Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

jane air
девочки, так мне интересно почему так то? мне конечно не сложно наши 2 тельца принести, да и ехать 5 минут, идти 20 (вчера ходила).
но все же как так то

мы тоже за 1.5 месяца ходили 3 раза на прием уже %) и каждый раз ужасные очереди

Мушрик
Билирубин 40,8 повышен

в месяц был тоже повышен, 55 вроде

Sula
это же плюсом к таблеткам, что раньше назначала?

нет дибазол оставила только но без глкозы, цинаризин убрала.
я церобрализин ставить однозначно буду.
собаку свою (щенком) на ноги им поставила, идиоты вет врачи на уралмаше говорили усыплять после чумки.
сравнение может показаться идиотичным, но он мне как лялечка был.

Sula
но у нас шея реально зажата, так что думаю это на пользу будет!

не, у на сне зажата... просто нет опоры на ножки.
сейча перед купанием сделал гимнастику, и поставила его (она сказала ставить и делать 2-3 шага) - так стоит нормально он.
мы как всегда в его сончас на прием попадем, атк он как ряпочка на урчках лежит в это время, у него релакс.
короче успокоилась, позвонила родственнику суд.эксперту, успокоил меня, сказал в сочетании с массажем все пройдет.
молодец, грит, что пошла таблетоны менять (его с глюкозы обсыпает и пучит), что если малышом позаниматься - все ок. будет.
невролог сказала, что елси гимнастик уне делать - то смысл в массажах раз в три месяца нулевой, вот так вот...
буду делать все от и до. я не хочу через 8 месяцев пистаь посты - типа 10 месяцев не сидит, че делать...

Мариям
.и чувствовала себя никудышной матерью...

не переживай, у меня так же было, когда Андрей первый раз фонтаном срыгнул... чуть с ума не сошла...
мы все хорошие мамы.

Morsic
мы тоже за 1.5 месяца ходили 3 раза на прием уже и каждый раз ужасные очереди

мне везет видимо - очередей нет, или врач так записывает.
нам опять 3 мая на прием, сказали сдать кровь и мочу и надо прививки ставить.
теперь моск капашить буду...

Мариям
пасиб за поддержку

да не за что)))
как малыш себя чувствует? вот папа у вас не вовремя уехал!

Sula
как малыш себя чувствует?

поставила свечку виферона, в носик закапала, дала капельку нурофена ( врач сказала, что на ночь можно немного, чтоб спал спокойнее), температура перед сном была 37, поревел, конечно, после всех этих процедур, сейчас спит...у меня у самой тоже ещё температура, вот жеш , блин, напасти...папа наш завтра ночью должен вернуться, будет с нами больными возиться...
а у нас гроза началась...с молнией и громом...

Мариям

прикольно.
вы поправляйтесь и не болейте больше (наивно но хочется пожелать).

Мариям

красотень, тоже хочу!

Sula
вы поправляйтесь и не болейте больше

пасиб, будем стараться (тоже, конечно, наивно, но очень хочется, чтобы уже завтра стало резко хорошо...)

Sula
красотень, тоже хочу!

jane air
прикольно.

как-то даже непривычно после зимы слышать гром)

ну вот хоть какие то у тебя положительные эмоци сегоня :)

Я вчера в честь нашего праздника (1 месяц) купила наконец дочери круг. Ух, как она рассекала в ванне!! Так ей это дело понравилось - куда хочу - туда плыву! Только руками ее начинаешь поворачивать, сразу куксимся, самой надо, большая ведь )))

Всем привет ;)
Мы вчера под действием погоды вдвоем с дочей целый день спали :lazy3: :lazy3:

jane air

за ссылочку спасибо, все скачала,глянула пока только пару журналов, а уже глаза горят. Хоть бабушек выписывай, чтоб готовили, да с внучкой водились.

Gudim
купила наконец дочери круг

клево :pozdr3: канеш, мамань, ты чего ребенку указываешь че делать? сама все знает

я,кстати, своей так круг и не купила,а теперь уж смысла нет, она ногами по дну шаркает. так что у нас купание, это прежде всего, для меня зарядка

veil
за ссылочку спасибо, все скачала,глянула пока только пару журналов, а уже глаза горят. Хоть бабушек выписывай, чтоб готовили, да с внучкой водились.

что бы удобнее было смотреть модели - на сайт официальный заходи, там сразу видно и удобно.

я бы с удоволсвием, но у меня мама в бурге живет, водится может только при мне (и ноги больные, и и все больное уже).
вот квартиру поменяем на Ревду и будет мне счастье.... будет приходить водится, а я шить буду.

veil
она ногами по дну шаркает.

мой давно шаркает, мы купаемся с включенным краном и вода выше перелива у нас набрана, но тем не менее плаваем.
иногда даже без круга, как на занятиях атк же делаю

Gudim
Я вчера в честь нашего праздника (1 месяц)

поздравляю с первым месяцем,я помню так ждала этого :pozdr3:

veil
Мы вчера под действием погоды вдвоем с дочей целый день спали

моя тоже целый день дрыхла

veil
я,кстати, своей так круг и не купила,а теперь уж смысла нет, она ногами по дну шаркает.

у знакомой доча в пять месяцев до сих пор в круге плавает. Правда, у них там такая ванная - закачаешься.

ленушик
поздравляю с первым месяцем,я помню так ждала этого

спасибо! :) Я тоже ждала. Говорят, первый месяц самый трудный, надеюсь, дальше будет все легче и легче.

ленушик
Gudim

поздравляю с первым месяцем,я помню так ждала этого :pozdr3:

присоединяюсь к поздравлениям)) дальше будет проще, и правда)) уже закалённая мамочка)) а доча всё интересней и интересней))

Gudim

Примите и наши запоздалые поздравления!

Gudim
купила наконец дочери круг

эх, давали бы эти круги напрокат, я бы попробовала тоже. Что-то боюсь купить, вдруг не понравится, а у меня ненужного барахлишка и так много((

veil
Мы вчера под действием погоды вдвоем с дочей целый день спали

а мы гуляли - так хорошо на улке было, тихо-тихо...

Gudim
Говорят, первый месяц самый трудный, надеюсь, дальше будет все легче и легче.

Легче, нам завтра уже 2 месяца будет ))) Я так не хочу отсчитывать эти месяцы....так они быстро летяяяяят, я готова кормить день напролет, ночью вставать, только бы подольше она маленькая была :bear: .

Gudim

Вы създили на Заводскую-то?

Sevara
Звонили мы сегодня остеопату,

Мы были сегодня в областной у невролога, сказал ни в коем случае к остеопатам не ходить :=-O: А то мне тут телефон уже какой то супер тети дали. Но сказал, что действительно в родах шею свернула. т.к. быстрые роды были, выписал чето на ц.... в таблетках и элькор, электрофорез и массаж. Ну и подушку ортопедическую. Сказал, что ничего страшного не видит, если беспокоить ничего не будет. то только в полгода к нему. Но блин, я так уже завелась, что все таки поеду в 5 на консультацию. Тем более, что там принимает знакомая еще врач.
Но у нас обнаружилась еще и другая проблема на УЗИ - гидронефроз левой почки. Нефролог назначил электрофорез тоже и амплипульс и тот же элькар, или элькор .ну его все мназначают. повтор узи через 3 месяца.

Мушрик
ни в коем случае к остеопатам не ходить

а не сказал почему?

Мариям
а мы всё-таки заболели

ну вот :( Поправляйтесь Маш! Это он от тебя что ли заразился? (((((

Gudim

ооо точно, с прошедшим праздничком Варю, и Гошу Кругляшок тож с праздничком :)

Sula
я готова кормить день напролет, ночью вставать, только бы подольше она маленькая была

и попу какашечную мыть ,и памперсы менять, и.......

<Фил>
и попу какашечную мыть ,и памперсы менять, и.......

ну да :)
а она растет козявочка и меня не спрашивает - уже по кроватке передвигается на спине, на мостик встает и елозит на спине до нужного места)) у нас на бортиках жирафы нарисованы - их всего 6 штук, так она пока каждого не погладит ручонкой не успокоится. Так и возится сама в своей кровати по часу....еще погремуху-растяжку повесила ей - это еще 30 минут моего спокойствия. :P Как хорошо, что мы однотонные бортики не купили :)
А старший сын сегодня впервые напакостил Маше. Она лежала играла с висячей погремухой - а сына е специально подальше перевесил, чтоб не достала...рёву -то было!!!
Вот она участь младшей сестры...Сообщение было изменено пользователем 15-04-2011 в 16:55

Sula
эх, давали бы эти круги напрокат, я бы попробовала тоже. Что-то боюсь купить, вдруг не понравится, а у меня ненужного барахлишка и так много((

посмотри б/у по объявлениям, купи за 250 р., если что за столько же и продаж.
жила бы рядом - дала бы попробовать.
мы и без круга плаваем, это мне облегчение, точнее моей пояснице.

Мушрик
Но сказал, что действительно в родах шею свернула. т.к. быстрые роды были, выписал чето на ц...

цинаризин, поди по 1/4 2 раза в день.
мне что шею свернула не сказали. просто сказали мог травмироваться. по УЗИ и просто - вроде все в норме.

Мушрик
т.к. быстрые роды были

а ты за сколько родила что сказали быстрые роды?

Мариям

Sula

<Фил>

спасибо, девоньки! :)

Sula
Вы създили на Заводскую-то?

неа, не поехали. Решила, что сначала к заведующей сходим. Ну так-то и работы навалилось, время терять жалко, позже съездим, ничего страшного. Она за погремушкой следит - домашний аудиотест пройден, я не парюсь. :)

Sula
А старший сын сегодня впервые напакостил Маше.

Sula
на мостик встает и елозит на спине до нужного места)) у нас на бортиках жирафы нарисованы - их всего 6 штук, так она пока каждого не погладит ручонкой не успокоится

ого,ничего себе шустрая,мой так не умеет,хоть и на месяц старше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы