Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

Первый раз честно слышу, что невология отеки вызывает :(

слушай, мне кажется надо к нормальному врачу,е сли честно.
т сделай так - купи фенистил, он все равно понадобится (мне подруга сказала что перед прививкой три дня давать и псоле три дня) и пропои ее дня 2-3, елси пройдет - значит аллергия, так курс 5-7 дней. нам помогло, но у нас не отеки были, а прыщики.
а вообще мне отек квинки напоминает то, что ты описываешь. но вы же на ГВ?значит пища не причем, остется внешнее- порошок (накопительно дает + в сочетании с чем то), детская косметика.
щас все будут на неврологию списывать что-ли?
главное не переживай

jane air
аллергичная косметика.

ну я тоже сначала немного попробовала, реакции никакой, вот и юзаем бюбхена.

jane air
-как сделала?

а тебе зачем? ну первый раз спалила кипятильником коврик в ванной комнате, потом классика - молоко убежало, причем все и кастрюлька еще нимного сама по себе коптила, третий раз мясо превратилось в угли. А если еще все взорвавшиеся лампочки вспомнить + ночник сломанный + розетки, которые больше не работают :=-O: Девочки, кому что сломать надо, меня зовите, это,похоже, талант

jane air
сразу поди салата сиз огурчиков и помидорчиком захотелось?

неа, печенья "европейское", там семечки в составе.

Sula
к дежурному педиатру - она глянула на глаза - и скаала, что это неврология

как я поняла по нашей поликлинике, педиаторы в неврологии мало разбираются. Может тогда уж к неврологу сходить?

veil
Девочки, кому что сломать надо, меня зовите, это,похоже, талант

девочки к вопросу ломаний - у меня у торшера плафон странно треснул -кусок выпал. оба с мужем понять не можем как так.
а еще пожаловаться хочу - купила лет 5 назад торшер Массив, стоит примерно 120 айро. у мея сломалась (раскрашилась) пластиковый кожух на утяжелителе, в итоге цемент стал сыпаться и сама стойка еле держится...пыталась купить запчасти - оказалось эо не возможно... даже если плафон сломаете 0в аши проблемы - за новым смело в магазин.
растраиваюсь хожу, денюг жалко....

jane air
растраиваюсь хожу

хм, я уж, наверное, привыкла что все ломается, поэтому и не расстраиваюсь даже

так денег жалко и торшер прикольный.
плафон заклеить можно, а вот основание - то новое хочется...
у меня люстра немецкая Шатен, сломали плафон (она как розовый куст, 9 плафонов - бутончики) - так без проблемм мне привезли все.
хотя грешным делом надо съедить в магаз где покупала (вместе с люстро в Первике) так может и привезут...
че растраиваюсь и по инет магазинам звоню...
чего то я тормоз слегонца...

девочки, вот мы как умеем второй день.
сама аж опупела - позавчера пытался поднять голову но как то боком (ухом кверху, психовал, истерить начинал, потмоу что плохо получалось), а вот вчера вечером делала гимнастику - и вот точно так же.
вроде даже и улыбчивый почтиполучился...

jane air

Ути, умничка какой :love:

jane air

молодец)))

сегодня делали гимнастику - растроилась - ноги вообще не держат его, только ставлю -сразу поджимает.
завтра на уколы начнем ходить и эл.фарез.
остается надеятся что все поравят они. с 25 массаж должен быть, буду звонить в среду...

jane air
и вообще прокипяти масло рафинированное любое

мне медсестра сказала, что исключительно оливковое надо на водяной бане 2 часа..я тут же бутылку хорошего масла отдала маме (сама побоялась, что у меня взорвется ), в итоге я им за месяц всего 2 раза попротирала складочки и оно стухло (воняло жуть просто), так обидно было....и масло дорогое жалко и обидно что стухло оно, когда резко понадобилось!

jane air
слушай, мне кажется надо к нормальному врачу,е сли честно.

завтра в областную буду записываться к неврологу.

veil
ну первый раз спалила кипятильником коврик в ванной комнате,

:=-O: ты это...воду прямо в ванной грела?

jane air
вроде даже и улыбчивый почтиполучился...

отвлекся от серьезных мыслей))))
Руки в кулачках - как у нас прямо :(

jane air
сегодня делали гимнастику - растроилась - ноги вообще не держат его, только ставлю -сразу поджимает.
остается надеятся что все поравят они. с 25 массаж должен быть, буду звонить в среду...

Жень, вообще этот рефлекс в норме должен угасать. Сейчас когда ты его ставишь,он и должен ножки сгибать. Почитай рефлекс опоры и автоматической походки в инете,там написано.

Sula
Руки в кулачках - как у нас прямо :(

ты чего расстраиваешься? кулачки начнут разжиматься к 3 месяцам,вы еще маленькие.

ленушик
ты чего расстраиваешься? кулачки начнут разжиматься к 3 месяцам,вы еще маленькие.

так у нас вот нормально разжимаются - и ладшки показывает и игрухи берет.
тоже не понимаю почему растраиваешься, у него еще дожен быть некий гипертонус.
тем более вы на 2 недели младше нас. все у вас нормально.

ленушик
Жень, вообще этот рефлекс в норме должен угасать.

к какому возрасту? проблема в том что он и раньше не особо на ногах упирался.
невролог грит не порядок. я спорить не буду, потому что не знаю ничего по этому поводу.
лечение проведу, то что церобрализин действенный и натуральный препарат - однозначно.

меня вот волнует следующее - унас уколы получаются на месяц, в три месяца (т.е. через 2 недели) наддо АКДС ставить.
педитр наша в отпуске.
хочу перенести прививку на срок после лечения, ну т.е. как уколы закончим.Сообщение было изменено пользователем 18-04-2011 в 02:04

Лен, прочитала, по идее к моменту когда мы пошли на прием - у него и не должно уже было быть рефлекса опоры, но тогда что мы лечим?
хотя хирург тоже отмечал что слишком лгко ножки разводятся, что тонус олаблен.
короче хз. видимо надо платно куда то съездить...
мне вроде обещали помочь с консультацией у хорошего нерволога.
завтра позвоню.

jane air

А мы так давно умеем, тоже одну ручку поднимает-типа поползти собирается, хватается ей за пеленку или коврик и пытается подтянуться.А ещё на коврике музыкальная панель так он уже нажимает её, правда локтем. Женя я вижу у тебя там фитбол (у меня такой же) он у тебя не пахнет?А то у меня пованивает, боюсь что эта краска вредная какая-нибудь.

jane air

Мы тоже подгибаем, это совсем плохо? Я его как то опасаюсь ставить ещё.К 3 месяцам опять к неврологу-скажет что не так. Массаж мы уже прошли, видимо очень хорошо помогает, голову вправо всё заворачивали-после 3 раза массажа воротник вообще одевать перестали.Теперь следующий курс в 4 месяца.

jane air
холодная, мы активно плаваем на занятиях и то 37

блин, комаровский вообще пишет в 32 купать... елы-палы! Мы сегодня трубку газоотводную ставили, потом пошли мыться, дак я круг одела ему, парень мой уснул прямо в ванне в воде намучался после пуканий своих, устал

Sula
То ли невролога хорошего искать, то ли что...

а вот где его хорошего от взять??? нам тоже педиатр все говорит невролог невролог.... и шея и глаз и все на свете лечит невролог...

jane air
купи фенистил

Женя, а а он для чего? Нам его прописали, почитала в инете про него и вот думаю давать нет....
и еще, девочки, кто-нибудь про лактобактерин знает что-то? давать нет ребенышу?? Блин, такой маленький, родился вот-вот а уже лекарств куча, больше чем у меня, пипец!!!

Кругляшок
парень мой уснул прямо в ванне в воде

бедолажечка

Кругляшок
Блин, такой маленький, родился вот-вот а уже лекарств куча, больше чем у меня, пипец!!!

во-во...мы тоже всякую каку пьём, да ещё ОРВИ подхватили и вовсе каки добавилось... про Финистил слышала, что, вроде, от аллергии прописывают, а Лактобактерин, вроде, для кишечника что-то, чтобы работал хорошо... Финистил, вроде, ещё перед прививками для профилактики дают, пойдём на приём к своей тёте врачу, спрошу, т.к. нам тоже скоро прививку должны ставить... а так, мы пока это не принимаем

jane air

оооо какие молодцы!!!!! мы в свой законный месяц пока только на мгновение головку держим, слабая шея у нас, врачи говорят :=-O:

Sula
мне медсестра сказала, что исключительно оливковое надо на водяной бане 2 часа..

а мы для газоотводной трубки простое подсолнечное кипятнули минуты 2 и все

Мы тоже голову держит чуть чуть, когда ее за подмышки беру. А на животе вообще отказывается поднимать голову. Массаж сегодня начали и электрофорез на почку - ревела все 30 минут массажа, на форезе уснула. И взяли с нас еще 100 р за дорогу. Итого 700 р. получилось за массаж и электрофорез.

Кругляшок
Женя, а а он для чего?

он от аллергии, рекомендуют начинать давать дня за 3 до прививки и после столько же.
мы давали, очень нравится, еще крем етсь снимает зуд, от покусов комариных хорошо помогает.

Танюрка
А мы так давно умеем,

а мы то все боком голову поднимали. он у меня вообще на животе не любитель лежать был...
а тут раз и сам приподнялся.

Танюрка
Массаж мы уже прошли, видимо очень хорошо помогает

я знаю, но наша очередь только 25 апреля подойдет, записалась еще в конце марта, тетя массажист на расхват.
вы прошли - поэтому давно и умеете, массаж сильно стимулирует мышечное развитие.

Танюрка
он у тебя не пахнет

нет не пахнет, и новый не пах. мы в ашане покупали года 2 назад.

Танюрка
Мы тоже подгибаем, это совсем плохо?

да хз на самом деле. не могу до родственника дозвонится, у него совещание областное (он суд.эксперт) Лена вчера во вмне зерно сомнения зародила. что рефлекс опоры на ноги угасает к 4-5 недлям, что вроде и нормально тогда все. может чет другое конечно невролог имеет ввиду, но не думаю что просто так будет мучитьмалыша моего. последний раз она сильно озадаченная была.
у нас вегето-соудистая, атк что нам не помешает это все лечение.

Кругляшок
и еще, девочки, кто-нибудь про лактобактерин знает что-то? давать нет ребенышу??

давать и не удмать, лучше сразу линекс, там комплекс.
у нас вот я профилонила, курс бифидо и лактобактерий не пропоила - так опять какаем раз в день и прыщики полезли.
думаю какахи на флору сдать надо мне.

Кругляшок
блин, комаровский вообще пишет в 32 купать... елы-палы!

все правильно - начинаешь с 38, раз в 3 дня опускаешь на градус,в конце купания делаешь "холодное пятно", т.е. открываешь кран с холодной водой чуток, чтобы в одном месте вода была прохладная и пару раз туда его завозишь. это закаливание.
но если мыть - то только теплой водой.

Кругляшок
а вот где его хорошего от взять???

в областной зав. отделением. мне тут присоветовали к нему съездить. вот надо записаться будет.
щас пролечимся и поедим. еще раз к своей запишусь и буду ее пытать - пусть мне все объясняет, а то я вся извелась уже.

Кругляшок
мы в свой законный месяц пока только на мгновение головку держим, слабая шея у нас, врачи говорят

да бог стобой, нормально все. мы вообще елозили все время носом в этом возрасте и не любили на животе вообще лежать.
выкладывай на пуз и гимнастику делай и легкий массажик спики - ив се в свое время будет номрально.

девочки мы пошли на укол и на эл. фарез. вот.

дозвонилась своему родственнику, он казл что невролог и не порефлексу совсем смотрит, тчто опора на ноги и рефлекс - разные вещи.
что нужно врача слушать и все она правильно назначила.
короче буду слушать, чуть позже в областную запишусь на консультацию.Сообщение было изменено пользователем 18-04-2011 в 14:15

Мушрик
Итого 700 р. получилось за массаж и электрофорез.

что-то совсем не кисло.
мне овучили 250 р за сеанс массажа. будет ходить домой.

Мушрик
Итого 700 р. получилось за массаж и электрофорез.

Ну да, дороговато...
Мы электрофорез бесплатно в поликлиннике с четверга делать будем. А за массаж 500 р. платить, но массажистка наша к нам приезжать будет. И то - за 15 сеансов 7500 получается %), если учесть, что мне еще старшему прописали массаж - то 12000 за обоих деток заплатить придется,

Кругляшок
еще, девочки, кто-нибудь про лактобактерин знает что-то? давать нет ребенышу??

я даю своему утром лактобактерин, а вечером бифидобактерин и унас нет проблем ни с какахами, ни с газиками это живые бактерии для кишечнтка они дитю помогают, пока свои работать не научатся. это лучше, чем линекс-чище, без дабавок мне нравится и детю тоже и эфект быстрее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы