Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

jane air

Ага, в вашем полку прибыло))) Рост примерно 57 см. сейчас. Я увидела ссылку, которую ты в другой теме давала на финский журнал, попробую скачать выкройки оттуда))) а чё...выкройки переснимать умею, сметывать и строчить на машинке тоже :botan:, может я что-то забыла?

я тоже купила машинку. еще беременная сшила ване конветр на выписку и комплект. так хотелось еще чего нашить, но подруги со своими детишками, которым нет еще и года завалили вещичками-и шить ненадо %) . пришлось занятся конфетными букетами. но если есть выкройка бонданы детской скинте и что-то там по поводу панамок писали - покажите.

Мушрик
Оля, а тебе талон принесли на прием к заведующей?

мне просто позвонила медсестра и сказала 19-го в 9-30 на прием. Так что тоже без талона пойдем.

Мушрик
Так что если кому надо я сфоткаю, отдам за 200р.

давай показывай!
Ульяна, вы так на балконе и гуляете?
Мы стараемся каждый день с коляской выходить, правда если мама спать хочет, то ребенок тоже отправляется на балкон.

Gudim

Оля, а как ты после улицы на балкон дочу выносишь? В колясочном коробе? а куда короб - прямо на пол или колеса тоже переносишь?

Sula
Ульяна, где ты столько вещичек прячешь?

дак я в магазины сдала, в 4 разных по немногу.

Gudim

Ну я еще не сфоткала, но сделаю - все покажу - они совсем летние, так что успеем.
Гуляем на балконе - ленюсь я одеваться, да и у меня одежи нет для длительного гуляния - пальто тонкие - до машины дойти. Вчера в больницу дошла пешком - занести дочу в базу - околела жуть как, хотя почти бегом бежала - уложила спать на балкон и оставила с детьми!
А мне не звонили даже. Может завтра позвонят... :(

Sula
В колясочном коробе? а куда короб - прямо на пол или колеса тоже переносишь?

да, в коробе от коляски. у нас на балконе старое хозяйское кресло, на него ставлю.

Sula
а чё...выкройки переснимать умею, сметывать и строчить на машинке тоже , может я что-то забыла?

и все. только купи водорастворимые нитки мадейра для сметки - вытаскивать не надо, а то в строчку попаду - и пендык.
кому надо могу нарезать сканы журнала на диск. чтоб не качать
ну у меня слипы есть трикотажные на 62 рост. комбез, как Андрею недавно шила.
кофточки и еврораспашонка.

jane air
водорастворимые нитки мадейра для сметки

вот прогресс дошел! я и не слышала о таких))
я в выходные пойду мамино оборудование изучать, оценю свои возможности)) за предложение спасибо ;) если что - напишу!

Юлия К
пул может пахнуть из-за дисбактериоза

в том то и дело что какашки пахнут нормально.
я грешу пки зловонные на глюкозу в порошках дибазола.

Мушрик
Даже машинку себе присмотрела в Леонардо.

Ульяна соберешься покупать - пиши, подберу тебе путевую машинку, и Леонардо не то место где стоит покупать. у них машинки - не очень хороший выбор и цены.

вообще девочки -могу сделать в разделе между собой и пошаговоо выложить пошив чего нибуть.
и так можно будет освоить пошив практически всего детского гардероба.
платишки простецкие, шотрики, брючки, курточки - все шьется даже без сметки (ну для меня например не нужно это делать).

где покупать трикотажик и фурнитуру - тоже расскажу, я Андрею все ткани на КЗ купила, во первых такого в магазинах наших почему то нет, во вторых даже то что и есть (например изсофт, на нем Ленни, Реумй и Керри шьют) очень дорого продают.

Sula
Меня мама как-то в магазин тканей итальянских завела...

в буме поди? там открылся магазин америкосовских тканей , такая красота, знаю инте магазин американский, там можно заказывать. я когда глядела - слюной давилась и таблетки от жадности просила..
я тиссуру люблю, вообще маньяк по пуговкам.
ко мне в альбомчик гляньте, там как раз ткани из таких магазинов использованы в работах.

Sula
ну и руки, чтобы из нужного места росли

хочу заметить, что господь руки приделал всем в одно место. так что было бы желание, а научится можно.
я пока нучилась -тоже попортила кучу ткани.
я фотку Андрейки выкладыывала в новом комбезе из велюра - так он обошелся вместе с кнопаки рублей в 100 от силы. 3 слипа +2 шапочки из футера двуники - 300 р.
так что экономия значительная.
а дальше - пипец. платье на выпускной из корейского полиэстра - 2-2,5 тысячи. удавится можно.

Sula
а как ты после улицы на балкон дочу выносишь? В колясочном коробе? а куда короб - прямо на пол или колеса тоже переносишь?

я в люльке заношу сразу от коляски и ставлю на табуретки иочень удобно.
а вот еще есть выкройка комбеза уличного рост 74 см.
сейчас штю как раз. вот фотка

я хочу такой диск пожалуйстааааааааа :=-O:

Лёська

Юлия К

ооо ну вот и потеряшки подтягиваются

Лёська
В 2 месяца были на приеме, весили 3390 и ростиком 50 см. так что сейчас выглядит как среднестатистический новорожденный))))

ой какие вы молодцы!!! растите большие

Лена Антилена, слушай щас на темку наткнулась, как раз седня с тобой обсуждали, почитай
/Ну ты не подумай, я не пугаю Так, для информации :) /
www.u-mama.ru/forum/messages.php

девочки, ну вы такие молодцы!!!! еще и шить успеваете!!!!! я даже кушать то не могу одна! ем только коглда кто-то дома и Гошу на руках держит, он вообще не дает мне ничго делать, все время пищит и пищит, запарили эти жвоты уже :shock:

jane air
водорастворимые нитки мадейра для сметки

:=-O: это где такое продается? на меня процесс сметать-прострочить-убрать нитки тоску нагоняет, а тут такое!!!

jane air
могу нарезать сканы журнала на диск

Жень, кинь пожалуйста ссылку в личку.

jane air
сделать в разделе между собой и пошаговоо выложить пошив чего нибуть.

jane air
где покупать трикотажик и фурнитуру - тоже расскажу,

давай-давай-давай!!! меня особенно вот это заинтересовало:

jane air
изсофт, на нем Ленни, Реумй и Керри шьют

а то как посмотрю цены на детские комбезы, которых хватает на 1 сезон - тоска нападает.

и вообще, девочки, спасибо! хоть вы может расшевелите меня, а то забросила я свое шитье :( руки чешутся, а голове - лень.

Кругляшок
запарили эти жвоты уже

потерпи, Настюш. Мне,конечно, повезло в этом плане: в первый месяц, когда животик больше всего болел, рядом всегда бабушки были, а уж они то готовы не есть,не спать, только и носить внучку на руках.

jane air
где покупать трикотажик и фурнитуру - тоже расскажу, я Андрею все ткани на КЗ купила, во первых такого в магазинах наших почему то нет, во вторых даже то что и есть (например изсофт, на нем Ленни, Реумй и Керри шьют) очень дорого продают.

а что такое КЗ? коллективные закупки?

jane air
в буме поди? там открылся магазин америкосовских тканей

там вообще много магазинчиков ткани, но меня муж мимо протаскивает обычно))

jane air
а дальше - пипец. платье на выпускной из корейского полиэстра - 2-2,5 тысячи. удавится можно.

во-во, терпеть не могу китайскую синтетику....а детские платья из натурального шелка например стоят ого-го, а сшить то его не так и сложно.

Я что-то сегодня проснуться не могу :lazy3: задремала на краовати, сквозь сон чувствую - кто-то за грудь трогает :D открываю глаза - это Маняша ручонку мне на грудь положила и смотрит мне в глаза, улыбается))) позитифф конечно...но спать все равно хочется

я выспалась, только встала.

veil
это где такое продается? на меня процесс сметать-прострочить-убрать нитки тоску нагоняет, а тут такое!!!

по идее должно продаваться в Леонардо, или в инет магазинах для творчества. ну или в спец. швейных магазинах.
я детский трикотаж вообще не сметываю, а только скалываю.

настя46
я хочу такой диск пожалуйстааааааааа

рассказываю - журнал в россию заказывают тольок с ссамого сайта, стои примерно 400 р. есть добрые люди, выписывают, а потмо сканят и выкладывают.
листы распечатываем на А4 и клеим, гемор конечно но нахаляву. листов 7 поклуила из разных номер, приноровилась и нормально.
хотя бывают номера с кривыми сканами, но вроде качнув с другого места - более или менее нормально сейчас.
есть 2 варианта - я аю ссылку и вы через торент заливаете, либо тупо режу на диск и как то встречаемся и либо кто-то один (если рядом живете видитесь) потом остальным раздает, ну или где то встретимся, я вбург езжу раз в неделю примерно.

veil
давай-давай-давай!!! меня особенно вот это заинтересовало:

да, это коллективная закупка в ТЮмени, я вот в декабре там затарилась изософтом осенним и тоненьким. холлофайбер на зимний сама организовывала мини-закупку, купила тюк 40 метров и еще с двумя девочками поделила. себе оставила 20 метров, с мамой поделилась и шила.
мне зимний комбез АНдрюшин обошелся в 400 р. так там ткань мембранная, и он очень тонкий.
да, еще знаю где покупать ткань мембранную, они правда от трех метров режут, но у вас девчонки - вы с компануетесь, там самая дорогая плащовочка 180 р. есть специальная толстая (кордура называется на попы и колени), я вот на распрадаже по 60 и 80 р. метр прикупла все. там даже лента для проклеки швов (утугом клеится легко).

короче можно самим все шить и не тратить диких денег, но тут етсь одно НО надо время и желание.
я вот простой комбез уже 1,5 недели шью урывками по 2-3 часа. раньше ночью шила,к ак Андрея уложу, а сейчас в 10 рубить начинает сильно.
так что шью днем и когда он в шезлонге сидит рядом.

Кругляшок
все время пищит и пищит, запарили эти жвоты уже

Насть потерпи, пройдет это.
мне было проще, живот тольок к вечеру болеть начанал.

девочки у меня странный ребенок - со мной почти не агукает, а когда лежит в кроватке и мобил крутится - в полный рост.
как так то?

jane air

девочки у меня странный ребенок - со мной почти не агукает, а когда лежит в кроватке и мобил крутится - в полный рост.
как так то?

со мной тоже не сильно активничает,а вот с мобилем и папой с удовольствием

ну т.е наш удел мамий такой...
понятно.
у меня хоть муж разговаривать с Андреем стал, а то все мне- че сним разговарить все равно не понимает.
рожици ему строит, зарядку шуточную делают...

Блин, хотела сейчас на 19 апреля записать Машу на прием к педиатру, взвешаться-измериться....так в регистратуре сказали, что 19 все занято, 21 тоже :( Я вроде за неделю звоню, неужели кто-то за 2-3 недели вперед записывается???
Потом регистраторша сжалилась и говорит - ну приходите когда хотите... %)

девочки, а нас ам педиатор записывает на приеме и талон выдает на след. прием.
но я хожу тогда когда хочу, если есть потребность

jane air
у меня странный ребенок

неа, моя такая же. скрывает свои способности :=-O: муж говорит, это чтоб я ее баловала больше

Жень, кинь ссылку, пжл, я через торрент залью.Сообщение было изменено пользователем 13-04-2011 в 16:05

Sula

Настя, на приеме в 1 месяц сразу специалистов проходишь, или потом еще надо идти? нас наконец пригласили на завтра!

Мушрик
нас наконец пригласили на завтра!

это вы к заведующей пойдете, да? А на аудиотест вы уже записались?
Напиши, как сходите завтра, свои впечатления и что там делают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы