Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

у нас наконец кормёжка нормализовалась!!! можете нас поздрамить, теперь кушаем каждые 3 часа по 90мл!! в 2 захода и так как режим у нас 3х часовой утром просыпаемся в 7 кушаем, через полчаса спать до 10 потом привычный день с 3х часовой прогулкой, в результате спать на ночь ложимся после 10и часового купания и просыпаемся только в 7 утра ;)

ну и хорошо.
мы вот сегодня я не помню даже ночью кушали или нет
вроде нет, в 6.30 проснулся, но ел последний раз в час ночи.
а вы как в весе пребываете при таком питании?

у нас вчера случилось первое падение сидел он на руках у бабушки уже дремать собрался бабушка хотела в кроватку его отнести, встала со стула и ногу подвернула и упала вместе с малышом :vava: ладно невысоко несильно ударился а вот испугался порядочно монут 10 потом ещё плакал

ну вроде не худеем намтолько 26 к педиатору на приём а ночью он у меня уже давно не ест сночала в 3 ночи кушал, как положено, потом в 4 стал просыпаться потом в 5 с пол месяца назад уже в 6 просыпался а недельки 2 уже в 7 , но раньше мы наночь спать ложились в 12-1 а теперь в 10-11

а до этого прибавки? у меня мужичок с 90 гр такие скандалы закатит - только что ложкой по столу стучать не будет, потому что не умеет.
прибавка 1-1,2 кг в месяц сейчас.

я лялика последний раз вечером в любом случае кормлю тогда, когда сама спать ложусь, т.е. в 00, 1 ну иногда в 2- 3 ночи, главное без разницы во сколько кормила, все равно в 7 снова кушаем.... пробовала даже после 22 не кормить, тады до 6 не едим.........

jane air
и перед ночным снм много спать не давать.

так он вечером мало спит, по идее должен вырубаться после купания и еды, а он зевает, но глазенки пучит, так по-издевательски выглядит, когда он в 3 ночи лежит улыбается, а я вся никакая уже )))))))
вобщем вчера я его искупала в десятом часу, потом чмокал примерно час, в это время слегка подремал, потом не спал до часу, в час поел опять и спать до 3.20, снова поел и до 6.20 спал, но все это время спал в нашей постели, в кроватку не уносила его, сначала вместе с ним вырубилась, а под утро уж тем более вставать никуда не охота, да и мне уже страшно что он проснется пока я его несу в кроватку но с ним спать не очень удобно, поэтому я не выспалась, ночью нервничала, дак муж щас со мной не разговаривает, бесит блин, итак устала, а он еще больше меня высаживает, сам то на работу пошел, у них там весело .а я как привязанная собачка, отдельным человеком сто лет не была

veil
Привееет!
Лена, мы когда гулять в одно время выйдем,а?

привет! хороший вопрос я думаю скоро!

veil
о я ее кормлю и выключаем свет. и все, никаких разговорчиков.и засыпает быстро.

у меня он тоже засыпает быстро, но с грудью во рту! и обычно просыпается когда забираю %)

Мариям
прилепила сынуле мешочек, так он полночи всё шуршал им, а я просыпалась от каждого шороха...

я тоже прилепляла ночью, вернее рано утром, и тоже шуршал

Валенти
в результате спать на ночь ложимся после 10и часового купания и просыпаемся только в 7 утра

красота!

Sula
А с утра ничё не помнит, милый такой блин.

мой такой же иногда бывает. Говорит, что не специально, но я эту тактику взяла себе на заметку тоже могу ночью что-нибудь сказать, а утром типа память отшибло

veil
но я эту тактику взяла себе на заметку тоже могу ночью что-нибудь сказать, а утром типа память отшибло

Sula
Мы сегодня всю ночь "гуляли", с 21.00 до 01.00 малышня выспалась, покакала -поела и ну себе хрюкать в кроватке...не ревет, но я все равно уснуть не могла...она по -своему лопочет чё-то и возится там. Потом поспала чуток и в 06.00 снова проснулась. Так что я почти не спала сегодня

аналогично. Что на него нашло? То ли жарко, то ли лобик чесался (у нас аллергия вылезла). То ли я ему перед ванной сделала массаж и он активизировался. Лежит довольный,агукает,а я спааать хочу. И утром в 6 утра опять встал.

Мариям
прилепила сынуле мешочек, так он полночи всё шуршал им,

я под утро прилепляю,т.к. ночью может мало писать,а под утро прудит только так

ленушик
я под утро прилепляю,т.к. ночью может мало писать,а под утро прудит только так

я в четыре утра прицепляла, а до этого скакала, боялась пропустить начало утра %) :)

Мариям
а до этого скакала, боялась пропустить начало утра

Мамы девочек, расскажите как вы мочу собирали....просто кулечек приклеить и все? а мочеприемники универсальные или нет?

Sula
Мамы девочек, расскажите как вы мочу собирали....просто кулечек приклеить и все? а мочеприемники универсальные или нет?

Ты главное не забудь ее подмыть хорошо! Я вот забыла, так у нас такое в моче! Врач сразу сказал - вы что ей писюн то не помыли? Сейчас вот надо пересдавать на этой неделе. Я просто кулечек прикрепляю и все, можно водичкой капнуть на пузень - моя сразу дует в мешок.

Мушрик
Ты главное не забудь ее подмыть хорошо!

Блин, это ее надо разбудить - помыть -потом кулек...успеть бы %) А мыть прямо тщательно надо внутри? с мылом?

Sula
а мочеприемники универсальные или нет?

универсальные, оказывается)) на них подробная инструкция для девочек и для мальчиков)) я сначала думала, что они ток для мальчиков))

Antilena
а я как привязанная собачка, отдельным человеком сто лет не была

даааааааа и яяяяяяяяяяяяяя
девочки, хочу режим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы сегодня как встали в 6-30 так и все на руках, сил уже нет! стоит положить одного как сразу ор на весь дом. и так каждый день! обычно бабушка приходила помогать а она заболела и я за полдня одна уже свихнулась, жрать хочу! а не могну, руки заняты :( и днем мы не спим! только когда гуляем... или минут по 10 максимум... и то на руках... а ночью спим с нами, кормимся и засыпаем, стоит в кроватку отнести как ор начинается... вот уже месяц так живем, воюем а толку ноль :(

Sula
А мыть прямо тщательно надо внутри? с мылом?

Да, тщательно, но сильно то внутри не шуруди. Главное, сказали, потом струйку воды направить на большие губки и слегка их раздвинуть, чтобы все смылось.

обзвонила все аптеки, что поисковик выдал, нету нигде лактобактерина :vis:

Кругляшок
вот уже месяц так живем, воюем а толку ноль :(

терпение, Настя, терпение...ладно хоть у вас бабуля бывает... пусть поправляется скорее) у меня как-то с этим сложно...
Сегодня Грише и Ванечке(сыночкам двух Лен (Фил и Ленушика)) 3 месяца :y_0019: поздравляем вас и ваших деток)) ну чё как бы, прощай, колики?)) и приветы, зубы)) давайте отчитывайтесь, как подросли, сколько наели))

Мариям
Сегодня Грише и Ванечке(сыночкам двух Лен (Фил и Ленушика)) 3 месяца

ой,спасибки))))))))))

Мариям
ну чё как бы, прощай, колики?)) и приветы, зубы)) давайте отчитывайтесь, как подросли, сколько наели))

сходим в поликлинику,отчитаемся

Чоу уже 3 месяца прошло? Ничего себе!!!! ПОздравляю!!!!
Лактобактерина точняк нет, вчера тоже искала.
Время бежит незаметно, особенно когда спишь!

Кругляшок

Мужайся! Мой средний до 6 месяцев на руках спал, я подушечками обкладывалась и сидя спала! Писец вообще! Только над кроваткой занесешь - орет. На руках молчал и спал, золотой ребенок. Потом как то прошло.

Привет всем! :)
Леночек с трехмесячными лялечками!
а мы сегодня были на первом приеме у специалистов и заведующей. Все оказалось совсем не плохо в плане организации, только вот хирург оказывается по вт принимает с 13-00, а талончик нам выдали на 9-40 Но мы его в последнюю очередь прошли, около 11-30 она нас приняла.
Вообщем, за месяц мы набрали больше 1 кг! Если считать от выписки, + 1320 г и + 4 см. Прибавку видно невооруженным глазом: щеки из-за ушей торчат. Муж аж сегодня с утра выдал: "Она такая толстая стала!".
Все у нас хорошо за исключением нашей сыпи и маленькой пупочной грыжи. Прошли сразу дерматолога, нам выписали Фенистил и мазь какую-то, все выкупили, будем лечиться, в пятницу к ней на повторный прием. И даже невролог мне понравилась Ничего не выписала, хотя написала тонус ножек повышен , а тонус ручек снижен.
Щас еще вечером на аудиотест сгоняем.
Я так рада, что все у нас отлично!

Gudim
Я так рада, что все у нас отлично!

вот и молодцы))мы тоже за вас рады)) ещё удачной поездки на аудиотест)

Мушрик
На руках молчал и спал, золотой ребенок. Потом как то прошло.

а мне все говорят что к рукам приучу и потом не отучу %) и вообще спать в кровати своей не будет %) ну надеюсь что пройдет.... ну не до школы же его таскать на руках то скорей бы уже сидеть можно было ему, хоть в рюкзак тогда запихну и то вперед

Мариям
Сегодня Грише и Ванечке(сыночкам двух Лен (Фил и Ленушика)) 3 месяца

оооо большие какие, поздравляю!!!!!!!!!!!!!! нам до вас еще доооооолгих 2 месяца)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы