Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

Gudim

Оля, а вы когда идете на аудиотест-то? туда надо карточку с собой брать ребенкину
Просто у вас наверно карты на руках еще нет, раз заведующая их выдает....Сообщение было изменено пользователем 14-04-2011 в 13:59

Sula
Оля, а вы когда идете на аудиотест-то?

завтра идем.. Вот нифига себе! Нам никто ничего не говорил. Блин, есть ли смысл вообще тогда ехать? %)

Gudim
Нам никто ничего не говорил.

Ну нам тоже, мы сами карту взяли и вперед. Они в карте печать ставят и пишут кое-что....Может они вам на бумажке напишут и потом вклеить можно? В нашей регистратуре наверно можно спросить.

Sula
Девочки, а у ваших малышей есть корочки на голове?? У нас появились, причем только на верхней части головы, как будто кожа очень высохла и кусочками прямо потрескалась :( у лобика мы быстро убрали, маслом мазали перед ванной, а с головы что-то не можем убрать....Вот думаю купить крем от корочек Мустелла, но блин дорогущий он.....

у нас нет, а у племянницы есть. Ничего страшного. Обычно маслицем на ночь мажут и накрывают,а утром смывают.

Мушрик
GGWYC по гипоксическому типу,

долго думала что это. ППЦНС. Не переживай,все окей будет, может и ложиться не надо,дома таблеточки попьете как и мы все. Пойдешь к 10 неврологам,все все разное говорить будут,готовься.

Мушрик
Мы со своими штанами и кофтами замучились.

мы одеваем 1 комбезик на памперс и сверху верхний уличный комбе и усе.
как раз что б не мучатся

<Фил>
Конечно единственные! У вас же Ревда

девочки, так мне интересно почему так то? мне конечно не сложно наши 2 тельца принести, да и ехать 5 минут, идти 20 (вчера ходила).
но все же как так то?
а сврачами частными тоже засада, там записываься везде надо, я про лора узнавала.

jane air
но все же как так то?

Жень, а зачем ходить к ним часто так? Забей и появляйся пред ясны очи педиатора 1 раз в месяц.

девочки, меня сегодня мама моя удивила: говорит, тебе ведь срочно надо эту штуку-как она называется-ну сумку-то, чтоб ребёнка в ней носить имела в виду слинг)) не думала, что она у меня будет продвинутой бабушкой)) жду мужа из командировки и пойдём смотреть слинг или кенгуру...а то, правда, уж руки начинают отваливаться, а я ещё такая худосочная...

Щас подруга дала телефон зав.неврологическим отделением 5-ки, нахвалила эту больницу, и у них есть дневной стационар.От меня ехать минут 15. Так что я наверно этому дяденьке позвоню и договорюсь к ним.

jane air
мы одеваем 1 комбезик на памперс и сверху верхний уличный комбе и усе.

Ну у меня так то тоже на бодик кофта из хлопка и брюки их тоненького вельвета и все. Комбезика нету. Ну и конверт уличный. Но вот кофту сложно одевать, когда малыш орет.

А нас так и не отправили на аудиотест! Странно, и еще мы почему то не прикреплены ни к какому ЛПУ. Попробовала через инет записаться на прием. А в больнице то забыла спросить про это.

veil
Жень, а зачем ходить к ним часто так? Забей и появляйся пред ясны очи педиатора 1 раз в месяц.

самое смешное, что если что-то не так, я сама несусь со всех ног в больницу.
спрошу у нее сегодня. я вот кровь и мочу еще не сдала, сегодня спрошу в больнице когда ик ак это делать...

Мушрик
Но вот кофту сложно одевать, когда малыш орет.

согласна, у нас сейчас велюровый комбез через голову одевается, очень неудобно.
решила что такое пока не шью, и подруженция футболку отдала тоже сбоку застежка -одеваь неудобно.
буду шить футболки как рубашки поло.

Мушрик
Так что я наверно этому дяденьке позвоню и договорюсь к ним.

конечно, елси тебе спокойнее будет.

Щас еще и анализы получила: пестрит все "выше нормы" и "ниже нормы", позвонила нашему педиатру - зачитала - он говорит - все нормально! Билирубин 40,8 повышен, а общий белок 53 - занижен.

Все, шапо загрузила, косынки тоже, косыночку, кстати, сегодня использовали как шарфик. На самом деле не так уж их и много оказалось. Косынки есть всяких расцветок. В пятницу еще привезут товар из одного магазина, посмотрю, может что на лялек осталось, тоже выложу.

Мушрик
Щас подруга дала телефон зав.неврологическим отделением 5-ки, нахвалила эту больницу, и у них есть дневной стационар.От меня ехать минут 15. Так что я наверно этому дяденьке позвоню и договорюсь к ним.

отлично

Мушрик

шапочки классные,панамочки понравились,особенно у к-й края завернуты.

а косынки завязывать надо или они эластичные? мне панамка нра, беленькая с вышивкой (или аппликация что-то такое). фотка №131, короче.

девочки были на приеме, кабанчик мой кабанеет, вырос на 4 см и на 500 гр прибавил.
короче 64 см и весим 5700.
зашла к невропатологу, сменить дибазол с глюкозой на без нее.
она его поглядела,я оказывается его не правильно на ножки ставила, не до конца, ноги так и поджимает.
выписала она ему уколы с церобрализином и В1, электрофарез с эуфилином...
короче абзац.
дома гимнастику не менее трех раз в день + массаж профессиональный...
сижу растраиваюсь...

jane air
вырос на 4 см и на 500 гр прибавил.

ничё вы молодцы))

jane air
ноги так и поджимает.

насчёт поджимания ножек сильно не переживай, вы ж ещё маленькие, к ползанию и ходьбе всё наладится. а мы всё-таки заболели, после обеда у моего рёвушки температура небольшая поднялась и дышать тяжелее стал, вызвала дежурного врача, пришла через 3 часа %) выписала виферон и називин...где, говорит, ребёнок, я ей-там в кроватке, сколько ему? я говорю 2 мес. и 3 недели-чёт, грит, большой какой-то для двухмесячного %) сейчас закапала в носик, вроде, засыпает...пока врача ждала, чуть не разревелась, жалко малявочку, так плакал всё...и чувствовала себя никудышной матерью...когда звонила, в регистратуре наехали, чё типа с утра не позвонила, своего врача не вызвала...с утра температуры не было у ребёнка...я и не знала, что до часу участкового врача можно вызывать, а после обеда дежурного...буду знать теперь...

Всем привет!

jane air
были на приеме,

Мы сегодня тоже были на приеме, весит 5650 и рост 57 см.

Мушрик
А нас так и не отправили на аудиотест!

У меня сегодня спросили проходили мы или нет. Сказали, что на апрель талоны розданы, на май когда будут мне позвонят.

Звонили мы сегодня остеопату, чтобы записаться, по поводу того что шейные позвонки смещены, он сказал, что на основании узи такой диагноз не ставится, надо делать рентген.
А наша невролог как назло на учебе месяц. Педиатр развела руками и посоветовала сходить платно.

Мариям
что до часу участкового врача можно вызывать, а после обеда дежурного..

У вас хоть так. У нас до 11. Я помню когда не успела вызвать участкового, позвонила в скорую. Так меня врач из скорой так ругал, говорит вызов врача до трех. А в нашу регистратуру попробуй позвонить пол 12, съедят.

Я тоже заболела :(((

И еще ну мы никак не берем соску :boom: Точнее берем, только пробуем их на вкус и все . Надо спать с грудью во рту. А на улицу когда собираемся, заливается то... А у меня старший уже одеты стоит и не сунуть грудь то :((

Сообщение было изменено пользователем 14-04-2011 в 19:39Сообщение было изменено пользователем 14-04-2011 в 19:39

jane air
сижу растраиваюсь...

не расстраивайся, все нормализуется. Я сама расстраивалась,сейчас поуспокоилась))

jane air
электрофарез с эуфилином...

мы тоже делать будем

jane air

мы чуть вас старше, тоже примерно 65 см и 6100.

Мариям
что до часу участкового врача можно вызывать, а после обеда дежурного...буду знать теперь.

у нас до 12,а потом только скорая или самим ехать

jane air

Что-то много на одного ребеныша :( это же плюсом к таблеткам, что раньше назначала?
У нас пальчики поджимает на ногах - отсюда у нас диагноз пирамидальняая недостаточность :( Но нам только пантогам, магне B6 и кавентон выписали. С четверга начнем ходить на электрофорез с эуфилином, но у нас шея реально зажата, так что думаю это на пользу будет!

jane air
дома гимнастику не менее трех раз в день + массаж профессиональный...

ага, и мы на ЛФК ходили и на массаж записались...

jane air
сижу растраиваюсь...

Женя, все будет хорошо! ;)

Мариям
а мы всё-таки заболели,

маааленький, как же так-то :(

Мариям
и чувствовала себя никудышной матерью

ну уж конечно, для сынули ты самая лучшая мамочка!

Мушрик
у пупса объем головы 42 см.

у нас объем головы сейчас 42. может есть шапочки из тех, которые ты выложила чуть больше легкие на весну и лето. напиши если есть номера фото?
:)

девочки, не ростраивайтесь так силбно. детишки все чувствуют. наберитесь сил и терпения. все будет хорошо
:) ;)

jane air
64 см и весим 5700.

ленушик
тоже примерно 65 см и 6100.

девочки, чувствую у меня Ксеня миниатюрной растет. мы в 3 месяца были 59 см и 5900 г.

Sula
Мариям
и чувствовала себя никудышной матерью

ну уж конечно, для сынули ты самая лучшая мамочка!

пасиб за поддержку

veil
девочки, чувствую у меня Ксеня миниатюрной растет. мы в 3 месяца были 59 см и 5900 г.

у нас же мужички :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы