Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

смотрю, Лена, на твоего Ванечку-ну Ванечка из сказки, прямо))

Мариям
мы сегодня к ортопеду ходили, покрутил, повертел всяко, сказал, всё хорошо, но я сказала, что он головку склоняет часто направо, порекомендовал массаж шейных позвонков...

у меня тоже вправо склоняет,хочу ортопеду показать. А массаж тоже скоро начнем делать.

Мариям
смотрю, Лена, на твоего Ванечку-ну Ванечка из сказки, прямо))

надеюсь в нормальном смысле,а не Иван-дурак

ленушик
надеюсь в нормальном смысле,а не Иван-дурак

Лена, в самом лучшем смысле)))Иван-царевич)))

<Фил>
и Гошу Кругляшок тож с праздничком

спасибо !!!!!!!
и вообще, девоньки, спасибо за поддержку :) все пройдет, и животы тоже....
вот и мы добрались до больницы.... первый прием я запомню надолго! назначили нам время, мы приехали, а перед кабинетом очередь из 20 лялек! Я зашла к врачу говорю мы ж первый раз, может так пройдем?? а она мне - ждите!! В итоге 3 часа сидели в очереди, 5 минут у врача и кучу лекарств прописали. Даже рост мерять не стали, только вес и все! В конце вообще наругали за то что я ему соску даю, мол что вы за мать, даете ребенку соску чтоб он заткнулся что-ли?? :=-O:
велели кучу каках разных сдавать и кспецам записываться.... я так понимаю что опять в очередях сидеть и не в один день.... а к заведующей вообще 17 мая только. вот прелести бесплатной медицины!
а еще мы голову все время поворачиваем а вправо никак :( я его разворачиваю сама а он плачет :( и купаться не любим, 2 минуты и оооорррррр. может я не так его держу или что такое....
блин чувствую себя дилетантом полным в материнстве :=-O:
но есть и приятные моменты :) так классно когда малыш мне улыбается и говорит АГУУУУУУ! утром кошка его сонного лизнула, дак он вообще сказал ОЙ

а я вчера супу горохового наелась - а Ваня сегодня отдувается за это пукает как взрослый мужичек и улыбается

Кругляшок
<Фил>
и Гошу Кругляшок тож с праздничком

тоже поздравляю вас))

Кругляшок
В конце вообще наругали за то что я ему соску даю, мол что вы за мать, даете ребенку соску чтоб он заткнулся что-ли?? ::=-O::

ужжжос! мне, наоборот, говорили, если плачет, пусть лучше соску потискает 10-15 минут, чем животик рёвом надорвёт...

Кругляшок
утром кошка его сонного лизнула, дак он вообще сказал ОЙ

настя46
а я вчера супу горохового наелась - а Ваня сегодня отдувается за это пукает как взрослый мужичек и улыбается

ну ты рисковая)) мой бы сынуля мне такого не простил, выдал бы мне концерт))

Мариям
ну ты рисковая))

не, я бестолковая - ела и думала, что хорошо сына пукать будет. вот повезло, что только пукаем без концертов

Кругляшок
мол что вы за мать, даете ребенку соску чтоб он заткнулся что-ли?? ::=-O::

да не слушай ты

Кругляшок
и купаться не любим,

у нас тоже орал,перестал как купили круг,теперь и просто в ванночке на горке любим,ногами лягаемся

Кругляшок
а еще мы голову все время поворачиваем а вправо никак :( я его разворачиваю сама а он плачет

клади левой стороной туда где ему очень интересно,чтобы волей неволей а голову тихонько поворачивал влево. А так пойдете к ортопеду,он посмотрит. Насильно голову не поворачивай.

Кругляшок
утром кошка его сонного лизнула, дак он вообще сказал ОЙ

Кругляшок
первый прием я запомню надолго!

ппц! Настя, не принимай близко к сердцу таких "врачей" (имею ввиду, насчет пустышки).Если ре действительно с ней спокойнее, причем тут заткнуть? %) Я тоже своей даю, когда она на балконе засыпает.
А про купание: попробуй воду попрохладнее сделать, если высокая температура, или наоборот потеплее.

Кругляшок
чувствую себя дилетантом полным в материнстве

для своего малыша ты лучшая мать! В любом случае.
Хотя я тебя понимаю: тоже постоянно мысли, что делаю что-то нитак. Сыпь вот все никак не проходит, по всему телу, так страшно смотреть. И еще плюс ко всему за ушками появились как бы опрелости, но не они: мокнет сильно, присыпка не помогает. Попробую еще календулой протирать, как Ульяна посоветовала. Мамочки, у кого так же было, что делали?
Доча спокойная , ее не беспокоит, но меня очень даже.

Gudim

Оль, видела что-то подобное. Один раз помазали цинковой мазью и все прошло. Вот думаю,там не диатез ли был. В ванночке твоя доча такая лапушка :love:

Gudim
И еще плюс ко всему за ушками появились как бы опрелости

ленушик
Один раз помазали цинковой мазью и все прошло

вот да, цинковая мазь это вещь! стоит меньше 10 рублей а помогает! У нас попа от пуков вся краснючая была, дак за ночь прошло все, я намазала

Мариям
тоже поздравляю вас))

спасибо!!!

ленушик
у нас тоже орал,перестал как купили круг

у нас есть круг, я одела его дак еще больше ора было. может и правда вода холодная или горяая наорборот... 36 градусов. а может он спать хочет в это время а мы его купаться заставляем и каждый раз тормошим....

ленушик
Один раз помазали цинковой мазью и все прошло.

завтра куплю, пока почитала, что Бепантеном тоже врачи советуют мазать.

ленушик
Вот думаю,там не диатез ли был.

В инете разные мнения: кто пишет, что на сладкое, съеденное мамой, детки реагируют, а кто - что это возрастное и само проходит. Вообщем, убираю таки печенье из питания.

ленушик
В ванночке твоя доча такая лапушка

Спасибо, Лена!

настя46
а Ваня сегодня отдувается за это пукает как взрослый мужичек и улыбается

я на мужа наезжала, что он нахал на ребенка спирает за испорченный воздух в машине, а потом на след. день поехала с Андрюшенцией куда то и пипец..
пришлось перед мужем извинятся.

Кругляшок
вот прелести бесплатной медицины!

девочки читаю вас и у меня такое чувство что живу где то в другой стране...
или в платную клинику хожу...

Кругляшок
мол что вы за мать, даете ребенку соску чтоб он заткнулся что-ли??

девочки можете считать меня кем угодно, но я бы накуй послала причем прямым текстом.

Gudim
Сыпь вот все никак не проходит, по всему телу, так страшно смотреть. И еще плюс ко всему за ушками появились как бы опрелости, но не они: мокнет сильно, присыпка не помогает.

на атопический дерматит похоже.
попробуй в череде покупать в настое или отваре.у нас хорошо аллергию сняло. я бы тебе порекомендовала сходить к дерматологу все же.

Кругляшок
36 градусов.

холодная, мы активно плаваем на занятиях и то 37, но у меня пареньгорячий, когда просто купала - делала 38-39. сейчас в такой воде потеет голова и он вялый и ленивый.

Кругляшок
а может он спать хочет в это время а мы его купаться заставляем и каждый раз тормошим....

купай через час после кормления, но главное чтобы не спал, у меня тоже плакал если разбудить и купать. и еще если сонный - то гимнастику перед поделай, что бы проснулся.

У нас новая головная боль добавилась :( у дочи над веками припухлости появились, причем иногда есть, иногда нет...то красные, то белые, потом сверху получше стало - под глазами припухло, вот что откуда берется. Как думаете может такое на детский крем быть?? Мы тут корочки изводим на голове, так обильно ее детским кремом мажем, оставляем на 20 минут и смываем в ванной - мож в глаза попало и аллергия?? Думала про почки - но, блин, страшно мне как!!! Завтра в нашу больницу позвоню, хоть к дежурному врачу может попаду.

Так что

Gudim
тоже постоянно мысли, что делаю что-то нитак.

Gudim
Вообщем, убираю таки печенье из питания

Сообщение было изменено пользователем 16-04-2011 в 23:05

мне ажется аллергия, а что за крем то?
я вообще кремом стараюсь не мазать Андрея, только маслом.
а я наши высыпания связываю с работой кишечника, стал опять какать раз в день и понеслось....

jane air
а что за крем то?

детский крм обычный..сейчас ко врачу дежурному пойдем, а то она еще и чесать глаза начала :(

ой, блин вот это вообще не покупаю, ты состав прочитай - там половина того что нам с тбой нельзя.
фенистилом попои дней 5 и крем убери.
пройдет все.
и вообще прокипяти масло рафинированное любое и им маж корочки - сразу все отойдет.
я быстро свела на бровках было, влажной махровой салфеткой потом (после ванны).

jane air
и вообще прокипяти масло рафинированное любое и им маж корочки - сразу все отойдет.

только не кипяти в прямом смысле слова,а то я так чуть квартиру не сожгла Надо кипятить как травки на водяной бане.

Sula
детский крм обычный.

мне тоже больше всего нравится обычный детский крем,он без всяких названий.

ленушик
только не кипяти в прямом смысле слова,а то я так чуть квартиру не сожгла Надо кипятить как травки на водяной бане.

лен, че правда? так говорят же сразу - на водяной бане Сообщение было изменено пользователем 17-04-2011 в 11:39

jane air
лен, че правда?

ага,приехала из роддома и поставила. Благо муж был дома,все полыхнуло.

Sula
детский крм обычный

не, девочки, правда-правда много плохих кремиков детских. я свою красотку вообще ничем кроме масла не мажу, из косметики у нее вообще пока только бюбхен средство для ванн и то 1 раз в неделю.

ленушик
не кипяти в прямом смысле слова,а то я так чуть квартиру не сожгла

млин, посчитала - у меня за время мамства уже 3 мини-пожара было и 1 потоп %)

jane air
так говорят же сразу

мне вообще ничего такого в роддоме не говорили, я просто спросила чем они детенышей обрабатывают, тогда медсестра рассказала. У них,кстати, нерафинированное масло было и Ксеня потом так пахла....аппетитно

veil
бюбхен средство для ванн и то 1 раз в неделю.

я бы ни разу не стала пользоваться бюбхеном (давненько в косметической канторе трудилась, десткую отже продавали) очень аллергичная косметика.

veil
млин, посчитала - у меня за время мамства уже 3 мини-пожара было и 1 потоп

ну как по-подробнее -как сделала?
у меня 2 раза полотенце в микроволновке спалилось, потом молоотсос сожгла и муж 2 бутылки...

veil
Ксеня потом так пахла....аппетитно

сразу поди салата сиз огурчиков и помидорчиком захотелось?

Сходили мы к дежурному педиатру - она глянула на глаза - и скаала, что это неврология %) типа вегетососудистая хрень какая-то, ну говорит - вам же назначил невролог лекарства - все должно нормализоваться. Я со страху побежала в аптеку и докупила кавинтон. Я говорб врачу - так у нас этого не было - она мне - так у вас теперь мног очего нового будет у ребенка появляться. Вообщем я в прострации. То ли невролога хорошего искать, то ли что...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы