Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

девочки, а у вас дети кусаются? у нас Каролька кусаться уже с месяц как начал, на вчера меня ваще замучил, искусал мне руку до синяков, не представляю что с ним делать..........

СветаМК(мама Кароля)

неа, нечем у нас тока засасывает %) :)

СветаМК(мама Кароля)
девочки, а у вас дети кусаются?

а то! кусается только в путь! причем мимоходом проползая может за живот цапнуть, а при 8-ми зубах это жесть! Причем я уже говорила, что кусает только меня и больше никого.
Если специально руку или ещё что-то тянет укусить - не даю и говорю так делать плохо. Но когда в игре или просто "по пути" кусает что тут сделаешь? Только говорю что маме больно и делать так не надо, а ему пофиг, он же играет и ржет только надо мной.

Кругляшок
хорошин у няни пюрехи, мы иногда едим их

Zeta66
мы фрукты няневские берем,

мы теперь тоже их будем покупать, ассортимент широкий, а состав и вкус А то купила тут гербер грушу в сливках - так там крахмал, аж ложка стоит в пюре, и банка 50 р стоит %)
овощи у гербер хорошие, а вот фрукты мне не очень.....

СветаМК(мама Кароля)

неа, у меня щипается до синяков, когда спать укачиваю. Пресекаю сейчас на корню - её руку силой прижимаю и качаю.

Всем приветики!!!!

А у нас тоже событие - Санька пополз :)) (может и поздновато, но ползет, сам на коленочках), а раньше только на животе и назад :))
Еще стоим у опоры и держимся только одной ручкой (клевый такой). Все достижения после того, как папа сним поиграл денек, поучил :)

Кругляшок
даже погулять один не может с ним, причем деть спит на улке... однажды гошан орал с ним на улице 40 минут, теперь наш папа боится..

у меня аналогичная ситуация, где-то 2 мес Ксю было, отправила гулять, а папа решил по району прогуляться, отошел далеко, а она как давай реветь, все с тех пор больше не гуляет

Zeta66
какой ор стоит когда мелкий своими пальчёшками его за шерсть хватает

этопростоя
Санька пополз

поздравляем!!лучше поздно, чем никогда

СветаМК(мама Кароля)
а у вас дети кусаются?

нет пока нечем, она мне волосы выдирает...а у папы нос откручивает

тут лежим втроем , я грю - Ксю поцелуй папу ..и показываю как надо ,она взяла рот раскрыла, обмуслякала всю его щеку , папа лежит довольный, улыбается, вот оно счастье

СветаМК(мама Кароля)

кусается, особенно когда зубы лезут или есть просит

этопростоя
А у нас тоже событие - Санька пополз :)) (может и поздновато, но ползет, сам на коленочках), а раньше только на животе и назад :))
Еще стоим у опоры и держимся только одной ручкой (клевый такой)

поздравляю с достижениями)))))) довольный такой на фото :)

Zeta66
у него ноги волосатые - представляете,

у нас также

СветаМК(мама Кароля)
а у вас дети кусаются?

еще как, грудь иногда так куснет, аж искры из глаз %)

этопростоя

зачетные фотки!

Девочки, все спросить хочу, ваши ляльки играют с дорогими игрушками? У моего любимые - это коробочка от диска, чайная ложка, пустышка и погремушка еще от старшего братика дешманская, а и еще шнурок
А все дорогие-красивые-цветные лежат, ваще не интересуют, ну я когда поиграю перед ним вроде тоже поиграется, и все, через минуту опять ползет к своим сокровищам))))))

<Фил>
Девочки, все спросить хочу,

ему больше нравиться играть тем ,чем мама занята. Мама за компом, то всееее,началось, мышку хватает, клавиатуру разносит и т.д. Если пишу,то вход ручки, тетради (все отнимаю),а то он откусывает бумагу. А так вроде играет (больше с музыкальными). Вчера на новоселье были, играл новыми игрухами в гостях красивыми, яркими.

<Фил>
коробочка от диска

играл с удовольствием,но я отняла,т.к. он грызет,а там ушки легко отламываются.

<Фил>
чайная ложка, пустышка и погремушка

ложку обожает Пустышку тут потеряли (аж 3 штуки разом), потом нашли 1, он с ней повозился и опять валяется без дела (думаю уже тогда отучать от нее). Погремушки иногда побрякает.

<Фил>
Девочки, все спросить хочу, ваши ляльки играют с дорогими игрушками?

у нас нет особо дорогих, но так-то игрушек немало уже...)) тут тётя ему подарила пчелу музыкальную, так из игрушек она пока в почёте))а так в основном играет мышками двумя компьютерными, грызёт мою сумку, если дотягивается, таскает коробку от наушников, ну и, конечно же, как у многих-ЛОЖКА(у нас, правда, деревянная в игрушках))!!

этопростоя
Еще стоим у опоры и держимся только одной ручкой (клевый такой)

прикольный мальчиш)))

Лена, которая Фил)), ты как-то собиралась Гришу с ушками к ЛОРу сводить, что теребит их часто, водила-нет? Если водила, что вам сказали? Мой тоже ухи опять начал теребить...

Мариям
водила-нет?

нет еще
у нас в поликлинике щас ЛОРа нет, дали направление в 9-ку (у нас туда со всех районов едут), а до них дозвониться не могу чтобы записаться
А так то даа, все чешет и чешет! Тут видимо ноготочки были большие, так аж до крови начесал себе внутри((((( Врачиха наша кстати грит что это может быть диатез в ушах поэтому чешется %)

<Фил>
ваши ляльки играют с дорогими игрушками?

только музыкальными книжками, а так что дешевые, что дорогие - ей одинаково лишь бы раскидать по квартире

СветаМК(мама Кароля)
девочки, а у вас дети кусаются? у нас Каролька кусаться уже с месяц как начал, на вчера меня ваще замучил, искусал мне руку до синяков, не представляю что с ним делать..........

кусается не то слово! все плечо мне разгрыз, расцарапал, у меня все лицо в царапках и волосы скоро выпадут, точнее их вырвут

Sula
меня щипается до синяков, когда спать укачиваю

о даааааа! и щипаться надо, и волосы драть

Танюха22
обмуслякала всю его щеку

:love: а у нас схватил папу за уши, притянул к себе и сказал ПАПАЙ :heart: папа то довольнюююююючий

<Фил>
А все дорогие-красивые-цветные лежат, ваще не интересуют, ну я когда поиграю перед ним вроде тоже поиграется, и все, через минуту опять ползет к своим сокровищам))))))

у нас играет всеми игрухами, ну ложка то самое веселое, а вообще очень глобус любит... вон подставку у него оторвал и катает по полу

<Фил>
а и еще шнурок

:D :D

а! еще молоток у нас в почете детский он все им забивает гвозди игрушечные, ну или кошку лупит

<Фил>
ваши ляльки играют с дорогими игрушками?

Мой играет игрушками старшего.
Есть мозайка 1+ (там запчасти крупные), вот он любит поднять коробку и себе на голову их высыпать
Шарики воздушные любит обсасывать, мячиком играет: поднимает -кидает и потом ползет за ним.
Любит что-то катать по коридору, особенно мамин телефон (хорошо у меня старый телефон, до этого старший позаботился и мой телефон разбил о стену).
ну а самое любимое это обувь, постоянно сидит на пороге

съезбила я от мужиков отдохнула, геодезию разобрала, контрольные пописала, а они без меня не умерли густую кашу не доели :P , зато потом 100 гр фр пюре, 200 кефира(ну чтото пролилось канеш) и 50! творога :=-O: , блин я вот думаю с одного то раза всей коробки ему не поплохеет? а так в общем на молочку сходили, 2 раза поспали и прям при мне покакал, блин пришлось самой памперс менять

Девочки, у меня тут вопросы опять возникли)))

1. У кого детки на ГВ и засыпают у груди, вы как комите их? получается накормишь овощами/кашей/фруктами, ну кто там чем, в общем полный объем детёныш съел. А потом ему спать надо и он титьку еще поест, дак не треснет? это ж получается двойную норму еды схомячит... как быть то?
  2. что-то Гошан мой стал срыгивать от фруктов((( точнее он и раньше молочком отрыгивал, а теперь после прикорма все переносит, а фрукты прямо назад лезут :( причем он их любит и слопать готов дофига. Не давать да, если они назад выходят?
  3. ни у кого у детишек с холодами кожа не попортилась? Что-то у моего малышмана ноги и щеки все стали как сухари, то ли от погоды, то ли от прикорма %)
  4. по сколько часов вы гуляете теперь по морозяке?
  5. чото еще хотела... не помню вспомню - еще спрошу

Кругляшок

1. ни у кого у детишек с холодами кожа не попортилась? Что-то у моего малышмана ноги и щеки все стали как сухари, то ли от погоды, то ли от прикорма
  2. по сколько часов вы гуляете теперь по морозяке?

мы кремом мажем перед прогулкой и всё ОК гуляем 1 раз 2.5-3 часа

Варя не дерется, спасибо ей. Вообще ни разу замечена не была.
Из дорогих игрух играет только в игрушки на каталке. а так - все, как у всех. Ну может залезти в сухой бассейн, достать оттуда что-инть забытое, поиграть чуток.

Кругляшок
т и слопать готов дофига. Не давать да, если они назад выходят?

а сколько съедает? Может, перекармливаешь? Давай, но норму.

Кругляшок
Что-то у моего малышмана ноги и щеки все стали как сухари

может, это от сухости в доме? С включением отопления влажность в доме значительно снижается. У Вари на коленках иногда бывают сухие пятна, но это если на ее штаны не надеты и она ползает с голыми ногами по ковру. Мажь увлажняющим кремом

Кругляшок
по сколько часов вы гуляете теперь по морозяке?

так же, как и прежде -сколько хотим. В среднем от часа до двух.

вспомнила таки))))
кто кормит кашей хумана, вы где ее покупаете??? чото ваще нет ни в одном магазине! мы тока ее едим, все остальное плюет(((
-и это, какая норма овощей то в 7-8 мес??? блин, где пишут 50 грамм, где 180... фигня какая-то!

Gudim
а сколько съедает? Может, перекармливаешь? Давай, но норму

дак 50 грамм даю... правда бабушка тут от большой любви всю банку скормила, но это 1 раз было))

Gudim
может, это от сухости в доме? С включением отопления влажность в доме значительно снижается. У Вари на коленках иногда бывают сухие пятна, но это если на ее штаны не надеты и она ползает с голыми ногами по ковру. Мажь увлажняющим кремом

дак дома очиститель воздуха врублен и кремом то мажу... уже даже мажу кремом для груди, он с ланолином, чот не помогает(((

Кругляшок
это, какая норма овощей то в 7-8 мес??

150 г.
Скармливаю 1,5 банки

Кругляшок
дак дома очиститель воздуха врублен и кремом то мажу.

тогда даже не знаю, что посоветовать

Gudim
150 г.
Скармливаю 1,5 банки

а потом смесью еще или уже полностью овощи в одно кормление? я знаю что триста раз уже спрашивала, но память моя чот с беременостью ваще улетучилась... записывать надо :rtfm:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы