Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

Gudim
еще и полис успели сделать в Книжном.

Оля, в нашем книжном, около поликлиники? мне тоже надо, сегодня наконец получили свидетельство о рождении и об установлении отцовства.

У нас сегдня был наш врач, сказал, что у нас есть маленькая грыжа, но ничего делать с ней не надо, она физиологическая и до 5 лет всяко пройдет. А про календулу- раствор спиртовый, поэтому и разводка такая большая 1 ч/л на целый стакан. А я все не решаюсь на улицу - так и выставляю на балкон, но вот сегодня на балконе - жара, долго заснуть не могла, я ее постепенно разворачивала, капусточку мою. ... Вроде дрыхнет сейчас.

Мушрик
У нас сегдня был наш врач

Это платный или "наш" в смысле по участку?
Так интересно какой у нас педиатр теперь, мы вчера кстати аудиотест прошли на Заводской в поликлиннике...без очередей за 3 минуты))) оказывается не обязательно, чтоб ребенок спал, мне сказали ее просто грудью кормить и в процессе кормления проверяли слух.

Sula
без очередей за 3 минуты))) оказывается не обязательно, чтоб ребенок спал, мне сказали ее просто грудью кормить и в процессе кормления проверяли слух.

вам повезло))а для меня этот тест был прямо пыткой))но главное, что всё в порядке с ушками))

Мариям
но главное, что всё в порядке с ушками

это точно! ну видимо разные методики у врачей - я тоже была настроена помучиться, а прошло все быстро.

Танюрка
Тебе повезло, что в Ревде , а не в нашей поликлинике

мне еще повезло, что не в консультации на Ст.Большевиков наблюдалась.
прости, такая помойка.
у нас участок №1, кабинет №5.
так я туда лет с 13 ходила, пишла прошлым летом, когда только забеременила, живот тянуло, а я как раз в Леве была на Фрезеровщиков по работе.
так пипец... больше не хочу туда никогда приходить.
вообще очень странно что кому то должно вести.
и почему надо делать за отдельные деньги то, что уже налогами оплатили... сцуки короче....

Мушрик
сегодня наконец получили свидетельство о рождении и об установлении отцовства.

мы по той же схеме делали.

Sula
мне сказали ее просто грудью кормить и в процессе кормления проверяли слух.

главное чтобы спокйно лежал..

девочки я хочу кенгуру или рюкзак, спина уже отваливется...

jane air
девочки я хочу кенгуру или рюкзак, спина уже отваливется...

отваливается от тяжести ребенкиной?
Я вообще что-то к вечеру разогнуться не могу, плечи болят, дикое напряжение в них, в пояснице "стреляет", вообще выпрямить спину больно - все хрустит(((
Куда мне вот податься? к мануальщику сразу или к хирургу? я даже не знаю, где такие врачи то сидят(((((( впереди лето, а у меня все болит, хрустит и скрипит....

Танюрка
Думаю хорошо ч\ з инет запишусь-ни фига не записывается там. Кстати надо ещё попробовать , и в детскую тоже попробовать..

А я все ищу где через инет записыватся и найти не могу ПОДСКАЖИТЕЕЕЕЕЕЕ

Sula
в пояснице "стреляет", вообще выпрямить спину больно - все хрустит(((

у меня аж в ногу отдает до икры.
вроде полегче было, но у нас как вечер мелкий руки требует, поносила весго минут 20 и пипец.

Sula
к мануальщику сразу или к хирургу?

нормальный мануальщик в 23 принимает Мельничук.
но к нему со снимками надо приходить, может завернуть делать.
у меня мама его лично знает.
я вот подумываю что бы съездить к нему.
у меня точно остеохандроз грудного отдела и с поясницей что-то не так.
потому что аже сплю на боку в ногу одну стреляет.

настя46

сегодня в какой то темке видела, не вспомню сейчас даже...

девочки, у кого это не первые детки подскажите про толщину комбеза на весну - хочу фли сделать, а на подклад трикотажик со слоем изософта тонкого (эквивалент слою синтепона среднего). нормально будет?

jane air
нормальный мануальщик в 23 принимает Мельничук.

это в Екатеринбурге? пойду на карте гляну где это....я после первых родов в "клинике лечения боли" Герасимова спину лечила - делала уколы с током, типа стимуляция и т.д. Больно и дорого было(( Сейчас хочу массаж, но опять же после родов низя же его делать...

jane air
хочу фли сделать, а на подклад трикотажик со слоем изософта тонкого (эквивалент слою синтепона среднего). нормально будет?

мы сейчас уже гуляем в весеннем - ткань +тонкий слой синтепона+флисовый подкладик тонкий. У тебя получится такой же комбез - но слои наоборот)))

настя46

заходишь на сайт Екатеринбург.рф и там есть запись к врачу. только вот мы к неврологу так не смогли записаться, пока в тестовом режиме работает эта услуга. а вообще я просто звоню в регистратуру и записываюсь, когда на прием приходим тогда эл.талончик беру.

настя46

А я захожу сюда www.medincom.info/
Но записаться не могу..

Sula
Это платный или "наш" в смысле по участку?

Это платный. Но думаю, мы с ним расстанемся через месяц. Никакой системы в осмотре у него нет! Что сегодня в голову придет, то и посмотрит. Что не спрошу у него - не заморачивайтесь, все нормально. Говорю, температура все время 36,0, а иногда 35,8 - хорошо. А почему - молчит. Синюшный треугольник во время плача носогубный и синии ладошки - бывает! Ну че за бред! В карте пишет тут же температуру 36,6, когда я минуту назад его спросила про нашу ниже 36 температуру!
На нашем участке похоже еще никого так и нет. К нам тут приходил какой-то дядя-врач, то ли азербайджанец, то, ли грузин. Вот он вообще мне понравился - такой дотошный, всю обсмотрел, все рефлексы проверил, по прыщикам разложил все от и до, какашки даже понюхал и на количество слизи проверил. Но он не на нашем будет, я спецом спросила.

Sula
отваливается от тяжести ребенкиной?

А вы их на руках таскаете все время?, и кормите на руках? Я кормлю на столе на подушке - вообще не держу на руках в этот момент - очень удобно! И спина не нагружается. Правда у меня подушка ортопедическая, а от простой может жарко быть.

Мушрик
На нашем участке похоже еще никого так и нет.

:( ну вот, беспризорники мы...

Мушрик
А вы их на руках таскаете все время?

я беру на руки в двух случаях - если ей уже надоело бортики в кроватке и игрушки изучать...и в основном - днем перед сном, когда сама уснуть не может, тогда могу и покачать...а в остальном она и не требует. Спина у меня и без этого болит - но сегодня прочитала, что массаж кормящим мамам нельзя :(

Мушрик
Я кормлю на столе на подушке

оригинальненько!
я лежа на кровати своей кормлю....сама успеваю побалдеть в это время, а то просто так не приляжешь..а тут и повод есть! А если торопимся куда-то - то сидя, при этом ее на коленки кладу и придерживаю просто...Сообщение было изменено пользователем 06-04-2011 в 12:06

А я лежа хотела, но у меня как то не получается нормально прилечь... как то все неловко получается. У меня уже 2 часа дрыхнет. Пойду чаек погоняю!

Zeta66
Давайте попорядку - что там про фитбол писали? мне тож ссылк

www.mir-mamy.com.ua/igra/cat=103/id=384/ :)

Танюрка
а УЗи сердца положено всем деткам делать

нам в роддоме сделали узи сердца и головы

Мушрик

Оля, в нашем книжном, около поликлиники

ага, они работают с пн -пт с 9 до 17, перерыв с 12 до 13. Только они находятся на втором этаже, я коляску на первый этаж завезла и пока полис делали, смотрела сверху за коляской. Малявочка моя умничка, не пикнула даже, спускаюсь к ней, а она лежит, глазенками хлопает.

Sula
Так интересно какой у нас педиатр теперь

До сих пор постоянного нет. К нам тоже на прошлой неделе азербайджанец приходил, а в этот пн девочка молоденькая. %)

Мушрик
А я лежа хотела, но у меня как то не получается нормально прилечь

На бублике прикольно кормить, удобно очень. (ну, подушка, которую я шила еще во время Б-ти)

Мушрик
У меня уже 2 часа дрыхнет

у меня с пол-девятого. я уж и выспаться успела, и поесть приготовить, и поработать.

А! Еще хочу порекомендовать слинг с кольцами для тех, кто на ручках постоянно таскает. Супер-вещь, доча в нем засыпает моментально, я потом его аккуратно снимаю и вместе с ним в кроватку кладу.

Мушрик
Я кормлю на столе на подушке

Ульян, енто как? :=-O: Стоишь около стола?

Gudim
На бублике прикольно кормить, удобно очень. (ну, подушка, которую я шила еще во время Б-ти)

а я наоборот не могу приноровиться(((( А такая надежда у меня на эту подуху была((

Gudim
Еще хочу порекомендовать слинг с кольцами

Оль, а спина как в это время, чувствуется поясницей тяжесть? В слинге до какого возраста можно? Сколько стОит?

Девочки, я нашу табличку немного по-другому сделала, посмотрите ;) Там еще 1 лист добавила с нашими ДР, давайте поздравлялки друг дружке дарить :)
Кстати так много девочек че-то пропало((( Остались самые стойкие что ли? ))))

<Фил>
Стоишь около стола?

Нет, я сижу на стуле, а она на подушке лежит на столе на боку.

ну вот еле нашла темку эту!!!! теперь и мы с вами!!! родился мой Ромашка 9.01 2011!!! :dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы