Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

jane air
а ты звонить не пробовала на него?

Как заметила пропажу, сразу позвонила, он естественно уже был вне зоны действия сети. Мы уже заблокировали ту сим-карту, я новую получила со старым номером.

Танюха22
так что может и тебе вернут

эх, уже и не рассчитываю.

Танюха22
а тетка которая нашла позвонила к родителям и вернула,

murlisja
а там тетенька тоже с ребенком гуляли на шарташе и нашли его

хорошие люди вам попались.

Мариям
сочувствую

спасибо))
В милицию не стала сообщать,т.к. не знаю украли или сама потеряла, когда из машины вылезала.

ленушик

Лена, посмотри с позитивной стороны теперь есть повод купить новый телефон. Фотки и смс-ки уже на потерянном никто не увидит, если они ни сим-карте хранились. Я из принципа не беру дорогие телефоны, боюсь потерять и расстроиться потом :)

Anti_Lena

с долгожданным зубом вас!!

Я сегодня решила дать мясо Маше...дааа, понимаю теперь как трудно выбрать хорошую банку с мясом а не продуктом "на мясной основе". Отмела все с картофельным крахмалом (на картоху пучит стращно), взяла в итоге индейку Агушу (там мясо, кукурузный крахмал и вода)....Съели пол-ложки кое-как(((

Сейчас начались "они" - колики. :( :( рыдает моя красотка, пукает, корежится...

Вот или мясо рано начала давать...или зря фруктовое пюре поменяла (купила Фрутоняню на пробу)....хз, жалко ляльку((

ленушик

лен, ты всёравно заяву напиши, иожет и найдётся твой телефончик!!! ;)

murlisja
подскажите сколько варить в кастрюльке??? И потом то что останется от кабачка просто в холодильнике хранить??

минут 15, в зависимости какие кусочки, на 2 дня делаю...

Sula
посмотри с позитивной стороны теперь есть повод купить новый телефон

ага, я все выпрашиваю новый тел, муж не покупает, вот иногда думаю, хоть бы потерялся что ли

Мариям
поздравлям-с))

ленушик
поздравляю))))

jane air
поздравляю.

Танюха22
поздравляю!

Sula
с долгожданным зубом вас!!

спасибо!

ленушик
А у меня телефон украли или я его выронила на улице

а у меня сдох телефончик :( не заряжается....достала старый, в тумбочке валялся, так он тоже не включается что-то....а с мужем не разговариваем, поэтому не знаю пока че делать

Anti_Lena
а с мужем не разговариваем, поэтому не знаю пока че делать

НУ вот есть повод помириться :)

Танюха22
НУ вот есть повод помириться

уже помирились с утра :) но с телефоном пока не решили )))

Девочки, а че со временем? на компе показывает час, а здесь 12 )))))) вроде же отменили перевод времени

Anti_Lena
Девочки, а че со временем? на компе показывает час, а здесь 12 )))))) вроде же отменили перевод времени

у них, наверно, автоматически перевелось. У меня с утра на часах 8 было,а на компе, на всех телефонах перевелись часы на 7. Даже по телетексту по ОРТ показывало время переведенное и по нашему местному каналу. Телевизионщики не позаботились о точном времени, интересно сколько людей опоздало сегодня на работу.

всем привет! Да пипец со временем подвели - у нас ТВ через приставку, на ней время показывает. Нам сегодня на прием к остеопату надо было с утра, поставили будильник на телефоне, он прозвонил как положено, по приставке на час раньше показывало, мы решили что телефон сам перевелся и продрыхли ещё час. В итоге за 25 минут всей семьёй собирались - рекорд!
Мы тут 2 недели у бабушки гостили, так опять надо ребетонка к порядку приучать, а то бабушка - поташница, всё разрешала

девочки, я решила завтра мужиков своих одних дома оставить на целый дань!!!! вот пусть попрыгает поскачет!!!! смесь развести, кашку развести,покормить кифиром с ложки накормить, спать пару раз уложить и на молочку сбегать, с ребёнком погулять, ато он всёещё вчерашний день охраны отмечает, а у меня голова уже кругом от хныканья, и контрольные писать надо, а с ними я даже учебники разложить не могу %)

Валенти
и контрольные писать надо, а с ними я даже учебники разложить не могу %)

ну я пишу контрольные мужу.
вопрос желания ;)

jane air
ну я пишу контрольные мужу.

ну я так полагаю или сын у тебя в это время спит, или папа его занимает, а у меня постоянно трётся у стола, и норовит стащить что-нибудь или сзади виснет, и зрозит упасть с дивана, а папа в это время смотрит телек или просит чтонит для него сделать %) хоть чаю да принеси ему всё сегодня нагулялся, завтра пусть отрабатывает!!!! пусть прочует что у него ребёнок есть!!!!!! и никто ему не поможет!

Валенти
пусть прочует что у него ребёнок есть!!!!!! и никто ему не поможет!

ох, как я мечтаю, чтобы мой "прочуял", а то чёт расслабился совсем в туалет по выходным из комнаты не выйти, блин бешеные глаза и вопрос"ты куда?надолго?", так и хочется порой сказать "навсегда, блин" будто я его оставляю со злым чудовищем, а не с маленьким чудным собственным ребёнком(( чёта я злая второй день, выходные не удались, видимо(( дитёныш, правда, радует: пробует стоять несколько секунд без поддержки, научился танцевать и играть в ладушки))а ещё погода нравится...хотелось семьёй погулять, но папан застрял сначала в своих друзьях, потом в компе ой, простите за негатив...выговорилась-легче...

Валенти
а у меня постоянно трётся у стола, и норовит стащить что-нибудь или сзади виснет,

оооо,у меня также. Не даст он спокойно что-то делать.

Валенти
а папа в это время смотрит телек или просит чтонит для него сделать %)

ну тут у моего такое не прокатит

Мариям
пробует стоять несколько секунд без поддержки, научился танцевать и играть в ладушки)

поздравляю с новыми достижениями. У меня стал стоять облокотившись о диван,а руки заняты чем-нибудь. Стоит такой смешной вразвалочку. А без опоры не пробует еще.

Мариям
ох, как я мечтаю, чтобы мой "прочуял"

наш папа в панику впадет, если я оставлю на весь день

Anti_Lena

с зубом вас))) а ты переживала)))

Валенти
вот пусть попрыгает поскачет!!!!

сколько ехидства в этих словах
Я когда с мужем оставляю (ну в смысле не дальше соседней комнаты ), то его хватает минут на 10. Через это время по-любому будет фраза - Леееееен, он есть наверно хочет (ну или - Лееееееен, он спать наверно хочет)

Мариям
играть в ладушки

блин, мой ни в какую! каждый день его учу, а он с таким видом на меня смотрит в это время - типа ты чо мать придумала, какие еще ладушки!!!

ленушик

мой, думаю, тоже, хотя раньше оставался на несколько часов, когда мне в больницу, на учёбу и т.п. надо было съездить, причём раньше на ГВ был одном, а сейчас-то проще...накормил творожком, пюрешкой, кашкой-и ребёнок доволен, так ведь нет, даже в парикмахерскую не отпустил, блин, на выходных, а всё остальное время работает(

<Фил>
блин, мой ни в какую! каждый день его учу, а он с таким видом на меня смотрит в это время - типа ты чо мать придумала, какие еще ладушки!!!

я 2 месяца пыталась научить, недавно бросила эту затею, но он танцевать начал, а я ему в ладоши хлопать-он за мной в танце стал повторять))

вот с утра список подробный напишу(что, как и когда с детёнышем делать) и укачу!!! надо ж его к моей сессии готовить, вдруг оставить прийдётся одних лишь бы папа днём не уснул и про молочку не забыл

<Фил>
с зубом вас))) а ты переживала)))

я переживала?! ты чооооу, я ж не парюсь
это просто как новый этап что ли :)
зубик-то какой-то полупрозрачный. я думала он белый будет мужу показывала зуб седня: он серегу держит, я двумя руками сереге челюсть разжимаю, язык убираю и пытаюсь ему зуб показать )))))))) бедный карапуз в шоке был ))))))

Sula
(купила Фрутоняню на пробу)....

хорошин у няни пюрехи, мы иногда едим их

ленушик
Мариям
пробует стоять несколько секунд без поддержки, научился танцевать и играть в ладушки)
поздравляю с новыми достижениями. У меня стал стоять облокотившись о диван,а руки заняты чем-нибудь. Стоит такой смешной вразвалочку. А без опоры не пробует еще.

молодцы детки! мой пока не стоит, как лапша болтается если я его за руки держу и пытаюсь поставить

ленушик

у нас даже 15 минут паника

<Фил>
Я когда с мужем оставляю (ну в смысле не дальше соседней комнаты ),

не дальше комнаты

Мариям
даже в парикмахерскую не отпустил

и меня :( даже погулять один не может с ним, причем деть спит на улке... однажды гошан орал с ним на улице 40 минут, теперь наш папа боится...

Anti_Lena
бедный карапуз в шоке был ))))))

у нас как только я в рот лезху руками, то сразу челюсти сжимает и таааак больно! зубастый акул

Мариям
пробует стоять несколько секунд без поддержки, научился танцевать и играть в ладушки

о, мы то же самое пару дней назад начали делать
Такая смешная: бабушку увидит и давай ладушки сразу хлопать

ленушик

++++
У нас так же как у Лены:

<Фил>
Леееееен, он есть наверно хочет (ну или - Лееееееен, он спать наверно хочет)

даже в ванной спокойно не полежать. принесет ее ко мне и держит на ручках, типа безмолвный укор, что оставила их вдвоем. Тут уж не расслабишься

Мариям
а сейчас-то проще.

в плане покормить может и проще, а вот в плане смирненько полежать уже сложнее. Раньше то покормил, положил полешко и счастливый своими делами занимаешься. А щас только и смотришь, как бы это шило не прищемило/ не уронило на себя что-нить. ( В этот момент Варя отобрала у меня мышь и открыла сиди-ром)

Ооо, щас только заметила, что на форуме время поменялось автоматически.

Gudim
как бы это шило не прищемило

мой в это время подполз сзади и руками уперся в ноги, я думала что на коленках стоит (мы так раньше делали, потом я ему руки даю и он встает на стопы), а пацан уже полностью стоит и между моих ног на комп пялится. С папой такая история веселее проходит, у него ноги волосатые - представляете, какой ор стоит когда мелкий своими пальчёшками его за шерсть хватает :D

Кругляшок
хорошин у няни пюрехи, мы иногда едим их

мы фрукты няневские берем, овощи сама готовлю, купила кашки Хайнц, но они у меня пока стоят на раздумье, вроде как надо начинать... скоро ж 8 месяцев уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы