Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

Мы сегодня как обычно в поликлиннике утром были, решила я зайти в ЖК (она на 2 этаже, а детская поликлинника у нас на 3ем этаже), записаться на прием нереально, иду расстроенная с двумя детишками, и тут встретила своего врача)))) у нее хоть и не начался еще прием, она меня все равно посмотрела - а медсестра в коридоре ляльку держала и за старшим присматривала :) Так вот врач сказала, что похоже на месячные, но надо идти на УЗИ для исключения всего остального :( :( я если честно пригрелась....страааашно. Вдруг как в прошлый раз всё.......С расстройства дома сладостей наелась...

ты не расстраивайся раньше времени. чем раньше сходишь, тем лучше.
я на УЗИ на викулова в парацельс езжа всегда - очень нравится.
ты сделай и успокойся.

девочки, мы заболели :( малышик весь вялый, хрипит, даже плакать сил нет :( и я вся кашляю, сопливлю :(

Кругляшок
девочки, мы заболели :( малышик весь вялый, хрипит, даже плакать сил нет :( и я вся кашляю, сопливлю :(

ээээ...не надо болеть, Настя, давайте лечитесь быстренько...врача вызывала?

Sula
встретила своего врача)))) у нее хоть и не начался еще прием, она меня все равно посмотрела - а медсестра в коридоре ляльку держала и за старшим присматривала :)

какая врач у вас внимательная, моя бы так не сделала ибо та ещё пофигистка...) но конкретных претензий к ней не имею, беременность закончилась удачно))

Sula
у нее хоть и не начался еще прием, она меня все равно посмотрела - а медсестра в коридоре ляльку держала и за старшим присматривала :) Так вот врач сказала, что похоже на месячные, но надо идти на УЗИ для исключения всего остального

Хорошая врач. Моя вообще вчера спросила, зачем пришла.
Но направление на УЗИ все -таки дала, если не пройдет.

Sevara
Но направление на УЗИ все -таки дала, если не пройдет.

Тебя тоже направили на УЗИ? на всякий случай?
мне зато напрвление не дала, придетя платно идти..хорошо еще что Гармония у меня в квартале от дома.

Кругляшок
девочки, мы заболели

держись, обильное питье. морсы...
а мы вроде все ок. вчера были в гостях, так там ддруг сосплями был, вроде все нормально.

Мариям
какая врач у вас внимательная

у меня такая же, жаль что платно к ней нельзя (нет вообще услуг, но я полис ДМС думаю купить), она даже с Андрюшкой по питанию советами помогла сильно.

Sula
Тебя тоже направили на УЗИ? на всякий случай?

Если не пройдет.
Если пройдет, то все-таки мес-ные.
Меня насторожило то, что с Димкой пришли, когда кормить перестала

Мариям
ээээ...не надо болеть, Настя, давайте лечитесь быстренько...врача вызывала?

стараемся.... врача в 8 утра вызвала, сейчас уже почти 3, никого нет...

Кругляшок
врача в 8 утра вызвала, сейчас уже почти 3, никого нет...

ни фига себе! %) к нам тогда 2 часа шли, а к вам уже полдня...

блин, девочки, обнаружила в памперсе в какахах зеленую слизь :boom: :vis:

Мариям
а к вам уже полдня...

наконец-то дошла..... кучу всего прописала для носа и иммунитета а про какахи ни слова не сказала %)

Кругляшок
зеленую слизь :boom:

точно зелёная слизь? а то жёлтые какахи моментом зеленеют "на воздухе"... я тут недавно обнаружила пару кровяных прожилок-вот пригрелась-то... %) потом почитала в инете, что может из-за сильного "тужения", а у нас так и было-2 дня не какал, потом тужился сильно, теперь в памперс тоже как параноик гляжу, больше такого, ТТТ, не было...

мдааа поседеешь по ходу с детьми... все знают как делать детей но не все знают что с ними делать потом...

Кругляшок
все знают как делать детей но не все знают что с ними делать потом...

девочки, у меня Андрюшенция научился переворачиваться на животик сам!!!
кончилась мамина спокойная жизнь и период опущенной боковой стенки у кроватки, и когда в больнице можно было на пеленальнике одного оставить испугав врачей вокруг

молодец Андрюшенция

Sula
Так вот врач сказала, что похоже на месячные, но надо идти на УЗИ для исключения всего остального :( :( я если честно пригрелась....страааашно. Вдруг как в прошлый раз всё.......С расстройства дома сладостей наелась

блин,а моя сказала не надо делать УЗИ,а мне хотелось на всякий случай.

Кругляшок

выздоравливайте

jane air
девочки, у меня Андрюшенция научился переворачиваться на животик сам!!!

у меня сегодня тоже 2 раза сам перевернулся,но руку вытащить сам не может. Теперь боюсь его и оставлять одного

ленушик
Теперь боюсь его и оставлять одного

все я тоже не оставляю., ты знаешь и рука вытаскивается сама.
как то резко мальчик порессировать стал.
я даже удивилась.
Лен,у меня паьцы немеют на руках, и спина где трапеции болит.
пиец короче.
поясница вроде получше стало... что тоже к невропатологу идти?
так Андрей еще только 6 кг, а мне атк херово...
что дальше то будет?

девочки, у меня монстры пришли сегодня....

а еще довечки у меня мальчик сегодня атк дрыгался в ванной, что потоп.
я его атким никогда не видела.
вот что значит невролог нормальная,в се лечение в комплексе и такие результаты..

Antilena
и теперь мы его называем Огурчик

Zeta66
Мой Марковка

:) ну прям овощной салатик))) У Ульяны помнится доча "Колбаска" :) Таак девочки, у кого еще какие вкусовые пристрастия?))))))))))

Мариям
мамы двоих-троих детей-вы героини, я вами восхищаюсь

я щитаю количество это ерунда, а вот возраст старших детей это даааа. Надо не только памятник ставить маманькам у кого старшие детки малявки, а и премию стописят милионов выдавать)))))))

Мариям
вот поэтому, наверно, тоже и присоединюсь

ух ты! чё правда думаешь через пару лет опять запузатиться??

jane air
мне советовала девочка на работе Авент крем от растяжек, грит даже старые прошли давнишние.

От растяжек никакие крема не помогают. Только хирургический путь.

Кругляшок
девочки, мы заболели малышик весь вялый, хрипит, даже плакать сил нет и я вся кашляю, сопливлю

ой ой, Настя выздоравливайте поскорей

Мы седня АКДСку, гепатит и полимелит поставили. Вроде все нормально пока, уснул с темп. 36,9, надеюсь и завтра все будет хорошо
Еще были у невролога. Вобщем как у всех ППЦНС... Навыписывали всякой всячины, еще и в уколах одно лекарство, будем лечиться. Воротник прописали на шею. Девочки, кто носит, как лялики в них, не ревут? Нам по 6 часов в день сказали носить, чёто так долго...

<Фил>
Еще были у невролога. Вобщем как у всех ППЦНС... Навыписывали всякой всячины, еще и в уколах одно лекарство, будем лечиться.

мы тоже ставим уколы, церобрализин+В1, эл.фарез, еще массаж.
прогресс на лицо, честно.
так что лечитесь.
а я сама неврологу сказала что у нас это.. и педитру говроила, что есть признаки.
мне говорили что параноя у меня,а вот невролог подтвердила мои опасения.
щас главное полечимся и будет все хорошо у деточек наших....

<Фил>
ну прям овощной салатик)))

а у нас червячок или мушка плодовая, а еще муха Цеце...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы