Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

rekar
девочки, как ваши детки спали последние две недели?
Что-то у нас такие ночи были безумные, особенно на прошлой недели, думала начну падать на ходу. начиная с 2 ночи мы просыпались с ревом, приходилось будить чтобы успокоить.потом играли по пол часа-часу, засыпали и до утра ревели каждые 15-30 мин, при чем в это время грудь на фиг не нужны была

у нас так когда зубы прут.... причем прут они месяц-два :=-O: вот вылезли верхних два дак вроде полегче... просыпаемся не каждые 15минут а каждый час и засыпает с титей

Anti_Lena

у тебя кстати тоже фотки зачотные!

пасибки :) я тебя чичас добавлю в список приватный чтоб детские фотки видеть и свадебные, наша свадьба - моя гордость полгода подготовки е-мае

Anti_Lena
научился тут на днях из комода пеленки доставать

воооо! только зашла пожаловаться, что Варя научилась комод открывать и все оттуда вышвиривать, а гляжу - не одна такая! Как же я жду эти блокираторы!!!!

rekar

у меня не просыпается, но во сне хнычет и канючит, и вертится всяко-разно. Так что тоже нифига не высыпаюсь... Грешу на зубы.

Gudim
Как же я жду эти блокираторы!!!!

ты их заказывала где-то? мне они на глаза в магазине попались, но я что-то не стала брать....по 2 причинам - Маша знает, какие дверцы открываются и если вдруг они перестанут открываться - у нее будет стресс и еще, пока она разбирает шкаф, она на виду и никуда в опасные места не лезет. А то повадилсь на кухню ходить и на духовом шкафу висеть....схватится за ручку и ноги поджимает :=-O: или за штору вцепится и тоже висеть пытается. У нас так гардина на старшего уже падала, стена плохая и все крепления ненадежны(((

Gudim
у меня не просыпается

у нас тоже спит, 1 раз стала кушать ночью.
А вообще вчера она такая "вафля" у меня была, сидит - копошится-молчит......я в приятном шоке))) Вспомнила, что именно ЭТО нормальное ее поведение, а все капризы-истерики это точно реакция на зубы.

Sula
ты их заказывала где-то?

на тао заказала. В магазинах именно такие не видела.

Sula
схватится за ручку и ноги поджимает

ага, это мы тоже умеем.
Мне не жалко, что она дверцы открывает и белье вытряхивает, она просто иногда откроет ящик и задвигает его обратно. Уже 2 раза так себе пальцы прищемляла. Поэтому и хочу закрыть все.

rekar

у нас все хорошо было, просыпался только поесть, только я вот тоже, как Настя по-моему писала тут, с утра не очень четко отображаю как часто просыпается)))))) седня вот до 6 утра сидела работку делала поэтому заметила, что примерно через 3 часа просыпается :)

Gudim

и я и я ! :D

Gudim
она просто иногда откроет ящик и задвигает его обратно. Уже 2 раза так себе пальцы прищемляла. Поэтому и хочу закрыть все.

вот и я поэтому, резко иногда задвигает ящик, потом ор на весь дом )))) бегу проверять, чтоб все пальцы целые были)))

rekar
Таня, как твоя Ксюша? выздоравливаете?

чет не продвигается выздоровление наше, сегодня кашу отказывается кушать, тока титя... :(

Gudim
у меня не просыпается, но во сне хнычет и канючит, и вертится всяко-разно. Так что тоже нифига не высыпаюсь... Грешу на зубы.

я тож думаю что зубы лезут у нас, но блин 3 мес уже верхние!!! мы то не просыпались,а во сне плакали, сеня вроде ттт, норм спали.

Gudim
я жду эти блокираторы!!!!

где и какие заказала? я думала в икее посмотреть, но не дошла и сомневаюсь чего-то. эти блокираторы потом снимаются? или на мебель на всю жизнь?)

Gudim
иногда откроет ящик и задвигает его обратно. Уже 2 раза так себе пальцы прищемляла

Anti_Lena
резко иногда задвигает ящик, потом ор на весь дом )))) бегу проверять, чтоб все пальцы целые были)))

во-во! и мы так развлекаемся.

блин, вот слов нет! уже года два с периодичностью день-два соседи чего-то сверлят, что можно в однокомн кв два года долбить и сверлить в одной стене??!!
я аж вздрогнула, а Никита сразу проснулся, и тоже пугается, и поспать ребзю не дали! ! аааааааа, во время беременности еще помню вздрагивала :(

привет!!

rekar
где и какие заказала?

я брала обычные "Мир детства", но там ничего хитрого и он вскоре спокойно их открывать научится и так иногда сядет и ковыряется в этих блокаторах и открывает. А так с ящиками засада, открывает спокойно, да вот страшно что может сильно пальцы прищемить, пока блокаторы спасают. Двери понимает как открыть, где толкнуть сильнее, где на себя потянуть.

Танюха22
чет не продвигается выздоровление наше, сегодня кашу отказывается кушать, тока титя... :(

выздоравливайте

rekar
блин, вот слов нет! уже года два с периодичностью день-два соседи чего-то сверлят, что можно в однокомн кв два года долбить и сверлить в одной стене??!!

у нас такая же история, тока 3 года, тока Ксю спать-и понеслось

ленушик
выздоравливайте

стараемся :)

rekar

где и какие заказала?

Такие, как на фото. Заказывала [a url=pro7u.ru/index.php]здесь. [/a]

rekar
эти блокираторы потом снимаются?

как я поняла, они на липучках. Так что потом наверное можно оторвать.

rekar
уже года два с периодичностью день-два соседи чего-то сверлят,

++++
у нас тоже сосед -дятел. Тоже все сверлит и сверлит перфоратором. Там уже не стена, а сито должно быть.

ленушик
и так иногда сядет и ковыряется в этих блокаторах и открывает

ну вот опять же занятие малышу :D

ленушик
Двери понимает как открыть, где толкнуть сильнее, где на себя потянуть.

у меня тоже уверенно так открывает уже. как большой

Девочки, а у вас у массажистов ногти длинные?
Мне порекомендовали массажиста, вчера пришла.Вроде делает ничего, но вот ногти. Не совсем длинные, но есть

Sevara
а у вас у массажистов ногти длинные?

нет у нашей коротко подстрижены

у нашей и ногти короткие и переодевается

у нашей тоже короткие и тоже переодевается :)

А еще похвастаюсь, купили мне слинго куртку "Царевна Лягушка", седня в ней первый раз гуляли. Так классно. Решилась, что мне нужна куртка, когда походила в ней (дали поносить, попробовать) - сразу поняла - нужна своя :))))
Единственное он у меня истерику закатывает когда на него одеваешь ее, странно както, толи пугается что руки нельзя достать - не понимаю, на улице конечно все ок.

Ну и естественно взгляды прохожих, я в нашем городе наверное вообще одна такая :))

Завтра на прием пойдем, узнаем, хоть на сколько поправились и выросли.

А Санька последнее время капризулистый какой-то, не пойму что сним :(

Gudim
у нас тоже сосед -дятел. Тоже все сверлит и сверлит перфоратором. Там уже не стена, а сито должно быть.

не смешно конечно, но ОЛь, очень смешно анписала
мы тоже семья дятлов))) картинные маньяки, постоянно покупаем новые картины и вешаем, и стало быть стены долбим....

мы сегодня на приём ходили тоже, взвешались и измерились, подросли на 2 см и 250гр., да ещё и прививку поставили от гепатита, в 6 месяцев проглядели, оказывается...я уж думала, кончилась эта эпопея до года-вчера позвонили, вспомнили, блин...вот чего-то не лежит у меня душа к нашей новой докторше, какая-то она не такая...в смысле, не такая, как первая была до трёх месяцев, обе они молодые, но первая какая-то добрая и внимательная была(или мне казалась такой), а эта, вроде, и вежливая, но как спросишь чего-нибудь, так как-то недовольно отвечает, спросила про молочную кухню сегодня-не светит она нам, надо справки собирать, а у нас выйдет прожиточный минимум по ним, говорит, дают только тем, кто у них на учёте как малообеспеченные числятся...((((спросила ещё у неё,когда можно после прививки Кортексин начать ставить, сказала, хоть завтра %) я грю, а чё от прививки реакции быть не может и купать можно-нет, говорит, купать нельзя %) странная, на мой взгляд, короче...ещё направление на УЗИ сердца у неё спросила, т.к. в сердечке овальное окно не закрыто было, сказали подойти, а, когда не помню, так она не смогла результат предыдущего УЗИ найти, так написала...ещё типа возмутилась, почему к стоматологу ещё не сходили и почему зубов до сих пор нет типа после стоматолога они появятся :hihiks: но мы пойдём, конечно, завтра-послезавтра покажем наш красивый беззубый ротик)) ой, простите за многа букаф...чёт выговориться захотелось...)да и малой уже уснул, спал сегодня один раз 20 минут за день, умаялся парень, да и купать раз не надо))

Мариям
можно после прививки Кортексин начать ставить, сказала, хоть завтра

я стала ставить через неделю после прививки, т.к. шишка была.

Sevara
я стала ставить через неделю после прививки, т.к. шишка была.

я тоже раньше ставить не буду, как-то, мне кажется, итак на организм нагрузка будет... ещё нам опять железо прописали на месяц, гемоглобин на нижней границе нормы...творожок, наверно, на утро переносить будем, а то на ужин его кушали...

Sevara
я стала ставить через неделю после прививки,

я бы тоже через неделю начала, раньше не стала бы

Мариям
ещё нам опять железо прописали на месяц, гемоглобин на нижней границе нормы...

и мы железо пьем. Вы какой препарат пьете и по сколько?

ленушик

раньше Феррум Лек пили, сейчас Мальтофер выписала, 7 капель 1р. в день вечером с соком...

Мариям
раньше Феррум Лек пили, сейчас Мальтофер выписала, 7 капель 1р. в день вечером с соком...

мы тоже начинали с феррум лек, сейчас мальтофер стала давать 10 капель 1 раз в день.

Gudim

я уже не жду.
у меня убраны журналы швейные и снята ручка с отделения с выкройками.
остальное все открыто.
прошарил, больше не лезет. вообще.
куда лазиит - кладу всякие мульки для него.
остальное не трогает.

Sevara
Девочки, а у вас у массажистов ногти длинные?

у нас тетя, все под ноль, короткие, но маникюр красивый.

Мариям
типа после стоматолога они появятся

Мариям
.к. в сердечке овальное окно не закрыто было

а эт вроде норма до года... по-моему....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы