Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

девочки, чот кости посыпались у меня, и зуба. и ногти :( кальций попить наверное... а кто-нибудь пил кальций? какой покупать то? молочные продукты у меня итак с утра до вечера в употреблении, могу только ими питаться... видимо пора за витамины

Кругляшок
Мариям
.к. в сердечке овальное окно не закрыто было

а эт вроде норма до года... по-моему...

ну, так я вот точно и не помню, когда на контроль:в 9 или в 12 месяцев...короче, на 1 ноября записались уже)

Кругляшок
а кто-нибудь пил кальций?

не пила...не подскажу...)
а у нас второй день снег летит)

у нас тоже снег... вчера в зимней шапке детёныш гулял, такой бурят смешной, весь в мехах

Кругляшок
кальций попить наверное... а кто-нибудь пил кальций? какой покупать то?

я купила, но не пью, т.к. забываю все время, Кальций Д3

ленушик
мы тоже начинали с феррум лек, сейчас мальтофер стала давать 10 капель 1 раз в день.

Мариям
раньше Феррум Лек пили, сейчас Мальтофер выписала, 7 капель 1р. в день вечером с соком...

нам чето вообще ни чего не назначают и направления ни куда не дают, последний раз в 3 месяца ходили к хирургу, неврологу, окулисту, лору но ходили в доктор +, а не в поликлиннику, ни у кого притензий не было. Завтра вот идем на очередной прием, нам же седня 8 месяцев, скажите к каким специалистам направление надо попросить?????

Танюха22
Танюха22

как Ксюня???

А еще пришла к нам мама сегодня поздравить Лиз, играла с ней играла, и такая мне дак у вас уже и верхние зубы вылезли, я такая нет, а она губу отодвигает а там уже 2 лопаты %) и как я не заметила....все нижним радовалась а тут уже верхние)))
А еще купили ей седня первые ботиночки, уже и потопали в них на улице, одно переживаю что размер не тот выбрала...

murlisja
нам чето вообще ни чего не назначают и направления ни куда не дают, последний раз в 3 месяца ходили

мы тоже к ним ходили в 3 месяца и сдавали анализы по направлению от педиатра, вот потом нам эти специалисты и назначили контроль:кто в 6 мес., кто в 9, кто в год...причём, у хирурга, эндокринолога и ортопеда к нам претензий тоже не было, просто говорят, такой осмотр до года по плану...а по результатам анализов назначили пить железо, потом контроль, сейчас опять планово сдали, выписали витамины и через месяц контроль снова...как-то так у нас...

murlisja
нам же седня 8 месяцев

поздравляем Лиз))

murlisja
все нижним радовалась а тут уже верхние)))

прикольно))

murlisja
одно переживаю что размер не тот выбрала...

малые?

jane air

Женя, у меня к тебе вопрос...
Я купила тинсулейт своим на зиму сшить.
Когда выбирала взяла 150 (делать в два слоя),
а на чеке написано 100.
Както можно определить он все-таки 100 или 150?

murlisja
нам же седня 8 месяцев,

Поздравляем

Мы тоже пили Мальтофер, так гемоглобин со 100 подскочил до 122

Sevara

все спасибо :)
сама все посчитала и взвесила, действительно 150
можно спать спокойно

Кругляшок
а кто-нибудь пил кальций? какой покупать то?

кальций Д3, любой. либо попей Элевит.

Sevara

теоритически в сравнении, можно.
а вообще ехай в магаз, смотри рулон.
но по сути ранее у тинсулейта поверхность была с пропечаткой.
я его последний раз года 4-5 назад покупала.
могу и забыть.
я что ты такой дорогое покупаешь?
надо было из тюмени заказать изософт, 200 стоит 180 р. вроде.

murlisja
А еще купили ей седня первые ботиночки, уже и потопали в них на улице

молодцы.
а мой не топает.
я шью пока пинеты. и не морочусь.

поздравляем с 8 меясцами!!!! :pozdr3:

jane air
я что ты такой дорогое покупаешь?
надо было из тюмени заказать изософт, 200 стоит 180 р. вроде.

Вот если подскажешь где и как заказывать, то в след раз там и закажу.
Все равно шить не в последний раз :))Сообщение было изменено пользователем 27-10-2011 в 00:00

девочки, поздравте нас!!!!! с сегоднешнего дня я снова студент!!!! :dance2: теперь с Ромашкой будем учиться :ma:

murlisja

с 8 месяцами вас и верхними зубками!!!!

Валенти
с сегоднешнего дня я снова студент!!!! :dance2:

поздравляю))

murlisja

С месяцами вас :))

Валенти

Поздравляем!!!!

А мы вчера ходили на прием. 9980 грамм и 68см роста, но мне кажеться что больше, по моим даным Санька у меня уже за 70 перевалил, не зню как так медсестра мерит.
Сдали вчера анализы на дизбактериоз - аллергия достала уже не понимаю на что, рацион вроде один, ничего лишнего себе не позволяю. ПОсмотрим что будет. По поводу диагноза хирурга (начало рахита), педиатр вежливо дала понять, что хирурга не надо слушать: "У нас с хирургом разные взгляды на рахит" и так улыбнулась, что типа не обращайте внимание, все впорядке.
В пятницу пойдем ставить последню (третью) пентаксим.
А так у нас все ОК.

этопростоя
68см роста, но мне кажеться что больше, по моим даным Санька у меня уже за 70 перевалил, не зню как так медсестра мерит.

я тоже всегда сомневаюсь в правильности их измерения, просила в другом кабинете даже перемерить-всё совпало, я смирилась

этопростоя
не обращайте внимание, все впорядке

ну вот и чудно, не переживай)))

murlisja
же седня 8 месяцев
поздравляем!!!! :pozdr3:
[cit]murlisja
как Ксюня???

вчера темпы не было, сегодня тоже, но соплей полный нос :(

Валенти
с сегоднешнего дня я снова студент!!!!

хорошей учебы!!!

этопростоя
Сдали вчера анализы на дизбактериоз - аллергия достала уже не понимаю на что, рацион вроде один

а где сдавала?направление просила? или платно? у Ксю тоже постоянно высыпает, не пойму на что

Танюха22 а где сдавала?направление просила? или платно? у Ксю тоже постоянно высыпает, не пойму на что

я платно пошла сдала, у нас (г. Новоуральск) бактериологическая лаборатория есть вот там платно 300р. А есть еще центр по приему анализов (они в бург возят), там стоит 1200, конечно может в центре более развернутый, посмотрим. На следующей неделе будет готов пойдем к инфекционисту.

1. Девочки, вы че с остатками коробочных каш делаете? Ну когда проходят 2 или 3 недели после открытия?
  2. Какое баночное мясо покупаете? Я купила гербер и тему, в обоих крахмал в составе, это ваще нормально? У меня мелкий после ввода мяса как-то какать плохо стал (через день), может количество мяса уменьшить? (я примерно 30 г даю)

Танюха22
вчера темпы не было, сегодня тоже, но соплей полный нос

поправляйтесь
Мы тож заболели, все причем (кроме старшего т-т-т), сначала муж переболел, щас я болею уже третий день темпа 37,6, а седня еще и Григорий затемпературил, блин 2 недели назад болел, щас опять(((((((((

<Фил>
Я купила гербер и тему, в обоих крахмал в составе, это ваще нормально?

в большинстве загуститель крахмал, Женя придет - поправит и подробнее скажет.
Я взяла тему и лукошко, но я в обед мешаю мяско(1\2 банки) с овощами самопареными (кабачок+брокколи+морковь) 80-100гр, думаю, что благодаря овощам у нас стул регулярный минимум 1 раз в день (в основном 2)

<Фил>

1. Девочки, вы че с остатками коробочных каш делаете? Ну когда проходят 2 или 3 недели после открытия?

ничего не могла придумать, кроме, как выкинуть...первый раз мы коробку съели за 3 недели-не выкинулась))я кормлю одним видом каши обычно 2-3 недели, потом открываю новую...

<Фил>

1. Какое баночное мясо покупаете? Я купила гербер и тему, в обоих крахмал в составе, это ваще нормально? У меня мелкий после ввода мяса как-то какать плохо стал (через день), может количество мяса уменьшить? (я примерно 30 г даю)

из баночного "Агуша" была, тоже с крахмалом, ест ооочень плохо...варю сама сейчас, стала варить овощи с мясным фаршем, ест хорошо, но я, наверно, поменьше 30гр. даю... какает иногда тоже через день, не парюсь пока

<Фил>
Мы тож заболели

ну вы чего разболелись, ну-ка на поправку! ;)

<Фил>

1. Девочки, вы че с остатками коробочных каш делаете?

у нас чето за неделю-полторы коробка уходит))

<Фил>

1. Какое баночное мясо покупаете?

я вот чето незнаю че делать покупала и кролика и курицу но вместе с чем то, например курица с рисом, как тока начинаю вводиь все норм, а как уже до полного объема доходим она уснуть неможет - орет, незнаю уж с мясом ли связано, но чето не хочуего давать(((

а за поздравления девочки всем спасибо.
И еще девочки кто за рулем ездит, вы переобулись уже?? я чето опять затупила, на улице снег а я на летней резине(((

<Фил>
Девочки, вы че с остатками коробочных каш делаете? Ну когда проходят 2 или 3 недели после открытия?

я пока только начала вводить, но уже полпачки ушло. Как вариант, можно самой съедать, добавив маслице, сахарок и соль.
Давайте не хворайте!
У меня муж тоже слег, но мы с Варей держимся.

murlisja
И еще девочки кто за рулем ездит, вы переобулись уже??

на завтра на 8 утра записались на шиномонтаж. Щас такие очереди там!!! А так сегодня ездила в 11 часов, дорогу уже более-менее разбили. потихоньку конечно, не больше 60 км.

Мариям
я кормлю одним видом каши обычно 2-3 недели, потом открываю новую...

аа, а у меня 2 всегда, попеременке даю. Малоешки мы, грамм по 100 где-то ест.
Вот уже 6 чтоле коробок стоит, причем я еще дня 2-3 сверху накидываю после срока.

Gudim

Оль все спросить забываю, вы так только в слинге и гуляете? не купила другую коляску?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы