Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

<Фил>

Лен, сколько твой Гриша весит? Напиши мне что он умеет делать? Как у него выражается этот "комплекс оживления"?

Мариям

Кстати,Маш,тоже напиши,вы же тоже наши ровесники Выздоравливайте быстрее

jane air
что бы удобнее было смотреть модели - на сайт официальный заходи, там сразу видно и удобно.

Gudim
у знакомой доча в пять месяцев до сих пор в круге плавает.

моей торопыге уже сидет надо прям ревет, когда я ей не даю садиться. переворачиваться ей,видите ли, лень, а сидеть - самое то :search: поэтому я уже сиденье в ванную присматриваю

Sula
а не сказал почему?

тоже интересно.

Sula
так она пока каждого не погладит ручонкой не успокоится

:love: какие они все же клевые!!!!
у нас на бортиках винни пух и ослик, тоже чего-то им рассказывает постоянно, смеется, улыбается, руками трогает, короче, без них никуда :D

Sula
.еще погремуху-растяжку повесила ей

кстати, девочки, невролог мне сказала, что такая погремуха обязательно должна быть, чтоб ребенок ручками к ней тянулся, трогал, потому что мобили обычно высоковато висят, а надо именно такую чтоб пощупать можно было.

veil
у нас на бортиках винни пух и ослик, тоже чего-то им рассказывает постоянно, смеется, улыбается, руками трогает, короче, без них никуда

первые друзья!

veil
поэтому я уже сиденье в ванную присматриваю

ну вот - скоро сядет-встанет-побежит, самое то первые ботиночки присматривать уже..

veil
а надо именно такую чтоб пощупать можно было.

а когда можно уже в ручку погремухи давать? маленькие такие...я что-то боюсь пока, у нас уже есть фингальчик один :vava:

veil
у нас на бортиках винни пух и ослик, тоже чего-то им рассказывает постоянно, смеется, улыбается, руками трогает, короче, без них никуда

девочки, а я изверг порта по сею пору не сшиты, раскроены.
мы так любим трех зверей на мобиле.
очень сильно возмущается,е лси они "стоят" и "молчат", или "молча" крутятся...
а еще у нас маленькие 2 игрухи коровка и песик, он им по утрам лыбаетс, назваются "друзья".

veil
а надо именно такую чтоб пощупать можно было.

мы дотягиваемся уже кулачком до них.
у нас беда, отдали шезлонг, а без дуги, во смотрю по объявлениям дуги гуливеровские универсальные.
а так у нас вот такой набор игрух
для щупаний, хорошо сенсорику развивают.

Sula
ну вот - скоро сядет-встанет-побежит, самое то первые ботиночки присматривать уже..

а мы уже себе кеды прикупили, теперьмодные парни совсем, в кедиках в больницу приходим.

Sula
а когда можно уже в ручку погремухи давать? маленькие такие...я что-то боюсь пока, у нас уже есть фингальчик один

я специально не даю, понуждаю брать.
ноу нас тканевые все, поэтому без проблем.
уже сам хватает игрухи иногда.

jane air
ноу нас тканевые все, поэтому без проблем.

я такие пока не покупала, потому что я пока все мою и кипятком обдаю...а на таких игрухах мне мерещатся бактерии Вот с 3 месяцев уже не страшно)))))

Женя, у тебя мальчик такой серьезный, смотрит исподлобья...будущий начальник по-любому

Sula
Женя, у тебя мальчик такой серьезный, смотрит исподлобья...будущий начальник по-любому

девочки беда с фотографированием, атк улыбается все замечательно, только навожу фотик - вот такие мы серьезные становимся...
самой сфотать улыбающегося получается очень редко совсем.

Sula
.а на таких игрухах мне мерещатся бактерии

так мы их же не едим, у нас для этого етсь другая ихруха, но пока кулачки в ходу.
я как правило пирамидкой и полечком с бубунчиками его сама развлекаю, они гремят, остальные с шуршалками и пищалками.

Sula
а не сказал почему?

Сказал, что у них много случаев, что после остеопатов - то ноги отнимутся, то руки.

jane air
инаризин, поди по 1/4 2 раза в день.

Ага!

jane air
а ты за сколько родила что сказали быстрые роды?

За 3 часа. А от момента начала схваток 45 минут.

jane air

О блин, Женя, ни фига себе вы огромные какие!
Мы по сравнению - дюймовочки....

ну вот перед этим 2 недели 0 прибавка в росте, а во за эти 2 недели аж 4 см.
так я фигею его таскать уже...

jane air
самой сфотать улыбающегося получается очень редко совсем.

мне уже прям очень интересно посмотреть)))

Мушрик
после остеопатов - то ноги отнимутся, то руки.

:shock: вот поэтому я хочу массаж у знакомой массажистки делать, которая сына еще мне массажировала в ляльчестве...потому что это дело такое, серьезное! надо доверять специалисту...

Мушрик
Мы по сравнению - дюймовочки....

Сколько вам рост-вес намеряли?

jane air
а так у нас вот такой набор игрух
для щупаний, хорошо сенсорику развивают.

классные игрухи

Sula
у нас уже есть фингальчик один

шустрые вы. моя как-то пока не бьет себя, все в рот тащит.

jane air
а я изверг порта по сею пору не сшиты, раскроены.

зато у тебя весь мир перед ним

jane air
вот такой набор игрух

клевые. у нас примерно из этой же серии яблоко большое есть:ножки погремушки, ручки-силиконовые, веточка шуршит, а когда яблоко откроешь, то внутри червяк сидит и улыбается, вытаскиваешь его из яблока и он обратно заползает. Мистер Яблоко - любимчик наш :j_0002:

Sula

ахаха, вот точно то же самое хотела написать))))

ленушик
классные игрухи

Лена, америкосовские блин, для собак размер Мини. с работы моей.
шьют на заводе по производству детских игрух. прорезыватель у ребенка будет ввиде косточки
но опять модный, голубой силикон, с разной фактурой и тканевыми шнурками.

на работе мне подогнали, у нас девочка в деркет офис-менеджер уходила и себе набрала, а теперь наши им еня порадовали, я как раз собралась ехать покупать...
стоят эти игрухи что-то в не дешево, если честно. но очень клевые и качественные, все стирала не линяет и не рвется. в особенности от мухи тащусь.

а есть еще мишки плюшевые по 500 р. в закупе, так я таких по качеству в магазинах игрушек редко вижу.
вот такой вот парадокс. для собаков лучше чем для детей наши комерсанты возят....

<Фил>
Мариям
а мы всё-таки заболели

ну вот :( Поправляйтесь Маш! Это он от тебя что ли заразился? (((((

ленушик
Выздоравливайте быстрее

пасиб, заразились похоже всё-таки от папы, он первый зачихал и укатил...сегодня у малявочки температуры не было, ттт, только носишка почти не дышит, дай Бог, поправляться начнём...

ленушик
Лен, сколько твой Гриша весит? Напиши мне что он умеет делать? Как у него выражается этот "комплекс оживления"?

ленушик
Кстати,Маш,тоже напиши,вы же тоже наши ровесники

вес пока не знаю, думаю, примерно 5500-5700гр., мы ж малюсенькие родились)после похода в больницу на след.неделе напишу) а что мы умеем делать: ворчать с рождения, когда нас кто-то отвлекает от тити)) следим за погремушкой глазами, поворачиваем голову на звук, как видит меня с улыбкой-сам лыбится во весь рот и начинает дёргать ручками и ножками) погремушку сам пока не берёт, но если вкладываешь, держит недолго, может себе в глаз дать, а недавно стал аккуратненько в рот запихивать, зато уцепляет всё тряпичное:полотенце, пелёнку, одеяло и всё тащит себе либо в рот либо на голову) сейчас тоже стал насасывать кулаки...ещё у него тут фишка новая-когда сосёт, за бюстгалтер меня теребит, так смешно))разговаривает типа с разными интонациями) больше ничего пока не умеем: на животе лежать не любим, не переворачиваемся, ползать на животе тоже лень...только на спине как-то умудряется передвигаться от одного конца кроватки до другого %)

Мариям
заразились похоже всё-таки от папы

я где-то пропустила что вы болеете. Поправляйтесь!!!
У меня муж тоже недавно свалился с вирусной инфекцией, еще и гости в это время были, в отдельную комнату не выселить его. Поэтому мы спали окруженные ароматом чеснока и кроватка детская была мокрыми пеленками от нашей отгорожена. Я в тот момент по ночам даже не брала ее к нам к кровать, кормила стоя у пеленальника %) за идею, спасибо Ульяне

Мариям
не переворачиваемся, ползать на животе тоже лень

мы старше вас и до сих пор лень :(

Мариям

Маша, у нас с вами погремухи одинаковые и ползуны с дракончиками
а что ты говорила в тот момент, когда сынулю фоткала? серьезный такой...Сообщение было изменено пользователем 16-04-2011 в 07:58

у меня на животе вообще не любит лежать, сейчас так смешно -головй кладет на левое ухо и поднимает ее правым ухом вверх, при этом еще на ручке приподниматеся, гоову пытаюсь переложить на другой бок - фиг, тут же все очень быстро возвращает на место.

veil
а что ты говорила в тот момент, когда сынулю фоткала? серьезный такой...

я вот не могу понять чего мой на камеру еагирует странно и становится серьезным, т.е. лежит ржет (я ему стихи рассказываю), только видит фотик - ну все сама серьезность.
причем так недавно совсем стало...

jane air
для собаков лучше чем для детей наши комерсанты возят....

это точно

Мариям

Привет,Лешик. Какой ты там зайка лежишь. Как будто описала моего дитя. Просто почитаю,у многих в 3 месяца столько всего делают,живчики. Носи его на руках,пусть мышцы тренирует,учится хорошо голову держать. Если на животе не любит лежать,то можешь под грудь и живот взять и ходить так,пусть голову поднимает,везде все смотрит,за одно и мышцы спины тренирует. (только когда выздоровеет)

veil
Мариям
не переворачиваемся, ползать на животе тоже лень

мы старше вас и до сих пор лень :(

ну они и должны уметь это делать позже. У меня Ванек может перековырнуться с живота на спину,но еще не совсем осознанно и иногда застревает Учу его переворачиваться со спины на живот,иногда хочет сам попробовать,застрянет и пищит. В массаж ввела теперь зарядку, разминаем ножки,ручки,массаж более интенсивный стал. Скоро профессиональный закажем. Сейчас надо в ручки вкладывать шарики и т.д.,пусть понимает что можно держать и развивает руку. Я вчера батарейку вкладывала,главное чтобы не съел.

jane air
я вот не могу понять чего мой на камеру еагирует странно и становится серьезным, т.е. лежит ржет (я ему стихи рассказываю), только видит фотик - ну все сама серьезность.
причем так недавно совсем стало...

у меня также. На улице солнышко,урааааааааааааа. Мож гулять выползем.

veil
Поправляйтесь!!!

пасиб)

veil
Маша, у нас с вами погремухи одинаковые и ползуны с дракончиками

даже на расстоянии у некоторых мысли сходятся)

veil
а что ты говорила в тот момент, когда сынулю фоткала? серьезный такой...

молчала, как ни странно))

ленушик
Носи его на руках,пусть мышцы тренирует,учится хорошо голову держать. Если на животе не любит лежать,то можешь под грудь и живот взять и ходить так,пусть голову поднимает,везде все смотрит,за одно и мышцы спины тренирует

так делаю, типа в самолётик играем, так голову хорошо поднимает

ленушик
Я вчера батарейку вкладывала,главное чтобы не съел.

ага, они это могут

ленушик
Учу его переворачиваться со спины на живот,иногда хочет сам попробовать,застрянет и пищит. В массаж ввела теперь зарядку, разминаем ножки,ручки,массаж более интенсивный стал. Скоро профессиональный закажем.

мы сегодня к ортопеду ходили, покрутил, повертел всяко, сказал, всё хорошо, но я сказала, что он головку склоняет часто направо, порекомендовал массаж шейных позвонков...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы