Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

Zeta66
прототип Жанэ

Оль, а может купить санки "Кенгуру" ну или типа того и колесики к ним. Они же Уже любой коляски. Если хочешь, даже замеры со своих сделаю. Ну и весят они всего 6 кг.

Anti_Lena
прям сочинение на заданную тему!

это видимо основной критерий отбора мед. персонала

ловлю помидоры в свой адрес! :сходили с утрица к педиатру в 10 мес весим 9150, ростом 76см, сделали нам анализ вместо сулковича простой! но там всё норм, и вот снова возник в очереди спор, мы записались заранее в 8.30, пришли в 8.05, спокойно заняли очередь за 2 детишками, и садим посиживаем спокойненько, приходит мама в 8.15 , и говорит что талон у неё на 8.20! я ничего подобного! у меня на 8 30 и я пойду по очереди, везде ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ НАПИСАНО приходить за 20! минут до приёма!, в результате я по очереди так и зашла в 8.30!,. Выхожу, а там мамочка вообще в недоумении с лялечкой, что она на 8.15 и ей приходится стоять и ждать, тех кто по времени позже , Вобщем в следущий раз нам только в новом году на приём

Zeta66
Буду думать как справляться с коляской

а если эту продать и купить поуже трость?

ленушик
тогда ребенка в эрго, коляску в руки и спускаться на лифте. Внизу разбирать коляску, ляльку в нее и гулять

о, прикольно придумано :)

а мы в старенький трансформер перебрались, так вниз спрыгиваем спокойно, а вот поднимаемся в 2 этапа, сначала сына заношу, потом коляску, благо 1 этаж, не переживаю за коляску ;)

Валенти
ловлю помидоры в свой адрес

ну лови! нафига приходить заранее, если ты записана на определенное время. Хотя у нас нигде не сказано, что за 20 минут приходить. Вывешен список кто во сколько, по нему и заходим. А то тут тоже тётка записана в 13-30, мы в 12-10, говорит я по очереди раньше занимала и вас вперед не пропущу. Короче приготовилась скандал устраивать, но медсестра начала пофамильно по списку вызывать - вот это считаю справедливо.

Кругляшок
если эту продать и купить поуже трость?

я так и думала, но тут девчонки сказали, что там места маловато, а мой тем более очень крупненький, да и колёсики там маленькие - по сугробам не айс будет.
Насчет санок пока не уверена. Сегодня привезли конверт теплый в коляску. Буду наверное как Лена подсказала делать - в эрго, а потом перекладывать

Девочки, ещё вопрос, нас в поликлинике записали на массаж и говорят, что платно. А разве до года не бесплатно должны делать?

Валенти
у меня на 8 30 и я пойду по очереди, везде ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ НАПИСАНО приходить за 20! минут до приёма!, в результате я по очереди так и зашла в 8.30!

аяяяй, Валя у нас тоже нигде такого не написано про 20 минут

Zeta66
медсестра начала пофамильно по списку вызывать - вот это считаю справедливо

+мильон)) но у нас только к специалистам по записи, а к педиатру участковому в порядке живой очереди, тут уж, кто вперёд пришёл-того и тапки, никто не спорит)
Девочки, кто на ГВ, после родов делали флюорографию? У нас сейчас в больнице уобное время сделали, чтобы быстро пройти, вот что-то я собралась...только насчёт кормёжки задумалась, сцеживать надо или ничего страшного?

Мариям
флюорографию?

не, я послала свою врачиху лесом, пока ГВ не закончу - не пойду, хоть и говорят вроде что ничего страшного

Zeta66
вот это считаю справедливо.

+++ зачем тогда время на талонах,а приходить за 20 минут,это чтобы не опаздывали и вовремя были.

Zeta66
Буду наверное как Лена подсказала делать - в эрго, а потом перекладывать

попробуй, если получится с ребенком тащить коляску.

Мариям
Девочки, кто на ГВ, после родов делали флюорографию?

нет, не делала,а надо.

Мариям
сцеживать надо

надо

Zeta66
А разве до года не бесплатно должны делать?

до года 1 раз бесплатный массаж можно сделать.

Мариям

я делала летом,когда в больницу ложились, после нее сцедилась и все, да когда Никитке делали я там присутствовала, хоть и в защитном фартуке, а что делать было....

Zeta66

rekar
до года 1 раз бесплатный массаж можно сделать.

Мариям

нам еще в роддоме сделали, ничего сцеживать не надо было. У них какой-то аппарат современный, без вреда.

rekar
до года 1 раз бесплатный массаж можно сделать

а где об этом сказано? Чего-то не хочется платить за непоняно что - деньги-то вперед просят

ленушик
не делала,а надо.

а зачем? В принципе флюорографию рекомендовано 1 раз в 2 года делать (у нас в ЖК плакат такой висит). Я делала как раз перед тем как забеременела (9 месяцев + 1 год ребенку) тады и планирую

Zeta66
а где об этом сказано

где написано и сказано не подскажу, а вот все процедуры кот врачи назначают по разу бесплатно до года, нам парафин назначали там тож сказали 1 раз бесплатно..
кстати есть показания для массажа? просто в поликлиниках делают слабовато по-моему, простой общий кот мамочки сами делают деткам. если нужно проф, то лучше искать за деньги спеца не из районной поликлиники

Мариям

Я делала, когда в больнице лежали. Покормила пошла сделала, потом сцедилась...

Zeta66
А разве до года не бесплатно должны делать?

Вот-вот.. Я об этом тоже говорю неврологам (по старшему помню, что положено до года один бесплатно), а они мне что сейчас бесплатно только тому у кого проблемы.

Кто свои деткам патогам дает в сиропе, по сколько даете?

rekar
просто в поликлиниках делают слабовато по-моему, простой общий кот мамочки сами делают деткам.

у меня старшему делали полноценный (бесплатно), я ее потом и домой приглашала

На счет колясок с маленькими колесиками. Надо просто привыкнуть ;)
А если снег будет как в прошлом году, то даже коляска с большими колесами не спасет.
Я прошлом году со снегокатом в бешестве была, а санки у меня низкие с ручкой,т.е. ребенок едет впереди мамы, так когда через дорогу переходишь приходиться постоянно поднимать.

ленушик
я своему обязательно вторую ложку в руку, а то отнимет. Тарелочку рядом с едой,он там или пробует есть как взрослый или чудит. А из другой тарелочки кормлю. Вот так и едим

Лен, спасибо за совет! сегодня так и сделала и хорошо кашу поели )))) а может он просто по рисовой каше соскучился

Мариям

мне в роддоме рентген делали, т.к. переводили в 5 больницу, сказали потом 2 часа не кормить просто

А мы в субботу с подругой в театр идем и потом еще решили посетить какое-нибудь злачное заведение! И вот я вся в предвкушении этого события готовлюсь - молочко сцеживаю целыми днями тут :))) мелкого с мужем оставлю. Но все равно блин переживаю,как они тут будут без меня. Я же стописят лет никуда не ходила, последний раз летом маме оставляла Сережку, у мужа на работе голландцы приезжали, вот ходили в ресторан, а была жара, а мама все окна-балконы дома закрыла, чтобы карапуза не продуло, а он как давай орать от жары, уснуть не мог. она перепугалась, пришлось мне лететь домой, спасать их. После этого больше не сидела она с ним хотя недавно предлагала....... Короче быстрей бы суббота уже!

Zeta66
а зачем? В принципе флюорографию рекомендовано 1 раз в 2 года делать

у меня уже больше времени прошло.

Anti_Lena
А мы в субботу с подругой в театр идем

по хорошему завидую ;)

Anti_Lena
а может он просто по рисовой каше соскучился

может

Anti_Lena
т.к. переводили в 5 больницу

и мы в ней родимой после роддома лежали, сухие ванны принимали

Zeta66
Вывешен список кто во сколько, по нему и заходим.

фигассе, такое бывает да?

Мариям

неа, и не хочу

rekar
просто в поликлиниках делают слабовато по-моему

смотря какая массажистка! у нас просто офигенная, она и старшего мне масякала, и с младшим вот уж 2 курса у нее были.
Кстати, я вот думаю, а как почти годовалым деткам массаж делают? Там ведь привязывать наверно надо их)))) Мой вот чето сомневаюсь что полежит хоть 2 секунды...
А то вот к неврологу пойдем через неделю, думаю стОит ли бесплатный массаж выбивать или ну его...

<Фил>
А то вот к неврологу пойдем через неделю, думаю стОит ли бесплатный массаж выбивать или ну его...

Лен, ты вроде когда-то писала, что встала на очередь, или путаю что-то? я по-моему от тебя и узнала, что в нашей поликлинике есть такая очередь ))))) я вот встала, наша очередь уже вроде как подошла, я в регистратуре спрашивала, она че то непонятное говорит мне, типа щас на сотовый не звоним, сами узнавайте почаще есть места или нет %)

да, мы на очереди стоим, но у нас очередь невролог ведет.
когда в полгода были на приеме, я спросила как там продвигается, мне медсестра сказала что перед вами еще 2 листа (она в тетрадку обычную записывает), и типа если очередь и дойдет, то ближе к году только.
а щас и не знаю нужен ли мне массаж, не представляю как удерживать малого на столе...

У меня на бесплатном массаже ксю так орала,что после 1 сеанса больше не водила.вот тоже думаю делать в 9 мес или нет.на след неделе пойдем к хирургу-ортопеду,если он скажет что норм все то не будем больше массаж делать.а кого еще в 9 мес надо пройти из врачей? А еще ксю вся в коростах,вот к дерматологу пойду направление просить,если не дадут опять платно придется идти.

Мы сегодня план по прогулкам перевыполнили))) 5 часов!! Теперь можно до конца недели дома сидеть.

А вообще у меня уже второй день "немамское" настроение - сижу у компа, музыку слушаю любимую (Земфирочку :love: ) и так хочется сорваться куда-нибудь как раньше, по ночному городу потусить с компанией молодых и веселых друзей.

Sevara

видимо в нашей поликлинике мне такая попалась, хотя я там еще мужчинку на дом приглашала пару раз, тоже самое, и знакомые про третью говорят что слабо делает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы