Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

ладно хоть 9 января, вроде в новогодние праздники вписываемся.

Мариям
а, может, вдруг сам бросит "это грязное дело"...))мечты-мечты, конечно))

и я мечтаю чтобы сам бросил

Танюха22
Грудью до 1.3 собираюсь кормить.с года начну готовить ее и к лету сворачивать это дело.

я вот чего думаю про сворачивание ГВ, летом педиатр сказала категорично нельзя и зимой....а весной то можно чоли?! там тоже типо авитаминоз и тд

Валенти
в однушку звать

у нас также, ваще не парюсь, у нас ваще бабушки приезжие) как придут так и посидим с чаем и тортом, у нас другое - у мужа др за два дня до Никиткиного, а еще юбилей будет, справлять не хочет, а я хочу оригинально поздравить, вот над этим ломаю голову но пока пусто %) :(

%) %) %) блин, всю ночь меня мучили! грудь сосали, соски терзали, все болит

Сообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 09:35Сообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 09:36

Anti_Lena
а утром рано хорошо вставать - на завтраке толпы нет, и на пляже место выбрать можно любое, и в пустыню гулять хорошо идти - не жарко )))))))))

это на море))) а на экскурсионке то какая разница)) в 6 утра еще все музеи и магазины не работают ну надеюсь что уж в 3 ночи втсавать не будет...

Anti_Lena
не раскисай

лааааааднаааа :)

<Фил>
одной ногой уже в жаре стоят

дак я то не в жару еду))) я в +5 ))

<Фил>
там Тайланд то вроде топит

а у меня вот там подрага щас, дак звонит говорит нифига ее не топит, фиг знает чо там топит...

rekar
а еще юбилей будет, справлять не хочет, а я хочу оригинально поздравить, вот над этим ломаю голову но пока пусто

во-во! и у моего тож юбилей, всю голову сломала.. правда у него 19 июля

Валенти
ладно хоть 9 января, вроде в новогодние праздники вписываемся.

у меня д.р. 10 января, хорошее время, мне нравится, хоть люди уже и устают от праздников. А у нас с мужем обычно пост до Рождества,так мы только с 7 января гулять начинаем :) Последние 2 года я замечала, что родственники с удовольствием гуляли на моем дне рождения. Только теперь еще один день рождения у Ванька 19 января, где брать столько денег Пока особо не думала как будем справлять, но думаю в кругу семьи. У нас тоже очень большая семья и детей много. Бабушки тоже не общаются практически.

rekar
я вот чего думаю про сворачивание ГВ, летом педиатр сказала категорично нельзя и зимой....а весной то можно чоли?! там тоже типо авитаминоз и тд

весной где-нибудь к концу,а то раньше еще эпидемии бушуют. У нас еще ни одной АКДС не стоит, как поставим там буду думать когда отучать. Правда жалко немного, еще одна нить порвется между нами, самостоятельный станет Пока еще такой сисешник, бесполезно отучать, стресс огромный.

rekar
у мужа др за два дня до Никиткиного, а еще юбилей будет,

у меня тоже в этом году юбилей 30 лет

Кругляшок
всю голову сломала.. правда у него 19 июля

ленушик
Правда жалко немного, еще одна нить порвется между нами, самостоятельный станет

ой, это точно. Иногда действительно надоедает, а так иногда посмотришь какой он милый, когда лежит рядом, рученками за грудь держится и в глазике слезка появляется, если сильно старается :heart: прям затискала бы всего

Zeta66

да и у меня смешанные чувства. вроде надоело, устала, больнее стало, а щас сидела смотрела как прижавшись сосет, ручкой придерживая так и думаю пофигу что больно, главное ему хорошо :j_0002:

кто нить гулял сегодня уже? как там на улке? как одеваться?

Кругляшок
а на экскурсионке то какая разница))

а, точно, ты ж не на море :boom:

Кругляшок
а у меня вот там подрага щас, дак звонит говорит нифига ее не топит, фиг знает чо там топит...

у нас тоже знакомые улетели, все норм говорят

Кругляшок
во-во! и у моего тож юбилей, всю голову сломала.. правда у него 19 июля

рановато ты а моему через 3 недели тридцатчик

Zeta66
какой он милый, когда лежит рядом, рученками за грудь держится и в глазике слезка появляется, если сильно старается прям затискала бы всего

я в это время лежу и макушку ему нюхаю :love: :love: :love:

rekar
кто нить гулял сегодня уже? как там на улке? как одеваться?

я утром ходила, вроде хорошо, ветра нет

девочки, напомните плиз молоко грудное в холодильнике сколько можно хранить?

Anti_Lena
девочки, напомните плиз молоко грудное в холодильнике сколько можно хранить?

незамороженное- сутки, вроде, а замороженное чуть ли не месяц...

Мариям
да, блин, думала, что с прикормом Лёхиным поправлюсь хоть немного, сосать меньше стал, а ни фига((

это конституция такая я уже поняла, жри-не жри а все равно дистрофизм проглядывает

Валенти
блин, у нас бабуши както не общаются друг с другом. вот чё делать то или к нам в однушку звать, ила к ним по гостям ходить? а как же друзья с детишками?

к каждой бабушке в гости с тортом, а друзей с детьми домой :)

Кругляшок
дак я то не в жару еду))) я в +5 ))

а я думала там тепло

ленушик
Правда жалко немного, еще одна нить порвется между нами, самостоятельный станет

Дальше еще хуже))) Мой вон уже целоваться со мной прилюдно стесняется)))) Ну правда за ручку иногда ходит)))))

<Фил>

Лена! Увидела тебя на фото в полный рост - ты красотка!!!!! обалдеть!
Еще сегодня с Олей (Gudim) гуляли - так блин, все такие худенькие ...
Пойду подепрессирую...........

Sula
все такие худенькие ...
Пойду подепрессирую...........

я тогда вообще молчу

Sula
Увидела тебя на фото в полный рост - ты красотка!!!!! обалдеть!

эт ты про одноклассники? пасип за комплимент)))

Sula
красотка

бываю иногда :D :D Это сынулю в 3 класс провожала, хоть повод был выпендриться))))))))

Sula
Пойду подепрессирую.

ленушик
я тогда вообще молчу

Ой да ладно вам!!! Чё уж прибедняетесь то деваньки!!!

<Фил>
это конституция такая я уже поняла, жри-не жри а все равно дистрофизм проглядывает

завидую белой завистью. У меня конституция "Лучше не жри".

Sula
Еще сегодня с Олей (Gudim) гуляли - так блин, все такие худенькие .

Ой, Настя, я приятном шоке. :shock: Не думала, что меня кто-то худенькой назовет . Значит, и правда ничего :t_0020:
Как говорят, получить комплимент от мужчины - приятно, а от женщины - вдвойне приятнее.
Доброго всем утра! Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 10:55

<Фил>
Чё уж прибедняетесь то деваньки!!!

я не знаю что там Настя прибедняется,а я реально сейчас "в теле"

Gudim
"Лучше не жри".

а мне "не жри, не жри",а хочется

Gudim
У меня конструкция "Лучше не жри".

у меня также

всем привет! у меня вчера депрессуха была - даж всплакнула. Короче, решила с малышом погулять (напомню, коляска в лифт не влазит, только собранная и боком надо заносить). Вобщем набралась решимости, надо ж паню воздухом дышать, оделись даже без особых капризов, более-менее в лифт затащились. На первом этаже у нас после лифта ещё ступенек 10 и конечно никаких полозьев для колясок. Ладно, спустилась, теперь железнаю дверь - в одной руке Марк, в другой коляска, чем нажимать кнопку? :=-O: отпустила коляску, она упала, поднять не могу - не наклониться с мелким. Ладно сосед шел, поднял. Погуляли хорошо, Марковка же у меня не сидел в колясоне вообще, орал всё время раньше (поэтому только слинг уже полгода наверное), а тут тишина - глазеет, потом вообще уснул. Т.е. как бы всё хорошо, пока не пришла пора идти домой. Оказалось, что я коляску затащить вообще не могу. Стою и реву, причем не от того что не затащить (думаю, опять какого-нить прохожего припрягу, что и получилось в итоге), а от того, что подумала - теперь даже не улицу не выйти, буду одна как сыч дома сидеть и людей вообще не видеть.
Вот как-то так. Сегодня уже отлегло немного. Буду думать как справляться с коляской

Zeta66
Вот как-то так. Сегодня уже отлегло немного. Буду думать как справляться с коляской

да уж, вот мучение. Я на 9 эт. живу, так у меня первый критерий в коляске был, чтобы в лифт заезжала спокойно. И оставить внизу негде.

Zeta66
Оказалось, что я коляску затащить вообще не могу

а какая коляска? а если ее по ступенькам "шагать"?

Gudim
У меня конституция "Лучше не жри".

у меня тоже конституция хорошая, я никогда не поправлялась, наоборот в 17 лет весила всего 38 кг, и всю жизнь потом 45.....но вот после вторых родов прям "женщина" стала.
поэтому восхищаюсь теми, кто 2-3 детей родил и в прекрасной форме находится. И теми, у кого есть сила воли работать над собой и добиваться результата.

Gudim
Доброго всем утра!

доброго! мы только глаза продрали)))))

Sula
а какая коляска? а если ее по ступенькам "шагать"?

прототип Жанэ С 6 этажа шагать замучаешься. У нас лифт нестандартный, внутренние двери Уже, чем на этаже и их никак не раздвинуть. Мы меряли - ни одна коляска с коробом не входила, так что тут без вариантов (а взяли сразу 2 в 1 - ну дуро я была беременная)

Zeta66
прототип Жанэ С 6 этажа шагать замучаешься. У нас лифт нестандартный, внутренние двери Уже, чем на этаже и их никак не раздвинуть. Мы меряли - ни одна коляска с коробом не входила, так что тут без вариантов (а взяли сразу 2 в 1 - ну дуро я была беременная)

тогда ребенка в эрго, коляску в руки и спускаться на лифте. Внизу разбирать коляску, ляльку в нее и гулять Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 12:32

А я седня ездила в 9-ку без мелкого, пока в очереди сидела читала нашу карточку из поликлиники, там медсестра пишет домашний патронаж, так увлекательно, прям сочинение на заданную тему! только как будто про какого-то другого ребенка в 7,5 месяцев написано "быстро переворачивается и пытается ползти, только на животе" (ничо, что он у меня месяцев с 5 ползает на четвереньках?), потом в 8,5 мес. уже "ходит держась за опору" :dance2: продуктивный месяц был видимо )))) и про то, что он ест, тоже интересно: почти все уже лопает, причем так не по детски А на самом деле мне что-то стало сложно его кормить: я ему ложку с овощами например пытаюсь засунуть в рот. а он требует. чтобы я ему отдала ложку в руку, все содержимое ложки размажет по столу, ложку выбросит на пол. потом руками со стола собирает капусту и ест, половина валится на колени трындец короче, понятно, что ему надо самому учится, но он так меньше съедает же

Anti_Lena
А на самом деле мне что-то стало сложно его кормить: я ему ложку с овощами например пытаюсь засунуть в рот. а он требует. чтобы я ему отдала ложку в руку, все содержимое ложки размажет по столу, ложку выбросит на пол.

я своему обязательно вторую ложку в руку, а то отнимет. Тарелочку рядом с едой,он там или пробует есть как взрослый или чудит. А из другой тарелочки кормлю. Вот так и едим :)

Zeta66
у меня вчера депрессуха была - даж всплакнула

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы