Этой сказочной весной встретились, Малыш, с тобой!!! (детки, появившиеся весной 2011)

nnn
вот и получается, что у ребенка эта потребность остается не удовлетворенной,

у нас спал с нами до 2.5 лет....торжественно переселился в новую комнату в новой квартире в свою кровать и до сих пор таскается к нам ...в сентябре будет 6 лет. Это тоже неудовлетворенная потребность?

BuNa
но ведь она этим и группу свою подведет. Объявление о потере флэшки наверно глупо писать,да

а с инета скачать? или это какая-то эксклюзивная песня?....
но не надо так наказывать. сладкого лишить на 3 дня, а после конкурса не будет банкета? шоп на него не ходила.

Ольга научилась, лежа на спине и отталкиваясь ножками, передвигаться

Манечkа
а с инета скачать?

на какой носитель-то? у меня ниче нет как назло :(

Манечkа
сладкого лишить на 3 дня

утром со злости я хотела на месяц лишить. Сейчас думаю на неделю остыла немного

Манечkа
после конкурса не будет банкета?

нет

Zhesha08
"Ну ты тогда по одному рожай"

B@tlik
Это тоже неудовлетворенная потребность?

думаю, да :)

Манечkа
Ольга научилась, лежа на спине и отталкиваясь ножками, передвигаться

:) , у нас тоже крутится по всякому и на спине и на животе, но ползти еще фиговенько получается :)

девчи! привет! помните еще меня?
я чего то совсем забегалась, с работой живу по режиму, на посиделки в инете просто так времени нету совсем %) но мне нра мой режим щас, а то в этих какашках 4й год подряд чуть свой мозг не посеяла
Моя Анюшка вся в складочках, нам чуть больше 3,5 мес, пытается ползти, но переворачиваться не хочет, животик еще беспокоит но гомеопатия помогает, как тока препарат перестает действовать начинается ужос, какаем мы редко, стала различать людей, очень общительная, но перед сном часто истерит %) с Алисой такого не было, а эта красотка титю не берет и орет матом, приходится куда то уходить, где нет никого и укачивать %) в общем впечатлительная она у меня, и тяжелая уже, в сск носить трудно, в эрго не сидит пока, в сш жарко

Zhesha08
вообще она скоро Никите перейдет, когда колыбелька мала станет через неск. месяцев.

у нас такая же история, из колыбели по любому месяцев в 6 отселять будем, когда сидеть научиться. А старшей на заказ делать будем

Zhesha08
но ничего не понравилось.

икея???

может как нить состыкуемся с мелкими нашими, а?

и еще, помните себя такими?

а такими?

Дашенька :)
девчи! привет! помните еще меня

Прывет! Денех то заработала хоть???? Когда на острова поедешь, или куда там хотела???? :)

в сск носить трудно, в эрго не сидит пока, в сш жарко

а чоу коляску игнорирует????

в эрго не сидит

мы в обычной кенге с месяца катаемся

прикольные пузатики?

irusia
Денех то заработала хоть???? К

в процессе

irusia
а чоу коляску игнорирует???

да блин мне с коляской не всегда удобно, за старшей в садик тока если, а в парке не гуляем, некогда, а по делам или просто в магаз бстрее в переноске какой нить

и еще

а такими?

ой, а Даша счас не такая круглая стала, недавно виделись. а у меня морда лица чето не похудела

Ты телефон освоила наконец то???

Дашулииииииииииккккккккк)))))))
прив))))
ты нам работы то свои када почитать дашь? ждем))))
рада за тебя, что все оки))) у нас тож новыи режим) встаю рано, делаю дела, гот.завтрак, раньше ходим гулять и тп)

пузики такие славные)
этих кадров еще не видела))))
надо бы в парк как-нить выбраться с малыхами,встретица)))))

Манечkа
))))
надо бы в парк как-нить выбраться с малыхами,встретица)))))

точно точно!!!!
Мань, мои труды, правда пока больше исследовательского характера, тк это более актуально щас выкладываются раз в неделю на главной, в топ листе, там где опрос, справа, в моих данных есть они, вот щас выйдет статья про то, какие документы готовить для выезда за границу с ре.

на главной, в топ листе, там

о, ты с Люстик общалась :) Это была первая врач, к которой я прибежала со второй беременностью)))))))))

irusia

ага, прикольная женщина, очень приветливая :)

Девчи, у кого то детки плачут перед заспыаением? У моей то все ок, то как будто переклинивает, она капризит, титю не берет, а потом орать начинает истошно,и орет пока не утрыкаю её где нить в уединенном месте %) к остеопату сходим, может поможет, ну а вы как справляетесь? Что делаете для успокоения малышей ваших?

или может это возраст у них такой? ведь уже скоро 4 месяца, ептить!!!!

вот, как раз для тебя www.u-mama.ru/forum/messages.php

она капризит

УЗИ гол.мозга делали???

Дашуля привет, да уж, совсем ты пропала!!!! молодец какая и работать успеваешь, фотки класссс!!!!! плохо что не рядом с вами живу, очень хотелось бы пообщаться лично :(

Kati07

надо найти нейтральную удобную для всех нас и ляль территорию, типа парка и познакомиться :)

Kati07

надо найти нейтральную удобную для всех нас и ляль территорию, типа парка и познакомиться :)

Думаю, что если подстроица немного под Катю, то это будет населенныи пункт в раоне Омска

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы