Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

Antilena
че то я уже задолбалась блин :(

Sula
мы вчера с мужем поругались

Antilena
всё, у меня депрессняяяяк

Gudim
сорвалась на него, он аж опешил: " че я тебе сделал-то?"
потом наревелась и прощения попросила.

ай, девочки, это массовый ПМС какой-то)) я всю пятницу и пол субботы депрессорила, муж сначала на работе, потом к сестре, потом в гости к племяшке"на кашу" и вернулся позднёхонько, а я весь день с температурящим ребёнком на руках, да ещё мама мужнина опять упала в коридоре, встать не могла( нога парализована), я бегала поднимала её, вроде, в этот раз ничего серьёзного не ушибла, а мужа только один раз позвонил вечером и то что-то от меня надо было, а я в трубку ему разревелась, обещал вернуться пораньше, но как же ... ох...зато всю субботу прощения просил и с Лёшкой водился, пока я полы намывала да яйца красила)

ленушик
<Фил>
я кстати штанки гладить перестала, чё-то мне показалось это лишней тратой времени, т.к. 1 штанов хватает максимум на полчаса...)) Глажу только пеленки (я их стелю на пеленальник и в шезлонг), и шмотки на выход, а ну и кофты домашние, в 1 кофте мы можем и полдня протусить не испачкав

я стараюсь гладить,но в последнее время тоже одеваю так, т.к. правда хватает на пол часа максимум. Еще купила трусики,их одеваю,а то у нас жарко очень.

я ещё пересиливаю себя, глажу-не ищу лёгких путей хотя, наверно, ненадолго меня хватит...) а насчёт трусов-Лёлик у меня уже с месяца в трусишках гоняет, у нас их трое всего, правда, но в нашей духоте самое то)

Мариям
у нас их трое всего,

у нас пока 4 скоро еще прикуплю

<Фил>
ну а ты чо думала, что дети просто так даются?

ага! :) я думала раз в джинсы сразу влезла - значит все ок у меня! а подвох в том оказался, что джинсы то на бедрах, а бока выше бедер

<Фил>
Зато у тебя щас вон какой зайка есть)))))

ой с этим вобще не поспоришь! вчера лежал болтал сам с собой и как-то у него получилось так смешно "Ахххууууур", и теперь мы его называем Огурчик :)

<Фил>
А насчет растяжек на груди - я уже 8 лет с ними живу, и ничо не умерла

ну я помирать из-за них тоже не планирую

Sula
а догадаться самому?
мы вчера с мужем поругались, так он выбирает удобную позицию "меня тут нет"... и помириться хочет - а проявить инициативу не хочет! Пеленок две батареи висит, еще столько же нестирано, пол немыт, ужина нет, посуда стоит с вечера, продукты не куплены - мы с детьмяи гуляем на улице, а муж сидит в компе, лежит в ванной , делает все что угодно, только не помогает "из принципа"...а потом, когда у меня утюг в одной руке, ребенок орущий в другой спрашивает "Ты ужин сегодня готовить будешь?"
И самое бесячее это "а что ты такая раздраженная ходишь?"

Antilena
че то я уже задолбалась блин
+100

+100000000000000 они одинаковые :=-O: у меня точно такой же сидит в свой комп пялит без конца! вот нафига приходить с работы раньше потому что я попросила и сидеть в компе???? я же прошу помочь мне а не просто для галки дома быть и потом бычить что я его на тренировку не отпустила :(

Мушрик
Уже с утреца невернула печечку печенек

и я и я уж не от них ли меня и Гошика запирает %)

Мариям
Лёлик у меня уже с месяца в трусишках гоняет, у нас их трое всего, правда, но в нашей духоте самое то)

Маша, а под трусишками памперса нету ? я своего ребеныша иногда одеваю в ползунки без памперса, но на руки взять боюсь мы пукаем каждые 5 минут %)

Кругляшок
Маша, а под трусишками памперса нету ? я своего ребеныша иногда одеваю в ползунки без памперса, но на руки взять боюсь мы пукаем каждые 5 минут %)

уже нету, Лёшка сейчас раз в день какает и пукает аккуратно теперь а первый месяц это был какой-то ужжос-что не пук, то какашки %)

Antilena
че то я уже задолбалась блин

Sula
"а что ты такая раздраженная ходишь?"

Gudim
Достало все:

Девочки, не переживайте!
Вы просто устали, с не привычке. Новый темп жизни. Многое нельзя. Эти четыре стены.
Я уже скоро так три года живу.

<Фил>
я кстати штанки гладить перестала, чё-то мне показалось это лишней тратой времени,

Я вообще ничего не глажу сАвсем лентяйкой стала.

Sevara

Света, ты вообще умница)) у тебя их двое малышей и ты не жалуешься!!

Sevara
Я вообще ничего не глажу

а я теперь глажу по мере необходимости, по 2-3 пеленкии и 2-3 ползунков.....когда это все записяно - одеваю памперс :) вообщем получается 2 раза в день гладить по 5 минут.

Sevara

вы, наверно, гуляете много?
мне что-то скучно стало гулять, все собираюсь наушники к телефону брать и хоть музыку слушать по дороге :t_0023:

Sula
мне что-то скучно стало гулять, все собираюсь наушники к телефону брать и хоть музыку слушать по дороге :t_0023:

я весь баланс на прогулке проговариваю, если одна с Лёшиком выхожу а в выходные у нас появилась традиция-заходить с мужем в пироговую или пиццерию, набирать пирожков и сока и в парке на лавке уплетать это всё, пока Лёлик почивает в коляске)) на нас, правда, иногда смотрят как на ненормальных, и голуби клянчат вкусняшек, но зато весело и вкусно на свежем воздухе :)

Sevara
Вы просто устали, с не привычке. Новый темп жизни. Многое нельзя. Эти четыре стены.

мамы двоих-троих детей-вы героини, я вами восхищаюсь :clap:

cit]Мариям

мой Лёшик тоже к нашему педиатру неравнодушен, всё рот до ушей))[/cit]
Я тут на работу ездила со своим. Так он всем поагукал, по улыбался.
Но с ним не возможно. Мы только заходим в помещение, пусть то магазин или аптека. Он сразу в крик.

Antilena
ага! :) я думала раз в джинсы сразу влезла - значит все ок у меня!

Я в свои влезать стала через два месяца. Так жир весь поднимается на живот .
А поначалу мы с мужем мне их застегивали лежа. Он меня поднял, говорит ну все ок, иди. Ага, а дышать то как

У меня еще мес-ные пришли. Со старшим были как только кормить закончила, а здесь через два месяца %) . Побалдеть без них не получилось подольше.

Sula
у тебя их двое малышей и ты не жалуешься!!

Смысл . От этого ничего не изменится. Выходить на работу, а нет у меня работы. Моя организация существует пока только на бумаге, а потом и вообще ликвидируют.

Sula
вы, наверно, гуляете много?

По три часа днем и по два вечером. Но сейчас старший болеет, поэтому сидим дома.

Мариям
мамы двоих-троих детей-вы героини, я вами восхищаюсь

Ты присоединяйся к нам через пару лет ;))

я своего пока не пну никак не догодается, а еще "бью" по больному-говорю сыну:"Ваня знакомся это твой папа, а то ты успел его забыть" неделю говорила и теперь папа как приходит идет к сыну хотя бы на 10-15 минут пообщатся. а сегодня папа первый раз сына сам купал- я ему условие поставила или кушать готовить или сына купать :P

Мариям
мой Лёшик тоже к нашему педиатру неравнодушен, всё рот до ушей))любит, когда она его вертит, на живот кладёт, на ножки ставит и т.п.

а мы всех теток любив возрасте лет ак до 55
тетичник короче.
седня ездила на свою бывшую работу, атк в подружку мою впялился и глаз не сводил.

а вообщемы любим и невролога, а еще нашего педиатора (как оказалась зав.педиатрическим отделение. сгеодня только узнала, вот поентому у нас все правильно и талоны все сразу в наичии), теток на физиотерапии, тренера по плаванью - так вообще :)

ленушик
сам к ним поворачивается и пихает в рот

Андрюшенция сегодня отмачил - обнял большую руку моей мам и пытаплся в рот себе тянуть.

Sevara
Он меня поднял, говорит ну все ок, иди. Ага, а дышать то как

Sevara
Выходить на работу, а нет у меня работы.

Sevara
Ты присоединяйся к нам через пару лет ;))

вот поэтому, наверно, тоже и присоединюсь ;)

Sevara
У меня еще мес-ные пришли.

вот и у меня тоже чёт помазало день и перестало %) а грудь такая чувствительная и самочувствие как во время "монстров"...то ли всё-таки начнутся, то ли нет... %) но прокладками запаслась...

настя46
"бью" по больному-говорю сыну:"Ваня знакомся это твой папа, а то ты успел его забыть" неделю говорила и теперь папа как приходит идет к сыну хотя бы на 10-15 минут пообщатся

<Фил>
я кстати штанки гладить перестала

можете меня считать раздолбайкой - я давно ничего не глажу.

Antilena
а мне нравилось гвоздиком быть!

бодифлекс тебе в помощь, реально за месяцок прихуднуть в животе причем и пресс восстановить.
я завтра начинаю, днем пока Андрюшенция спать будет.

Gudim
Родиетли на шашлыки ездили, а я прикована к одному району......

мне видимо проще - мотаемся с Анреем везде.
не могу сидеть в Ревде блин... у меня даже подружек тут нет, даже просто знакомых...
ну так девочки с кем в палате лежала в больнице, но с одной только на одноклассниках общаемся и то так, чуток совсем.

Antilena
еще блин грудь в растяжках вся

мне советовала девочка на работе Авент крем от растяжек, грит даже старые прошли давнишние.

ой девочки, я что-то мужа совсем свое загнобила (хорошо что не прочитает), и с Андреем сидит, и прибирается и посуду моет, и к нему бежит, когда я занята... и поесть может приготовить, еще и кнопочки косяки мои исправлял сегодня (я раскурочила все, что даже не застегивались... растроилась пипец... вроде все исправил).

ленушик
я налегла на куличи, не оторвать

а у меня нет аппетита с конца беременности, ем только когда реально есть хочу...
но остатки не худеются.
еще гармональный фон меняется - прыщи полезли...

ленушик
я налегла на куличи, не оторвать

настя46
или кушать готовить или сына купать

папа даже блинов напечет...

Sevara
У меня еще мес-ные пришли. Со старшим были как только кормить закончила, а здесь через два месяца

Мариям
вот и у меня тоже чёт помазало день и перестало а грудь такая чувствительная и самочувствие как во время "монстров"...

а у меня не понятно что :( и грудь чувствительная, и живот потягивает и бесячее настроение как в ПМС....и уже неделю выделения яркие, вот я и думаю то ли цикл восстанавливается, или осложнения послеродовые спустя 2 месяца, подожду еще пару дней и пойду ко врачу :( еще ведь фиг запишешься

ты это, давай не хварай... может месячные?

jane air
ты это, давай не хварай... может месячные?

надеюсь))

да уж, девочки, что-то вы тут про месячные написали, и я тож про них вспомнила - этого "счастья" только не хватало %).
Мой Марковка полюбил хирурга - улыбается ей и ножки складывает стопами вместе. У меня правда расстройство после приема - сказали что у нас жидкость в яичках, но это, сказала, физиалогично и должно к 6 месяцам пройти. А и типа ещё это может из-за памперсов быть - чёта я припотела, мы памперс только на ночь одеваем и гулять, дома в пеленках всегда. Да сейчас ещё болели так и гулять не ходили.....
А есть у кого-нить этот бодифлекс скачаный, посмотреть что это за фигня

Zeta66
А и типа ещё это может из-за памперсов быть - чёта я припотела

фигня всё это, не парься, у племяшика тоже жидкость была, всё прошло действительно к 6 месяцам и у вас пройдёт)

Zeta66
Да сейчас ещё болели так и гулять не ходили.....

тоже вот только стали выбираться на улку после болезни, а теперь погода не жалует-дубак, бррр...

Zeta66
А есть у кого-нить этот бодифлекс скачаный

у меня есть диск, качале с Кинозал ТВ. качнулось быстро. а атк его показывают по Живи ТВ, там и йога есть и все.
кабельный канал, в бурге тоже должен быть.

девочки, у нас только что масажистка была.
тетя странная, но делает хорошо. Андрюхе показала как переворачиваться, так она ушла он туда сюда катается.
спинка грит слабоватая, вот и не может долго на пузе лежать, атк АНдрюше понравилось и мне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы