Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

Odry_cat
Дочка, 4300, 54, красотуська Анечка

поздравляю!!!!1

Мушрик
Вот смотрите шапки наши, у пупса объем головы 42 см

эт какой возраст?
как создашь альбом, сразу пиши, пойдем глядеть)))

Odry_cat
Девочки всем привет! Вот и мы родились 05.04. Засиделись так долго, что даже за сроки установленные сообществом выскочили.

Ураааа!!! Молодец! Поздравляю! Ух ты какие вы большие!

Мушрик
объем головы 42 см

у нас сейчас такой объем.а есть по-больше размерчики?

Odry_cat
Вот и мы родились 05.04.

Молодцы!!! Поздрвляю :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Odry_cat
Девочки всем привет! Вот и мы родились 05.04. Засиделись так долго, что даже за сроки установленные сообществом выскочили.
Дочка, 4300, 54, красотуська Анечка :)

поздравляю вас, растите здоровыми,большими и счастливыми

Odry_cat

с пухляночкой-Анечкой Вас позжравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0004: :y_0017:

veil

нифига себе какие вы большие... у нас 38...

jane air
какие вы большие

да вроде нормальные, у невролога измерялись 5 дней назад. За 2 месяца +2 см. Мозги растут

veil
За 2 месяца +2 см.

я стесняюсь спросить сколько вы родились тогда?
Андрей родился 35 см (думала меня порсвет если честно), в 2 месяца 38 см было.
вот пойдем измерятся сегодня к педитру.
чего то я не доганяю, а че мы единственные каждые 2 недели планово к педитру ходим?

jane air
чего то я не доганяю, а че мы единственные каждые 2 недели планово к педитру ходим?

видимо, да мы теперь через неделю пойдём, в три месяца, последний раз были у педиатра в полтора месяца...больше чёт не звали))

jane air
veil

ну Ксеня, вроде, как и постарше нас почти на пару месяцев)

jane air
сколько вы родились тогда?

Жень, точно не помню, 37 или 38, как-то так.

jane air
мы единственные каждые 2 недели планово к педитру ходим?

ага

Мариям
Ксеня, вроде, как и постарше нас почти на пару месяцев

точно-точно

jane air

у нас 41 см. Тут отслеживается динамика роста,это главное. ттт,у нас растет в пределах нормы,быстро объем не увеличивается.

jane air

Мариям
видимо, да

также хотела ответить Мы ходим 1 раз в месяц.

Всем привет))
Девочки, а у ваших малышей есть корочки на голове?? У нас появились, причем только на верхней части головы, как будто кожа очень высохла и кусочками прямо потрескалась :( у лобика мы быстро убрали, маслом мазали перед ванной, а с головы что-то не можем убрать....Вот думаю купить крем от корочек Мустелла, но блин дорогущий он.....

Сходили блин к врачам! Предлагает нам невролог полежать в 5 больничке по неврологии: написала нам GGWYC по гипоксическому типу, висцеральный чего то там, чего то с шеей и т.д. средней тяжести. Планирую во вторник сходить на все УЗИ в областной и в среду невролога оттуда посетить. И там уже посмотреть, либо ложиться дообследоваться либо дома лечиться.
У хирурга все ОК. У окулиста тоже (хотя что там они увидели - вопрос - мы орали как резанные. )

Sula
корочки на голове

У нас нету. У парней моих были .вроде счесывали мягкой щеткой и маслом.

Мушрик
написала нам GGWYC по гипоксическому типу, висцеральный чего то там, чего то с шеей и т.д. средней тяжести.

ой..а в роддоме то ничего не говорили про это? или вас невролог там не смотрел?

ленушик
также хотела ответить Мы ходим 1 раз в месяц.

сегодня пойду и спрошу зачем так оно...

Sula
или вас невролог там не смотрел?

нас тоже тольго неанатолог смотрела и все, невролог в месяц только в поликлинике увиела.

Sula
Девочки, а у ваших малышей есть корочки на голове??

у нас нет.

Мушрик
Сходили блин к врачам!

Спокойно, Ульяна! Только что со знакомой разговаривала про нашу поликлинику ( у нее, кстати, тоже третий ребенок). Она говорит, я оттуда сбежала после первого приема, невролог им тоже кучу диагнозов наставила, выписала кучу препаратов. Знакомая пришла в ОММ к Ворониной, та посмотрела ребенка, посмеялась над диагнозами, оставила ей только электрофорез и отпустила с миром. Так что я вот уже всерьез задумываюсь, после твоего и Настиного похода и ее рассказа, а надо ли оно нам?! Нервы себе трепать, а в итоге все равно платно пойдем перепроверять их диагнозы..... Ладно, сходим во вторник, надо же своими глазами убедиться....
Как там кстати сегодня с очередями дело обстояло?

Sula
у ваших малышей есть корочки на голове??

ага, где-то в 2.5 месяца появились. Мы тоже где волос меньше - быстро убрали, а те что остались по-немногу отшелушиваем

Мушрик
мягкой щеткой и маслом

Мушрик
И там уже посмотреть, либо ложиться дообследоваться либо дома лечиться

я б тоже так сделала. доверять мнению одного врача на 100% не стоит.

Gudim
Так что я вот уже всерьез задумываюсь, после твоего и Настиного похода и ее рассказа, а надо ли оно нам?!

Думаешь вообще в другую больницу ходить? или конкретно невролога в другом месте пройти?

veil
у нас сейчас такой объем

ой, я думала 42 эт где-нить полгода... :=-O: Ну вот в 3 мес пойдем на след. неделе, измерят нам
Так-то я на лето думала такую шапочку)))

jane air

Конечно единственные! :P У вас же Ревда

Sula
Девочки, а у ваших малышей есть корочки на голове?? У нас появились, причем только на верхней части головы, как будто кожа очень высохла и кусочками прямо потрескалась

у нас также, на лбу сначала были, а щас на голове под волосиками. А я ничо не делаю с ними, мне не мешают, малышу тоже)))))

Мушрик
Сходили блин к врачам! Предлагает нам невролог полежать в 5 больничке по неврологии:

ага Ульян, перепроверьтесь еще раз :dada:

Sula
Думаешь вообще в другую больницу ходить?

да, разнюхиваю насчет платного наблюдения в частной клинике. Может, конечно, мы придем в нашу поликлинику и все будет зашибись, нам все понравится... Но подстраховаться надо, судя по первому месяцу нашего "наблюдения" на дому, когда за три недели три разных педиатра приходили.

да очередей не было, но пока туда-сюда, 2 часа на все ушло с дорогой. дак конечно пойдем, но вот хоть бы выписала таблетки какие--нибудь! А то ведь ничего, сняла с себя ответственность и послала в стационар. Раньше следующего четверга то не попасть на прием к другому неврологу, а его еще и выбрать надо, а это целая неделя!

Gudim

Ты у кабинета сразу талончик отдавай медсестре, она будет вызывать сразу. И еще по одежде - надо что то такое, чтобы было легко одеть снять. Мы со своими штанами и кофтами замучились. Я б в одеялко тонетькое завернула в пампере или в толстую пеленку. 2 кабинета на одном этаже, и 2 на другом рядом. А то пока оденешь, пока разденешь - орала у меня голодная пока грудь не сунула ей в рот.

<Фил>
Sula
Девочки, а у ваших малышей есть корочки на голове?? У нас появились, причем только на верхней части головы, как будто кожа очень высохла и кусочками прямо потрескалась

у нас также, на лбу сначала были, а щас на голове под волосиками. А я ничо не делаю с ними, мне не мешают, малышу тоже)))))

аналогично) сами вышаркиваются) у меня сегодня не сын, а рёвушка какая-то... %) на погоду что ли так реагирует...температуры нет, с утра живот маленько беспокоил, сейчас, вроде, ничё не бурлит...на ручках всё надо и титю терюшкать... %)

Мушрик
Раньше следующего четверга то не попасть на прием к другому неврологу

почему? Или ты именно в Областной хочешь пройти? Может в частной больнице какой-нибудь невролог оттуда принимает?

Мушрик

Спасибо за информацию

Мушрик
Раньше следующего четверга то не попасть на прием к другому неврологу, а его еще и выбрать надо, а это целая неделя!

Gudim
Может в частной больнице какой-нибудь невролог оттуда принимает?

Мы уже столкнулись с тем, что и в платные центры фиг сразу попадешь, там запись бывает на неделю-месяц вперед. Пыталась я сына к гастроэнтерологу записать - в Доктор плюс и в УГМК детскую поликлиннику - везде все занято на недели вперед. Там спецы принимают по 1-2 дня в неделю, т.к. работают в нескольких местах. В итоге в нашу же поликлиннику платно и сходили %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы