Этой сказочной весной встретились, Малыш, с тобой!!! (детки, появившиеся весной 2011)

Rodya
Доброе утро девочки.!

привет!!! мы в новом домике уже, присоединяйся ;)

Kati07

мамадети
Kati07

Rodya
Доброе утро девочки.!

как так? :=-O: это куда?

девчи, превед 2 дня назад приехали, а я всё стираю поездка была прикольная. но это тема отдельной статьи, напишу, выложат - зацените, но 4000 км с малышней на авто - это скажу вам приключение весело! не пожалели :)
ДАВАЙТЕ КАК ОРГАНИЗУЕМ ВСТРЕЧУ! нашим малышам уже не по 2 мес, животы прошли, какашки наладились, титьки в норме - так что предлагаю встретиться!
Флейта, ты уже в ебурге?

А можно мне к вашей дружной компании тоже присоединица :) Только сегодня наткнулась на то что на у-маме тоже есть весенята)))))
мы апрельки!!!! возьмите нас!!!

Antilogika
А можно мне к вашей дружной компании тоже присоединица :) Только сегодня наткнулась на то что на у-маме тоже есть весенята)))))
мы апрельки!!!! возьмите нас!!!

Rodya
Rodya
Доброе утро девочки.!

как я поняла все переехали "тусовка наша изменилась..... "

Rodya
как я поняла все переехали "тусовка наша изменилась..... "

нееhttp://www.u-mama.ru/forum/pmessages.php?id=37816&iq=1 вот

:( не могу зайти по ссылке %) вот что пишет -
Вы пытаетесь просмотреть тему МС к которой у вас нет доступа
Возможно автор темы исключил вас из своего списка друзейСообщение было изменено пользователем 11-09-2011 в 12:49

Antilogika
Возможно автор темы исключил вас из своего списка друзей

Девочки, кто создавал тему, добавьте плиз.

Antilogika
не могу зайти по ссылке

ну что добавили?

B@tlik
ну что добавили?

:( неаааа

Antilogika

www.u-mama.ru/users/index.php вот Лене надо писать, она создавала

У кого детки родились весной 2011 г и кто хочет присоединиться к общению - пишите мне в личку.

всем огромнейший привет :y_0033:
не была Я здесь сто лет :y_0013:
как вы?что новенького? а мы с Катериной зубиком обзавелись

мы родились 10 мая ) очень хотелось бы обсудить с мамочками деток весны 2011 насущие проблемы ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы