Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)
лактобактерин у нас есть на визе)))купить тебе???точней у меня есть я покупала но не пользовалась так как йогурлакт пьем хочешь тебе привезу?????

хочу хочу хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap:

Gudim
а вот попочные уши жизнь конечно отравляют

ващееееееее! у меня вес ушел а уши висят... они безвесные какие-то но видимые :megashock:

jane air
и слюни рекой..

это не зубы, это слюнные железы заработали. у нас тоже уже появляются

jane air
вам я так поняла 1,5 месяца?

месяц и неделя
девочки, а у всех температура и влажность нужная? может у нас душно вот и орем? %)

О, я тоже сегодня папу отправила с дочиными какахами на дизбак. Вчера раздела ее, подставила ей баночку, уговариваю покакать прям туда (у нее это очень хорошо получается делать на маму ), а она взяла и пописила. Не тот анализ короче мне сдала. Пришлось из памперса брать.

Кругляшок
девочки, а у всех температура и влажность нужная? может у нас душно вот и орем?

может. Я стараюсь следить за температурой в комнате. по Комаровскому не получается, хотя и балкон открыт целый день, ниже 22 не опускается, но выше 24 стараюсь не поднимать. Я замечала за дочей, что она плохо спит, когда балкон закрыт, привыкла к свежему воздуху. Поэтому сейчас на ночь всегда ее одеваю и балкон оставляю настежь открытым.

Gudim
Поэтому сейчас на ночь всегда ее одеваю и балкон оставляю настежь открытым.

а у нас дом странно стоит, стоит хоть одно окно открыть как сразу свищет, аж шторы сдувает. а иногда вообще не чувствуется ветер %) Оля, а ты шапку одеваешь на ребеныша при открытом балконе? я тут в контакте видео ваше посмотрела как Варя плавала, дак мы в большой ванне по вашему примеру залегли и даже не хныкнули правда медленно рассекали в воде, но все равно прогресс! только вот уши я не знаю как вытерать, не особо вода то попадает конечно в них, но я что-то ничего с ними не делаю

Gudim
я тоже сегодня папу отправила с дочиными какахами на дизбак.

а мы по ночам не какаем %) никак не могу какахи собрать Гошины, хоть с вечера собирай и до утра храни %)

Кругляшок
хоть с вечера собирай и до утра храни

именно так ;) только в холодильник баночку поставь

Кругляшок
Оля, а ты шапку одеваешь на ребеныша при открытом балконе?

нет. только кофточку и ползунки.

Кругляшок
и даже не хныкнули

Ну вот, поздравляю! Ребенку нужно больше свободы, он же такой же человек, только маленький.

Кругляшок
только вот уши я не знаю как вытерать, не особо вода то попадает конечно в них, но я что-то ничего с ними не делаю

Мы делаем турундочки и вставляем в ушки. Только без насилия, не глубоко, совсем рядом со входом. Пока ее обрабатываю, они впитывают всю воду. А вытирать надо все равно, а то, т-т-т, отит так можно заработать.

Кругляшок
а мы по ночам не какаем

а у меня такое ощущение, что мы полночи только и делаем, что какаем. Такой памперс к утру надутый, хотя я стараюсь ночью вставать и менять его, когда она просыпается на кормежку.

Ну понаписали-то!!! Стоит недельку к вам не заходить, и всё - читать не перечитать!!! Я тут в запаре вся, у меня отчетный период, а Гриня мне ваще днем ничего не дает делать, да и старшего сына никто не отменял)))))))

Мариям
Сегодня Грише и Ванечке(сыночкам двух Лен (Фил и Ленушика)) 3 месяца поздравляем вас и ваших деток)) ну чё как бы, прощай, колики?)) и приветы, зубы)) давайте отчитывайтесь, как подросли, сколько наели))

Девочки, всем-всем спасибо за поздравления!!!!! :love:
Весим 6200, рост 63 (чуть поменьше чем вы Лен). Насчет колик - у нас их не было :P А насчет зубов - вчера врач сказала, что у нас зубы на подходе :=-O:
Какие-то дети щас акселераты, скоро уже с зубами начнут рождаться))))) У старшего сына в 7 месяцев вылезли 2 зубика, интересно у младшего во сколько появятся))
Ленушик, ты как-то спрашивала что мы умеем, пишу: недавно мы начали смеяться! Так клёваааа)))) Держит погремушки, хватает игрушки которые на дуге в шезлонге висят (и сразу в рот!), поворачивает голову на звук, узнает знакомые лица (а когда видит незнакомого кого-то, такое выражение лица у него ржачное, типа хто ето, нипаняяяятнааа) Ааа, и еще умеем маму за волосы дергать и сережки из ушей выдергивать и выкидывать их так, что мама потом полдня около дивана ползает в поисках :D :D

Gudim
Я так рада, что все у нас отлично!

Оль, рада за вас , тем более после того случая
А мы еще не были у невролога Только через неделю наконец-то до нас запись дойдет))) Так что у нас тоже пока все хорошо, никаких диагнозов :D
Вот мои перчики :love: :

Кругляшок
а у нас дом странно стоит, стоит хоть одно окно открыть как сразу свищет, аж шторы сдувает

у нас так же. Только открою окно - ветрище и шум сильный, а кроватка у окна стоит. так что мы замучались с проветриваниями.....на прогулку уходим я все открытым оставляю и хоть духота уходит, но стоит все обратно закрыть - через час уже опять жарко.
И вообще кто додумался в маленькой комнате 2 батареи больших поставить вдоль всей стены %) а в гостиной одну маленькую....

Кругляшок
девочки, а у всех температура и влажность нужная?

у меня дома кроме термометра для подмышки никакого другого нету

Gudim
Не тот анализ короче мне сдала.

veil
только в холодильник баночку поставь

а мне врач говорила, что в холодильник не надо, просто в темное место (я около унитаза оставляла)

<Фил>
Вот мои перчики

Солнышки такие))))))) мне кажется, что они похожи или это так и есть??

<Фил>
Вот мои перчики :love:

клёвые такие перчики

Sula
Кругляшок
а у нас дом странно стоит, стоит хоть одно окно открыть как сразу свищет, аж шторы сдувает

у нас так же. Только открою окно - ветрище и шум сильный

и у нас така же фигня...большую часть духотища...вчера окно целый день настеж и хоть бы какая ветринка задула свежего воздуха...кроватка у нас удачно стоит, сквозняк в неё не попадает, да и вообще сквозняк редко бывает...

Sula
мне кажется, что они похожи или это так и есть??

неа) старший копия папа, а младшенький - мамин сыночек))))))

<Фил>
и еще умеем маму за волосы дергать

это мы тоже могем. Причем мертво так схватывается. И это в месяц, что ж дальше то будет.

<Фил>
сережки из ушей выдергивать

ой, не боишься за уши? Вдруг порвет? Мне пришлось цепочку снять с кулоном, а то доча моду взяла при кормежке за нее тянуть. теперь просто впивается ногтями маме в горло.

Sula
мне кажется, что они похожи или это так и есть??

мне тоже показалось, что похожи детки. Такие классные! :)

Gudim
Мы делаем турундочки и вставляем в ушки

:botan: запоминаюююю

Gudim
а у меня такое ощущение, что мы полночи только и делаем, что какаем.

:D а днем?

Gudim
Такой памперс к утру надутый

:D вы обкаканые можете спать? ну молодцы! наш разок пукнет и сразу ор

<Фил>
Вот мои перчики :

:love: такие хорошенькие, глазастики такие ребёныши :love:

<Фил>
у меня дома кроме термометра для подмышки никакого другого нету

вот и у меня таких штуки 4 и всеее

Gudim
Мне пришлось цепочку снять с кулоном, а то доча моду взяла при кормежке за нее тянуть. теперь просто впивается ногтями маме в горло.

гошик у меня тоже все за крестик хватает или за волосы но я ему кофты одевать стала с закрытымми пальчиками, а если открыты дак еще милое дело титю маме пощекотать и молочко повыдавливать нажмет так на грудь, полный рот наберет и выплюнет, проглотить столько не может :hihiks:

Кругляшок
а днем?

и днем. Мы вообще те еще засраночки

Кругляшок
вы обкаканые можете спать?

Можем. Тут памперс у нее протек ночью, вся спина в какаках, она спит себе, сопит в обе дырки, мама утром засохшее все со спины отмачивала. Я ей говорю: "Ты же девочка, должна следить за собой" А она слушает внимательно и дальше дела делает.

Кругляшок
а если открыты дак еще милое дело титю маме пощекотать

:dada: ну а как им еще развивать пальчики? Все правильно, начинать надо с самого знакомого - титьки.

Кругляшок
наш разок пукнет и сразу ор

наша прынцесса в какашках не спит, тут же просыпается....причем еще она все это с таким бульканьем и пуками делает, что даже мы с мужем просыпаемся сразу))))) А вообще я ей под утро всегда памперс меняю. А насчет протеканий - у нас почти всегда какахи протекают, я врачу пожаловалась что жидко ходит - она мне "ваш ребенок должен какать желтенькой водичкой с белыми комочками" типа жидкостью питается- жидкость и выходит, никакой кашицы ждать не стоит. И зажмотили мне направлние на анализ.

Gudim

Оля, а вы к нам в поликлиннику понесли анализ сегодня? платно? или по направлению?

Sula
Оля, а вы к нам в поликлиннику понесли анализ сегодня? платно? или по направлению?

да, к нам. По направлению, заведующая вчера дала, как сыпь нашу жуткую увидела.
Муж носил. Звонит потом, говорит: "У меня баночку не забрали, сказали крышку открыть, она там палочкой взяла и все. А что мне теперь с ними делать? На работу нести?" :D Я его успокоила, что дочь к вечеру ему свежачок приготовит, может выбросить.

Gudim
У меня баночку не забрали, сказали крышку открыть, она там палочкой взяла и все. А что мне теперь с ними делать? На работу нести?" :D Я его успокоила, что дочь к вечеру ему свежачок приготовит, может выбросить.

Мариям
во-во)) ладно мне сестра подсказала, что есть такая приспособа, а то б тоже мозг ломала))

а я еще в больничке пятой прилепляла ему такой мешочек, так что в курсе была и натренировалась там ))) первый раз мучилась, никак не могла писюн его туда впихнуть нормально, прилеплялся к краям постоянно а щас быстренько уже получается

Кругляшок
это не зубы, это слюнные железы заработали. у нас тоже уже появляются

у меня слюнтяй такой стал, пузыри пускает

Gudim
Я стараюсь следить за температурой в комнате. по Комаровскому не получается, хотя и балкон открыт целый день, ниже 22 не опускается, но выше 24 стараюсь не поднимать

мне кажется я сама тут околею при 22 градусах ))))))) у меня обычно 24, если поднимается выше , то уже душно кажется, ниже тоже не опускается почему-то

Кругляшок
я тут в контакте видео ваше посмотрела как Варя плавала, дак мы в большой ванне по вашему примеру залегли и даже не хныкнули

ух ты, надо посмотреть тоже ;) я научилась одна круг ему одевать, так что щас всегда в круге плавает, а то я тут его купала как-то бьез ничего, головку придерживала, дак он на меня так смотрел типа "а че такое то? я сам хочу плавать!", и в шапочке с пенопластом пробовала, неудобно ваще и он опять удивленно на меня смотрел )))) а в круге рассекает по ванне, разворачиваться научился сам, иногда застревает правда еще, и начинает прыгать со всей силы, в стенку ванны долбиться кругом

<Фил>
недавно мы начали смеяться! Так клёваааа))))

:love: прикольнаааа, мы тоже все ждем когда он уже смешно смеятся будет :)

Посмотрела Олино видео, такая смешнючая ))) вобще такие забавные они эти маленькие человечки :love: :love: :love:
мне показалось у ванна какая-то широкая :D у нас вроде уже, вот ему и сложнее переворачиваться :)
вы при скольки градусах купаете? у меня муж раньше воду наливал, делала градусов 34, дак тепло сильно, Серега там висел как какашка, не хотел шевелится толком, а щас я делаю 31 и он там булькается задорно )))) и не мерзнет, надо еще снижать....

Antilena
мне показалось у ванна какая-то широкая

да не , стандартная. А Варе вообще кажется маленькая.

Antilena
вы при скольки градусах купаете?

мы при 28 купаем.

Gudim
Мы вообще те еще засраночки

радуйся, мамочка нас вон запирает иногда, дак уж лучше б какал

Gudim
Все правильно, начинать надо с самого знакомого - титьки.

путь к серду мужчины лежит через грудь

Gudim
А что мне теперь с ними делать? На работу нести?"

:D :D :D

Кругляшок
я тут в контакте видео ваше посмотрела как Варя плавала

Antilena
Посмотрела Олино видео, такая смешнючая

:( а я не вижу видео, только фотографии....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы