Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

Танюха22
а у нас радость- наконец-то пришла наша машинка Фокус 3, наконец-то будет машина!!!вот наша красотка

поздравляю)))))))) здорово,мы тоже в свое время фокус хотели только тогда второй

Sula
Еще Маруся учится ходить - вчера 5 шагов самостоятельно сделала,

молодец какая, мы только держась

Sula
И проказничает каждый день

и мы сейчас также, меня не хочет отпускать никуда

jane air
стоит все чаще сам, не держась ни за что.

тоже молодец)))),мы так еще не умеем

jane air
а я заболела.
болит горло, насморк и ломит все.

поправляйся быстрее

Я тут сижу разбираю английский язык ,что-то понесло меня. Так чисто для себя, хоть читать научится слова. Учила в школе зачем-то немецкий (и его то уже не помню), бестолковая. Вот сижу уроки по английскому слушаю

jane air
беру кроля или индейку охлажденную в Ашане в меге

у нас из ашана мясо даже кошки не едят хотя порой даже протухшей молочкой не брезгуют хз чо там с мясом..

Sula
она вся была зеленая как Шрэк, еле рот ей отмыла

:j_0015:

Танюха22
вот наша красотка

красивая!!

ленушик
Вот сижу уроки по английскому слушаю

а я по итальянскому и турецкому еще два самоучителя по испанскому стоят... но видать до следующего года))

Кругляшок
а я по итальянскому и турецкому еще два самоучителя по испанскому стоят... но видать до следующего года))

ого,ты умничка.

jane air
есть подозрение что скоро пойдет.
причем даже в ванной.
садится и встает без рук, спокойно, не плюхаясь.

мы так месяц делаем, а все не идет, ей проще ползти

jane air
а я заболела.

ленушик
поздравляю))))))))

спасибо

ленушик
зачем-то немецкий (и его то уже не помню)

я вот тоже немецкий типа изучала

Кругляшок
красивая!!

да теперь это новая большая любовь нашего папы

Подумала щас - ну точно надо с мясом чё то решать, доедим купленные банки, и сама попробую. Где-то бы кролика деревенского найти...

Мариям
говядину и свинину

после года хочу ввести, жирные мяса мне кажецца

ленушик
выздоравливайте

пасип девоньки
Уже лучше, вчера весь день без темпы, ночью только по-моему была, но не выше 38
И соплей уже нет, как я все-таки протаргол люблю, с первого раза убирает насморк

Sula
вчера 5 шагов самостоятельно сделала

молодец какая)) Это вам 9 ведь еще нет? чёт лень в табличку лезть

<Фил>
молодец какая)) Это вам 9 ведь еще нет? чёт лень в табличку лезть

с Сергуней моим ровесники :) ваще молодец Маша, у меня без опоры то почти не стоит еще :)

Gudim
молодец какая! Такая ранняя она у тебя

Танюха22
здорово!!!молодец!

ленушик
молодец какая

<Фил>
молодец какая)) Это вам 9 ведь еще нет?

Anti_Lena
ваще молодец Маша

так приятно!
Да, ей еще 8.5, но я не заставляю ее ходить, она сама отцепляется. Мне еще кажется ножки слабенькие.
Сегодня на улице скандалила, пришлось из коляски достать и на ножки поставить - так что думаю, зимой будем активно ходить

Кругляшок
у нас из ашана мясо даже кошки не едят

я иное мясо кроме этого в ашане и не покупаю.
остальное кроме курятины там и мясом назвать нельзя.

jane air
остальное кроме курятины там и мясом назвать нельзя.

это дааааа, ваще засада! где мясо покупать ваще непонятно :(

Кругляшок

jane air

Может на рынках, мы раньше на Шарташском брали постоянно, так у него есть ВКУС, в отличие от ашановского и т.д. Но вот кроликов на рынке брать боюсь((

Sula
но я не заставляю ее ходить

ну вот, а я думала ты ее дрессируешь с утра до вечера

<Фил>
ну вот, а я думала ты ее дрессируешь с утра до вечера

Anti_Lena
ваще молодец Маша, у меня без опоры то почти не стоит еще

а у нас ваще панический страх без опоры, визжим и на коленки падаем сразу, даже пофиг, если мама за обе руки держит....

Sula
вчера 5 шагов самостоятельно сделала,

jane air

а мы 3 шага самостоятельно делаем, напимер идет вдоль дивана, потом отцепляется (видимо разбег берет ) один шаг нормально делает, второй, третий на полусогнутых, а дальше на четвереньках ( и это нам позавчера тока 8 исполнилось). На улице колясон сама свой катает, ну когда сидеть устает, а уж в ашане телегу катать это святое))))

Танюха22
да теперь это новая большая любовь нашего папы

у нашего папы тоже до нынешней машины форд был, дак до сих пор вспоминает его)))

Танюха22
я вот тоже немецкий типа изучала

Кругляшок
а я по итальянскому и турецкому

нифига вы молодцы, а я по спорту ударилась и правильному питанию, пробежки по выходным, качание преса, и бесконечные прогулки с коляской %)

А мясо мы только в "атланте" покупаем, у меня муж почему-то только оттуда свинину признает и говядину, Лиз тоже там буду кролика брать, щас только банки доедим

а у Сережки первый зубик проклюнулся вчера!

привет зубастику!!!

Anti_Lena

;)
А у нас верхние лезут, так мы 2 ночь нормально поспать неможем :(

Anti_Lena

поздравлям-с))

Anti_Lena

поздравляю))))) А у меня телефон украли или я его выронила на улице. Пока, пока мой любимый телефончик :y_0011: Хотя фиг с ним с вещью (это поправимо), неприятно что в нем кто-то копается и смотрит фото моего сына и читает сообщения :y_0013:

Anti_Lena

поздравляю.
а у Андрея скоро верхние двойки прорежутся.

ленушик
А у меня телефон украли или я его выронила на улице.

а ты звонить не пробовала на него?
может вернут тебе его.
напиши заявление в сотовую.
как только симку воткнут и найдется твой телефон.
а лучше в милицию.

ленушик
у меня телефон украли или я его выронила на улице

у меня у сестры тоже тел выпал из кармана, а тетка которая нашла позвонила к родителям и вернула, так что может и тебе вернут

Anti_Lena[/cit]
поздравляю!!а мы все никак :(

ленушик
А у меня телефон украли или я его выронила на улице. Пока, пока мой любимый телефончик

я тоже свой летом потеряла на шарташе, причем даже сразу не заметила, потом с телефона мужа позвонила, а там тетенька тоже с ребенком гуляли на шарташе и нашли его, отдали мне его за так....причем еще говорит маме моей дозвониться пыталась, но та вне зоны доступа была (мне если честно кажется она фотки Лиз увидела, потому и отдала)...но мы с моим телефоном чего только не проходили, он у меня когда первый раз в ванной потонул, 2 дня не включался, я сперва другой купить хотела, но потом поняла что мне нужен именно этот телефон и он взял и заработал, потом из окна выпадал, Лиз вечно мусолит его, а ему хоть бы фиг...

Танюха22
а мы все никак

да ты не переживай, потом как полезут полезут все махом...

Девочки, я тут решила Лиз сама пюре из кабачка сделать, а то без дела валяется, подскажите сколько варить в кастрюльке??? И потом то что останется от кабачка просто в холодильнике хранить??? А то у меня цветная капуска полежала недельку и обмягчала, пришлось выбрасывать((

у меня кабачёк разрезанный больше недели в холодильнике не продержался, а вот вилочки с кулак цветной уже 2 неделю и твёрденькие, как только начнут мягчать в морозилку уберу.

ленушик

у свёкра моего тоже пд тот НГ телефон украли, заяву написал, и уже через месяц менты его нашли, вот только у кого он был так и не сказали. они их по номеру самого аппарата определяют.

ленушик
А у меня телефон украли или я его выронила на улице

сочувствую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы