Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

блин, девочки, сижу возле балкона в куртке и караулю свое чадо. на улке то дождь. а гулять надо, но на балконе нам не гуляется, вот периодически соску ему сую, а то орееееееем.... я уже вспрела вся возле двери, и не отойдешь никуда, ни приготовить, ни помыть, а то вдруг не услышу как он там опять воет...
Читаю и думаю, все мамочки сознательные какие-то, а я одна что-ли раздолбай? еще не были ни у одного специалиста. Позвонила в больницу, а там говорят запись только на май, хотите раньше - идите платно :=-O: какой срок то прохождения спецов???
аа да, кстати! кто-нибудь слышал про препарат ПРИМАДОФИЛУС? тоже для кишечника БАДСообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 16:30

Мариям
мы тоже за вас рады)) ещё удачной поездки на аудиотест)

спасибо, Маша! И на аудиотесте у нас все гуд. Так спокойно доча себя там вела, даже не пикнула, а перед нами мальчик орал как резаный, я уж тоже приготовилась.

Кругляшок
на улке то дождь. а гулять надо

а с дождевиком в коляску, не?

Кругляшок
я одна что-ли раздолбай? еще не были ни у одного специалиста

в нашей поликлинике назначают прием к заведующей на опр. время, а та дает талоны к спецам на этот же день.
А вы вообще еще в поликлинике не были ни у участкового, ни у зав. ? При последнем посещении на дому должны же были сказать, что делать дальше.

Gudim
а с дождевиком в коляску, не? [/cit
дак зонт держать нечем)) да и поганенько, холодно там. скорее бы дачный сезон, будем на воздухе тусить
[cit]Gudim
А вы вообще еще в поликлинике не были ни у участкового, ни у зав. ? При последнем посещении на дому должны же были сказать, что делать дальше.

были 1 раз, 3 часа отсидели в очередях, к зваведующей только в 2 месяца нам почему-то а на прием к спецам как оказалось тоже в общей очереди ждать. хоть к вам переезжай в район, у вас там поприличнее больницы))

Мариям
Сегодня Грише и Ванечке(сыночкам двух Лен (Фил и Ленушика)) 3 месяца

Поздравляем! Большущие парни уже!

Gudim
Все оказалось совсем не плохо в плане организации

без очередей все получилось?

Gudim
Я так рада, что все у нас отлично!

Молодцы какие)) Неужели невролог вообще ничего-ничего не выписала?

Кругляшок
а то вдруг не услышу как он там опять воет...

я просто балкон не закрывала первое время, а то было однажды - я на кухне громко что-то делала и не слышала крика, потом вижу в окно (с кухни на балкон выходит) что коляска ходуном ходит - выскочила и успокоила рёвушку свою.

Gudim
а с дождевиком в коляску, не?

неудобно кстати зонтик нести и коляску катить...

Кругляшок
у вас там поприличнее больницы

у нас неплохо по сравнению с другими, что мне нравится в плане помещения - коридоры широкие и даже если много народа - никто рядом не толкается.

Мы же тоже сегодня на приеме были - вес примерно 5300 сейчас и 59 см. роста. Хотя в первый месяц большая прибавка была, доча мне толстенькой казалось и папа наш переживал что пухлая девочка у нас будет.

Кругляшок
дак зонт держать нечем))

да, о мамочке я и не подумала :nose:

Кругляшок
3 часа отсидели в очередях, к зваведующей только в 2 месяца нам почему-то

видимо, у нас действительно поприличнее будет. Я думала, везде так.

Sula
без очередей все получилось?

:dada: только у невролога минут 10 подождали.

Sula
Неужели невролог вообще ничего-ничего не выписала?

да я сама в приятном шоке. Ни-че-го!

Sula
вес примерно 5300 сейчас и 59 см. роста.

а вы не крупненькие разве сейчас? Не кажется уже толстенькой? А вообще пусть папа не переживает, я вот вообще на всех фотках до года такой пухлик - сначала щеки, а потом Оля. Ничего - все изрослось /Эх, вот бы сейчас наеденные во время бер-ти кг изрослись /Сообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 18:37

Gudim
а вы не крупненькие разве сейчас? Не кажется уже толстенькой?

ну прибавка получилась за месяц 600-700 грамм....сегодня посмотрела на нее со стороны (мама ее в больнице по коридору носила) - так вообще малявочка, и щёков не видать Видимо дома она растекается по кровати и кажется колобком

Gudim
Эх, вот бы сейчас наеденные во время бер-ти кг изрослись

еще что-то осталось? у меня уже все куда-то делось (кроме живота), от постоянного бегания с коляской

Sula
ну прибавка получилась за месяц 600-700 грамм..

ааааа, ну норм, значит, мы просто меньше вас

Sula
еще что-то осталось?

еще 7 кг до добеременного веса и 12 до идеала :j_0010:
но я и набрала за Б-ть больше 22 кг (последнюю неделю перед родами просто отъедалась и на весы принципиально не вставала). Вот и отъелась видимо на год вперед, теперь строгий режим :t_0039:

Sula
(кроме живота)

у меня наоборот живот уже близок к совершенству, а вот попочные уши жизнь конечно отравляют

Кругляшок

лактобактерин у нас есть на визе)))купить тебе???точней у меня есть я покупала но не пользовалась так как йогурлакт пьем хочешь тебе привезу?????

Кругляшок
а мне все говорят что к рукам приучу и потом не отучу %) и вообще спать в кровати своей не будет %)

у меня в 2 месяца только лег в свою кровать. Сейчас опять ко мне перебрался

Кругляшок
аа да, кстати! кто-нибудь слышал про препарат ПРИМАДОФИЛУС? тоже для кишечника БАД

только слышала,больше ничего не знаю

Кругляшок
какой срок то прохождения спецов???

до 3-х надо обязат.

Пришли с поликлиники. Мы 6300, 64 см. Спасибо за поздравления))))))))

ленушик
Мы 6300, 64 см.

богатырь) мы по сравнению с вами, малышня))но в четверг сходим, посмотрим, на сколько меньше)

ленушик
я под утро прилепляю,т.к. ночью может мало писать,а под утро прудит только так

так рассказывайте что за мешочек?

Кругляшок
стоит положить одного как сразу ор на весь дом. и так каждый день!

ну и реагируй спокойно. пока будешь ботся ора -будешь носить цельными днями на урках.
погремухи тебе в помощь.
я бывает иногда гимнастику с плачем делаю. но раздрай у парня, а делать надо.
тут перетерпеть надо ор и вес тут. иначе не спраивтся

Кругляшок
воюем а толку ноль

ну не воюй, терпение. все образуется - хочешь режим - так все нудно и методично, почуток к нему подводишь.и все у тебя будет. но не сразу.

Мариям
Сегодня Грише и Ванечке(сыночкам двух Лен (Фил и Ленушика)) 3 месяца

девочки - поздравляю вас!!!!

Мариям
приветы, зубы))

девочки как будет понятно что зубы скоро полезут? у нас обе руки во рту и слюни рекой..
мам говорит что скоро ждать зубы надо...

Кругляшок
а я одна что-ли раздолбай?

вам я так поняла 1,5 месяца? мы к спецам попали в 1,5 месяца. у невролога запись за 2 недели,а ходить отдельно мне лень было.
так что записывайся и иди.

Sula
неудобно кстати зонтик нести и коляску катить...

у меня колясон одной рукой управляется.
я по ашану хожу и коляска и тележка

Sula
Мы же тоже сегодня на приеме были - вес примерно 5300 сейчас и 59 см. роста.

чет мы худенькие какие то по сравнению с вами - 5700 и 64 см....

вот веть прибавки у людей по кило за первый месяц - сразу видно что с молочком все впорядке.... и у меня бедный мальчик 550 гр, при условии что 2 недели молочком только докармливали...

Sula
еще что-то осталось? у меня уже все куда-то делось (кроме живота), от постоянного бегания с коляской

у меня 3-4 кг. осталось лишнего.
в попе 2 см и в талии 3-4..

ленушик
Пришли с поликлиники. Мы 6300, 64 см. Спасибо за поздравления))))))))

мы тощие какие то....

jane air

спец. мешочки для сбора мочи, стерильные. Приклеиваешь и усе.
Мы тоже не толстенькие, да вы нас и помладше,догоните по весу.

jane air
мы тощие какие то....

не тощий, а стройный)) а вообще он у тебя не смотрится мелким, хороший такой мальчиш)

jane air
девочки как будет понятно что зубы скоро полезут? у нас обе руки во рту и слюни рекой..
мам говорит что скоро ждать зубы надо...

така же фигня, но я чёт зубов, если честно, пока не жду, племяннику уже 6 месяцев, слюни и руки давно во рту, а ни одного ещё нет... как полезут потом толпой %)

jane air
у меня колясон одной рукой управляется.

любая коляска может управляться одной рукой, просто чтоб на поребрики заезжать и т.д. надо ее приподнимать и мне тяжеловато и неудобно это одной рукой делать...

jane air
чет мы худенькие какие то по сравнению с вами - 5700 и 64 см....

это ты как так решила?? если по весу, так мы за 2 недели явно не наберем еще 400 грамм....тебе с мальчишками сравнивать надо, ибо нормы набора веса различаются у мальчиков и девочек. Или ты из соотношения рост-вес исходила?
Да и вообще все эти нормы для меня непонятны...вот сынок у меня был крупный и длинный по всем нормам - сейчас же стручок - худой и невысокий

Мариям
а вообще он у тебя не смотрится мелким, хороший такой мальчиш)

согласна!

Мариям
Приветы всем) Я сегодня тоже сомнамбула, полночи скакала мочу на анализ собирала %) прилепила сынуле мешочек, так он полночи всё шуршал им, а я просыпалась от каждого шороха...и с утречка побежали ещё кровь сдали, бедолажечка мой, сча лежит и спиртягой пахнет %)

тоже что ли привязать мешочек.. анализы надо к 3 месяцам сдавать

Девочки, чет я протупила с мешочками, собирала в баночку анализы дочины, а этож ваще :boom: :vava:

драгоценную жидкость по каплям

veil
собирала в баночку анализы дочины, а этож ваще :boom: :vava:

драгоценную жидкость по каплям

во-во)) ладно мне сестра подсказала, что есть такая приспособа, а то б тоже мозг ломала))

Мариям
во-во)) ладно мне сестра подсказала, что есть такая приспособа, а то б тоже мозг ломала))

не, я бы быстро собрала, поголопопили бы часик, да и одичкой бы припоила, и массаж пузы сделала.
но с мешочком то легче и моднее ;)

Sula
сейчас же стручок - худой и невысокий

у меня 2 опдружки родили деток одинаковых, так вот парень в год был 82, а девчока - 74 и в 1,5 года весила 10 кг...
а так все у всех в норме.
к году все обычно встает на свои места.
м то родилисьреально тощимим, пухлостей вообще игде не было, ни щочек, ни ножек...
и со мной девочка лежала, набрала тоже 10 кг (правда она шире меня раза в 2, но не толстая), у нее парень 53 см и под 4 кг... он и сейчас толще нашего.

Мариям
племяннику уже 6 месяцев, слюни и руки давно во рту, а ни одного ещё нет...

мне мама сказала что у меня в 3 месяца уже зубик был. вот и греюся, с бутылкой еще психовать стал - атк может уже оно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы