Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

Мушрик
Настя, на приеме в 1 месяц сразу специалистов проходишь, или потом еще надо идти? нас наконец пригласили на завтра!

Специалистов проходишь в этот же день, сначала поднимаешься в кабинет к заведующей, получаешь новую карточку на ребенка и начинаешь обход по спецам, везде надо проситься без очереди (если не пускают - прямо в кабинет к медсестре и говоришь, что вы новорожденные), таким образом окулист, невролог, хирург и потом к самой заведующей на взвешивание-осмотр. Но мы перепутали и сначала к заведующей попали, а потом уже по специалистам пошли.
В конце вам выдают талон на УЗИ тазобедренных суставов, и если не проходили УЗИ в роддоме - то на УЗИ головы и внутренних органов (мы прошли и мне не дали).

Gudim
заведующей пойдете,

да, напишу конечно.

Sula
надо проситься без очереди

Sula
надо проситься без очереди

фигасе!

Самые длинные очереди к неврологу - причем она иногда лялек принимает по общей очереди...мы там больше часа торчали, так что если есть возможность лучше заранее к ней очередь занять.
И еще - к окулисту надо идти с бодрым ребенком, там и в глаза светят и на игрушки пялиться заставляют, а у меня Маша засыпала уже и ее тормошили постоянно.

Мушрик
фигасе!

Ульяна!!! Ты готова стоять там с малюсенькой лялькой в очереди??? где все шумят-кашляют. Нееее, нам сама заведующая говорила - первый прием у специалистов без очереди. Это не я придумала, это так заведено у них :)

Sula

Ульяна!!! Ты готова стоять там с малюсенькой лялькой в очереди??? где все шумят-кашляют. Нееее, нам сама заведующая говорила - первый прием у специалистов без очереди.

это везде так продумано,только маманьки злые не пускают

Мы 19 апреля тоже пойдем на прием, там нам должны выдать направления на анализы и ЭКГ))

ленушик
только маманьки злые не пускают

в таком случае я к медсестре подходила и карточку нашу отдавала...а она уже приглашала нас без очереди.

Sula
в таком случае я к медсестре подходила и карточку нашу отдавала...а она уже приглашала нас без очереди.

правильно и делала

Sula
причем она иногда лялек принимает по общей очереди...мы там больше часа торчали

:=-O: офигеть! Это какой кабинет, не помнишь? С нами бабушка пойдет, скажу ей, чтоб шла сразу занимала.
А! Еще, Настя, там есть где коляску оставить? И еще есть какая-то комната, где ребенка хоть переодеть можно и покормить?
Мы тоже кстати 19-го к заведующей, в 9-30.Сообщение было изменено пользователем 13-04-2011 в 17:34

ленушик
это везде так продумано,только маманьки злые не пускают

мы к лору со здоровым малышом двухмесячным стояли пока мед.сестра не вышла.
так веть суки не пускают, у самой реденок кашляет, к моему лезет к пеленальному стлу, я вообще разоралась, сказала, типа если не пропускаешь вперед, так хоть держи свое больное чадо от моего подальше или отшвыривать буду сама.

Gudim
И еще есть какая-то комната, где ребенка хоть переодеть можно и покормить?

у нас это только в кабинете здорового ребенка, если закрыт или прием идет - свободны называется.

Gudim
Это какой кабинет, не помнишь?

вроде 316...у тебя в талоне будет написано кабинет и время (но на время можешь не обращать внимания )

Gudim
А! Еще, Настя, там есть где коляску оставить?

Можно припарковаться около лестницы, а я сдаю коляску в гардероб за 10 рублей, там даже номерок выдают... ну как сдаю - закатываю ее к ним. Этой услугой многие пользуются)) Я там в коляске и комбез оставляю и другие вещи, чтобы с собой не тащить.

Gudim
С нами бабушка пойдет

Супер! одной тяжело и ляльку носить и очереди занимать и еще за вещичками следить.

Gudim
Мы тоже кстати 19-го к заведующей, в 9-30.

Ну вот, а мы с 14.00 до 17.00 :(

veil
Жень, кинь ссылку, пжл, я через торрент залью.

rutracker.org/forum/viewtopic.php, тут погляди много хорошего есть, тога регится надо, но качнлось очень быстро и хорошо.
вот ссылка, остатки новые заливала с темы на ю-маме, попоже кину.
называется есткие журналы с выкройками что ли...

Gudim
И еще есть какая-то комната, где ребенка хоть переодеть можно и покормить?

Я в коридорчике кормила, там много закуточков. А переодеть прямо в кабинете врача можно. Моя красотка обкакалась перед приемом у заведующей, потом перед неврологом, я везде ее вытирала салфетками и памперсы меняла. Единсвенное, что надо все это обкаканное хозяйство с собой уносить из кабинета, так что отдельный мешочек пригодится!

Sula
в роддоме - то на УЗИ головы и внутренних органов (мы прошли и мне не дали).

хамство однако, деньги то получат... по сертификату.

девочки, а вы объясните темной - в кзаведующей за каким лядом ходите все? посто участкового педитра не достаточно? или это заведующей просто занять себя нечем?

Sula

Ух, спасибо за информацию. Чет напряглась я, как про час ожидания прочитала. Надеюсь, мы быстро все пройдем.

Gudim
Чет напряглась я, как про час ожидания прочитала. Надеюсь, мы быстро все пройдем.

Ну вот((
Конечно не факт, что будет много народу, просто предупрежден - это уже хорошо))

Sula
Чет напряглась я, как про час ожидания прочитала.

мы вот 2 часа сидели, пока мед.сестра не вышла.
я теперь под конец приема приезжаю и карточку сразу заношу.

jane air
хамство однако, деньги то получат... по сертификату.

ну а что делать! мне УЗИ в роддоме положены были, раз по контракту рожала (там и невролог сразу смотрела результаты и консультировала), т.е. я сама за все это заплатила)) что ж мне еще раз ребенка светить - раз еще и бесплатно положено :) УЗИ суставов же нам сделали, сами предложили...ну и ладно.

jane air
девочки, а вы объясните темной - в кзаведующей за каким лядом ходите все?

ну я так понимаю заведующая принимает каждого нового человечка, а потом уже отправляет на участок....Смотрит что за ребенок, какие проблемы, дает рекомендации по специалистам и общий план осмотров. Может, она более квалифицированный врач

Вот смотрите шапки наши, у пупса объем головы 42 см. А может мне в альбом выложить?

Если подскажите, как альбом создать - я туда выложу, а то много их, и сори за поворот. :)

Sula
заведующая принимает каждого нового человечка

не везде, у нас в поликлинике - выборочно по несколько деток разных возрастов у каждого врача. Для контроля, так сказать.

так заходим под своим ником тыкаем на фотоальбомы, далее слева, где обычно заклади и т.д. появляетя мои фотоальбомы, ниже создать фотоальбом.
вот туда тыкает и фотки заливаем.
вот.
я так делала.Сообщение было изменено пользователем 13-04-2011 в 20:15

Девочки всем привет! Вот и мы родились 05.04. Засиделись так долго, что даже за сроки установленные сообществом выскочили.
Дочка, 4300, 54, красотуська Анечка :)

Odry_cat
Вот и мы родились 05.04. Засиделись так долго, что даже за сроки установленные сообществом выскочили.
Дочка, 4300, 54, красотуська Анечка :)

ухты!!!! и , правда, засиделись))добро пожаловать :y_0019: поздравляем :y_0019:

Odry_cat

Ой, ничего себе вы засиделись! Марина, с рождением дочурки!!! Здоровья!!!

Мушрик

Если подскажите, как альбом создат

в верхнем меню выбери "Фотоальбомы". На открывшейся страничке в меню слева внизу есть "Мои фотоальбомы" и "Новый фотоальбом". :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы