Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

<Фил>
Мы седня АКДСку, гепатит и полимелит поставили

о, мы тоже вчера ставили. все обошлось, чувствуем себя хорошо :)

<Фил>
ух ты! чё правда думаешь через пару лет опять запузатиться??

а чё б нет?!.))) на работе мой отдел закрыли, новую искать надо будет...ну я, наверно, наивная, о втором думаю, первого пока не вырастила)) а так всегда хотела много детей)) только с жильём надо вопрос решать, маловато будет...

<Фил>
Таак девочки, у кого еще какие вкусовые пристрастия?))))))))))

у нас Алёшенька-горошинка или Лёшик-горошек))) но чаще "хомячиные щёчки")))

Мариям
а чё б нет?!.

я вот тоже хочу, если все будеткак хочется, то не выходя из отпуска по уходу до трех лет снова в декрет :)

приветики

<Фил>
Навыписывали всякой всячины,

что вам назначили??? Мы сейчас диакарб с аспаркамом подаем, потом тоже курс лечения пойдет сосудистыми препаратами.

jane air
что тоже к невропатологу идти?

ага

jane air
а я сама неврологу сказала что у нас это.. и педитру говроила, что есть признаки.
мне говорили что параноя у меня,а вот невролог подтвердила мои опасения.
щас главное полечимся и будет все хорошо у деточек наших....

надеюсь,что у наших лялек все будет хорошо. Я все переживаю за его расширение желудочков,только бы помогло консервативное лечение. Спросила у детских неврологов про опору,они после затухания рефлекса тоже должны опираться, но могут и подгибать ножки.

Лен у нас массажистка супер, начала делать и все появляется, но думаю все в купе просто.
так что все будет у наших малышей замечательно

Сходили мы к Львовой. Слабенькие ручки. Сказала медикаментов никаких не надо пока, только массаж и гимнастика для ручек особенно. Ножки хорошие. И набирать вес. Так что маету с 40 мл молока прекращаю и перехожу к концу недели полностьюна ИВ. К тому же диатез наш на щеках заметно стал улучшаться. Заказала сегодня круг на шею. Тоже жбудем плавать.

<Фил>
Таак девочки, у кого еще какие вкусовые пристрастия?))))))))))

у нас сырник потому что сыром пахнет

Мушрик
Тоже жбудем плавать.

Мы тоже сегодня вызвали платного педиатра на дом. Давно надо было! А не мучать ребенка неделю разными мазями.
Она как увидела, что нам Элоком прописали, у нее глаза вылезли. Эту мазь оказывается с полугода только назначают, и то за исключением лица и шеи, а нам выписали как раз на лицо и шею. %) Она гормональная.
Прописала нам курс лечения, все объяснила, какахи рассмотрела, даже со своими весами приехала. Около часа у нас провела. Очень понравилась. Завтра сдадим какахи на дисбак и начнем лечиться.
Мне прописала строгую диету (запретиила продукты, которые разрешила дерматолог в поликлинике). Вообщем теперь мой рацион: греча, рис, перловка, кабачки, цветная капуста и говядина. И это все. :vis: Мне, сладкоежке, это конечно ужасно.. Но что поделать, ради ребеночка еще и не такое вытерпишь. Зато уж точно сброшу оставшиеся 5 кг.

Gudim
Мы тоже сегодня вызвали платного педиатра на дом.

поделишься контактами? вдруг когда-нибудь понадобится ;)

Gudim
Вообщем теперь мой рацион: греча, рис, перловка, кабачки, цветная капуста и говядина. И это все.

Так этим не наешься ведь(((( или тебе хватает?
блин, я вечно голодная... каждые 30 минут перекусываю, меня гречкой не накормишь!!!!

девочки, у меня точно монстры вернулись...

Мушрик
Так что маету с 40 мл молока прекращаю и перехожу к концу недели полностьюна ИВ

не поверишь, я уже как 2 недели перешла. устала козой быть.
у нас вроде все выправляется с ножками.
от массажистки я в экстазе, парень мой тоже.
думаю что надо сразу у нее записываться на след. курс...
мы перешли на половую жизнь, все девочки - лафа кончилась у меня...

Мушрик
Так что маету с 40 мл молока прекращаю и перехожу к концу недели полностьюна ИВ.

так конечно, зачем мучиться самой и ребенка мучить, может она от недоедания худенькая такая)))

Мушрик
Сходили мы к Львовой.

молодцы! надо было с вами ехать :(
Меня смущают сосудистые проявления у дочи- на переносице синенько-розовые сосудики видно, на веках прошли - зато под глазками заметны стали...

Sula
поделишься контактами?

я у нее спрошу в след. прием, я тоже через знакомую договаривалась, тебе ведь не срочно? А то щас дам номер, а вдруг она недовольна будет, она занятая.

Sula
или тебе хватает?

а меня никто не спрашивает Хочешь сохранить ГВ - питайся правильно. Даже кисломолочку запретили.
Я до конца жизни наверное потом гречку есть не буду!

jane air
девочки, у меня Андрюшенция научился переворачиваться на животик сам!!!

ленушик
у меня сегодня тоже 2 раза сам перевернулся

молодцы, деточки!
у нас перевороты-это уже плёвое дело зато новая проблема нарисовалась - Марусе НАДО ползать, коленками шурудит, руками вцепляется в пеленку (даже пальчики не разжать) и пытается подтянуться или ползти по -пластунски, не получается, но все равно пищит да лезет!! упертая такая и шустрая, что я с ней потом буду делать?

Gudim
а меня никто не спрашивает Хочешь сохранить ГВ - питайся правильно.

не, ну это понятно...
желаю тебе сил (моральных прежде всего)!

Gudim
я у нее спрошу в след. прием, я тоже через знакомую договаривалась, тебе ведь не срочно?

конечно, мне не срочно! я думала ты через медцентр договаривалась...

Sula
НАДО ползать

мне сказали уже ползет, даже на коленки встает и попуц понимает.
я в шоке.
кстати массажистка сказала надо показывать как ползать, тогда и поползет.

jane air
у меня точно монстры вернулись...

Так раз грудью не кормишь, они и вернулись.
У меня со старшим как только кормить перестала, на след день пришли

Sula
у нас перевороты-это уже плёвое дело зато новая проблема нарисовалась - Марусе НАДО ползать, коленками шурудит, руками вцепляется в пеленку (даже пальчики не разжать) и пытается подтянуться или ползти по -пластунски, не получается, но все равно пищит да лезет!! упертая такая и шустрая, что я с ней потом буду делать?

Шустрая какая, мой на спине уже весь диван исползал
Волосы на затылке все скатались..
И головой только успевает крутить, когда Димка вокруг него скачет

Sevara
И головой только успевает крутить, когда Димка вокруг него скачет

:) у нас тоже старший брат - лучшее развлечение, рот откроет и смотрит на него))

Sevara

Света, а ты Димку в садик планируешь отдавать? вам путевку дали?

Sevara
У меня со старшим как только кормить перестала, на след день пришли

мне пару недель дали кайфануть. да и кормила -вернулись бы сейачс думаю, по лицу быо видно,ч то вес налаживается на нормальный цикл (прыщи местами)

девочки тоже хочу андрюшенции брата старшего

Нам невропатолог сказала, что когда ляля бодрствует - надо чтобы рот вообще не закрывался - болоболить без устали, как чукча - что вижу о том пою.

ага, и причем в как в песниу Вайнги -"не важно что ты сказал, а как"
смотрят на движение губ и языка и повторяют, сначала эмитация звуков и речи, потом осознная, но связи надо формировать

Sula
у нас перевороты-это уже плёвое дело зато новая проблема нарисовалась - Марусе НАДО ползать, коленками шурудит, руками вцепляется в пеленку

офигеть! Настя, мы с тобой в один день родили, а у меня Серега еще ничего такого не умеет :) с живота на бок как-то пару раз перевенулся и всё :) на этом достижения закончились пока

Мушрик
Нам невропатолог сказала, что когда ляля бодрствует - надо чтобы рот вообще не закрывался - болоболить без устали, как чукча - что вижу о том пою.

я примерно так и делаю, под вечер иногда аж в горле сухо от того, что болтала целый день

Antilena
мы с тобой в один день родили, а у меня Серега еще ничего такого не умеет

по нормам и не должен еще уметь) видимо наш гипертонус сказывается, я не думаю, что раннее развитие так уж хорошо! всему свое время))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы