннаризин давать всё-таки не стала, не смогла я спорить с противопоказаниями в инструкции...даю пока только пантогам и витамины, выписанные офтальмологом

блин, писала-писала,а тут сайт заглючил

Лёська
так что сейчас выглядит как среднестатистический новорожденный))))

молодцы. У мамочек недоношенных малышей молоко более калорийное,скоро нас догоните и перегоните :)

veil
у нас тоже. свекр сказал со временем все в норму приходит

надеюсь очень. А то что-то меня пробило,хожу слезливо-сопливая. А у вас еще в роддоме нашли расширение? Сейчас у Ванька сопли,дак с ним и не позаниматься (в плане зарядки,массажа), сильно устает.

jane air

Давай не накручивай себя. А аллергия м.б. на что угодно,что у вас сложно сказать

Блин, девочки! Я ваще зарядку не делаю, так ноги поприжимаю и поразвожу. Переверну ее на живот, так она заливается благим матом! Какая то я мамаша не сознательная. ...
Оля, а тебе талон принесли на прием к заведующей? У вас же в четверг месяц. Нам что то не несут до сих пор.
Еще у себя нашла шапки летние, панамки и косыночки немецкой фирмы КИД Капс. Они из органического хлопка и с покрытием, отражающим ультрафиолет. Так что если кому надо я сфоткаю, отдам за 200р.

Всем привет. Тоже давно не заходила , столько написали . Нам завтра три месяца идем 14 к зав. на прием в 2,5 мес весели 5,5 кг
сейчас наверное все 6 , стал такой толстяк что даже не скажеш что 2300 родился.

jane air
спул может пахнуть из-за дисбактериоза у нас также было , мы ездили к инфекционисту нам выписали курс лечения сказали что из-зи приема антибиотиков убили всю микрофлору, сейчас принимаем бифиформ бэби и хоть ма полностью на искусственном нокакаем по 5 и 6 раз в день ( практический после каждого кормления)

ленушик
у вас еще в роддоме нашли расширение?

нет, в роддоме нашли огромные многокамерные кисты 4 шт., думали даже в больницу выписать. потом прописали уколы актовегина, элькар и массаж с 3 недель прфессиональный. я из этого только элькар давала. а так вообще гомеопатические крупинки пили. через 2,5 месяца от огроменных кист не осталост и следа, нашли только 1 малюсенькую псевдокисту и желудочки расширенные увидели, но они у нас симметричные.главное, воды нет в голове.

Мушрик
у себя нашла шапки летние, панамки и косыночки немецкой фирмы КИД Капс

Ульяна, я хочу! есть что-нибудь девчачье или унисекс только?

Мариям
Аквалор беби мягкий душ

мне как раз вчера про него рассказывали,надо пойти найти его

veil
Ульяна, я хочу! есть что-нибудь девчачье или унисекс только?

Девчачье есть . Пофоткаю, у меня пупсик остался.
Ой девочки, я продала наконец оборудование одного магазина, смогу один кредит досрочно теперь погасить. Еще товара на 500 000 р. осталось по разным местам, вот его бы продать, последний кредит погасить и еще бы осталось! Мечтаююююю!!!!!!!

jane air
самое то на лялечном учится, ежели чего -обращайся выкроек подгоню
у вас рост какой?

Я вот тоже мечтаю! Даже машинку себе присмотрела в Леонардо. Но меня хватит на 1 вещь, уже знаю по опыту. Мое желание обычно заканчивается раньше, чем приходит навык.

Мушрик
Я вот тоже мечтаю! Даже машинку себе присмотрела в Леонардо.

Меня мама как-то в магазин тканей итальянских завела...так я еле вышла оттуда! Там такая красота!!!!!!! Любое простое платьишко на девочке будет смотреться супер-вещью, а надо то 50 см. ткани и пару дней работы))) ну и руки, чтобы из нужного места росли Причем в магазинах висят вещи ...во-первых из Китая все, и качество оставляет желать лучшего, а стоят - платье на ляльку 500-1000 рублей.
Если что - я не жмот))))) просто всю Мегу обошла в поисках вязаного хлопкового комбеза - нашла нечто подобное в Мазекее за 1500, теперь пылинки сдуваю с него

Мушрик
Еще товара на 500 000 р. осталось по разным местам

Ульяна, где ты столько вещичек прячешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы