Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

murlisja

летом на дневном там были, сегодня на прием собираемся к Светлане Петровне

а мы отменили бронь нашу, не поедем ни в какую италию.... и блин только отменили, как мне туда опять захотелось))))) ну что за дурная голова рукам покоя не дает

Кругляшок
а мы отменили бронь нашу, не поедем ни в какую италию.... и блин только отменили, как мне туда опять захотелось))))) ну что за дурная голова рукам покоя не дает

:=-O: :=-O: :=-O: ну ты чегооооооо

Anti_Lena
Я же стописят лет никуда не ходила, последний раз летом маме оставляла Сережку, у мужа на работе голландцы приезжали, вот ходили в ресторан, а была жара, а мама все окна-балконы дома закрыла, чтобы карапуза не продуло, а он как давай орать от жары, уснуть не мог. она перепугалась, пришлось мне лететь домой, спасать их. После этого больше не сидела она с ним

моя мамуля за лето так навострилась с Ксю сидеть, что они сейчас спокойно по полдня вдвоем остаются. Поэтому каждый приезд моей мамы для меня как каникулы. Вчера вот, воспользовавшись моментом, съездила к парикмахеру, покайфовала там 1.5 часика пока мне в голову всякие полезности для волос втирали. Отдохнула так, будто 2 суток спала

девочки, у ваших деток характер проявляется уже? мой дня 4 уже пытается манипулировать
пример: вчера полз за мной, я шла от машинки до сушилки, стою развешиваю, он весь путь возмущался
я-игнорирую, поняв это мой сынуля как заореееет!!! я с испугу подлетаю хватаю своего богатыря на руки, секунда, мама выпрямляется а Никитос довооооольный, смеется. :shock: я аж потерялась это как :meet:

rekar
девочки, у ваших деток характер проявляется уже? мой дня 4 уже пытается манипулировать

еще как! давно уже пытается манипулировать, начал когда ползать стал и падал еще иногда, головой стукался, вот когда не сильно стукнется - орет все равно как будто все пипец умирааааююююююю я не хватала его на руки в такие моменты, он перестал так делать :) ну и щас конечно тоже бывает капризничает, на руках жизнь прекрасна сразу!

rekar

и у меня капиризить стал, посажу его, он в рёв и ручки тянет, мячик из кроватки бросит не бежиш кидать обратно, кричать начинает.

Anti_Lena
как будто все пипец умирааааююююююю

вот-вот! так и мы

rekar
а Никитос довооооольный, смеется. :shock: я аж потерялась это как :meet:

Anti_Lena
орет все равно как будто все пипец умирааааююююююю

бывает подобное тоже...на руках моментом успокаивается и тянется за какой-нить запретной фигнёй))а ещё ногами стал дрыгать в протест, если я его от розеток или кошачьих мисок тащу %) сегодня посадил синяк на лбу-сражался с батареей и шторами %)

ещё сегодня он у меня макароны выпросил, сжевал, не понимаю чем, 2 штуки и был доволен...))

Валенти
и у меня капиризить стал, посажу его, он в рёв и ручки тянет, мячик из кроватки бросит не бежиш кидать обратно, кричать начинает.

То-же самое происходит, стала капризной, редко может одна посидеть, все время на руках, а посадишь ревет...

Нам 9 месяцев. Начали давать предметы, отдает и радуется, понимать все стала, знает что дать, если попросишь, телефон или игрушку. Прячется, ищет маму. Маму ищет постоянно везде и всюду. Тут сидит с папой, пока я стирала. Зашла тихонько бельё развешать, меня не видно, не слышно...а она как встрепенется, мама говорит, мааама. Вот как чувствует аж за пол-версты.

А у кого какие слова четко произносят? У нас только "мама" и слово "да". Куклу катю "ка" называет. "Тпру" языком всяко кривляет, "боли-боли" какие-то.

rekar
девочки, у ваших деток характер проявляется уже?

проявляется, еще как

Runa_23
понимать все стала, знает что дать, если попросишь, телефон или игрушку

мы так еще не умеем

Runa_23
А у кого какие слова четко произносят?

мама, баба, папа еще не четко. Остальное всякую белиберду на своем тарабанском. Баба и папа мне кажется не осмысленно говорит,а мама уже понимает. Песни поет ла-ла-ла, пытается за нами мотив повторять, но не получается

Ура, Машенька моя пошла! совсем как большая!!!
Бегает теперь по комнате так смешно))) а я все камеру не успеваю включить и заснять.
И еще она у меня танцунья такая стала, и попой крутит и головой и плечами и приседает . Причем любит мужской вокал, на муз.центре крутит волны - если тетька поют - крутит дальше, а если мужчина - оставляет.

Sula
Ура, Машенька моя пошла! совсем как большая!

ух, круто как!!!!!!
Поздравляю!!!!! Теперь точно можно на улке ножками гулять - снежок трогать.
У нас тоже радость - Варя научилась "мама" говорить - щас весь вечер повторяла ))) Понравилось ))
А насчет характера - показывает, еще как! Так начинает орать, если например на ручки не берешь, аж дор истерики, что дышать не может. Так что я потакаю. (((

Gudim
Так начинает орать, если например на ручки не берешь, аж дор истерики, что дышать не может. Так что я потакаю. (((

о даааааааа

Anti_Lena
ну ты чегооооооо

ну вот чото так получилось.... передумала... ссыкотно с малышней ехать

Sula
Ура, Машенька моя пошла!

Поздравляю!!!

Runa_23
Начали давать предметы, отдает и радуется, понимать все стала, знает что дать, если попросишь, телефон или игрушку

прикольно, наш ещё так не играет, только ладошкой бить научился по всему подряд, и печенькой своей обгрызанной в рот тыкать-типа "ешь" %)

Runa_23
А у кого какие слова четко произносят?

"мама", "папа" (почему-то часто шёпотом)), "баба"-весь наш "богатый " словарный запас))

Sula

ну тёзочка-молодец))

Sula

поздравляю)))))здорово как :)

Sula
И еще она у меня танцунья такая стала, и попой крутит и головой и плечами и приседает

молодец,а мой теперь вокалом увлекается

Gudim
Варя научилась "мама" говорить - щас весь вечер повторяла ))) Понравилось ))

тоже поздравляю))) приятно))

Sula
Машенька моя пошла! совсем как большая!!!

Ура поздравляю, нас теперь двое)) Вы уже полностью только на ножках ходите или ползает на четвереньках??? Моя вот вообще уже не ползает совсем, все на ногах)))) А вот в ботинках ей сложно ходить, садится :)

Я ведь седня записалась на 3D окрашивание волос, через сайт скидки по купонам незнаю конечно что получится.....
А еще мы долго думали с мужем насчет того что дарить Лиз на 1 год и решили открыть ей счет в банке и каждый год ложить по 10 тыщ ну и родственникам дадим номер счета, получается к 18 летию у нее накопится хорошая сумма :) Просто мне мама так же делала но не с рождения а лет с 10 и в 19 лет я купила себе машину на эти денежки....ну и конечно же накупим ей игрушек, но это будет подарком номер 1)))

Мариям
или кошачьих мисок тащу %)

О-о-о-о. Это была любимая тема!!! Кошачья миска! Пришлось выселить кота в коридор с едой.
А еще нам не хватает новых впечатлений, всю квартиру изучили, каждый угол, все игрушки. Теперь нравятся картинки в книжках, слушает внимательно, радуется.

Gudim

Sevara

Мариям

ленушик

murlisja

Спасибо)))

murlisja
Вы уже полностью только на ножках ходите или ползает на четвереньках???

ползает еще активно, но и бегает все чаще. Она именно не "идет" а "бежит", не умеет еще скорость контролировать :) чувствую скоро мне за ней побегать придется.

Машу с новым достижением! У меня тоже тока что не понравится орать начинает.научилась играть в догонялки.она убегает,я догоняю,если не бегу за ней визжит-это означает беги за мной.из слов говорит только мама,но и то кажется не осознанно и йдя-это зовет идти с ней.дает соску мне в рот,знает где глазки,животных некоторых,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы