Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

Sula
по нормам и не должен еще уметь) видимо наш гипертонус сказывается, я не думаю, что раннее развитие так уж хорошо! всему свое время))))

к нам седня медсестра приходила, сказала что в ручках еще немножко есть гипертонус.
еще опять сказала воду для купания обязательно кипятить ))) кто-нить кипятит?

veil
о, мы тоже вчера ставили. все обошлось, чувствуем себя хорошо

Мариям
а чё б нет?!.)))

фигассе ты смелая))) я вот только потихоньку начинаю забывать "прелести" беременности, родов и их последствий :D надеюсь лет через 5 окончательно забуду :D

ленушик
что вам назначили???

как и вам диакарб с аспаркамом (у тебя какая схема, день через день?), кортексин в уколах, и циннаризин.
Я вот только ушами прохлопала, не поняла это все одновременно начинать или как...

Мушрик
Заказала сегодня круг на шею. Тоже будем плавать.

фотку потом выкладывай ;)

Antilena
кто-нить кипятит?

"вы все еще кипятите? тогда мы идем к вам!" :D
Я-нет, кипятила первые 2 дня и всё

Девочки, воротник никому не прописывали?

Мушрик
Слабенькие ручки.

я думаю что у нас тоже слабые. скоро тоже начнем профессиональный массаж делать

Кругляшок
у нас сырник потому что сыром пахнет

Gudim
что нам Элоком прописали,

я знаю что элоком прописывают и до 6 месяцев, те же самые аллергологи. У многих знакомых прописывали надежные доктора. Видно у всех разное мнение. Только конечно он гормональный и его надо использовать уже в крайнем случае.

Sula
Марусе НАДО ползать, коленками шурудит, руками вцепляется в пеленку

у меня также, ляжет и вперед ногами перебирать,если бы руки работали,то точно уполз бы.

Sevara
мой на спине уже весь диван исползал

Antilena
офигеть! Настя, мы с тобой в один день родили, а у меня Серега еще ничего такого не умеет :) с живота на бок как-то пару раз перевенулся и всё :) на этом достижения закончились пока

Лен, ты не переживай. все в свое время. У меня как-то резко к 3 месяцам научился ложиться на бок,теперь спит только так. А переворачиваться тоже начал только вчера и то со скрипом.

Sula
видимо наш гипертонус сказывается, я не думаю, что раннее развитие так уж хорошо! всему свое время))))

я тоже так подумала, к 3 месяцам должен гипертонус уменьшится.

Antilena

неее,естесственно

<Фил>

как и вам диакарб с аспаркамом (у тебя какая схема, день через день?), кортексин в уколах, и циннаризин.
Я вот только ушами прохлопала, не поняла это все одновременно начинать или как...

не знаю как вам назначили,мы сначала пропиваем курс диакарба с аспаркамом. Потом назначат все остальное+массаж+э/форез с эуфиллином. А у вас что-нибудь на УЗИ мозгов нашли? Нам расширение желудочком и межполушарной щели написали.

Ееепть, пока тут писала, повернулась,а мой карапуз почти на животе лежит. Отойти от него страшно, руку еще не вытаскивает из-под себя,застревает.

Antilena
кто-нить кипятит?

как пуп зажил -так и не кипячу.

ленушик
Ееепть, пока тут писала

мой пока после еды и сна в шезлонге решил посидть, вот бегаю между компом и кухней, курицу замариновать хочу перед жаркой..

ленушик
массаж+э/форез с эуфиллином

Лена. это вещь, ну у нас плюс еще и церобрализин и витамины..

jane air
церобрализин

нам невролог не разрешил церебролизин,якобы он увеличивает ликворопродукцию,а у Ванька и так с этим проблемы,судя по УЗИ.

На меня сегодня напала болезнь под названием "кажется, я плохая мама" :( пришлось мужу в обеденный перерыв назвать 101 причину почему это не так.
А Ксеня меня прям радует и радует: уже неделю как стул нормализовался до 3-х раз в день

ну так у нас то нет.поентому и лечение разное, но препарат хороший.
при гриматном применении хорошие результаты дает, тонус хорошо поднимает.
у нас же ножки слабые только и все.
вот думаю массаж и уколы все поправят
да думаю и у вас все хорошо будет.

veil
На меня сегодня напала болезнь под названием "кажется, я плохая мама"

че эт?

Забыла написать, что нашли у нас клебсиеллу. Вот ее-то и будем лечить. Ни у кого не было?

Sula
Света, а ты Димку в садик планируешь отдавать? вам путевку дали?

Не выдержала моя душа. Я наивная полагала, что справлюсь с ними двумя дома.
Но начала на него срываться :(((
Поэтому нашла мини-садик на пару дней в неделю (вторник и четверг), думаю мне хватит. Ну еще суббота он полдня на занятиях и в воскресенье иногда с папой к бабушке уезжают.
А на счет путевки для него Смех просто, у меня мама Леву ставила на очередь спросила, сказали, что нет. В этом году будут давать 2006/2007, Он у меня в очереди 1487 :boom:
Надеюсь, только у мамы на работе садик есть, вот в него пойдем, но он с трех лет

Antilena

Честно вообще не кипятила И вообще как только круг купили стала мелких вдвоем купать

Gudim
Ни у кого не было?

у нас у старшего была в 1 месяц. Противная эта клебсиелла, она вроде к условно-патогенным относится. У сына были какашки плохие, но больше ничего не беспокоило (живот не болел, кожа чистая была) Нам выписывали эрцефурил, линекс и бифилин мы постоянно покупали - это продукция "Уралбиомед", кефир обогащенный лечебными бактериями. Из-за этого кефира он у меня от груди отказался в 2,5 месяца. Так как пил его из бутылочки, аппетитно причмокивая.Сообщение было изменено пользователем 27-04-2011 в 21:53

Gudim
че эт?

да чет всего понемногу, вот и накатилось. Еще и книженцию какую-то начала читать про прикосновения и телесный контакт, там написано все так...короче, давай я свою зайку нацеловывать, так она разулыбалась, обрадовалась, а я еще больше в тоску впала, потому что думала, что много с ней тетешкаюсь, а ей не хватает :( и вообще на так смотрит на меня иногда, будто ждет чего-то, а я понятия не имею что нужно.

Gudim
нашли у нас клебсиеллу

вроде Ленушик писала, что у Ванечки тоже была.

Gudim
Забыла написать, что нашли у нас клебсиеллу. Вот ее-то и будем лечить. Ни у кого не было?

Sula
у нас у старшего была в 1 месяц. Противная эта клебсиелла, она вроде к условно-патогенным относится. У сына были какашки плохие, но больше ничего не беспокоило (живот не болел, кожа чистая была) Нам выписывали эрцефурил, линекс и бифилин мы постоянно покупали -

veil
вроде Ленушик писала, что у Ванечки тоже была.

да-да, задолбала нас эта клебсиелла,никак вываести не могу,зараза такая. :angry: Я бы не парилась, если бы не плохие вечно какахи, в начале ужасные колики и блямба аллергическая на лбу. Сначала начали лечение энтерофурилом,эффект сразу пошел,но у нас пошла сыпь на энтерофурил, отменили на 6 день, Потом всякие пробиотики пили. Потом бактериофаг, отлично пошел, сейчас сдали какахи, опять она там сидит. Пошла уже к нашему главному педиатру,онапосмотрела анализ, расписала лечение пиобактериофаг в рот и в виде клизмы, потом бифиформ и параллельно панкреатин. Надеюсь избавимся от нее. Советую проводить лечение полностью как доктор вам написал,чтобы как мы не маяться с ней постоянно.

veil
да чет всего понемногу, вот и накатилось.

успокойся все хорошо,у меня тоже бывает ощущение что что-то упустила, но думаю все нормально,это наши заскоки.Сообщение было изменено пользователем 27-04-2011 в 22:32

девочки, они всегда ждут от нас внимания и ласки.
это нормально.
на меня как на дуру им ама смотрит и муж.
я не таскаю, но парень мамочкин сын однозначно.
если я рядом - да каке нафиг погремухи, он аткими влюбленными глазами смотрит, аж мурашки бегут...

jane air
я не таскаю,

а я специально беру на ручки её, столбиком, прижму к себе - так и ходим по квартире обнявшись :bear: глажу по волосикам, всякие нежности болтаю.

<Фил>
Вобщем как у всех ППЦНС... Навыписывали всякой всячины, еще и в уколах одно лекарство, будем лечиться. Воротник прописали на шею. Девочки, кто носит, как лялики в них, не ревут? Нам по 6 часов в день сказали носить, чёто так долго...

мы носили.. спали в нём тоже -не нравится воротничок . но особо не орал.. вообще 3-4 дня поносили и перестал он направо заворачиваться плюс массаж делали-массажистка сказала уже можете и не носить..Но нам невролог только электрофорез и воротник прописал..больше ничего

Мариям
но чаще "хомячиные щёчки";)))

у меня щекастик, никишка-зайчишка

ленушик
да-да, задолбала нас эта клебсиелла,никак вываести не могу,зараза такая.

Мы ещё анализ не сдавали,но что то он у меня совсем плохо какает (раз в сутки и то с палочкой в попу иногда)Даю дюфалак. начала давать йогулакт (3 месяца нам 2 мая будет-не дождалась когда 3 исполнится) Что то тревожит его в животике. просыпается бывает и хнычет, только на фитболе уторкиваешь его..

а вы на гв?

Sula
У сына были какашки плохие

ленушик
не плохие вечно какахи

а у нас вроде нормальные какахи (хотя педиатр вчера сказала "средней паршивости" ). Но вот из-за сыпи конечно лечить будем.

ленушик
Советую проводить лечение полностью как доктор вам написал

Да-да, будем полностью лечиться как написали нам, этой я доверяю, она мне все разжевала, какое лекарство от чего. Вчера по всему городу носилась, выкупала лекарства. 2,5 тыр. оставила в аптеках. %)

veil
Еще и книженцию какую-то начала читать про прикосновения и телесный контакт

что за книжка?
Ты не нагоняй тоску на себя, ты же лучшая мама для своей крохи!

Gudim
2,5 тыр. оставила в аптеках. %)

я сегодня пойду оставлять в аптеке

Gudim
что за книжка?

вообще называется "трактат о ласках", я рассчитывала на что-нибудь более эротическое, чем описание страданий ноорожденного. ну это предисловие такое ;)

veil
"трактат о ласках", я рассчитывала на что-нибудь более эротическое

:hihiks: :hihiks: :hihiks: :clap:

veil
вообще называется "трактат о ласках", я рассчитывала на что-нибудь более эротическое, чем описание страданий ноорожденного. ну это предисловие такое ;)

veil
так смотрит на меня иногда, будто ждет чего-то, а я понятия не имею что нужно.

даааааа)))) а когда плачет дак вообще не понимаю чего надо! только что смеялся и вдруг заревел...
сдали мы наконец какахи, воту знаем результат и тоже поди пропишут всего((( а то попа вся краснющая уже от пуков((((( так жалко малявочку, прямо не знаю чем помочь чтобы поппа прошла! я готова голодать если б знала что это поможет....

Девочки, сходила я сегодня на УЗИ в Гармонию...нашли у меня плацентарный полип маленький, теперь либо таблетки пить (а значит прекращать ГВ) или операцию делать под общим наркозом. Завтра пойду к своему врачу, пусть говорит, что лучше! Так жаааалко малявочку.....как она без груди-то будет, ведь если на операцию идти - все равно сутки или даже больше кормить нельзя а если таблетки - вообще нельзя, как я доче в глаза смотреть буду????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы